Disservizio
In data 24 luglio ho attivato con la socetà ILIAD, un contratto per la fornitura di internet con fibra, in data 7 agosto vostro tecnico montava modem con accesso ad internet. Alla data del 8 agosto, cioe dopo un giorno non ho avuto piu accesso ad internet per guasto, provvedevo a segnalarlio tramite il 177 nei seguenti giorni: 09.08.2024 ore 08:37, 09.08.2024 ore 15:04; giorno 16.08.2024 ore 21:08; giorno 23.08.2024 ore 12:38; giorno 26.08.2024 ore 11:32 e ore 11:34. Ogni volta lamentando l'assenza di collegamento a internet, giorno 26.08.2024 alle ore 13:30 finalmente un tecnico veniva presso la mia abitazione appurando che non c'era alcun guasto nella linea ma solamente un problema di configurazione risolto telefonicamente da operatori ILIAD. In data 22 agosto termine utile per la presentazione di candidatura al concorso pubblico di 1100 posti nel Ministero della Difesa a cui avrebbe dovuto parteciparvi mia moglie ed a causa di scopertura rete internet non ha potuto presentare domanda di partecipazione. Con la presente chiedo il risarcimento dei danni subiti per conto mio e di mia moglie MACCARRONE Claudia, nata ad Agrigento il 04.06.1979.
spostamento esim a nuovo telefono
Ho una esim iliad codice cliente 67665567. Ho cambiato telefono passando da iphone 15 a google pixel 9 pro xl. Utilizzo ogni giorno esim per lavoro, essendo un tecnico informatico aziendale e so di cosa parlo. Ho eseguito tutti i passaggi richiesti dall'operatore per spostare la esim sul nuovo telefono: - dall'iphone, sotto collegamento wifi, ho disassociato la mia esim iliad. - nel foglio con il QR code emesso con la esim viene riferito che a questo punto dovrebbe apparire nell'area cliente la voce "Passa da SIM fisica a esim" che permette di ottenere un nuovo QR Code da inserire nel nuovo smartphone. Sono passati due giorni e purtroppo tale voce non appare, poiché per i server iliad la mia esim è ancora collegata al mio iPhone. La stessa situazione mi era capitata, sempre con esim iliad, un anno e mezzo fa. Non ho mai avuto problemi con alcun altro operatore. L'assistenza clienti mi dice di recarmi presso un iliad store o un totem e pagare a mie spese una nuova sim fisica, per poi fare nuovamente la richiesta di passare a esim. Tutto questo a mie spese, per colpa di un evidente loro disservizio con iOS e gli iPhone. Per di più, per passare da esim a sim fisica come dicono loro, mi viene richiesto un sms. Peccato che l'esim non sia più sul mio iphone e quindi io non possa riceverlo! Con la presente chiedo: - l'emissione di un nuovo QR Code gratuitamente - avviso che valuterò con i miei legali e quelli aziendali la richiesta di eventuali danni economici, dato che si tratta di una sim che utilizzo per lavoro, e che l'iliad store più vicino a me si trova a 50 km di distanza.
Appuntamenti fasulli
Sempre io, sempre più arrabbiata. Ho ricontattato il 177 e ho scoperto di avere un appuntamento fissato per domani alle 16.30. Peccato che nessuno mi abbia avvisata e che io non possa essere in casa in quell’orario. Siete vergognosi. È inutile che i vostri consulenti mettano orari a caso solo se er farsi vedere attivi senza contattare l’utente. Ah, come al solito mi dite che qualcuno mi richiamerà, ma non succede mai. 9 mesi di disservizi e nessuna volontà di risolverli
61379532
L'assurdità del vostro servizio clienti è abissale. Dite che il problema è con Open Fiber. Sabato, alle 9.54, vengo contattata dallo 02 82900005, presunto call center Open Fiber, che mi fissa un appuntamento per stamattina, tra le 8.30 e le 10.30. Prendo un permesso dal lavoro. Non si presenta nessuno. Alle 12.12 mi chiama un 373 7747835. Dice di essere il tecnico Open Fiber, e dice di aver appena ricevuto la segnalazione del guasto. Mi chiede, abbastanza scocciato, come mai non sono a casa ad attenderlo. Alle 15.10 mi chiama lo 06 97635271, una ragazza abbastanza incazzata perché secondo lei avevamo appuntamento alle 14.30 e io non sono presente in casa. Ribadisco che per quel che mi riguarda li ho aspettati stamattina. La ragazza ha sbattuto giù. Adesso spiegatemi: IO ho tirato pacco al tecnico? Su che base? Ma mi state prendendo in giro? Ma possibile che non siate in grado nemmeno di vedere un appuntamento fissato? Adesso Open Fiber non verrà più perché IO ho fatto uscire il tecnico a vuoto. Ma stiamo scherzando? Ma davvero vi divertite a cambiare orari a caso e a dare la colpa ai clienti? Ma che gente siete?
Linea guasta e appuntamento disatteso
Linea assente. Mi fissate appuntamento con open fiber per stamattina tra le 8.30 e le 10.30 Non si presenta nessuno. Mi avete fatto prendere un permesso dal lavoro inutilmente. Sono davvero stanca delle vostre continue prese in giro.
