Aeroccino 4 mal funzionante
Buon giorno In data 22/10/2018 ho acquistato X LA SECONDA VOLTA (a distanza di poco più di 2 anni/regalo) un AEROCCINO 4 Nespresso NUOVO in quanto la base nn dava più segnali…premetto inoltre che non c’è la possibilità di acquiate solo la base ma bisogna comperare tutto!!! Sono passati di nuovo poco più di due anni e mi ritrovo con lo stesso problema…Non è normale che dopo pochi anni un elettrodomestico di una marca così conosciuta e inoltre che costa €80 abbia già dei problemi !!!! Ho avuto una conversazione in chat con il centro di assistenza e la risposta è stata “mi dispiace può succedere”!!!!
MANCATA ASSISTENZA DOPO 3 RECLAMI MACCHINA IN GARANZIA ROTTA
BUONASERA, SONO CLIENTE NESPRESSO DAL 2002 (18 ANNI):Ho acquistato una macchina vertuto ad ottobre 2020.La scorsa settimana 10 /2/ 2021 la macchina ha smesso di funzionare. Dopo aver contattato tramite il sito Nespresso il servizio clienti inviando un email e non ricevendo risposta, il 12/2/2021 mi sono recata al negozio di via frattina Roma con la macchina rotta per avere assistenza immediata. Nonostante la boutique non fornisse assistenza il commesso gentilmente mi ha controllato la machina ed ha accertato il cattivo funzionamento. A questo punto mi ha fornito il numero verde Nespresso assicurandomi che entro 72 ore massimo l'avrebbero ritirata a domicilio e mi avrebbero fornito in sostituzione una macchina equivalente in attesa che mi fosse fornita la mia aggiustata. Contatto il servizio cliente che apre la pratica e mi conferma che essendo venerdì purtroppo la macchina sarebbe stata ritirata entro il 17/2 e contestualmente mi sarebbe stata fornita una in sostituzione. Mi viene confermato anche che avrei ricevuto una chiamata dal corriere per fissare l'orario. Rimango 5 giorni senza avere notizie e senza mai essere contattata. Richiamo il servizio clienti il mercoledì sera spiegando che era decorso il termine entro il quale doveva essere ritirata la macchina ma nessuno mi aveva contattata. Mi viene risposto che anche se oramai la giornata era quasi terminata non avrebbero potuto fare un altro sollecito prima del giorno successivo. Il giovedi 18 richiamo il servizio clienti ed apro un altro sollecito e mi viene detto anche che il problema è il corriere e la Nespresso non può farci nulla. Peccato che io ho acquistato la macchina dalla Nespresso e non certo dal corriere. Mi assicurano che entro la giornata il corriere mi avrebbe contattato: NON sono stata contattata. Oggi venerdì 19/2/2021 richiamo nuovamente il servizio clienti che apre un 3 sollecito assicurandomi che sarei stata contattata oggi stesso: anche oggi nessuno mi ha contattato.Io mi trovo con la macchina rotta senza poter bere il caffè, senza assistenza e senza poter avere alcun tipo di supporto concerto. Sul sito non appare neppure un email di contatto eccetto un form che ho compilato senza avere alcuna risposta.
Il giorno 10 gennaio stava un offerta sul sito Nespresso che comprendeva macchinetta caffè e caffè alla cifra di 21.50 faccio ordine il giorno dopo lo confermano e lo mettono in spedizione succede che dopo due giorni vado a vedere lo stato del ordine e vedo che lo anno cancellato senza un motivo chiamo e mi dicono che il sistema aveva sbagliato ma quello che non sanno che dopo averlo confermato e messo in spedizione non potevano cancellarlo
mancata consegna
Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€] oltre a [€] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [DATA]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento