Richiesta rimborso 2 biglietti concerto Bruce Springsteen Ferrara
Spett. TicketMasterin data 28/05/2022 ho acquistato due biglietti per il concerto di Bruce Springsteen, fissato al 18/05/2023 al Parco Bassani di Ferrara. Il numero di ordine è 435031, l'organizzatore Barley Arts Srl - P.I:07485440965 e il metodo di pagamento usato è stato PayPal. L'importo dell'ordine è stato di € 115 a biglietto + € 16,10 di commissioni, per un totale di € 246,10.Io, Baglioni Federico, e Boccacci Paolo, con il quale avrei dovuto partecipare al concerto di Bruce Springsteen del 18/05/2023, organizzato al Parco Bassani di Ferrara, facciamo il presente reclamo in virtù dell’impossibilità da parte nostra di presenziarvi a causa dell’emergenza climatica – con conseguenti problemi infrastrutturali – che ha colpito la Regione Emilia Romagna.Ci riferiamo, nello specifico, all’insorgenza di problematiche nella viabilità inerente alle province di Bologna e di Forlì Cesena, che sono state ufficialmente catalogate come zona rossa a seguito dell’allerta meteo e dei danni per allagamenti, esondazioni, smottamenti e frane. Non ci è stato possibile metterci in viaggio per raggiungere il luogo dell’evento in conseguenza delle code e degli incidenti, segnalati pubblicamente online il giorno stesso della manifestazione, su strade e autostrade colleganti, in particolare, Firenze e Bologna. Altre opzioni, quali treni e autobus, non erano percorribili a causa dell'incastro con gli orari di arrivo e rientro e con i permessi lavorativi accordati a Federico Baglioni.Dal momento che lo spettacolo non è stato rinviato o annullato, nonostante le richieste molteplici da parte di utenti social che si trovavano nella nostra stessa situazione, chiediamo a Ticketmaster il rimborso completo della spesa per i due biglietti acquistati in data 28/05/2022 tramite il suddetto circuito. I biglietti erano valevoli per l’ingresso al PIT C, posto unico, e ci sono costati € 115 cadauno (commissioni escluse).Non abbiamo quindi potuto assistere all'evento, per il quale, sottolineiamo, ci preparavamo da circa un anno, lasciando che l'evento fosse fruibile solo a coloro non ostacolati (o comunque coinvolti, direttamente o indirettamente) dalla situazione di emergenza. Per due amanti della musica che hanno acquistato titoli d'ingresso dal prezzo piuttosto sostenuto, ciò è risultato inaccettabile.Per risolvere il problema, ci siamo appellati ad Altroconsumo, augurandoci di essere tutelati.Ringraziandovi per la cortese attenzione, attendiamo vostri gentili aggiornamenti, come ci auguriamo che vengano attuate cortesi e opportune disposizioni affinché sia possibile garantirci il risarcimento, per un evento al quale non abbiamo potuto partecipare per evidenti cause di forza maggiore.In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiteremo ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali Saluti,Federico BaglioniPaolo Boccacci
Prelievo del denaro senza creazione dell*ordine
Buongiorno ho effettuato un ordine per due biglietti per il concerto di Roger Waters del 3 maggio 2023 a Parigi sul sito Ticketmaster France. Al momento della conferma del pagamento il sito mi ha comunicato che l'operazione non è andata a buon fine, ma l'importo di 89,00 euro x 2 più 28,90 per consegna dei biglietti con corriere, risulta prelevato dal mio conto, per un totale di 196,00 euro, come potete vedere.dalla schermata che allego. Non solo non voglio perdere i soldi spesi, ma vorrei anche poter acquistare i biglietti al prezzo indicato, senza rischiare di dover spendere molto di più o di dover rinunciare al concerto. grazie
Mancato rimborso del servizi
Ho acquistato due biglietti per un concerto in data 27/01. Qualche settimana fa ho deciso di rivenderli usufruendo del servizio di rivendita presente sul sito Ticketmaster. Mi sono stati rimborsati i biglietti al netto del costo del servizio di rivendita (2€ x biglietto). Non mi sono state rimborsate quelle che loro chiamano commissioni di servizio per un servizio di cui io non ho usufruito né usufruirò (non andando al concerto). Chiedo il rimborso per la differenza di € 23,76
Mancato riconoscimento voucher concerto
