PUBBLICIZZANO UNA COSA CHE POI è INESISTENTE
Pessimi come sempre. Ho appena finito una chat con addetta del servizio clienti, tutto tranne che preparata. Cercavo la tote bag festive edition, che reclamate nella home ma che non si trova da nessuna parte. Addirittura l'addetta me l'ha dovuta aggiungere lei al carello, ma mi ha chiesto di uscire dall'account ed al rientro non c'era nessuna bag. Siete solo nome ma senza alcuna sostanza
addebiti mensili senza mandato firmato
ho acquistato il 12.10.25, un mese fa,presso vs boutique varese macchina citix con promozione che prevedeva sconto con piano mensile 40 euro per un anno. nn ho firmato alcun contratto ma a voce mi si illustrava quanto scritto su breve cartello, ho ricevuto solo scontrino nemmeno intestato. a casa mi venne dubbio:ma come pago le rate?contatto servizio clienti,che nn ha email ma solo chat e telefono,e tra telefonate interrotte e lunghe chat che si interrompevano all'improvviso,ho ottenuto l''eccezione' di poter pagare tutto subito per nn incorrere nella penale di oltre 100 euro se le rate nn sono pagate puntualmente.6 gg fa faccio bonifico 440 euro e nn ho alcuna email cui girar ricevuta se nn whatsapp cui nn riesco a collegarmi senza smartphone.oggi mi trovo addebito 40 euro alle 5 di notte sul mio c/c nn trovo traccia di alcun mandato di pagamento a nespresso.mando ricevute pagamento duplicato alla chat e mi ringraziano senza chiarirmi soluzione.ho chiesto alla mia banca di bloccare pagamento duplicato nell'evidenza che il negozio mi ha registrato carta pagamento per le rate esatte senza minima trasparenza.nn me l'aspettavo dal nespresso di clooney
Impossibile uso perché la macchina non funziona
Spett. Nespresso In data 05/09/25 ho acquistato presso il Vostro negozio online le cialde per Bertuo pagando contestualmente l’importo di 49 €. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 09/09/25, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite [pec/raccomandata/email] il 18/09/25. Il 18/09/25 mi avete risposto che la mia richiesta non poteva essere accettata perché la fornitura è considerata alimenti quindi non possibile. Contesto quanto sopra poiché Il pacco è perfettamente integro come ricevuto . Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a 49€ tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
Ordine 253357769 del 26.08.25 mai ricevuto
Spett. Nespresso In data 26.08.2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online 50 capsule ristretto e 50 double espresso e un kit decalcificante pagando contestualmente l’importo di €64 incluso spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 28 agosto. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti sia telefonici che via PEC , non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Assistenza Creatista inesistente
Buongiorno, ho ricevuto indietro per la seconda volta la mia Cratista dall'assistenza sempre con la medesima ripartizione, se così si può chiamare, inconcludente. Allego le riparazioni. Ho chiamato il vostro servizio clienti 3 volte e dopo poco mi viene riagganciato il telefono. Provo a chiamare e non mi rispondete. Voglio , pretendo la sostituzione del prodotto. Avete un servizio clienti pessimo e di assitenza peggio. Mi sento preso in giro e non ho più tempo e voglia di esserlo. Mi è stato promesso più volte la sostituzione del prodotto ed esigo la risoluzione oppure dovrò chiedervi i danni. Se preferite posso andare nel vostro negozio do ve l'ho comprata e farvi una pessima pubblicità di fronte hai clienti mettendomi a fare polemica con il vostro direttore finché non risolve il problema Scegliete voi cosa è meglio Attendo riscontro e risoluzione del problema non tra qualche giorno ma subito
problema nel ritiro da parte del corriere per assistenza macchina del caffè
Spett. [Nespresso] In data [28/01/2025] ho richiesto assistenza con ritiro da parte del corriere DHL, dicendomi che avrei ricevuto un un messaggio da DHL per il giorno di ritiro , messaggio mai ricevuto nè via SMS, alla data attuale la macchina non è stata ritirata e non mi è mai stata inviata lettera di vettura. Ho chiesto anche una macchina sostitutiva nell'attesa ma mi è stata negata. Nonstante numerosi solleciti non so come procedere.
Decurtazione credito nespresso easy
Spett. Nespresso come già comunicato attraverso il vostro servizio clienti innumerevoli volte, chiedo la reintegrazione del mio credito decurtato erroneamente (transazione di 9,20 e 37,40) Il totale del credito attualmente dovrebbe ammontare a 55 euro e non 8,40. Allego estratto conto della mia carta di credito con le transazioni pagate e poi ulteriormente decurtate. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Carlo Mamì Codice cliente 2654527
Ordine non evaso e non rimborsato
In data 12 Agosto ho fatto un ordine dal sito NESPROMO.IT per un importo di 158.20 EUR. L'ordine #000015872 non é stato da voi mai evaso, ma il costo dell'ordine é stato trattenuto da Nespresso. Il sito Nespromo.it NON richiede alcuna registrazione per effettuare un ordine. Il sito Nespromo.it dovrebbe essere riservato solo ad utenti registrati, eppure consente ad utenti NON registrati di effettuare ordini con il risultato che la vostra azienda trattiene i soldi pagati, sostenendo poi di non potere rintracciare l'ordine perché l'utente non é registrato. €158.20 sono stati prelevati dal mio conto in data 12 AGOSTO. Il pagamento é andato a buon fine, cosa segnalata decine di volte al vostro supporto clienti. Il vostro supporto clienti da oltre un mese starebbe "sollecitando" la risoluzione, ma ad ogni contatto mi viene solo ripetuto che verrá fatto un altro sollecito. Il vostro supporto clienti mi sta, a questo punto, prendendo in giro e non é in grado di fornire alcuna risoluzione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
condizioni di vendita non trasparenti per il consumatore
Sul sito dell'esercente Nespresso.com, alla voce "condizioni di reso", viene scritto quanto segue: "Nespresso provvederà all’emissione di un rimborso per mezzo di un credito a favore del cliente per i successivi acquisti, entro un massimo di 14 giorni da quando è venuta a conoscenza dell’avvenuto recesso. " Tuttavia questo è totalmente falso, e dal customer care viene comunicato che invece i tempi sono questi:"del rimborso segnalano i tempi partendo dal 13 agosto +14 gg lavorativi + 5 di riaccredito paypal." Questo è molto scorretto, poichè il consumatore non lo sa, e aspetta invano, oppure scrive continuamente al customer care, preoccupandosi del proprio rimborso, come appunto nel mio caso,che però sottolineo DI NON AVER ANCORA RICEVUTO IL MIO RIMBORSO DAL 8 AGOSTO, in cui ho comunicato la decisione di voler recedere. Secondo quanto scritto sul sito, i tempi nel mio caso partono dall'8 agosto. A mio avviso quindi le condizioni di vendita vanno modificate, e restano TEMPI INACCETTABILI nell'era di Amazon prime. Sempre resta il concetto di VERGOGNARSI. Sicuramente il mio intento sarà quello di non acquistare più ne sul sito ne in boutique e presto cambierò anche sistema di fare l'espresso.
rimborso di 199€ mai ricevuto
Nonostante il disagio di aver pagato un prodotto, nespresso Barista ben 199€ e non essere stato all'altezza di quanto descritto, ed avendolo poi restituito tramite corriere BRT mandato da nespresso, ben un mese fa, ad oggi non ho ancora ricevuto il mio rimborso di 199€. Scandaloso e vergognoso per un'azienda come nespresso. Ordine 78771882 cod.cliente: 1512645