M. M.
11/01/2024

Problema con modifica indirizzo email

Salve, ho acquistato un biglietto andata/ritorno sul sito di wizzair e in fase di prenotazione del volo mi sono anche registrato sul loro sito. La prenotazione è andata a buon fine ma non ho ricevuto mail di conferma, questo perché per un errore di digitazione la mail inserita è stata “danielebordone86@gmail.conm” invece che “danielebordone86@gmail.com”. Ho provato a modificare la mail dalla app ma non è possibile farlo, ho mandato una mail al servizio clienti ma non ho ricevuto ancora risposta, ho chattato con l’assistente virtuale che poi mi ha rimbalzato a un operatore che però ha smesso di rispondermi e quindi non è riuscito a risolvere il mio problema, non posso inviare form di reclami perché mi inserisce in automatico la mail sbagliata e quindi non potrei visionare l’eventuale risposta alla mia mail, c’è un call center da chiamare a pagamento ma vorrei evitarmi la spesa e rischiare di non risolvere comunque il mio problema. Nella app la mia prenotazione è confermata e ho tutti i dati di cui ho bisogno per il check-in, però in caso di problemi/cancellazioni/ritardi io non ho alcuna mail a cui fare riferimento anche per tutelarmi e non ho nemmeno mail di fatturazione. Spero possiate risolvere il mio problema, attendo Vostra risposta, grazie.

C. M.
09/01/2024

FATTURA IMPOSSIBILE DA RICHIEDERE E RICEVERE

è impossibile chiedere a wizzair le fatture dei voli acquistati, non è assolutamente vero che le inviano via email e contattarli è semplicemente un'impresa. Desidero ricevere le fatture di acquisto dei voli che ho acquistato per Gennaio. Grazie

V. D.
07/01/2024

Manca risposta al reclamo del 19/08/2023

In data 19/08/2023 ho formalizzato un reclamo per i disagi e danni subiti dalla mia famiglia, a seguito dell'improvviso annullamento del volo del 14/08/2023, senza assistenza alcuna, come meglio documentato e comprovato all'operatore. Dopo una iniziale risposta di riconoscimento dei fatti, pur avendo trasmesso la documentazione di supporto richiesta e nonostante numerosi solleciti di risposta, sono stato completamente ignorato, non trovando riscontro assolutamente alle mie richieste. Ritengo perlomeno dovuta una formale risposta, come previsto e sanzionato in caso contario dalle vigente legislazione. La documentazione completa è già stata inoltrata più volte, tra le quali anche in modalità privata tramite reclama facile. Distinti saluti.

S. M.
03/01/2024

Richiesta rimborso

Spett. Wizzair in data 26 settembre u.s. ho prenotato il volo n° W4-8509 da Roma Fiumicino a Lussemburgo per le ore 6.10 del giorno 26 gennaio 2024 con la Vostra compagnia, per n. 5 persone (numero di prenotazione DGJNTZ). In data 19.12 u.s. mi avete comunicato con mail la cancellazione del volo sopra descritto e mi avete proposto in alternativa un volo programmato per le ore 14.45 del giorno successivo, sabato 27 gennaio 2024. Dato che tale nuovo giorno/orario non si adattava più alle mie esigenze (era previsto ben un giorno e mezzo dopo rispetto al volo originariamente prenotato), ho chiesto il rimborso del biglietto tramite la procedura presente sul sito, per un importo complessivo di 124,95 euro, già accreditato. Tuttavia, tale volo, originato da esigenze personali e di lavoro, era in stretto raccordo con il volo di ritorno prenotato con altra compagnia aerea per le ore 17.55 dello stesso giorno 26 gennaio 2024 (Volo Luxair LG6555), circostanza che determina una perdita dei 5 biglietti prenotati per il ritorno e del relativo corrispettivo di 497,50 euro (99,50 euro a persona), non più recuperabili proprio per effetto della impossibilità di fruire del volo di andata prenotato (e poi annullato/spostato) con la Vostra compagnia. In relazione a cio, tenuto conto della stretta quanto evidente relazione che intercorre tra il volo dell'andata (annullato/spostato) e il volo del ritorno, tenuto altresì conto che l'annullamento/spostamento del volo non è imputabile a circostanze eccezionali nè è pensabile chiedere il rimborso alla Luxair (cui nulla può essere imputato), chiedo il rimborso relativo al costo del biglietto del ritorno di 497,50 euro. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Prenotazione volo andata Roma Lussemburgo Wizzair Prenotazione volo di ritorno Lussemburgo Roma Luxair

F. C.
29/12/2023

Rimborso mai arrivato di volo cancellato

In data 13/12 ho ricevuta una mail per cancellazione del volo di ritorno da Budapest verso Napoli in data 15/01/24 e quindi provveduto al rimborso dell’intera prenotazione (codice prenotazione ZJCJTW) in quanto entrambi i voli A/R erano assicurati. Ho effettuato la conversione dei crediti Wizz del 120% in rimborso sul conto come prevede la loro politica di restituzione ma ad oggi non ho avuto alcun riscontro e dopo circa 5 reclami, 2 Pec ed un servizio clienti pressocchè inesistente (spendendo circa 2€ di chiamata) non ho notizie del rimborso tramite bonifico. Giuseppe Di Casola

