A. N.
20/07/2023

pacco fermo in sede da settimane

ho ordinato un pacco tramite subito.it il giorno 6/07/2023, arrivato in sede (SA) il 12/07 e da lì nessun aggiornamento, senza avvisi di eventuali ritardi. Non è concepibile, non posso mettermi in contatto con nessuno, mi hanno solo detto che il mio ordine è circolante presso nexive. Assurdo. n ordine 1UW09LZ528901

A. P.
17/07/2023

Mancata consegna indirizzo incompleto

Salve, ho fatto un ordine con n. Tracking 9C6760I031538, che risulta in giacenza presso nexive Casandrino (NA) per indirizzo incompleto. Ho chiamato il servizio postale per sbloccare la situazione visto che il mittente ha detto che non può comunicare con il corriere in questione, che mi ha detto che manca solo il numero civico, essendo una traversa con 3 case, credo non sia difficile individuare il destinatario. Tra l'altro, sull'indirizzo è indicato anche il mio numero di telefono, capisco che sia a discrezione del corriere utilizzarlo, però magari per un caso come questo (sottolineo, l'indirizzo è incompleto per mancanza di numero civico) sarebbe opportuno utilizzarlo. Comunque non riesco a trovare il modo per svincolare questo pacco, il corriere nexive di Casandrino (NA) non ha un numero di riferimento per il servizio clienti o un indirizzo email, poste italiane non sa come rintracciarli, spero che tramite Altroconsumo riesco a mettermi in contatto con il servizio di spedizioni per sbloccare questo pacco, è incredibile come dalla cina a napoli superi prove e controlli, e a Casandrino si perda il pacco perché manca un numero civico?! Spero in una risposta celere, cosicché il pacco non torni al mittente. Grazie.

A. P.
14/06/2023

richiesta documentazione per mancata consegna

Buongiorno,Con la presente si richiede prova della raccomandata e avviso di ricevimento firmato del verbale in allegato.Il comune di Milano contattato oggi 14/06/23 mi comunica che questa sanzione mi é stata notificata il 8/05/2023.Inoltre nella prima pagina viene riportato che il 26 aprile 2023 è stata notificata al mio indirizzo e causa irreperibilità temporanea è stato affisso un avviso del deposito e inviata raccomandata con ricevuta di ritorno.Il suddetto avviso e la raccomandata non sono mai stati ricevuti chiedo entro 5 giorni dal ricevimento della presente documentazione di quanto riportato sopra in quanto Nexive mi ha lasciato l'avviso il giorno 12/06/23 e ho ritirato il tutto il giorno seguente 13/06/2023 presso l'ufficio in via Gargano 11.Allego documentazione

M. O.
26/05/2023

Il pacco risulta consegnato ma mai ricevuto

Ho ordinato un top dal sito About you e risulta consegnato giorno 24 io sono stata in casa sia il 24 che il 25 tutto il giorno e ho ricevuto altri pacchi Amazon.

A. Q.
24/05/2023

Pacco risulta consegnato ma è FALSO

Buongiorno, il pacco risulta essere consegnato in data 18/05/23, il quale risulta tolamnete FALSO, il pacco doveva essere recapitato presso il mio domicilio, il quale non è mai avvenuto. Vorrei che il pacco mi fosse consegnato come previsto e che non si indichi consegnato quando in realtà non è mai avvenuto.

G. L.
11/05/2023

mancata consegna/impossibilità di tracciare il pacco/pacco rubato

La spedizione, partita il 2 maggio, è stata presa in carico dal corriere Nexive e dopo 7 giorni di viaggio (da Milano a Padova) sarebbe dovuto arrivare in un punto poste vicino a casa. Il 10 maggio 2023, l'ordine risulta consegnato presso l'indirizzo indicato ma, ovviamente, non è mai arrivato. Ho letto fiumi di recensioni negative di clienti che si sono ritrovati a mani vuote, constatando che il mio non è un caso isolato.L'assistenza del Gruppo Poste Italiane mi ha confermato la prassi utilizzata da Nexive: certificare la consegna dell'ordine per procedere solo nelle 24 ore successive (nei casi in cui decide di non tenersi il pacco). Manca un servizio di assistenza diretta di Nexive che non ha un numero di telefono ne un indirizzo mail.Pacco sparito nel nulla. Servizio imbarazzante.

M. L.
13/04/2023

Finte dichiarazioni di consegna pacco

L'ufficio postale centrale dice che Nexive è l'azienda che ha preso in gestione la consegna di un costoso pacco che attendo in arrivo dalla Cina. I telefoni di Nexive non rispondono. Vado dunque di persona nella sede indicata ma non esiste. Cerco allora un'altra sede nella città vicina ma anch'essa non esiste. Visito dunque una terza sede ma anche questa risulta inesistente. Cerco allora delle recensioni online e scopro che decine di altre persone come me hanno vissuto la medesima truffa. Risultando due finti tentativi di consegna non posso nemmeno chiedere il rimborso al fornitore come di solito avverrebbe. Se è una truffa è ottimamente congeniata. Impossibile rivalersi in alcun modo.

V. Z.
11/04/2023

Mancata consegna e perdita possibilità di rimborso

Buona sera, ho acquistato un pacco online, che avrebbe dovuto essere consegnato a casa da Poste Italiane. Il pacco non è mai arrivato, nonostante il tracciamento di PI dicesse che il pacco fosse stato consegnato (alla 22.16 di sera, per altro).Dopo qualche giorno mi contatta Nexi di Montichiari, dicendo che avevano un pacco per me che era stato consegnato al negozio di cinesi di fronte a casa mia. I cinesi in questione non hanno mai ricevuto nulla, tanto più che non mi conoscono e non si sarebbero presi la responsabilità di un ritiro. Richiamo Nexi, dopo numerosi tentativi mi rispondo e mi dicono che mi avrebbero fatta richiamare. Non ho mai più sentito nessuno da quel mercoledì 5 aprile, nessun pacco è arrivato, ma hanno segnalato al sito dove ho acquistato la avvenuta consegna. Così ora io ho perso ogni possibilità di ottenere un rimborso. Chiedo quindi che sia il corriere a rimborsare il mio acquisto.

F. B.
10/04/2023

Buonasera, scrivo per reclamare una mancata consegna nonostante dal tracciamento della spedizione Nexive 9C8150I706201 risulta consegnato in data 28/03/23

E. B.
06/04/2023

Buongiorno, sto contattando dall’Isola d’Elba, ho ordinato un pacco Amazon il 31 marzo. Numero della spedizione: F241D20322690 a nome di Barbos Elena. La spedizione risulta consegnata il 1 Aprile 2023. Oggi è il 6 Aprile e non l’ho ancora ricevuto. Ho contattato il numero 0586952130 ma non ho ricevuto risposta. La vostra sede a Portoferraio è chiusa. DOV’E’ IL MIO PACCO