V. S.
12/08/2025

Dazn

Salve, volevo potare all'attenzione u problema avuto con DAZN riguardo all'attivazione di un piano di abbonamento annuale al termine del vecchio abbonamento cambiando il prezzo di costo e per giusta senza comunicare nessun avviso sulla mancata variazione di prezzo. Ho disdetto di sana painta l'abbonamento, ma sono costretto a pagare fino a Giugno 2026. Come posso fare per disdire il pagamento attivato senza il mio consenso? Saluti, Vito.

F. C.
07/08/2025

Addebito senza preavviso

Salve, ad aprile 2025 ho attivato 4 mesi di DAZN gratuito con Planitude. Domenica 3 agosto mi ritrovo un pagamento di 44,99€ per rinnovo abbonamento. Non mi è stata fatta alcuna notifica di rinnovo anticipata. Chiedo per tanto di annullare il pagamento e recuperare i 44,99€ Buona serata Francesco

R. P.
07/08/2025

Pratica commerciale scorretta da parte di DAZN

Buongiorno, come altri utenti segnalo di aver ricevuto in data 21 luglio una comunicazione via mail da DAZN in cui mi veniva detto che il mio abbonamento era scaduto e che non mi sarebbe stato addebitato alcun ulteriore importo. L’abbonamento era infatti di tipo ANNUALE. Nella suddetta mail compare un tasto da schiacciare che rimanda ad una eventuale RIATTIVAZIONE del servizio da parte del cliente (cosa che io invece non ho fatto). Mi è stato invece addebitato automaticamente l’importo di € 359 per un ABBONAMENTO di tipo FULL. Dopo aver inviato una mail a dazncustomerservice@dazn.com mi è stato risposto: Grazie per aver contattato l’assistenza clienti DAZN. Dalla verifica effettuata sul sistema mi risulta che il suo abbonamento si è rinnovato con il prezzo di listino il 20-07-2025. Se non desidera che il suo abbonamento si auto rinnovi dovrà contattare 90 giorni prima della scadenza. Per quanto riguarda il rinnovo e tutto ben specificato sui termini e condizioni dell’abbonamento Dazn. Alla mia nuova richiesta di rimborso sono spariti, nessuno ha più risposto… Chiedo quindi di nuovo il rimborso immediato di suddetta quota

G. S.
25/07/2025

Pratica commerciale scorretta DAZN

In data 21.07.2025 la mia banca mi avvisava di un pagamento automatico a favore di DAZN di € trecentocinquantanove/00. In un'unica soluzione prelevavano l'intero importo del costo dell'abbonamento annuale. Scoprivo con mia sorpresa che l'abbonamento si era rinnovato automaticamente. Nei giorni antecedenti al rinnovo stesso DAZN non mi ha comunicato il rinnovo, né per email ne con un semplice messaggio di testo, ne tanto meno le condizioni a cui questo sarebbe avvenuto. Evidentemente non concedendomi la possibilità di recedere dal contratto stesso come previsto dal Codice del consumo (D.lgs. 206/2005) all'art. 52. Poiché il contratto è stato da DAZN rinnovato automaticamente senza rispetto nei riguardi del consumatore e del suo diritto al ripensamento intendo avvalermi dell'annullamento del contratto come previsto dal diritto europeo e dal Codice del consumo. Entro 14 giorni dall'inizio del contratto il consumatore può avvalersi della risoluzione del contratto per: vizi del consenso, inadempimento, clausole vessatorie, pratiche commerciali sleali. Nello specifico si ravvisa nella controparte inadempimento, la presenza di clausole vessatorie che determinano uno squilibrio significativo e notevole dei diritti e degli obblighi tra le parti a danno del consumatore e infine pratiche commerciali sleali poiché il rinnovo è avvenuto senza alcuna comunicazione precedente. Chiedo la risoluzione del contratto e la restituzione di quanto prelevato ingiustamente di euro trecentocinquantanove/00.

M. G.
24/07/2025

rinnovo automatico abbonamento dazn

Buongiorno, ho scoperto che mi è stato addebitato, il 30.06.2025, un rinnovo di abbonamento annuale a DAZN plus , pagato tramite carta di credito, senza che mi sia stato inviato alcun preavviso di 30 giorni, come previsto dalla legge italiana. Non ho ricevuto alcuna segnalazione nè via mail nè sms telefonici. Ho scoperto l'addebito senza nessuna segnalazione precedente che mi desse modo di valutare se rinnovare o meno. Chiedo pertanto l'annullamento dell'abbonamento e il rimborso dell'importo di 359 euro sulla carta di credito da cui è stato prelevato in modo fraudolento e illecito senza il mio consenso. In caso di mancato riscontro adirò a vie legali per il dovuto rimborso. Dott.ssa Mariagrazia Gregorig

