Ho ricevuto questo pomeriggio (15/3/24) l'addebito della penale di € 250 per lo "smarrimento delle chiavi" della prenotazione 54465689 in oggetto, presumibilmente avvenuto in data 2/3/2024 dopo la prenotazione della Fiat 500 Hybrid targata GE658ZH.
Premesso che tale addebito, senza un minimo di preavviso o di contatto telefonico/telematico, è quanto meno scorretto, ricordo che:
(i) il giorno stesso (2/3/2024) ho contattato il servizio clienti eni enjoy, informando che la chiave era stata riposta, come ogni noleggio, all'interno del vano nei pressi dello sterzo
(ii) non avendo più ricevuto alcuna comunicazione relativa, ho ipotizzato che tale problema fosse rientrato.
Visto e considerato che non ho smarrito alcuna chiave e considerato che la penale non può essere applicata all'ultimo utilizzatore senza che ci siano prove alcune a mio sfavore che possano far desumere lo smarrimento della chiave, chiedo l'immediato riaccredito della somma di Euro 250 alla carta di credito memorizzata sull'utenza registrata sul sito Enjoy.
Chiedo inoltre, a comprova dell'effettivo smarrimento della chiave, di ricevere quanto prima idonea documentazione che attesti l'effettivo smarrimento da parte del sottoscritto della chiave, ovvero:
- foto,
- tabulato telefonico di segnalazione da parte di altre utente che non ha trovato la chiave
- report del servizio operativo che ha verificato lo smarrimento in loco
- movimentazioni e prenotazioni della vettura GE658ZH atte a verificare l'effettiva impossibilità degli utenti ad effettuare una prenotazione in assenza della chiave
- altra documentazione idonea a comprovare l'effettivo smarrimento