Richiesta di revoca mandato su conto corrente
Buonasera, Sono Cavazzi Eugenio. Con la presente richiedo la revoca dei due mandati sul conto corrente dato che ho cambiato operatore (e avevo ancor prima cambiato modalità di pagamento in ‘manuale’). Sono costretto a effettuare un reclamo dato che il servizio clienti e le mail sono state inefficaci. I mandati sono ILIAD-CWN830-2 e ILIAD-CWN830-3. Rimango a disposizione per eventuali chiarimenti. Grazie, EC
Addebito dopo disdetta
Buongiorno mi ritrovo con addebiti avendo chiuso contratti . Vorrei rimborso per favore sia per me che per mia moglie di 6.99 e 9.99 e la disattivazione dell'addebito automatico . Grazie
tecnico non si presenta per 2 volte
Scrivo la presente per esporre un reclamo riguardante la mancata attivazione del servizio di fibra ottica presso il mio domicilio. In data 13.06.24, un vostro tecnico doveva passare presso la mia abitazione per effettuare l'installazione della fibra ottica. Non si è presentato fisicamente ma il tecnico (al telefono) mi ha proposto che mi attivassi autonomamente la fibra, lasciandomi il cavo di fibra ottica necessario per l'operazione. Ovviamente non ho accettato perchè non saprei cosa farne del cavo Tuttavia, in data 26.06.24, un altro tecnico avrebbe dovuto passare per completare l'attivazione, ma non si è presentato all'appuntamento. Questa mancanza ha causato un notevole disagio, poiché sono rimasto senza il servizio promesso e senza indicazioni su come procedere. Vi prego di risolvere la situazione nel più breve tempo possibil. Inoltre, gradirei ricevere una spiegazione dettagliata riguardo al disservizio e alle misure che intendete prendere per evitare che simili inconvenienti si ripetano in futuro.
Tecnico che non si presenta
Problema di doppio addebito
Buongiorno mi sono accorta che da gennaio ho il doppio addebito : ogni mese per lo stesso numero di telefono..il 9 quello corretto è il 25 il doppio addebito dello stesso importo. Non ho altre utenze Iliad ...contattato più volte il servizio clienti e ogni volta una spiegazione più assurda della precedente ma il mio problema rimane Chiedo che venga risolto e che mi vengano riaccreditate euro 9,99 da gennaio a giugno..ultimo mese con doppio addebito Ringrazio anticipatamente
Iliad box non riesce a collegarsi ad Internet
Spett. Iliad, Sono titolare del contratto per [la linea telefonica/ internet codice cliente 61094546. A partire dal 21/06/24 si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare Iliad box si blocca allo step4 con il messaggio: in attesa risposta DHCP. Ho già segnalato telefonicamente il disservizio il 21/06/24 alle ore 16.00 circa e il 22/06/24 alle ore 7.45 circa senza alcun esito positivo. Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali entro e non oltre 72 h dal ricevimento della presente. In difetto, mi riservo di richiedere la risoluzione del contratto per inadempimento e la corresponsione dell'indenizzo dovuto ai sensi della Delibera n. 73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni. Allegati: Copia documento d’identità
richiesta disdetta immediata + storno fatturazione del servizio non funzionate dal 10/05/24
Spett. Iliad Sono titolare del contratto per la linea fibra 0282376641. Il 20/04/2024 ho sottoscritto presso il vostro punto di vendita il contratto di fibra pagando € 40 di attivazione. In seguito il 30/04/2024 il vostro tecnico ha passato dal domicilio per attivare la linea che ha smesso di funzionare pochi giorni dopo. Ill 10/05/2024 ho segnalato il malfunzionamento, mi è stato richiesto di fare vari passaggi in cui ho dovuto visitare il domicilio per risolvere il problema tecnico. Anche dopo il passaggio del tecnico non si è riuscito ad avviare il servizio. Al vostro servizio clienti ho chiesto di sospendere la fatturazione, mi è stato risposto che la fatturazione verrà stornata dal momento in cui il problema viene risolto. Nel frattempo il 24/05/2024 mi è arrivato un messaggio dall'Open Fiber confermandomi che stanno lavorando per risolvere il problema trattandosi di un malfunzionamento su tratta esterna (non nella mia abitazione). Ho contattato il servizio clienti Iliad chiedendo delle spiegazioni prima di procedere alla disattivazione, si è aperto un reclamo in sistema (n. F51085 del 21/05/2024) a cui non ho ricevuto alcun riscontro. Il 14/06/2024 ho ricevuto una notifica che il reclamo viene respinto senza alcuna spiegazione specifica ne via email, ne telefonicamente. Nel frattempo il 24/05/2024 ho chiesto disattivazione via PEC, sono stata contattata dal vostro assistenza clienti a cui ho confermato la