Gls il pacco è stato ritirato da un certo Francesco box che ovviamente non sono io .
Spett. Gls Sono titolare del pacco del 6/06/2024 da recapitare a via Michele saponaro n.26b Il pacco n.SA640706573 è stato consegnato il 13/06/2024 a un certo Francesco box che ovviamente non sono io,mi domando come vi permettete di consegnarlo a altri e non alla sottoscritta, ciò non è affatto professionale. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in 28,00 prezzo del contenuto,tanto piu' che era per unadisabile che non ricevera' il pacco nel tempo stabilito e ne sarà molto rammaricata. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Ordini mai pervenuti
Consegna con GLS Numero della spedizione: AG640117240 mercoledì 5 giugno 11:23 Consegnato Numero della spedizione: YT2414921272238257 (affidato a GLS) giovedì 6 giugno 11:12 Consegnato Consegna con GLS Numero della spedizione: BA640587758 martedì 28 maggio 10:54 Consegnato Nessuno di questi ordini effettuati su Amazon, e che risultano consegnati, mi e' mai pervenuto. Uno (o piu'!) dei vostri corrieri continua a lasciare i miei pacchi presso un distributore Tamoil a 15km di distanza dal mio indirizzo. Non autorizzo la consegna dei miei ordini a terzi o ad indirizzi alternativi dal mio indirizzo di residenza. Lavorando in smart working sono sempre a casa! Inoltre il corriere non mi ha contattato in merito, ma ho scoperto che i pacchi venivano lasciati incustoditi presso il distributore di benzina da un altro corriere. Richiedo pertanto che GLS mi contatti il prima possibile al riguardo.
Non ho mai ricevuto mio pacco
Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo
FIRMA FALSA PACCO MAI ARRIVATO
Spett. GLS, tramite Paypal sono stata informata che il pacco di un'ordine di Shein di 122 euro, a cui ho chiesto rimborso perché mai ricevuto è stato legittimato da voi con una firma falsa. Per tanto chiedo quindi la prova di questa firma e il rimborso. Cordiali Saluti.
Pacco risulta consegnato ma mai ricevuto
Buonasera, stavo aspettando un pacco da GLS ma dal tracking risulta consegnato a mio nome , ma io non ero in casa. Oltre al pacco non ricevuto è stato pure dichiarato il falso . Vorrei sapere dove è finito il mio pacco con tracking numero NN 642504244. Grazie Cordiali saluti
Spedizione multicollo GLS
In riferimento alla spedizione CS 640431012 corrispondente a 2 colli separati, si notifica la consegna esclusiva di uno dei due colli in data 27/05/2024. Il corriere si è rifiutato di dare spiegazioni per il collo mancante, asserendo che sarebbe stato consegnato in una data successiva. Controllando il tracciamento sul sito sono apparsi diversi stati di spedizione fasulli, fino ad oggi in cui si dichiara consegnata la merce, pur non essendo avvenuta alcuna consegna. Si riportano gli stati. Vista l'importanza della merce, si richiede una consegna imminente, altrimenti procederò per vie legali, data anche la presenza delle telecamere a dimostrazione della consegna non avvenuta. ESITO SPEDIZIONE Data e Ora Luogo Stato Note 29/05/2024 13:51 Monza CONSEGNATA Pa***** 28/05/2024 20:07 Monza Consegna prevista per il giorno lavorativo successivo. 27/05/2024 11:06 Monza Consegna prevista nel corso della giornata odierna
Email suppongo fasulle a nome GLS
Oramai da settimane se non da mesi sono tempestato da email suppongo fasulle a nome GLS che mi avvisano su tutti e due i miei indirizzi di un pacco imminente non consegnabile o altro. Come possiamo dar fine a questo strazio? Cordialmente Benno Weber, Bolzano
Ritardo consegna
Buongiorno, dopo una settimana non ho notizie della consegna del mio pacco, non si riesce a comunicare con nessuno.
Pacco risulta consegnato e mai ricevuto
Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo
Pacco consegnato ma non al vero destinatario
Lunedi scorso aspettavo un pacco con GLS, fino a quando non mi accorgo che stavo aspettando inutilmente perchè il pacco era già stato consegnato ad un'altra persona! Dopo aver contattato il venditore riesco ad ottenere la firma di questa persona, che purtroppo non conosco minimamente. Contattando GLS mi dicono che l'unico modo per risolvere questo inconveniente è chiedere al venditore di aprire un reclamo; quest'ultimo ha smesso di rispondermi e quello che ha perso soldi e merce sono io. Richiedo gentilmente un pronto intervento della mia richiesta perchè è inaccettabile nel 2024 assistere ad azioni del genere.