Spedizione da due giorni in “transito” (Non in consegna in data odierna in quanto non arrivata all…
CE633031163 Numero spedizione. Sto aspettando questo pacco che doveva essere in cosegna ieri ma nulla, nemmeno oggi, mi da lo stesso messaggio “in transito, non arrivato ancora alla sede GLS locale” non capisco che servizio fraudolento GLS fornisca, nonostante questa spedizione da Caserta verso Reggio Calabria ha dei tempi di massimo 24h di arrivo, mi sento presa in giro
Reclamo a corriere GLS
Buongiorno, ho acquistato un articolo sul sito Depor Village, inserito indirizzo destinatario corretto, ma GLS ha consegnato il pacco a tutt'altro indirizzo, che non ha nulla a che fare con me. GLS dal 12 dicembre 2023, continua a rispondere che inviano sollecito alla loro sede centrale, oppure di aprire reclamo a Depor Village, sito del venditore. Ma su Depor Village il mio indirizzo è corretto. E' GLS che ha consegnato a terzi , non so per quale motivo. Ad oggi 20/12/2023 mi ritrovo senza articolo e senza alcun rimborso sulla mia carta, senza contare che si trattava di un regalo di Natale, rovinato, dato che evidentemente non lo riceverò in tempo. Per favore aiutatemi. Allego tutta la documentazione attestante quanto sopra. Grazie mille Francesca Serafini 366/4572901
Problema con una spedizione
È da giorni, se non settimane, che la mia spedizione con numero di tracciamento CK632110567 non mi viene consegnata per chissà quale motivo. L'incompetenza di questo spedizioniere (GLS!) è da arresto! Mi riservo il diritto di adire le vie legali per la spedizione che mi avete perso, se non addirittura rubato! Ho anche allegato la lettera di vettura
Spedizione ferma per indirizzo incompleto
Buongiorno,La mia spedizione è ferma per indirizzo incompleto. Io ho fornito via, numero civico, città e CAP, ma non il citofono. Non ho ricevuto chiamate al mio numero di telefono, che ho fornito, per chiedermi informazioni aggiuntive. Dal sito GLS e da qualsiasi numero di telefono (GLS nazionale, GLS di Torino, GLS di Orbassano) sono stato portato a vicoli ciechi: Chieda al mittente Chiami questo numero Chiami quest'altro numero o a informazioni che avevo già sullo stato della spedizione.Anche Mango Outlet (il mittente) mi ha riportato il numero nazionale GLS e mi ha detto che loro hanno spedito il 22/11 il prodotto, quindi non possono più modificare l'indirizzo. Vorrei sbloccare questa spedizione, mi sembra assurdo che si possa bloccare per una singola informazione mancante, che nessuno mi sta chiedendo né dando la possibilità di fornire. Altre volte mi è anche stata data la possibilità di dirottare la spedizione, ma questa volta no.
Riconsegna
Buongiorno! Per colpa del vostro servizio malfunzionante spunta che il mio pacco non ha un indirizzo completo. Ho provato a contattarvi più volte via email e via chiamate ma non ci sono riuscita. Il pacco deve essere consegnato a Palermo viale della regione siciliana 2310 è una tabaccheria. Spero di essere ascoltata se no dovrò andare per vie legali buona giornata!
Mancata Consegna
Spett. GLS di GenovaIn data 27/11/2023 ho aspettato il Vostrocorriere per un pacco da AgoLab pagando contestualmente l’importo di 244.50€ Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe stata effettuata il 27/11/2023 alle ore 16:03 . Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Renato Poggio Allegati: Conferma ordine ORDINE #22617Ricevuta di pagamento
mancato ritiro
Gentile Servizio Clienti GLS,mi rivolgo a voi per esprimere il mio profondo disappunto in merito alla gestione del vostro servizio di ritiro. Il corriere GLS avrebbe dovuto effettuare un ritiro CE 9630066516 presso il mio domicilio nei giorni 24 novembre 2023 e 27 novembre 2023, come attestato dalle seguenti segnalazioni:- 24/11/2023 16:29 Fiumicino Cliente assente al passaggio. Ritiro previsto per il giorno lavorativo successivo.- 27/11/2023 14:18 Fiumicino Cliente assente al passaggio. Ritiro previsto per il giorno lavorativo successivo.Desidero sottolineare che in entrambe le occasioni eravamo effettivamente in casa, pronti a ricevere il corriere. Inoltre, per quanto riguarda il giorno 27 novembre, posso confermare la presenza di un testimone esterno che era con me per l'intera giornata lavorativa.Trovo questo comportamento del vostro servizio irresponsabile e non professionale. Ho pagato per un servizio che mi aspettavo venisse eseguito con cura ed efficienza, ma purtroppo non è stato così.Date le circostanze, esigo un'urgente risposta e una soluzione al problema. Oggi saremo nuovamente in casa per l'intera giornata, con due testimoni. In caso di ulteriori segnalazioni non veritiere di cliente assente, procederemo con una denuncia formale, in ottemperanza alle leggi vigenti che regolano il settore delle consegne.Confido nella vostra pronta risposta e nella risoluzione tempestiva di questa situazione spiacevole.Distinti saluti,Pasquale Russo
Mancata consenga
Buongiorno, ho ordinato un prodotto il 21/11 che sarebbe dovuto arrivare entro 1 o 3 giorni lavorativi, ma sono 3 giorni che sul Tracker mi scrivete in transito non in consegna giornata in quanto non arrivata alla sede GLS localeE questo per piu giorni.oggi 27/11 mi scrivono negli aggiornamenti del tracker che la consegna non e' riuscita perche il destinatario e' sconosciuto e che non ho risposto al telefono, ma non ho ricevuto nessuna chiamata da parte del corriere ne tantomeno questi ha citofonato.contatto l'assistenza tra email e inutili servizi telefonici automatizzati e mi viene risposto una volta aperto un ticket reclamo che il contatto telefonico non e' previsto e che le informazioni di consegna fossero errate, peccato che tl'indirizzo fosse quello giusto e che il mio numero sia nei dati della spedizione mi e' stato inoltre detto che ora per avere il pacco che aspetto da una settimana devo contattare il mittente.
Mancata consegna Pacco GLS
Buongiorno, continuo ad avere problemi come sempre con la GLS di Ragusa. Giovedì scorso mi è stato comunicato per email che il mio pacco era arrivato in Italia e ho scelto come indirizzo di consegna il seguente ParcelShop:Non solo PostaVia Ruggero Settimo 140Vittoria, RG, 97019Ma il corriere ha provato evidentemente a consegnare all'indirizzo originario, visto che hanno segnato destinatario non presente e ho chiamato il ParcelShop che mi ha confermato fosse aperto e non è passato nessuno. Inoltre sulla spedizione c'è il numero di telefono, ma il corriere non ha nemmeno provato a chiamare. Ho sempre problemi con GLS e la sede di Ragusa che continuano a segnare informazioni false sul tracking, è possibile che ogni singolo pacco debba essere ritirato in sede perchè loro non riescono a consegnare? Il riferimento della spedizione è:WW 239876600
Falsa mancata consegna
Buongiorno. LA GLS DI VARESE si distingue per la consegna.Mi domando come è possibile che un pacco non venga consegnato pur essendo in casa appositamente per riceverlo.Si tratta della spedizione M1 634147202 inviata da PHARMALITE SRL.Per giunta era espressamente richiesto che prima della consegna ci fosse un contatto telefonico. Come si può dichiarare che la consegna non è potuta avvenire e che ora tocca al destinatario riprogrammarla.Misteri della GLS di VARESE. Ma forse non solo di Varese.