Cronologia degli eventi:
- Noleggio un'auto per due giorni, importo totale €96
- Il livello iniziale di carburante è pari a 36% quindi non faccio rifornimento, ma arrivo a destinazione con il 9% di carburante
- Il sistema "Effettua rifornimento" non funziona, contatto l'assistenza clienti che mi dice di rifornire il minimo necessario per i km da percorrere quella sera, poi il giorno seguente si sarebbe risolto il problema
- Rifornisco €15 a mie spese
- Il giorno seguente devo percorrere altri 200 km e sono di nuovo con poco carburante, il sistema di rifornimento dell'applicazione continua a non funzionare
- Contatto l'assistenza clienti che mi dice di fare rifornimento in autonomia e poi chiedere il rimborso
- Rifornisco €40 a mie spese
Dopo aver inviato la richiesta di rimborso, mi vengono accreditati due voucher da €15 entrambi, dicendomi che
1) l'importo massimo per i voucher è di €15
2) l'unico rimborso che possono effettuare è mediante voucher
A causa dei malfunzionamenti del loro sistema io sono stato costretto ad utilizzare €55 di tasca mia, di cui me ne vengono riconosciuti solo €30 e per di più sotto forma di voucher, costringendomi quindi a spenderli nuovamente nel loro servizio, che io generalmente non utilizzo.
Nel regolamento completo non sono indicate cifre massime relative ai voucher e non è indicata in alcun modo la casistica di rifornimento autonomo causa malfunzionamento sistema.
La puntualità nel rispondere del servizio clienti è negativamente compensata dalla totale inefficacia nel risolvere i problemi.