L. P.
24/10/2023

Mancata promessa contrattuale

Buongiorno,per la mia polizza RCA in scadenza ho ricevuto un preventivo di rinnovo PRV0911035040-1 con importo e condizioni pari al precedente contratto di assicurazione, pertanto ho provveduto a rinnovare la polizza in scadenza il 22 ottobre. Sulla polizza emessa DLI0504792400-5 in data 19 ottobre è scritto che la polizza prevede la riparazione presso carrozzerie convenzionate e in caso di riparazione presso un centro diverso (venendo meno all’impegno contrattuale) l’importo sarebbe stato corrisposto pari a quello di un riparatore convenzionato. Ho subito contestato il fatto a Verti chiedendo che fosse eliminata la clausola della carrozzeria convenzionata in quanto non presente nel preventivo proposto, ma mi è stato risposto di annullare la polizza e di procedere al calcolo di un nuovo preventivo. Spero, visto il rapporto avuto sin qui, si tratti di un errore: la condizione essendo un’opzione specifica è ben evidenziata nella polizza, ma risulta completamente assente nel preventivo da me accettato e questo è un venir meno della promessa contrattuale. Pertanto chiedo che sia mantenuto il patto commissorio e quindi l’eliminazione della clausola non specificata nel preventivo.

L. C.
16/06/2023

In data 24 Aprile 2023 io e mio marito abbiamo acquistato tramite piattaforma FACILE.IT una polizza auto per la nostra nuova vettura ma avevamo sbagliato la data di decorrenza. Il numero della polizza era: VRT0809324559-1Abbiamo provveduto immediatamente alla richiesta di annullamento e alla richiesta di rimborso che dopo svariati problemi ci è stata confermata e ci è stata inviata una mail che diceva che avremmo visto i nostri soldi a partire dal 10 Giugno 2023. Ad oggi, 16/06, ancora nessun rimborso. Li chiamo ormai tutti i giorni da settimane senza ricevere altro che frasi sconnesse per prendere tempo, oggi alla mia ultima telefonata mi è stato detto che il rimborso è stato effettuato in data 8/06 e che ci vorrà UN MESE PER VEDERE L'ACCREDITO. Vuol dire che io, da Aprile, rivedo i miei soldi a LUGLIO. TUTTO QUESTO E' INACCETTABILE. La presente vale come messa in mora ufficiale e diffida al pagamento entro la prossima settimana, scaduto il termine mi rivolgerò ad un legale.

L. V.
05/06/2023

Mancato Pagamento Iva Fattura Carrozzeria

Buongiorno, sono stata vittima di un sinistro da parte di un altro veicolo assicurato, l'assicurazione ha dato 100 % ragione a me solo che in fase di pagamento non mi riconosce tutto l'importo perché non mi sono avvalso delle carrozzerie convenzionate, ma io non ho usufruito di queste carrozzerie perché come scritto sul contratto posso scegliere un altro carrozziere quando le carrozzerie convenzionate distano più di 20 chilometri dalla mia Residenza. Chiedo il saldo della fattura nonché il pagamento dell'Iva che non è stata ancora corrisposta dal 10 Febbraio 2023 e dopo numerosi solleciti al Servizio Clienti Verti.

D. B.
01/05/2023

errore valutazione risarcimento

buongiornoin data 20 marzo 23 mi è stata rubato il volante del veicolo.Verti assicurazione ha liquidato un importo inferiore (applicando giustamente franchia e scoperto) rispetto al preventivo dell'officina per la sostituzione del solo volanteL'officina stessa al momento del rimborso non aveva fornito un preventivo per il danno subito anche dalla carrozzeria.L'auto non è stata ancora riparata per la mancanza del ricambio, a tempo non definibile al momento, da parte di casa madre mercedes.inoltre è stata applicata la clausola carrozzerie convenzionate, pur non essendo il veicolo marciante la riposta di verti non è da me condivisa.inoltre mi è stato liquidato l'importo con mera comunicazione senza avere in dettaglio della pratica per cui ho in corso un richiesta di accesso agli atti.Chiedo:1- riconsiderare importo liquidato2- non applicazine garanzie convenzionate3 - valutare il danno da fermo tecnico del veicolo