Continui. malfunzionamenti
Buongiorno Iliad, siamo di nuovo qui, perché la novità di agosto 2024 è che gli operatori del 177 si rifiutano di controllare i reclami precedenti. Sia Lucia 7671134 sia Giuseppe 7671384 mi hanno detto che non importano i guasti passati. Beh, a me importano, visto che la linea internet scompare regolarmente ogni 2 mesi e siete incapaci (o vi manca la voglia) di fare una riparazione definitiva. Tanto la colpa è di Open Fiber, no? Voi la bolletta la incassate, anche senza erogare il servizio, quindi oggettivamente che interesse avete a che questo funzioni? Attendo le vostre scuse per questa volte, l'ennesima. Tra l'altro è anche molto triste che l'unico modo per bypassare gli inutili e disinteressati operatori del 177 sia utilizzare altro consumo, complimenti per aver creato un ottimo muro di gomma al posto di un servizio clienti competente
Mancata consegna telefono ordinato da Iliad con finanziamento
Buonasera, sono Irene Papis Il 4 agosto scorso ho ordinato un telefono Samsung A55 sul sito Iliad ,attivando un finanziamento con Findomestic La consegna era garantita in 5 giorni lavorativi Ho ricevuto la conferma dell' ordine da Iliad, l' accettazione del finanziamento da Findomestic,il messaggio del corriere per la consegna. Poi più nulla..il pacco non è ancora arrivato Ho chiamato più volte iliad ma non risolvono il problema,fanno una segnalazione e poi mi ricontattano dicendo che la consegna è prevista per il giorno seguente.. Io rischio di pagare un finanziamento a fronte di nessun telefono consegnato Pretendo che il problema venga risolto immediatamente! Irene Papis
Linea non funzionante in Francia
Pensavo di aver risolto ieri ed invece il problema continua a riproporsi. Da quando sono arrivato in Francia ho problemi nel fare e ricevere telefonate in roaming. L' assistenza mi ha sempre dato istruzioni discordanti. Finalmente ieri aprono un ticket (dopo 2 giorni!!!!) e oggi mi chiama il reparto tecnico e mi sento dire che il problema non dipende da loro ma dall' operatore francese. Dico che chi è con me, con Tim, non ha nessun problema e mi rispondono "che è dovuto al fatto che Iliad in Francia non ha a accordi con un numero limitato di operatori ( non ha Orange, etc...). Perciò sono costretto a ricevere e a chiamare un po' a tentativi. Chiedo pertanto la risoluzione seria del problema. In caso contrario contrario di chiederà un indennizzo per mancato utilizzo del servizio che ho pagato, dovuto ad Iliad che non riesce a garantire il medesimo.
Restituzione Modem per chiusura contratto Fibra
Spett. ILIAD, Ho richiesto la chiusura del contratto fibra con n cliente 66562631 in data 02/07/2024, in data 03/08/2024 ho ricevuto un'email per prenotare entro 48h il ritiro del modem nell'area riservata del sito (cosa assolutamente impossibile, come peraltro riportato anche da altri utenti, e sicuramente una presa in giro, visto che dopo tutte le segnalazioni in merito non avete risolto questo problema), quindi è stato prenotato un ritiro automaticamente per il 07/08/2024, con numero spedizione 1UW084J014954 con Poste Italiane, ma non è passato nessuno. Ho chiamato diverse volte il servizio clienti, assolutamente impreparato, che spesso mi chiudeva la chiamata, che prima mi ha detto di prenotare un nuovo ritiro dall'area riservata (cosa assolutamente impossibile), poi di chiamare Poste Italiane (che mi ha detto che va prenotato un nuovo ritiro da parte di Iliad), poi mi ha detto che avrei ricevuto un'altra email riguardo un nuovo tentativo di ritiro (cosa assolutamente falsa). Nessuno che abbia fatto quello che era necessario, cioè prenotare un nuovo ritiro prima del termine per la restituzione dei 30 giorni, dopo la quale applicate una penale, come specificato anche nell'email. Non è nemmeno possibile restituire il modem nei negozi fisici, cosa che farei immediatamente. Addirittura sono riuscita a valutare una sola telefonata fatta al servizio clienti, perché i vostri operatori lasciano la chiamata in muto e non permettono di lasciare una valutazione. Dopo aver lasciato una valutazione ovviamente negativa sono stata ricontattata per capire le motivazioni, e anche in questo caso l'operatore è stato assolutamente impreparato e il suo intervento inutile. L'ultimo operatore con cui ho parlato in data 13/08/2024 alle ore 12:00, con codice 7711003 , ha detto che avrebbe potuto solo prenotare un ritiro dopo la scadenza del termine, ovvero per il 09/09/2024, cosa di cui non ho nessuna conferma e che non risponde alla mia esigenza di restituire il modem entro 30 giorni dalla cessazione del servizio, ovvero entro il 02/09/2024. E' chiaro quindi che mi state impedendo di restituire il modem in tempo per applicare ingiustamente una penale. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Impossibilità a chiamare numeri tim
Buona sera, è da Giugno che vi segnalo che non riesco a chiamare i numeri tim. Ho parlato con 200 operatori che mi hanno sempre detto che avrebbero aperto delle segnalazioni per istradamento , siamo al 20 Agosto e ancora il problema sussiste e soprattutto L’ assistenza non riesce a darmi nessun supporto se non dire apriamo un’ altra segnalazione. Reputo assurdo pagare un servizio per avere delle limitazioni e soprattutto zero assistenza. Lo stesso problema è stato segnalato anche da mio marito. A tal proposito chiedo la risoluzione immediata del problema e il rimborso per il disservizio.