G. A.
25/12/2023

Cancellazione volo Napoli-Budapest WizzAir

Spett. WizzAir In data 08 Ottobre 2023 ho prenotato il volo n° W62360 da Napoli Capodichino a Budapest - Terminal 2B per il giorno 22 Marzo 2024 con la Vostra compagnia. In data 20 Dicembre 2023 mi avete comunicato la cancellazione di tale volo, non dovuta a circostanze eccezionali. A tutt’oggi non ho ricevuto il rimborso di quanto pagato né ho avuto informazioni circa i tempi e le modalità per ottenere quanto mi spetta. Con la presente richiedo pertanto il rimborso integrale del prezzo biglietto, pari ad 769.93€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia biglietto aereo Copia della comunicazione di cancellazione

S. B.
20/12/2023

Spett. Wizzair ho prenotato il volo n° W68524 da Cairo (Sphinx) SPX - Roma Fiumicino FCO per il giorno 25/09/2023 con la Vostra compagnia. La sera stessa della partenza dopo essere stato posticipato per più volte, il volo è stato cancellato, non a causa di circostanze eccezionali. Per necessità io e i miei compagni di viaggio abbiamo dovuto acquistare un nuovo biglietto con un'altra compagnia aerea, con volo con numero identificativo di volo AZ 897 ITA AIRWAYS Cairo INTL - Roma Fiumicino FCO del 26/09/2023 alle 17, comportando costi aggiuntivi, oltre 261,83€ a biglietto, per un totale di 1310€ circa. Ho aperto diversi reclami sul sito Wizz Air poiché i biglietti sono stati acquistati con ordini diversi, chiedendo un risarcimento per tali costi conformemente ai diritti dei passeggeri, allegando tutte le ricevute dei costi sostenuti. Purtroppo mi è stato risposto che per quanto riguardava i biglietti WizzAir acquistati non sarebbe stato possibile effettuare un rimborso poiché l'annullamento era stato causato da "circostanze eccezionali". Invece, per quanto riguardava i biglietti ITA AIRWAYS, mi è stata rimborsata la differenza del prezzo sottratto il prezzo del biglietto WizzAir cancellato (es. 261,83€ (biglietto ITA AIRWAYS) - 101.99€ (biglietto Wizz Air cancellato) per un totale di 159.84€). Oltretutto, ero in viaggio con altri amici che nella stessa mia situazione con lo stesso volo cancellato e stesso volo riprenotato con ITA AIRWAYS il giorno successivo, hanno ricevuto un rimborso totale (CASE UID:fac4569f). Con la presente richiedo pertanto la corresponsione dell’indennizzo previsto ai sensi dell’art. 7, Reg. UE n.261/04. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. I PNR dei voli in oggetto sono i seguenti: RHPV6G, CYLIUL, TIMNMT. Allego deleghe e ricevute dei biglietti ITA AIRWAYS come richiesto per i reclami. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Simone Bonaventura

S. P.
20/12/2023

Rimborso volo wizzair

Spett. [Wizzair] In data [26 ottobre 2023] ho prenotato i voli n° [W47049 e W47050] da [AEROPORTO DI ROMA FIUMICINO ] a [AEROPORTO DI ABU DHABI] per il giorno [20/01/24 e 27/01/24] con la Vostra compagnia. In data [13/12/23] mi avete comunicato la cancellazione del volo sopra descritto e mi avete proposto [Il rimborso della prenotazione o il cambio volo ] Dato che tali orari non si adattano più alle mie esigenze, con la presente vi comunico la rinuncia al volo richiedendo contestualmente il rimborso integrale del prezzo del biglietto pari ad [€ 761,92] Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia conferma prenotazione Copia della comunicazione del rimborso

R. F.
19/12/2023

Ritardo volo Bucharest - bergamo 1 ottobre

Buongiorno, chiedo compensazione pecunaria (500 euro per due passeggeri) per il ritardo causato da altri ritardi accumulati dei voli precedenti ( ritardo cumulato all'arrivo di 5 h) del volo Bucarest - Bergamo dell'1 Ottobre 2023 codice prenotazione WFNMNP. grazie mille, cordiali saluti

P. S.
01/01/0001

MyDraft_240107_070331

Spett. Wizz Air Dopo qualche ora di aver fatto il check-in a Bucarest e atteso di essere chiamata al gate indicato per l'imbarco verso Orio al Serio, è stato comunicato che il volo era sospeso. Ho fatto richiamo in situ (come tutti gli altri passeggeri) tramite l'impiegato che si è presentato al gate affermando che la domanda di indennizzo sarebbe immediatamente inoltrata a Wizz Air. Dopo aver dormito ancora una notte a Bucarest e perso un altro giorno di lavoro, sono riuscita a tornare in Italia. Via mail mi è arrivato un documento da firmare per completare la richiesta. Sono già passati più di 4 mesi e ancora non ho avuto alcuna risposta da parte della vostra compagnia. I dati del volo sono: Reservation number: YCV4WL Flight number: W43135 Flight provider/airline: Wizz Air Date of the flight: 26/08/2023 Boarding place: OTOPENI Destination: MILANO BERGAMO ORIO AL SERIO Con la presente richiedo pertanto la corresponsione dell’indennizzo previsto ai sensi dell’art. 7, Reg. UE n.261/04. Ho perso pure un giorno di lavoro, ho dovuto pagare altre 24 ore di parching, per ciò vi invito a corrispondermi quanto prima la somma dovuta tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia biglietto aereo