03/02/2024

Blocco rifornimento e mancata erogazione voucher

Buongiorno, siamo alle solite, oggi ancora di nuovo per l’’ennesima devo riscontrare che il vostro servizio fa schifo!! Per l’ennesima volta mentre facevo rifornimento, DOPO INNUMEREVOLI ALTRI BLOCCHI NEGLI ULTIMI MESI E DOPO TUTTE LE VOSTRE VERIFICHE DEL CAVOLO di nuovo non mi è stato caricato il voucher e mi si bloccato il servizio rifornimento. Questo di nuovo senza neanche una mail che mi avvertisse del problema, ma se il servizio dà tutti questi problemi toglietelo!! Se è la pompa il problema disabilitatela!!! Non è possibile!! Voi non offrite un servizio che funzioni!!! Ho segnalato il problema all’associazione consumatori, mi sono veramente scocciata! E vergognoso!!!!

C. P.
06/01/2024

Problema mancato RIMBORSO Enjoy ENI

Spett. ENI Enjoy Sono titolare del profilo N° 1480416 per il noleggio effettuato in data 25/12/2023 iniziato alle ore 19:36, targa veicolo GP464ZE. DESCRIZIONE DEL PROBLEMA: Ho noleggiato l'auto ed immediatamente mi vedevo impossibilitato ad effettuare rifornimento presso le vostre stazioni di servizio, bug dovuto alla vostra apllicazione, ho contattato N°7 volte il servizio clienti da N°5 stazioni di servizio, cercando di far sbloccare la cosa, dopo circa un'ora un vostro operatore mi dice che devo fare io rifornimento ed inviare la ricevuta alla mail del servizio clienti, avrei ricevuto il rimborso sul conto corrente. Ho duque effettuato 50 € di rifornimento ed inviato la mail con la foto della ricevuta, ma non mi avete mai bonificato i miei 50 €. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in 50 €. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

C. G.
20/12/2023

>Reclamo relativo a prenotazione n°53266669

Buonasera, Sono Carmen Gravina. Scrivo la presente in merito al noleggio n°53266669 del 20/10/2023, Fiat 500 targa FY413PC. In data 20/10/2023 ho effettuato una prenotazione per un noleggio di due giorni. Tuttavia in data 21/10/2023 alle ore 19:50 circa ho chiamato l'assistenza per la comparsa di un rumore preoccupante del motore e l'accensione di due spie (triangolo con punto esclamativo e simbolo "S"). L'operatore mi ha detto di spegnere l'auto e parcheggiarla in un luogo idoneo perchè si trattava di un'avaria del motore. Ha chiuso da remoto il veicolo, ha inoltrato una segnalazione e mi ha poi assicurato che avrei ricevuto il rimborso della prenotazione. Mi ha comunicato che non avrei potuto noleggiare altri veicoli fino al primo giorno lavorativo utile, in quanto dall'app enjoy il noleggio di cui sopra sarebbe risultato ancora in corso fino all'intervento sul posto dei tecnici. Affidandomi alle sue istruzioni, ho parcheggiato il veicolo. In data 7 Novembre, non avendo ricevuto notizie, ho contattato nuovamente l'assistenza alle ore 19:30, l'operatrice mi ha comunicato di aver sollecitato la pratica e di non preoccuparmi. In data 16 Dicembre alle ore 10:20 circa, non avendo ricevuto comunicazioni, ho nuovamento contattato l'assistenza. L'operatore mi ha comunicato che la pratica risultava chiusa poichè non erano stati riscontrati problemi all'accensione del veicolo. Trovo assurdo che: 1) io non abbia ricevuto alcuna comunicazione in merito allo stato di avanzamento/chisura della pratica; 2) mi siano state date informazioni contrastanti da diversi operatori della stessa azienda; 3) io abbia dovuto pagare un noleggio di due giorni, utilizzando il veicolo solo per un giorno; 4) io abbia dovuto subire il disagio di non poter in alcun modo utilizzare il servizio di autonoleggio per le 48 ore successive. Chiedo dunque che mi venga rimborsato l'importo del noleggio, come mi era stato assicurato e garantito dall'operatore che ha gestito inizialmente la pratica. Resto in attesa di un gentile riscontro. Cordialmente Carmen Gravina

12/11/2023

Mancata assegnazione voucher e blocco rifornimento r

Buonasera,oggi ancora di nuovo per l’’ennesima devo riscontrare che il vostro servizio fa schifo!!Per l’ennesima volta mentre facevo rifornimento, DOPO INNUMEREVOLI ALTRI BLOCCHI NEGLI ULTIMI MESI E DOPO TUTTE LE VOSTRE VERIFICHE DEL CAVOLO di nuovo non mi è stato caricato il voucher e si bloccato il servizio!!!! Questo ieri, e per l’ennesima volta senza neanche una mail che mi avvertisse del problema così oggi quando mi sono fermata a fare benzina, perdendo tempo inutilmente, ho scoperto che mi era impedito di fare rifornimento.Ma se sto servizio non funziona toglietelo!! Se è la pompa il problema disabilitatela!!!Non è possibile!! Voi non offrite un servizio che funzioni!!! Ho segnalato il problema all’associazione consumatori, mi sono veramente scocciata!E vergognoso!!!!

