Non ho mai ricevuto i biglietti
Spett. Flygo ho acquistato un biglietto andata e ritorno da napoli verso malta In data 20 novembre 2024 pagando con la mia Postepay Evolution 150,00 euro Non ho mai ricevuto i biglietti!! In mancanza di un riscontro entro 24 ore dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
14 Giorni per emettere un biglietto?
Buongiorno. Sto reclamando perché mi pare assurdo che occorrano fino a 14 giorni per dare al cliente due biglietti aerei su voli già determinati. Ho già utilizzato servizi analoghi al vostro e l'emissione dei biglietti è sempre stata praticamente immediata. Da voi non è così, lasciando il cliente nel dubbio se la propria prenotazione verrà gestita o dimenticata. Inoltre, la cosa che è da considerare pratica commerciale scorretta, è che questa attesa inspiegabile non viene resa nota PRIMA dell'acquisto. Contattare il servizio clienti via telefono è impossibile: se si riesce a prendere la linea, cade dopo poco tempo. Richiedo l'emissione rapida dei biglietti acquistati (dettagli in documentazione allegata) o il rimborso e la rimozione di ogni vincolo di acquisto da parte mia, in modo da potermi rivolgere ad altra compagnia più trasparente.
Problemi con Fly go
Salve,Ho acquisito da voi(Fly go) 3 biglietti aerei e non ho ricevuto niente.Di seguito:11 novembre,volo12600309, partenza Fiumicino 06/12/24-arrivo a Chisinau (MD). Ritorno 08/12/24, Chisinau (MD)-Fiumicino, pagato 142,54.Il seguente volo:11 novembre,volo 12602864, partenza Fiumicino 05/12/24-arrivo Chisinau (MD). Ritorno 08/12/24 Chisinau (MD)-Fiumicino, pagato 155,49.Il terzo biglietto acquisto il 16 novembre,volo 12673749, partenza da Fiumicino il 07/12/24-arrivo Chisinau (MD). Ritorno 08/12/24, Chisinau MD -Fiumicino, pagato 171,49. Come da legge Europea del diritto cliente voglio essere subito risarcito.
Acquistato biglietto aereo mai consegnato
Spett. Fly Go, Sono titolare della Prenotazione numero 108265170 Ho acquistato dal vostro sito un biglietto aereo andata e ritorno Pisa- Catania per i giorni 10 aprile 2025 - 12 aprile 2025. Nonostante abbai già inviato una email per diffidarvi da addebitare il costo del biglietto visto che nessun titolo di viaggio mi era stato consegnato, tale addebito si è comunqeu verificato. A tutt'oggi il titolo di viaggio non mi è stato inviato. Chiedo pertanto il rimborso integrale del costo sostenuto con accredito sull acarta di credito utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Eleonora Vannucci
Problema prenotazione 108290907
Buongiorno, in data 07/11/2024 ho prenotato ed acquistato dei biglietti aerei a mezzo fly-go ma ad oggi non risulta nessuna prenotazione alle compagnie Rayanair (volo FR860 da Venezia per Napoli del 27/12/2024 ) e Volotea (volo V71620 del 01/01/2025 da napoli per Venezia) Al nero assistenza non ho avuto alcuna risposta ed a ogni chiamata cafè la linea dopo uno squillo. Ho inviato delle mail allassistenza clienti ma anche qui nessuna risposta. Da Fly-go ho ricevuto una mail con numero di prenotazione e che tale prenotazione era andata a buon fine. Spero di non essere incorso in una truffa. Allego mail ricevute, prenotazione e pagamento da me effettuato.
volo flygo senza biglietti
Spett. Flygo In data 19/11/2024 ho acquistato due biglietti aerei andata e ritorno dal 31 dicembre 2024 al 4 Gennaio 2025 per Cracovia al prezzo di 351euro con carta di credito prepagata. Ho ricevuto solo ma mail che allego con un codice di prenotazione ma senza ricevere la mail di conferma nè i biglietti. Flygo è irraggiungibile sia telefonicamente sia su facebook e al telefono. Chiedo di sapere con urgenza se i biglietti sono stati correttamente prenotati al più presto, visto che ho già pagato l'alloggio a Cracovia per il periodo indicato e devo trovare altri biglietti aerei. In mancanza di un riscontro entro 2 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Problema con biglietti acquistati e non ricevuti
Spett. [FLYGO], Sono titolare dei biglietti] per il volo del 13 Dicembre 2024 da Roma a Londra. Ho pagato la somma di 351,61 euro per due biglietti andata e ritorno per due persone da Roma a Londra online con carta di debito, oltre a non avere ricevuto i biglietti non ho ricevuto neanche una mail con i relativi biglietti. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in 351,61. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
TRUFFA
Spett. FLY-go.it, In data 6/11/2024 ho acquistato presso il vostro sito online un biglietto aereo RyanAir, pagando con carta di credito l’importo di € 164.53. Il giorno del volo (9/11/2024) ho appreso che si trattava di una truffa in quanto a Ryan Air non risultava tale prenotazione, da voi emessa con codice RSTCVQ. Chiedo immediato rimborso della spesa affrontata e in mancanza di riscontro entro 7 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mancato ricevimento conferma prenotazione e biglietto aereo
In data 12 novembre Io sottoscritta Russo Annamaria ho acquistato un biglietto aereo tramite il sito FLY GO. Non ho mai ricevuto nè un codice di conferma prenotazione nè il mio biglietto aereo. PARTENZA 6 dicembre da BERGAMO ORIO AL SERIO ore 20 30 ARRIVO a VARSAVIA FREDERIC CHOPIN ore 22 30 RITORNO 8 dicembre da VARSAVIA FREDERIC CHOPIN ore 21 35 ARRIVO MILANO MALPENSA 23 50. Nella specifico PARTENZA (W61434) RITORNO (W46388). Voglio risolvere il contratto e chiedo il RIMBORSO IMMEDIATO entro 2 giorni dall' invio di questo messaggio. Allego il pagamento effettuato.
Ho acquistato 2 voli ma non ho ricevuto i biglietti
Tramite FlyGo, il 12 novembre ho acquistato 2 voli con compagnia Wizzair ma non ho ricevuto i biglietti; numero Prenotazione 108296019. chiedo immediatamente l'annullamento con rimborso entro 2 giorni direttamente sul mio IBAN IT02M0503450510000000003373 i voli, nel dettaglio, sono i seguenti: andata da Bergamo il 6 dicembre h 20:30 diretto a Varsavia Chopin ritorno da Varsavia Chopin diretto a Malpensa 8 dicembre h 21:35 costo totale: € 118