Truffa!
Sona caduta della trappola di questo sito truffa! Mi sono registrata per avere il boxer gratuito e quando poi subito dopo ho capito che mi ero iscritta a un abbonamento volevo annullare tutto ma non c era possibilità! I boxer gratuiti non li ho mai ricevuti e adesso mi hanno anche addebitato 11,99 € senza nessuna autorizzazione, chiedo subito un rimborso e di eliminare i miei dati e qualsiasi legame con questa società fake
Consegna prodotto gratuito e periodo di prova richiesta recesso per inadempienza
Buongiorno, ho attivato tramite app Macadam il 27/05 un abbonamento ON THAT ASS per ricevere mensilmente i vostri boxer. l'offerta prevedeva chiaramente che il primo boxer fosse gratuito e spedito dopo pochi giorni e che il periodo di prova dell'abbonamento sarebbe durato 14 giorni in modo da poter provare i boxer. I boxer non sono mai arrivati e recentemente mi e stato comunicato che il periodo di prova era terminato (senza aver avuto la possibilità di provare i boxer) ed il 27 giugno e stato fatto il primo addebito di 11,90 euro su carta di credito. Ritengo che quella posta in essere sia una condotta non corretta in quanto il periodo di prova non può terminare prima di aver potuto provare il prodotto, ed inoltre vedo che le condotte della vostra azienda sono oggetto di numerosi reclami, di tanti consumatori fatti anche attraverso Altroconsumo. Sono quindi a chiedere il recesso dal contratto per inadempienza, la restituzione del primo addebito di 11,9 e l'annullamento di ogni ulteriore addebito (anche quello di fine luglio, vedi sotto) Data l'inadempienza e il numero elevato di reclami, che in genere non e indice di un comportamento serio e corretto nei confronti dei consumatori (spero di sbagliarmi e la vostra risposta al mio reclamo aiutera a fugare i dubbi) da parte di una società, ho provveduto immediatamente a disdire l'abbonamento dal vostro sito apprendendo tra l'altro che ci sarebbe stato un ulteriore addebito il 26 luglio (dato che la disdetta ha un preavviso di 1 mese). Dato quanto sopra chiedo che questo addebito venga annullato. Segnalo inoltre che in data 26 giugno e arrivata una mail da voi dove sostenete che in tale data io mi sia iscritto (user id 8254335) al vostro programma mentre io non ho fatto alcuna iscrizione in tale data, ne ho modo di vedere ulteriori iscrizioni dal mio profilo su vostro sito. Rimango davvero sconcertato da questa serie di comportamenti ed azioni e, non sapendo se si tratti di una nuova iscrizione (fatta da voi senza il mio consenso) o di un vostro errore di comunicazione, faccio comunque formale richiesta di disdetta immediata (e senza alcun addebito) da ogni eventuale iscrizione/abbonamento con voi. Un cordiale saluto, Umberto Stradella
Problema con l'accesso dell' account
Buongiorno, scrivo per segnalare un grave problema relativo all’accesso al mio account On That Ass. Ho tentato più volte di effettuare il reset della password attraverso il vostro sito, ma **non ricevo alcuna email di recupero**, nonostante l’indirizzo fornito sia corretto e funzionante. Ho verificato attentamente tutte le cartelle (inclusi Spam, Promozioni e Social) senza alcun risultato. Ho anche provato a contattare il supporto tramite la vostra chat, ma non ho ricevuto risposta da un operatore, e l’indirizzo email di contatto (`info@onthatass.com`) non sembra funzionare regolarmente o non riceve i miei messaggi. Chiedo pertanto: 1. L’**accesso immediato al mio account** o l’invio manuale del link di reset password. 2. La **verifica tecnica** sul mio indirizzo email: [INSERISCI EMAIL USATA PER L’ISCRIZIONE] 3. In alternativa, la **disattivazione dell’account** per evitare rinnovi
Impossibile disdire l’abbonamento
Mi rivolgo a voi per segnalare una grave pratica commerciale scorretta da parte della vostra azienda, relativa all’impossibilità di disdire un abbonamento che continua a essere addebitato regolarmente sul mio conto PayPal, nonostante le numerose richieste formali di cancellazione. Nonostante abbia inviato più email al vostro servizio clienti, non ho mai ricevuto alcuna risposta né conferma di disdetta, e il processo di cancellazione dell’abbonamento risulta completamente opaco, inefficace e inaccessibile. Questa situazione configura una violazione dei miei diritti come consumatore, oltre a rappresentare una gestione ingannevole e vessatoria del rapporto contrattuale. Chiedo pertanto: 1. La cancellazione immediata dell’abbonamento e la cessazione di qualsiasi ulteriore addebito; 2. La conferma scritta dell’avvenuta disdetta; 3. Il rimborso degli importi addebitati indebitamente a seguito delle richieste di disdetta ignorate.
