Pagamento senza erogazione biglietti aerei
Spett. [Flay go voyager] In data [06/11/2024] ho sottoscritto il contratto per [volo andata e ritorno per l’abania con rayaner] concordando un corrispettivo pari a [118,96]. [ho pagato i biglietti mi avevano mandato una email con scritto che dopo 14 giorni mi avrebbero mandato i biglietti pero questa cosa non è avvenuta e i soldi se li sono presi] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
biglietti aerei mai arrivati
Salve, ho fatto una prenotazione su Fly-GO il 17/11/2024, pagato con carta di credito, quella sera mi è arrivata una mail da parte loro con il nomero di prenotazione e poi sono spariti... i biglietti non sono mai arrivati. Devo partire il 7/12/2024 e ho bisogno dei biglietti. Come posso fare? posso avere il risarcimento? Grazie
fly-go
In data 16.11.24 ho effettuato una prenotazione voli con Fly-Go (Prenotazione 108299526) pagando con Carta di credito. Abbiamo ricevuto risposta automatica che la prenotazione era confermata, ma che i bilietti sarebbero stati emessi nei giorni successivi (entro 14 giorni) causa elevate richieste. Ad oggi non abbiamo ancora ricevuto nulla. Abbiamo provato a contattare sia il call center tutti i giorni, sia mandare e.mail, senza alcuna risposta. Vorremmo quindi chiedere il rimborso della somma (1.016 euro). Potete aiutarci? Grazie
Mancanza arrivo biglietti con FlyGo
In data 11/9/2024 ho prenotato per due persone un volo Milano-Budapest A/R 6-8/12. Ho ricevuto subito mail di conferma con n. di prenotazione ma non i biglietti. Ho scritto loro e chiamato più volte senza esito. La data si avvicina, ho già pagato subito i biglietti 327,52€ ma quello che è peggio è che non so se mi conviene acquistarne altri e poi chiedere a loro il rimborso. Magari li mandano due gg prima della partenza. Ho visto dopo che non sono affidabili e mai più lo farò, ma ora non so come procedere. Consigliate di acquistare su Ryanair altri biglietti che al momento ci sono ancora? Grazie
TRUFFATO DA FLY-GO
Buonasera, ho effettuato un pagamento su Fly go di 571 € per un volo da Napoli a Sharm El Sheyk, ho inserito nome cognome e numero della carta, è stato fatto l intero prelievo ma i biglietti non sono mai arrivati, in e-mail c’è il codice della prenotazione, 108304901, il contenuto del messaggio nell email non può essere visualizzato a causa di un “problema ricorrente”, domani procedo con denuncia ai carabinieri desidero essere contattato per favore.. grazie
rimborso volo fly go
Buongiorno , il 16 ottobre 2024 ho acquistato tramite il sito fly go 4 biglietti roma -valencia per aprile 2025. Dopo aver inserito i dati della carta mi arriva un e-mail con il numero di transazione fallita e con scritto che entro 30 gg lavorativi sarebbe avvenuto il rimborso. Intanto mi chiamano al telefono a mi dicono che se voglio partire il volo costa 950 euro in più perchè erano terminati posti a quel prezzo. ad oggi 21 novmebre 2024 non è arrivato nessun rimborso e nessuna comunicazione da parte di fly go. Attendo un vostro riscontro Grazie Carmela Gentile 333/6089095
Prenotazione effettuata ma biglietti non arrivati
Salve, ieri ho effettuato la prenotazione per un volo andata e ritorno da Bologna per bucarest per 2 persone sul sito flygo.. mi è arrivata mail di conferma della prenotazione ma mai la mail successiva con i biglietti del volo, chiedo pertanto che mi venga rimborsato l'importo totale di quanto pagato con mastercard
Prenotazione pagata biglietti mai arrivati
Ho prenotato tramite Flygo un volo a/r per Madrid da Milano con una serie di servizi aggiuntivi. Mi stanno inviando una serie di email in cui ritardano la consegna della prenotazione, dei biglietti o di qualsiasi attestato di viaggio. Cercando online ho scoperto che molte persone tramite voi hanno ottenuto il rimborso e che l'azienda in questione perpetra lo stesso schema ai danni di molti consumatori, vorrei mi aiutate ad ottenere il rimborso di quanto pagato. Ho pagato loro 149,61€ il 3 novembre, senza ad oggi, 21 novembre, ricevere nessun documento, ma solo mail che parlano di ritardi nei sistemi di prenotazione. Mai successo niente di simile con nessun'altra agenzia in passato.
Prenotazione non confermata
Spett.le Fly-go In data 24/10/2024 ho pagato tramite il vostro portale un volo solo andata da Torino Caselle a Bari Palese (volo Ryanair FR8622) a nome Loiacono Domenico e Loiacono Sofia per il giorno 12/12/2024 partenza ore 21.00 con transazione approvata #12323779 di € 179,42 addebitata sulla mia carta di credito in data 24/10/2024. A tutt'oggi, nonostante le vostre informazioni e rassicurazioni sulle tempistiche di prenotazione, il volo come sopra indicato non risulta prenotato sui sistemi Ryan Air (come da indicazione del call center della compagnia) e, soprattutto, non c'è alcun modo di riceve informazioni dai vostri riferimento telefonici (0294751714 o 8958989578). Sono rimaste senza risposta le molteplici mail e pec inviate. Tanto evidenziato Vi invito ad annullare la mia prenotazione tramite il Vostro sito per manifesta inadempienza ed a procedere senza indugio al rimborso dell'importo di € 179,42 entro 5 giorni dal ricevimento della presente. In mancanza tutelerò i miei interessi e diritti nelle opportune sedi.
Mancata emissione biglietto
Buongiorno, in data 10 novembre 2024 ho acquistato un biglietto aereo di andata e ritorno per la Sardegna Prenotazione 108293778 per il 7 dicembre con addebito di 128,72 euro sulla mia carta di credito Nexi dall'operatore FlyGo Bucaresti. Tra l'altro segnalo che mentre la data valuta è corretta (10.11.24), la data contabile indicata è 01.11.24 (???). A tutt'oggi non ho ricevuto il biglietto, non ho avuto alcuna risposta alle mie email, non sono riuscita ad entrare in contatto telefonico e pertanto richiedo il rimborso integrale dell'importo sopra indicato che può avvenire sulla stessa carta utilizzata per l'addebito. Vi ringrazio per il supporto. Masala Anna Maria