richiesta. Non ricevendo nessun riscontro ho contattato nuovamente l'assistenza clienti, mi è stato richiesto di inserire la richiesta anche sul vostro portale, l'ho fatto il 30/05/2024. Non ricevendo alcun riscontro il 16/06/2024 ho chiesto nuovamente la disattivazione. Ad oggi ancora non ricevo la conferma della disattivazione. Nonostante il servizio non funziona almeno dal 10/05/2024, quindi non avete alcun costo rispetto al mio contratto, continuate a fatturarmi il servizio. Ieri ho contattato nuovamente il servizio clienti, il reclamo F52966 è stato spinto oggi nuovamente senza alcune spiegazione specifica. Ho aperto un altro reclamo su Altroconsumo a cui ho inviato ieri un ulteriore risposta in quanto anche in questo caso il reclamo F52828 è stato spinto nonostante vi inoltrato la PEC del 24/05/2024. Con la presente richiedo quindi la cessazione immediata del servizio e Vi diffido sin d’ora dall’addebitarmi qualsiasi spesa in relazione a tale contratto. Chiedo inoltre lo storno di tutti gli importi addebitati senza un servizio funzionante. Distinti saluti Riferimenti del reclamo precedente su Altroconsumo: Numero caso - 10356315
Doppio addebito offerta 9,99€
Salve, consultando l'estratto della carta di credito di maggio m sono accorto che la mensilità di maggio mi era stata addebitata due volte. Si tratta di due addebiti dello stesso identico importo fatti lo stesso giorno in favore di Iliad. Sono assolutamente certa di non avere altre sim con una offerta di quel tipo. Dopo una istanza di rimborso negata e varie conversazioni con gli operatori del 177 mi è stato detto che l'unica possibilità che resta è che qualcuno mi abbia clonato la carta perché Iliad non fa doppi addebiti. Questo penso sia stato il culmine, quando mi sono sentito veramente preso in giro, dal momento che un evidente doppio addebito errato da parte di iliad è divenuto una situazione in cui un soggetto estraneo mi ha clonato la carta, senza fare prelievi né altri movimenti strani (l'unica operazione estranea è il doppio addebito), e con il solo scopo di addebitarmi la sua offerta iliad che, casualità delle casualità, ha lo stesso importo della mia e ha l'addebito lo stesso identico giorno. Io mi sento seriamente preso in giro e voglio il rimborso di ciò che mi è stato prelevato senza che ve ne fosse cognizione.
Richiesta rimborso & disattivazione immediata per il servizio fibra non funzionante
Spett. ILIAD, Sono titolare del contratto per la linea fibra 0282376641. Dopo la conferma dell'attivazione della linea il 30/04/2024, in arco di qualche giorno la linea fibra risultava non funzionante. Ho contattato la vostra assistenza clienti il 10/05/2024 e nonostante vari giri di telefonate e anche il passaggio del tecnico in casa il servizio non è mai stato ripristinato. Infatti il vostro fornitore Open Fiber mi ha confermato un problema esterno all'abitazione che rendeva il servizio non usufruibile. Ho già segnalato il disservizio diverse volte chiamando la vostra assistenza clienti ma ad oggi non ho ancora ricevuto nessun riscontro. Ho anche richiesto la disdetta del servizio visto che la connessione non si è mai ripristinata. Sono ancora in attesa della conferma della disattivazione nonostante la richiesta di disdetta inviata sia via PEC in data 02/05/2024 che via modulistica nell'area personale. Questo disservizio mi ha causato quasi 2 mesi di mancata connessione (fino a quando ho potuto attivare un altro operatore) e la perdita economica per tutti gli importi che mi avete fatturato e incassato. Richiedo: - il rimborso completo di tutti gli importi fatturati finora (compresa l'importo dell'attivazione) visto l'impossibilità di usufruire il servizio sin dai primi giorni - l'indennizia per la mancata connessione di 2 mesi rimandando la risoluzione del problema e causando il danno alla mia attività Airbnb attiva in quell'abitazione (come già comunicato anche al vostro operatore) - la disdetta immediata del servizio e la risoluzione del contratto senza spese a mio carico e come già richiesto il 02/05/2024 - le indicazioni relative a come spedire il dispositivo In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Distinti saluti
addebito non richiesto
salve,già da qualche mese,ogni 15 del mese mi viene effettuata una transazione di 9.99 euro da ILIAD,con aggiunta della mia ricarica ogni 1° del mese di € 10,00,per questo ho cambiato operatore,pensando di risolvere il problema,ma nonostante questo anche in questo mese vengono tolti € 9,99 dal mio conto,volevo chiedere se era possibile annullare questi continui pagamenti e riavere il denaro tolto fin'ora