Impossibile cancellare l'abbonamento
Salve, mi sono registrato a ON THAT ASS perché dopo aver fatto un acquisto su Farmacia Guacci, mi diceva che avevo due omaggi gratis da scegliere: tra questi c'erano dei boxer gratis su ON THAT ASS. Mi sono registrata e dopo aver completato tutto hanno parlato di abbonamento. Ho deciso subito di disdire ma non ti permette di farlo anche se sul sito è indicato che si può. Non esiste un numero verde per parlare con un operatore ma solo un assistenza virtuale che serve a poco. Truffa 🤬
pagamento non consentito
SON THAT ASS International BV In data 11/062025 ho ricevuto un addebito con paypal senza aver acquistato nulla presso il Vostro negozio pagando contestualmente l’importo di [€] 11,99 chiedo immediatamente la sospensione di questa forma di abbonamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Attendo vostra sollecita risposta. Philip Wintour
ordnato beni gratuiti mavogliono i soldi
salve i 16 maggio ho fatto unordine gratuito. maoravogliono i soldi e il bene non è mai arrivato . nonvoglio pagare e non voglio i vostri prodotti grazie Laura Pistoia
Richieste di pagamento illegittime
Buonasera, vi scrivo nuovamente in merito alle continue richieste di pagamento che mi state inviando, nonostante abbia già segnalato via email l’illegittimità di tali solleciti. L’ordine relativo al mese di maggio è stato REGOLARMENTE pagato tramite PayPal. Ho poi aperto un reclamo con loro, che è stato chiuso a MIO FAVORE, anche perché non avete risposto nei tempi previsti dalla piattaforma. Da quanto comunicato da PayPal, una volta che il reclamo è stato chiuso a favore del cliente, non è più possibile rivalersi sull’acquirente finale, ma solo rivolgersi a PayPal per eventuali contestazioni quindi la continua richiesta del pagamento di maggio non è lecita. Inoltre, per chiudere definitivamente qualsiasi questione con voi, ho comunque effettuato il pagamento della consegna di giugno. Nonostante questo, continuo a ricevere solleciti anche per quest’ultima. Vi invito pertanto a interrompere immediatamente l’invio di richieste di pagamento per l’ordine di maggio e ad aggiornare i vostri sistemi per registrare il pagamento di giugno e a rispettare quanto stabilito da PayPal. Se ritenete che la decisione sia ingiustificata, siete liberi di contestarla direttamente a loro, ma non potete agire nei miei confronti. Evito anche di commentare le vostre pratiche commerciali discutibili, visto che non date la possibilità di annullare le consegne, chiedete un preavviso di mesi, e non rispondete via email. Resto in attesa di un vostro riscontro e della risoluzione definitiva della questione. Grazie
Annullamento Abbonamento
Buongiorno voglio immediatamente annullare il mio ordine e annullare l'abbonamento con tanto di cancellazione dei miei dati personali e dei dati della carta
Ricezione E.mail e pronto a fare denuncia alla polizia postale
Buongiorno sto ricevendo mail di minaccie dal vostro sito di pagare un abbonamento che nella richiesta iniziale non era previsto visto che costavano 0 euro, provando l'acquisto. Subito dopo mi chiedete di pagare una cosa della quale non c'era scritto all'inizio. Siccome sono stanco di queste minaccie ricevuto di solleciti di pagamento, se non Ve la finite partirò per vie legali. A voi la scelta. Buona giornata