M. B.
31/10/2023

Ignorata completamente da Enjoy e mala gestione di multe e fatture

Il 24 Luglio 2023 mi arriva una notifica di giacenza al mio indirizzo di residenza, vado in posta per il ritiro e con mio stupore scopro che si tratta di un sollecito di una cartella esattoriale dell'Agenzia delle Entrate: inizialmente non capisco come mai e perchè vi sia una data così lontana nel dettaglio del debito, parliamo del 2016, così chiamo l'Agenzia delle Entrate che mi comunica che devo contattare l'ente che ha richiesto il recupero del credito, ossia Roma Capitale.Contatto Roma Capitale, mi dicono che ci saranno delle multe pendenti non pagate e che negli anni avranno provato più volte a comunicarmelo. Gli dico che mi pare strano, in quanto a casa in 7 anni non sono mai arrivate queste 2 multe e i relativi mille solleciti da loro millantati, ma soprattutto qualche mese prima avevo controllato il mio portale Rome Multe in quanto ho dovuto pagare una multa personale ed oltre quella multa non vi era nulla all'interno della sezione. Così vado a controllare quel giorno di Luglio e scopro che all'improvviso sono apparse due multe nella mia area personale, datate 2016. All’improvviso io sono debitrice di una somma di circa 1237 € verso l'agenzia delle entrate.Così contatto ENJOY e spiego la situazione, ma mi viene detto non sappiamo come aiutarla, non possiamo vedere nulla, deve parlare con Roma Capitale, “mandi una mail al servizio clienti” (alla quale non rispondo mai, dato che ne ho già mandate due), ho chiamato una settimana fa per richiedere le mie fatture del 2016, dato che non posso visualizzarle dal portale, ma ad ora non sono ancora arrivate, insomma vengo di continuo rimbalzata. Qualche giorno fa arriva il preavviso di fermo sulla mia auto, ad oggi io non ho neppure un verbale sottomano e vi spiego anche cosa ha fatto Enjoy in quel 2016: il 26 Gennaio 2016 effettuo un noleggio, il 3 Maggio 2016 mi viene inviata una mail da Enjoy che mi comunica che devo pagare 250 € per una penale (senza specificare per cosa e per come, non ho una multa, non ho un verbale, insomma mi vengono chiesti 250,00 € per qualcosa di cui non ho la prova) e che l'addebito sul mio conto non è andato a buon fine. A novembre 2016 mi giunge finalmente una mail da Enjoy che mi comunica che ho ricevuto una multa in data 26 Gennaio 2016, che hanno trasmesso in quel momento i miei dati all'ente accertatore, e che mi addebitavano altri 20,00€ per l'ottimo lavoro che avevano svolto di comunicazione dati, e che presto sarebbe arrivata una multa a casa mia. Il 14 Dicembre 2016 saldo questa penale di 250 € verso Enjoy, non ricevendo alcuna ricevuta in cambio e non sapendo neppure se i miei 250€ fossero dovuti o meno in quanto non ho mai avuto sottomano la reale sanzione amministrativa. Passano gli anni e non arriva mai nulla a casa, fino ad arrivare ai giorni nostri dove mi arriva la cartella esattoriale dell'Agenzia delle Entrate che mi richiede il pagamento di 1237 €, in quanto non solo ho avuto questa multa il 26 Gennaio 2016, ma il 13 luglio 2016 dicono che mi è stata inviata un'altra multa (anche questa mai giunta a casa) poichè non avevo comunicato i miei dati per la decurtazione dei punti dalla patente, con relative maggiorazioni e interessi maturati: ora io mi chiedo, ma come avrei mai potuto pagare una multa del 26 Gennaio 2016, se questa mi è stata comunicata da Enjoy a Novembre 2016, ma soprattutto, come potevo evitare la seconda multa, se i miei dati sono stati comunicati sempre a Novembre al Comune di Roma???? Le multe furono recapitate ad Enjoy all’epoca, che ha atteso mesi per potermelo comunicare? Ora ho richiesto le mie fatture 2016 ad ENJOY più di una settimana fa, ho mandato le mail che volevano, li ho fatti contattare da avvocati mentre attendo l’appuntamento con il Comune di Roma per visionare finalmente gli atti (come al solito si deve aspettare mesi) intanto io devo saldare questa cartella ingiusta perchè altrimenti sono sottoposta a fermò amministrativo, tutto per colpa della mala gestione di enjoy. E so benissimo che questo lavoro è stato fatto anche ad altra gente.Altra cosa fondamentale e per cui adesso cerco risposte, ma soprattutto esigo che venga risolta questa situazione assurda che si è venuta a creare nei confronti della mia persona per via di pratiche mal consolidate all'interno della vostra azienda, per mala gestione e forse anche menefreghismo, come è possibile che all'interno del portale Roma Multe io sia entrata a Dicembre 2022 per pagare una multa e non erano presenti queste 2 multe del 2016? Multe che sono apparse magicamente nella mia area riservata a seguito dell'invio di questa Cartella Esattoriale alla mia persona? Ci sarà stato un qualche intoppo di comunicazione dati per cui a me in questi 7 anni non è mai giunto nulla, ma bensì sono giunte a voi? E solo a seguito di vari solleciti è stato comunicato il mio nome per la riscossione del credito? Voglio risposte da Enjoy, chiarezza, voglio visionare i verbali e pagare quello che avrei dovuto pagare se la multa fosse giunta a me in tempo. ENJOY è totalmente scomparsa, non rispondono, non fanno chiarezza, e so per certo che qualcosa è andato storto in quanto la normativa sulle multe per auto a noleggio è cambiata nel 2021, ergo prima di quella data sono stati fatti tanti errori, errori che adesso dobbiamo pagare noi cittadini.