Ho acquistato due biglietti per uno spettacolo a fine marzo 2020, ovviamente annullato. Da allora ho tentato due volte di utilizzare i voucher (pagando quote aggiuntive) per spettacoli sempre annullati. Ora sostengono che non posso più utilizzarli perché già usati! TRUFFATORI
Impossibilità ad usufruire del voucher emesso per cancellazione concerto
Buonasera,in data 24 ottobre 2019 ho acquistato a nome di mia moglie e di mia figlia N. 2 biglietti per il concerto di Lana del Rey che si doveva tenere a Verona il 9 giugno 2020. Causa pandemia da Covid-19 il concerto è stato annullato e ho provveduto a fare richiesta di voucher, che mi è stato inviato via mail il 19-06-2020. Numero voucher: LNI-492C4C1CCBE, per un importo di 149,50 euro. Come da decreto governativo, la validità di tutti i voucher riconosciuti come rimborso per eventi annullati è stata estesa da 18 a 36 mesi. Ho quindi tempo fino al 19 giugno 2023 per poter usufruire del suddetto voucher (mail ricevuta in data 2 dicembre 2022, in cui mi si ricordava che ho un voucher da utilizzare). Quando però ho cercato di acquistare due biglietti per un altro concerto organizzato sempre da Live Nation, rispettando quindi le condizioni per l'utilizzo del voucher, il sistema di prenotazione mi dice che il voucher è scaduto. Ho chiesto informazioni compilando il form (è impossibile parlare con qualcuno di Ticketmaster, il call center non esiste, hanno solo form via mail da compilare) e mi è stato detto che la mail di reminder mi è stata inviata per errore. Trovo questo comportamento da parte di Ticketmaster quantomeno scorretto e pretendo di poter utilizzare il voucher che ho ricevuto dopo regolare richiesta, per acquistare i biglietti per un evento di mio interesse entro il 6 giugno 2023. Potreste aiutarmi? Grazie mille. Fabio Arigliano
§MANCATA CONSEGNA BIGLIETTI
Buongiorno,ho acquistato venerdì, 18 giugno 2021 due biglietti per il concerto dei Metallica per domenica 19 giugno 2022.Numero d'ordine: 164723Ad ora non mi sono MAI stati consegnati. Mi sono accorto mesi fa che l'ordine era stato chiuso come consegnato, quindi ho contattato TicketMaster che ha contattato il corriere. Il corriere ha firmato un autodichiarazione di avvenuta consegna, cosa evidentemente falsa.Ticketmaster per accelerare le procedure mi ha consigliato di fare una denuncia di smarrimento dei ticket cosa che ho fatto e inviato a loro in data 19/04.Ad ora non mi sono ancora arrivati i biglietti e mancano solo 18 giorni all'evento e ho ormai perso le speranze.sono tre mesi che corro dietro a questa faccenda cheha dell'incredibile.2 bilietti acquistati il 10 giugno 2021 in 1 giugno 2022 non mi sono ancora stati consegnati!! UN ANNO! e 50 email una denuncia di smarrimento e ancora nulla.CHIEDO che mi siano consegnati quanto prima per poter assistere allo spettacolo.
Mancato cambio nominativo
BuongiornoHo comprato due biglietti firmati ticketmaster per il concerto dei Guns n roses a Milano il 10 di luglio 2022 da una coppia che purtroppo non può attendere all'evento e quindi li ha rivenduti a me su un a piattaforma online. Purtroppo però sono ancora intestata allacquirente originale, il che li rende praticamente carta straccia per me. Se all'ingresso dell'evento controllano l'identità, come previsto dalla legge italiana, mi possono negare l'ingresso e ho buttato via tanti soldi. Ticketmaster dice chiaramente nei loro statuti che per tutti i biglietti si può cambiare l'intestazione tramite il profile dell'acquirente originale, per per questo evento (e per tanti altri) non è disponibile questa opzione. È una chiara violazione del contratto con l'acquirente! Il customer service è raggiungibile solo tramite mail e non rispondono ai messaggi già da settimane. Ho provato sulla pagina Facebook, ma li dicono solo che l'opzione cambio nominativo è attivo adesso, e poi non rispondono più ad altri messaggi. Non chiedo la luna, voglio solo che i biglietti possono essere intestati a me e mio marito.... Metto qui sotto un estratto dai loro termini di uso: CAMBIO NOMINATIVO6.13 E’ consentito il cambio del nominativo indicato sul biglietto, ad un costo di 3,00 € cad. biglietto (eventuali costi diversi saranno indicati durante la procedura