A. A.
23/04/2023

Verti ambigua

Buongiorno prima di procedere per vie legali con il comitato difesa consumatori e di cessare il rapporto il prossimo anno con voi desidero chiedervi un giustificativo per cui il vostro meccanico referente mi ha chiamata al telefono ieri per chiedermi l’iban per il risarcimento del danno senza che procedessero loro. Partendo dal presupposto che io procedevo in senso di marcia su una strada principale di Abbiategrasso e vengo speronata da due ragazzini che non sapevano che fare manovra costituisce dare precedenza se succedesse che voi troviate un subdolo modo di truffarmi e di pensare che sia una sprovveduta sarà l’ultima cosa che farete. Dato che sinistri io non ne faccio da anni. Buona giornata

A. L.
18/04/2023

Mancato intervento correzione attestato rischio dopo 19 giorni

Spett. Verti assicurazioni spasono intestataria della polizza n. VRT0018618383-1. L'attestato di rischio da voi trasmesso alla banca dati nazionale riporta erroneamente due sinistri invece di uno, e sono da 19 giorni in attesa di correzione.Ho specificato in tutte le mie innumerevoli segnalazioni e chiamate che l'uso dell'automezzo è per me imprescindibile poiché ho un disabile in famiglia, una figlia e un lavoro.Sono a tutt'oggi, a causa vostra, privata dell'uso dell'auto e questa vostra mancanza mi sta causando un danno enorme.In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

L. T.
04/04/2023

Mancato rimborso a seguito di appendice di annullamento

Gentile Servizio Clienti Verti,Con la presente scrivo per esprimere il mio forte disappunto riguardo al mancato rimborso della mia polizza moto Verti, numero VRT0577296873-1. Come previsto dalla polizza, avrei dovuto ricevere il rimborso entro 15 giorni dal momento della richiesta, tuttavia ad oggi non ho ancora ricevuto alcun pagamento.Mi sono rivolto al vostro servizio clienti in diverse occasioni per chiedere informazioni sullo stato del rimborso, ma finora non ho ottenuto nessuna risposta soddisfacente. In qualità di vostro cliente, mi sarei aspettato un servizio migliore. Chiedo che la questione venga risolta al più presto possibile e che il rimborso venga effettuato senza ulteriori ritardi.Vi ringrazio per la vostra attenzione e resto in attesa di una vostra risposta.Cordiali saluti,

S. C.
30/03/2023

RIFIUTO CERTIFICATO DI RESIDENZA

Salve, dopo aver fatto un preventivo assicurativo con VERTI, ho inviato vari documenti tra cui il certificato di residenza scaricato dal sito istituzionale, tramite mio SPID, https://www.anpr.interno.it/ lo hanno rifiutato.Successivamente gli ho inviato anche il certificato di residenza che ho scaricato, sempre con il mio SPID, dal sito del mio comune, ma hanno rifiutato anche questo, perché la VERTI vuole il certificato di residenza classico, quindi da recarsi personalmente al comune. Quindi hanno rifiutato DUE certificati di residenza che invece per legge sono VALIDI A TUTTI GLI EFFETTI.Grazie.Stefano Correnti

A. V.
24/03/2023

Mancata erogazione buono

BuongiornoHo effettuato pagamento con pay PALNon ho ricevuto la mail di scegli il premioSono andato in autonomia sul sito e mettendo i dati mi dice che è già stato richiesto un buono benzina da 30 €Io non ne so niente.Già che ci siamo la volta precedente non mi arrivava l'sms dopo contatto l'avete sbloccato ma senza dirmi nulla mi avete dato il buono benzina,ho risposto che non lo volevo assolutamente perché da sempre prendo buoni Decathlon o Mediaworld.Nessuna risposta.E anche stavolta mail evasive la seconda addirittura probabilmente non ha nemmeno letto e mi dà le istruzioni che conosco e ho già eseguito.

F. G.
10/03/2023

MANCATO ACCREDITO

A FRONTE DELLA DISDETTA POLIZZA AUTO (ASSICURATA CON VERTI) N. VRT0569709198-1 DEL VEICOLO TARGA FH735JF VENDUTO IN DATA 25/11/2023 IL RIMBORSO DELLA QUOTA SPETTANTE NON E' ANCORA PERVENUTO.