L. B.
15/10/2023

Richiesta di rimborso per cattivo servizio

Buonasera vorrei reclamare per il cattivo servizio ricevuto oggi durante il noleggio delle auto Enjoy dall'aeroporto di Ciampino alla mia abitazione in viale Angelico 35 a Roma. Ho prenotato una fiat 500 targa GG775ZB con due ore di anticipo per assicurarmi l'auto al mio arrivo all'aeroporto di Ciampino pagando una commissione di 4 euro (numero di prenotazione 53222238) ma al momento del ritiro dell'auto aprendo il veicolo ho visto che qualcuno prima di me aveva vomitato sul sedile posteriore del veicolo. Motivo per cui ho richiuso il veicolo e non ho iniziato il noleggio. Ho pertanto verificato i veicoli al momento presenti in aeroporto e ne ho trovata un'altra (l'unica non in riserva) la 500 targata GE614PR (numero di prenotazione 53222710) ed anch'essa era sporchissima all'esterno e all’interno sul cruscotto, sugli interni e nel portabagagli e con una bottiglia di vetro sul sedile anteriore (dimenticata dal precedente locatario) che rotolava avanti e indietro. Aveva anche gli pneumatici sgonfi tant’è che in marcia nelle curve la macchina non teneva bene la strada. Avendo necessità di tornare a casa a più di 30km dall’aeroporto l'ho utilizzata pagando ulteriori 20 euro (per un totale di 24 euro) non volendo perdere ulteriore tempo per ricercare un veicolo accettabile ed essendo già quasi buio. Una società come Enjoy, oltre a dover sanificare i veicoli dopo ogni noleggio, dovrebbe verificare in che condizioni gli stessi passano di mano in mano e soprattutto a che razza di gentaglia li noleggia. Per quanto mi riguarda pretendo il rimborso dei due noleggi per un totale di 24 euro considerando che con una differenza di appena 6 euro avrei potuto viaggiare comodamente in taxi e senza vivere (e far vivere a mia moglie e a mio figlio di 8 anni) questa bruttissima esperienza. cordiali saluti, Luca Bochicchio

G. P.
11/10/2023

Penale chiavi smarrite

In data 19/10/2022 mi sono stati addebitati 250 euro per il presunto smarrimento della chiave relativa all'auto Enjoy 500 Hybrid targata GE667MM. Numero di prenotazione 49602529. L'auto era stata parcheggiata in via Saint Bon 72 a Torino.Lo stesso giorno mi sono rivolto al vostro call center per segnalare l'errore e chiedere un rimborso della penale, dal momento che io avevo lasciato correttamente la chiave nell'abitacolo, come da regolamento.L'operatrice mi aveva confermato che in effetti l'auto era anche stata oggetto di un'effrazione lo stesso giorno e mi ha consigliato di procedere con la richiesta di rimborso, dal momento che era evidente che la chiave fosse stata sottratta dall'abitacolo a seguito dell'effrazione.Non avendo ricevuto alcuna risposta, in data 17/5/2023 ho scritto una PEC all'indirizzo enjoy@pec.eni.com, per chiedere chiarimenti e ribadire la richiesta di rimborso della penale, addebitata senza alcuna prova della mia responsabilità per l'accaduto. Nemmeno la PEC ha ricevuto risposta. In data odierna (11/10/23) mi sono quindi nuovamente rivolto al call center per capire la situazione. L'operatore mi ha confermato che la pratica di contestazione della penale è stata conclusa, senza accogliere la mia richiesta. Dal momento che evidentemente la chiave è stata sottratta da qualcun altro e che la penale mi è stata addebitata ingiustamente, chiedo nuovamente il rimborso della medesima. In caso contrario, procederò per vie legali.