M. R.
19/07/2025

Reclamo per addebito non autorizzato – richiesta di rimborso

Buongiorno, a seguito dell'inserimento di un coupon contenente un codice prepagato della durata di 4 mesi avvenuto a marzo, ho scritto al servizio clienti che mi ha indicato la seguente nota: "il tuo abbonamento è attivo fino al 14/7, come da durata del codice prepagato". Sono altresì certo di aver annullato il rinnovo automatico del rinnovo. Il 14/7 invece ho ricevuto un addebito pari a 44,99€, ho scritto al customer care ma purtroppo senza successo. Chiedo quindi di poter ricevere un rimborso in quanto non volevo assolutamente rinnovare, soprattutto a questa cifra. Cordiali saluti Marco RivaBuongiorno, in data precedente ho attivato un abbonamento DAZN tramite l’inserimento di un coupon prepagato della durata di 4 mesi. A seguito di un chiarimento richiesto al servizio clienti, mi è stato confermato quanto segue: “Il tuo abbonamento è attivo fino al 14/7, come da durata del codice prepagato.” Preciso inoltre di aver disattivato tempestivamente il rinnovo automatico, certo di non voler proseguire oltre il periodo incluso nel codice. Nonostante ciò, in data 14/7 mi è stato addebitato l’importo di 44,99€, senza alcuna autorizzazione da parte mia. Ho prontamente contattato il customer care per chiedere spiegazioni e ottenere il rimborso, ma non ho ricevuto alcuna risposta risolutiva. Ritengo questo addebito ingiustificato e scorretto, e richiedo pertanto il rimborso integrale dell’importo prelevato. Resto a disposizione per eventuali chiarimenti e allego, se necessario, documentazione a supporto. Cordiali saluti, Marco Riva

P. M.
15/07/2025

Rinnovo tacito a mia insaputa

Buongiorno, oggi mi è arrivata una mail da DAZN che indicava l'attivazione di un contratto annuale con pagamento differito di 59,99 euro al mese. Preciso che fino ad ora ho pagato 40,99 euro al mese. Ora mi ritrovo nella situazione di non poter nemmeno disdire dato che l'abbonamento è annuale. Se anche si trattasse di qualcosa di inserito nel contratto iniziale, c'è un problema grave di chiarezza e trasparenza, dato che non ho notato nessuna clausola del genere. Richiedo la disdetta immediata del mio abbonamento annuale.

A. R.
14/07/2025

Doppio pagamento su Carta di Credito

Buongiorno, mentre controllavo i costi della carta di credito mi sono accorto che tutti i mesi mi venivano addebitati 34,90 per due volte al mese da parte di DAZN, purtroppo cercare di parlare con un operatore è impossibile, ci sono riuscito dopo 25 giorni tramite una CHAT non automatica. Ho scoperto che l'abbonamento è legato a un account di mio suocero che però aveva un account TIM (che comprende DAZN) aveva disdetto TIM per passare a DAZN con SKY ma non saprei per quale motivo l'account è attivo come account diretto e quindi mio suocero paga due volte con SKY e con la mia carta di credito, ora per fare disdetta mi fanno pagare 30 euro e non mi rimborsano i soldi del doppio abbonamento. Ma è una cosa normale? Non allego nulla perchè non ci sono fatture , evadono completamente le tasse questi e noi paghiamo 2 /3 volte Grazie Andrea Rota

L. D.
12/07/2025

Rinnovo contratto a prezzo maggiorato

Buongiorno, oggi mi è arrivata una mail da DAZN che indicava l'attivazione di un contratto annuale con pagamento differito di 59,99 euro al mese. Preciso che fino ad ora ho pagato 45,99 euro al mese. Ora mi ritrovo nella situazione di non poter nemmeno disdire dato che l'abbonamento è annuale. Se anche si trattasse di qualcosa di inserito nel contratto iniziale, c'è un problema grave di chiarezza e trasparenza, dato che non ho notato nessuna clausola del genere. Richiedo la disdetta immediata del mio abbonamento annuale.

A. D.
08/07/2025

Mancato rispetto condizioni contrattuali

Mi rivolgo a voi per segnalare una violazione contrattuale da parte della piattaforma DAZN, a cui ho già indirizzato un reclamo formale (ID segnalazione: 12061889) senza ottenere una risposta risolutiva. In particolare, DAZN ha rinnovato il mio abbonamento annuale con pagamento mensile con un aumento del prezzo da 49,99 a 59,99 senza darmi comunicazione preventiva, come invece previsto dal contratto all’articolo 5.8 (Contratto). Questo articolo stabilisce che eventuali aumenti devono essere notificati via e-mail almeno 60 giorni prima, dando all’utente la possibilità di recedere senza penali. Negli anni precedenti tale comunicazione era stata rispettata, ma in questa occasione non ho ricevuto alcun preavviso. Solo dopo il rinnovo ho scoperto dell’aumento, senza possibilità di esercitare il mio diritto di recesso nei tempi previsti. Ho già contattato l’assistenza più volte a partire dal giorno del rinnovo del contratto, che ha aperto una segnalazione (ID 12061889) ma mi è stato detto che non è possibile fare nulla devo pagare i 12 mesi al prezzo da loro deciso. Chiedo quindi il vostro supporto per ottenere: Il rispetto delle condizioni contrattuali; Il rimborso della somma indebitamente addebitata; L’eventuale recesso senza penali, come previsto. Resto a disposizione per fornire documentazione (screenshot, estratti conto, chat, ecc.) utile alla segnalazione. Ringrazio anticipatamente per l’assistenza. Cordiali saluti