di acquisto dell’evento).6.14 La richiesta di cambio può essere effettuata dall’utente che ha effettuato l’acquisto oppure dall’intestatario del singolo biglietto. Per effettuare la procedura, ogni richiedente deve avere un account su Ticketmaster.it.6.15 Puoi richiedere il servizio di cambio nominativo solo entro i termini temporali stabiliti in accordo con il Partner dell’evento. Le tempistiche consentite possono variare anche in base alla tipologia di biglietto che hai acquistato (biglietto tradizionale, biglietto digitale cartaceo, biglietto digitale elettronico) e in base alla modalità di spedizione richiesta (spedizione a casa, ritiro sul luogo dell’evento, e-mail).6.16 Le tempistiche ed eventuali condizioni specifiche relative ad alcuni Eventi sono indicate in fase di acquisto e consultabili nella sezione dedicata delle nostre FAQ.6.17 Nel caso di biglietti tradizionali spediti a domicilio, per poter completare la richiesta di cambio nominativo devi inviare il biglietto originale nei tempi e nei modi indicati per ogni evento durante la procedura di richiesta. Se non rispetti queste condizioni, non Ë possibile procedere al cambio nominativo e il costo del servizio attivato non può essere rimborsato. La spedizione dei biglietti presso i nostri uffici è obbligatoria ed è a tua cura e a tuo carico, così come ogni altra spesa di spedizione dei biglietti. RIVENDITA6.18 La legge prevede anche la possibilità di rivendere il biglietto, senza maggiorazioni.6.19 La richiesta di rivendita può essere effettuata dall’utente che ha effettuato l’acquisto oppure dall’intestatario del singolo biglietto. Per effettuare la procedura, ogni richiedente deve avere un account su Ticketmaster.it.
Cambio nominativo errato per errore battitura
Buongiorno, ho necessità di modificare un nome sul biglietto per un errore di battitura.Ho già effettuato il cambio nominativo, soltanto che c'è stato un errore di battitura sul un nome. Visto che non posso utilizzare per la seconda volta il cambio nominativo come si può risolvere il problema? Ho molto urgenza di cambiarloVorrei precisare che la persona è sempre la stessa ( manca una lettera del nome sul biglietto ) da Marina Lecce (nome sbagliato) a Martina Lecce (nome esatto):Questa è come minimo la 15esima e-mail che mando e ancora non mi avete risolto ancora il problena.. Anche perchè ho pagato i biglietti e non è possibile che .. mi ripeto per un errore di battitura non posso ricambiare il nome (della stessa persona). Vi sarei grato se mi risolvete il problema il prima possibile.. Ogni volta mi rispondete che il servizio cambio nome è chiuso (non è vero perchè ho già fatto il cambio nome ) oppure che che è possibile cambiare nome solo una volta.Non credo che per un errore di battitura sul nome del biglietto non sia possibile ricambiarlo..cioè io avrei perso l'intero importo dei biglietti ..
Cambio nominativo sospeso
Buongiorno, ho comprato a novembre 2019 due biglietti per il concerto dei Red Hot Chili Peppers presso Firenze Rocks del 2020, poi rinviato al 18 giugno 2022. Purtroppo non possiamo più partecipare e vorrei cambiare i due nominativi, ma il servizio di cambio nominativo risulta sospeso da mesi. Ho contattato Ticketmaster che non ha saputo darmi né conferma della riattivazione del servizio in tempo per il concerto di giugno, né le tempistiche di riattivazione. Se non riattivano il servizio perderò i biglietti e i soldi spesi (180€), ed è mio diritto cambiare nominativo nel caso non possa più andare.
Mancato Cambio nominativo biglietto concerto
Buonasera,ho acquistato 2 biglietti per il concerto degli Imagine Dragons del 11 Giugno 2022 su Ticketmaster. Ora una delle due persone non può più recarsi al concerto e dovrei fare il cambio nominativo ma dal sito non si riesce a farlo, non esiste il modulo da compilare per cambiare il nome sul biglietto. Ho provato a scrivere una mail a Ticketmaster in quanto non hanno un numero verde di assistenza, ma mi arrivano solo risposte già generate.Questo non è un servizio, non è possibile che se una persona non può più recarsi al concerto devo perdere 80€ di biglietto e non poterlo dare a un'altra persona.Vorrei solo fare il cambio nominativo.