S. P.
03/10/2023

Contestazione addebito penale

In data 30/08/2023 ho effettuato una prenotazione di “Eni car Delivery” - Bologna, per una durata di 2 giorni al costo di €39 al giorno con una aggiunta di €10 per il servizio di consegna dell’auto nel luogo da me indicato a partire dal giorno 08/09/2023. Nelle prime ore del 09/09/20203 mi è stata addebitata la penale di €30 per il mancato ritiro dell’autovettura. Questa problematica è sorta da un vostro disservizio. Dall’app enjoy non ho potuto aprire l’autovettura targata GH011HK in quanto, come comunicato telefonicamente dalla vostra assistenza enjoy, “l’auto non comunicava con l’app”. Nel giro di un’ora ho effettuato diverse chiamate per segnalare la problematica e ogni operatore, non riuscendo a risolverla, ha fatto in modo che cadesse la linea di comunicazione. Consigliandomi la disdetta del servizio, e nel caso provvedere a prenotarne un’altra, mi è stato riferito da un primo operatore che la penale non sarebbe stata addebitata una seconda operatrice mi ha comunicato che avrebbe provveduto a fare una contestazione della stessa mentre l’ultimo operatore, mi ha garantito che la penale non sarebbe stata addebitata in quanto l’annullamento della prenotazione non è avvenuto per mia volontà. Di tutto rimane traccia in quanto le conversazioni, come da voi dichiarato, sono registrate.Nonostante l’annullamento , l’app ha continuato a non funzionare, rendendomi impossibilitato a fruire del servizio richiesto e preautorizzato sulla mia carta di credito, obbligandomi a prendere un taxi per l’arrivo in hotel.Stando ai disservizi ottenuti, alla mancanza di altre eventuali risoluzioni da parte degli operatori e non avendo colpa nel mancato ritiro della vettura, ho segnalato il tutto per email senza aver avuto riscontro. Per quanto sopra chiedo la restituzione della penale secondo le stesse modalità, il rimborso delle spese del taxi di andata e ritorno da e verso l’albergo, necessari al fine di noleggiare una nuova auto con EniEnjoy come visibile dalla ricevuta del noleggio che allego. Inoltre sono allegate prove delle diverse chiamate avvenute con i vostri operatori e le foto inerenti la mia presenza nell’orario previsto per lo sblocco.

03/10/2023

Mancata erogazione voucher e blocco servizi rifornimento

Buongiorno,oggi ancora di nuovo per l’’ennesima devo riscontrare che il vostro servizio fa schifo!!Per l’ennesima volta mentre facevo rifornimento, DOPO INNUMEREVOLI ALTRI BLOCCHI NEGLI ULTIMI MESI E DOPO TUTTE LE VOSTRE VERIFICHE DEL CAVOLO di nuovo non mi è stato caricato il voucher e si bloccato il servizio!!!! Per l’ennesima volta!!!!!Ma se sto servizio non funziona toglietelo!! Se è la pompa il problema disabilitatela!!!Non è possibile!! Voi non offrite un servizio che funzioni!!! Ho segnalato il problema all’associazione consumatori, mi sono veramente scocciata!E vergognoso!!!!

R. M.
27/09/2023

Addebito ingiusto

Buongiorno, Avendo effettuato un noleggio tramite l’app Enjoy di Eni con una macchina con un serbatoio all’1% di autonomia avevo necessità di effettuare un pieno di carburante. L’azienda offre la possibilità di fare il pieno alle auto nei distributori Eni indicati in app tramite telefono. Provando ad effettuare il pieno di carburante in una prima stazione di servizio, come già diverse volte ho fatto con altri noleggi passati, l’app segnalava l’impossibilità di effettuare l’operazione per un errore durante la richiesta di abilitazione al rifornimento. Ho contattato il servizio clienti 3 volte segnalando il problema ma con pochi risultati. Visto l’orario tardo e la necessità di tornare a casa avendo il serbatoio vuoto ho pesato di fare una buona azione e ho voluto fare il pieno a mie spese (avrei potuto fare anche solo 5€ ma ho fatto il pieno per correttezza nei futuri clienti). Troverei giusto ricevere un rimborso dei quasi 70€ spesi da parte di Eni Enjoy che invece dice che non ho rispettato il regolamento e sono affari miei.