C. B.
23/11/2023
GLS

BuongiornoHo provato a tracciare un pacco che deve arrivare in questi giorni. Sul vostro sito c'è scritto che attualmente si trova nella vostra sede di BOLLATE, ma nello stato c'è anche la dicitura Spedizione non in consegna, dati incompleti . Cosa significa e come si risolve?Ho controllato e i dati riportati sul sito dove ho effettuato l'ordine sono corretti

P. P.
15/11/2023
GLS

Salve, aspetto un pacco da venerdì 10, e ad oggi ancora non è stato consegnato. Ricevo ogni giorno una mail da parte di GLS con la notifica di mancata consegna. Con GLS ci sono sempre problemi. Inoltre ogni volta devo andare a prendere il pacco da qualche parte perché non consegnano mai a casa. Cosa devo fare con sto pacco che non volete consegnarmi? Chiedo il rimborso delle spese di consegna in quanto la consegna ha subito ritardati

M. I.
14/11/2023
GLS

Buongiorno,ho ordinato un ricambio per la lavastoviglie per mia zia su Ebay. Ho lasciato quindi il suo indirizzo al venditore che ha prontamente spedito, dando la consegna in data 31/10.Passano i giorni e GLS di Modena, che aveva in carico la spedizione, non provvede alla consegna. Scopro solamente dopo aver controllato su ebay che indicano come problematica il civico come errato. Ma il civico è corretto. E nonostante il corriere abbia il mio numero di contatto, l'autista non ha mai chiamato per verificare o chiedere indicazioni in merito.Dopo mia ricerca personale, scopro che su google maps il civico viene indicato in una parte sbagliata della via. Ma ovviamente è un errore di Google. Amazon consegna da anni in quella zona ed il corriere ha sempre trovato il civico (che non è di nuova costruzione).Provvedo a cercare di contattare GLS per spiegare l'errore, ma al numero dedicato ai clienti risponde sempre una voce registrata che rimanda al sito internet. Non c'è alcuna possibilità di parlare direttamente con un operatore di zona.Pertanto in data 08/11 scrivo una mail all'indirizzo indicato sul sito, dando chiare indicazioni su come trovare il civico e su come contattarmi in caso di problematiche.Ma a tutt'oggi il ricambio viene indebitamente trattenuto presso il magazzino di Modena senza alcuna spiegazione e senza alcun contatto.Ovviamente ho chiamato il venditore aprendo un reclamo su ebay sempre in data 08/11, ed il venditore riferisce di aver contattato a sua volta direttamente GLS, spiegando di contattarmi durante la consegna.Ma puntualmente il 13/11 GLS segnala di attendere istruzioni dal venditore per rettificare il civico errato e riprogrammare un'altra consegna.Ovviamente essendo il civico corretto, mi pare problematico rettificarlo!Ergo GLS sta trattenendo indibitamente e per sua esclusiva negligenza, il mio pezzo di ricambio regolarmente spedito e pagato.Non risponde alle mie mail, non utilizza il mio contatto e si fa beffe delle mie mail di reclamo.

D. V.
10/11/2023
GLS

Pacco risulta consegnato ma in realtà non recapitato

Gentili, Ho inviato un modulo di disconoscimento firma per non aver ricevuto la spedizione nr. Gls: NL 635007363 dal Mittente efarma group.srl nr. : 208185172.Dal servizio tracking GLS il pacco risulta consegnato ma questo non è stato effettivamente consegnato al sottoscritto.Il pagamento è rateizzato tramite scalapayNr: XS8QEWZTTDVG/208185172L’importo totale è di 81,87€.Resto in attesa di un vostro riscontro

G. L.
07/11/2023
GLS

Mancata consegna e dichiarazioni false

Il 6/11 avevo programmato la consegna di 2 spedizioni WW239117412 e WW239116039 con il corriere GLS Mi è stata consegnata solo la prima mentre per la spedizione WW239116039 per tutto il giorno non ho avuto alcuna informazione. La sera del 6/11 è stata inserita nel sistema, una dichiarazione fallace, poiché si dichiarava che la consegna della spedizione WW239116039 non è stata effettuata a causa della mia presunta assenza. A parte che posso facilmente provare che ero regolarmente a casa visto che lavoro in loco, ma trovo la dichiarazione oltre che falsa, imbarazzante.Non soddisfatti della pessima figura del lunedì e dopo i miei reclami scritti, i corrieri hanno replicato lo stesso identico copione anche il martedì, nonostante per 2 volte il customer care, rivolgendosi ai colleghi, ha sollecitato di contattarmi. Francamente non saprei proprio cosa fare, non posso neanche andare in deposito a ritirare il pacco perche non ho la macchina e non so se l'indirizzo indicato su Google sia corretto, perché da GLS non mi è stato fornito neanche questo dato. Mi sento completamente impotente di fronte a questa totale mancanza di professionalità ma è normale che un operatore che ha cosi scarso rispetto per i clienti possa continuare a operare? non esistono norme?

M. M.
07/11/2023
GLS

Buongiorno in data 6.11.23 ricevo mail da Gls che in giornata mi avrebbero fatto una consegna, ricevo una nuova mail in cui si rettifica la data ,perché il mittente chiuso per turno o di riposo, io sono un privato e non ho turni di riposo.Arriva una nuova mail consegna prevista per il7.11, ora leggo consegna effettuata a Broggini Lucilla ore 17.45.,ero dal dentista.Ora desidero ricevere il mio pacco nel breve,e di non essere presa in giro,con comunicazioni falseGrazie e salutiBroggini Lucilla

M. B.
04/11/2023
GLS

Salve, Il pacco non è arrivato a me e vorrei capire cos'è e perché c'è la firma di un'altra persona, e se il pacco era per me, ci sono troppe cose ambigue, in questa situazione.Cerco solo dei chiarimenti e info.

A. I.
31/10/2023
GLS

Pacco non conforme truffa online

Ho ordinato una smerigliatrice dal sito https://spunky-store.com/smerigliatrice/ il sito è una truffa la smerigliatrice ordinata non corrisponde alla foto, il venditore non risponde e la mail è truffa. Ho effettuato il pagamento in contrassegno ma GLS non vuole rimborsare la somma appena versata è possibile ottenere il rimborso nel blocco temporaneo della somma prima del pagamento al mittente?

S. A.
31/10/2023
GLS

Consegnato ad un mittente diverso

Pacco consegnato ad un mittente diverso da quello che c’era scritto, doveva essere consegnato a Siracusa invece è stato consegnato a Foligno

P. C.
30/10/2023

Smarrimento pacco

Gentile GLS,Ho ordinato un pacco spedito con il vostro sistema di corrieri. Sul tracking mi indica che avete consegnato a un interno del mio condominio che non ha il pacco, ora non posso contattarvi perché avete un’assistenza clienti che fa pena. Il pacco non c’è. Dove lo avete mandato???