M. D.
09/01/2023

Buongiorno il mio pacco risulta consegnato ma nn è stato mai consegnato ma nn si sa dove sia finito.... mi dicono ke il pacco ce l'ha nexive ma nn riesco a contattarlo...

A. V.
19/12/2022

Mancata consegna pacco Nexive

Buongiorno, Nel mese di novembre ho effettuato un acquisto dalla cina.Dopo qualche giorno il venditore mi ha comunicato il tracking code.Due settimane dopo circa, vedo che il pacco è arrivato nel centro di smistamento di bologna, per poi essere reindirazzato al Centro operativo postale di Opera.Il giorno 12 dicembre mi arriva la notifica dell' avvenuta consegna del mio pacco.Purtroppo, però, a casa non ho ricevuto nulla (ne l' avviso ne il mio pacco)Ho provato a chiamare le poste di Opera e mi hanno detto che per le consegne dei pacchi fuori opera si affidano a Nexive.Dopo quanto avvenuto ho provato a contattare il call center di poste italiane e mi hanno suggerito di contattare il venditore in questione, in poche parole se ne sono lavati le mani dicendo che essendo stato consegnato con Nexive non possono farci nulla (non capisco il perchè, dato che l' azienda è stata acquista da Poste Italiane) Giustamente, il venditore mi fa presente che da tracking code il pacco risulta correttamente consegnato.Ma io mi chiedo, possibile che non ci sia un numero di assistenza per le consegne Nexive?Trovo tutto questo assurdo.Voglio che il mio pacco mi venga consegnato.Il mio codice di tracciabilità è il seguente :5P52C20381080

C. D.
18/12/2022

Pacco svanito

Buonasera ho fatto ordine Amazon che purtroppo si appoggia a NEXIVE per le consegne nel periodo natalizio. Il mio pacco in consegna per la giornata del 17/12/2022 fino alle ore 20.30 con il sistema di tracciamento risultava in consegna e poi… i sistemi all’avanguardia di NEXIVE alle ore 20.42 danno il pacco consegnato, notifica arrivata anche ad Amazon quindi creando disservizio e non rispetto delle norme contrattuali come loro partner, e guarda un po’ il pacco nella notifica risulta consegnato alle ore 21.02….quindi non consegnano ma viaggiano nel tempo…wow. DOV’È IL MIO PACCO? Non si sa sparito nel nulla o forse a casa del corriere. DA DENUNCIA ALL’ASSOCIAZIONE DEI CONSUMATORI VERGOGNA

15/12/2022

Buongiorno, non avete consegnato un mio pacco. Avete tentato una consegna nel giorno sbagliato (antecedente la data pattuita), lasciando un avviso che sareste ripassati nel prossimo giorno lavorativo utile. Dopo quattro giorni in casa ad aspettare non avete consegnato niente, non c'è modo di contattarvi nè di sapere dove si trova il mio pacco. L'unico riferimento è il call center di Poste, che mi comunica che non è possibile nemmeno venire da voi poiché il deposito è chiuso, non raggiungibile dall'utenza, quindi anche Poste non può fare altro che inviarvi un reclamo. Praticamente avete in ostaggio il mio pacco. Servizio a dir poco pessimo, e che crea un danno. È un problema. Se non otterrò risposta mi troverò costretta a procedere per vie legali.

A. V.
13/12/2022

CONSEGNA FASULLA NEXIVE SEGRATE - TRUFFA LEGALIZZATA?

Con riferimento alle spedizioni 5P52C33825981 e 5P52C33824553 segnalo che risultano consegnate a un orario anomalo (sabato sera 3 dicembre alle 21:50), con evidente falsificazione della pratica. Firma assente. Dopo 10 giorni nessun tentativo di riconsegna Poste Italiane dichiara ugualmente l'anomalia dell'orario di consegna e mi invita a richiedere al mittente collaborazione per prova di consegna (AliExpress, che non avverrà mai...). Il merchant e Poste Italiane si basano sulla certificazione del tracking e io, destinatario, non ho armi a disposizione. Richiedo rimborso o almeno la riconsegna, come sempre è Nexive Segrate (già la quarta volta), Poste ne è a conoscenza ma intanto i pacchi spariscono... dubito li rubino, semplicemente li buttano ben consci che le pratiche di contestazione da parte dei destinatari sono state dismesse anni fa. Io non capisco come questa truffa a cielo aperto sia possibile...

F. M.
02/12/2022

Buongiorno, stavo aspettando questo ordine 9C8149I360655 Con tentata consegna il 28 novembre alle ore 10:37 come destinatario assente, non ci sono avvisi e la mia compagna era in casa tutto il giorno, il giorno seguente è il 29 novembre alle ore 16:55 veniva chiusa la spedizione come indirizzo errato/incompleto.Sembrerebbe che il corriere non sia passato il 28-11 altrimenti non si fa una verifica il giorno dopo su un avviso.Essendo anche io un corriere so come funziona, Vi richiedo gentilmente di tornare in consegna presso Paola Maccaferri via Argentina Altobelli 26 40133 BolognaGrazie

C. P.
30/11/2022

Buongiorno, ho fatto un ordine da aliexpress e sul sito delle poste e anche aliexpress mi risulta come consegnato giorno tot a ora Tot.PECCATO che io sia stata TUTTO il giorno a casa e nessuno abbia citofonato ne chiamato. In tutto ciò io ora non ho il mio pacco con il mio prodotto e non posso fare reclamo perché ovviamente il mittente dalla Cina non chiamerà mai in Italia. Sono veramente arrabbiata e ho visto che non sono la prima persona a cui capita..

C. C.
24/07/2022

Buongiorno, ho fatto un ordine che doveva essere consegnato il 22 luglio ma dal sito risulta che non ero in casa quando invece ero presente. Il corriere non è mai passato e il pacco pare che sia trattenuto presso la filiale 77206 NXV FIRENZE HUB. Devo assolutamente avere il pacco entro il 27 luglio, il corriere passerà o devo recarmi io a ritiralo?

E. A.
06/05/2022

Buongiorno, ieri mattina aspettavo la consegna di un pacco da parte di SDA. Con mia grande sorpresa, controllando il numero di tracking verso ora di pranzo ho notato che la consegna risultava come mancata consegna per dati incompleti (indirizzo destinatario risulta errato o incompleto). Quanto detto è impossibile dato che sulla LDV è chiaramente indicato l'indirizzo al quale recapitare il pacco, nonchè tutti i cognomi indicati sul citofono. In aggiunta, non è stato lasciato il numero di avviso, per cui mi è impossibile svincolare la spedizione. Non è stato neanche comunicato il numero dossier di giacenza al mittente (io sono il destinatario). Potreste gentilmente dirmi come svincolare la spedizione? Avrei necessità di ricevere il pacco quanto prima.

P. F.
02/02/2022

Pacco pare consegnato, ma non lo è

Ho un pacco che appare come consegnato, quando in verita' non e' stato consegnato (ero a casa tutto il giorno, nessun avviso di mancata consegna).Tracking 9C7463I094885, secondo il sito dell'SDA e' stato consegnato dalla filiale NXV 77410 di Torino. Pero' e' impossibile capire dove sia questa filiale.Ho gia' chiesto al mittente di fare un reclamo pero' le cose vanno lente. Servizio da denunciare.