E. F.
03/03/2023

Mancata consegna e richiesta rimborso

Buongiorno,In data 16-01-2023 ho acquistato sul sito on-line Il Rinnovato, un TV Samsung 2022 Serie 9 Oled 4K 55” QE55S95B Nuovo Sigillato, pagando con carta di credito per € 1.168 più spedizione su bancale di € 29,99, per un totale di € 1.198,99 con consegna prevista il 01-02-2023.In data 30-01-2023 ho contattato via mail il rinnovato per capire se il tv era in spedizione visto la data di prevista consegna, la risposta è stata di posticipare la data di consegna di 5, 8 giorni ma che sarei stato aggiornato sulla data di consegna.In data 31-01-2023 ricevo mail da spedizioni il rinnovato che mi avvisa del ritiro da parte di BRT del mio collo e che mi verrà consegnato tra Giovedì 9 e Lunedì 13 Febbraio, e che seguirà altra mail di conferma.In data 06-02-2023 ricevo mail che conferma che BRT a registrato la spedizione e che sarà consegnata tra Venerdì 10 e Lunedì 13 Febbraio, fornendomi il numero di ID collo e di come utilizzarlo.In data 14-02-2023 non avendo ricevuto nulla, chiamo BRT che con il numero ID fornitomi non trova niente, neanche come indirizzo di consegna.In data 17-02-2023 dopo altri scambi di mail con il rinnovato, chiedo il rimborso utilizzando il modulo reclami reperibile sul sito.In data 21-02-2023 ho inviato mail per sapere quando potrò avere il rimborso, mi è stato risposto settimana prossima. Oggi 03-03-2023 non ho ancora visto nulla.

T. N.
27/02/2023

Ordine 8166720Per l’ennesima volta vengo a chiedervi quando avrò la TV che ho comprato presso il vostro negozio Ilrinnovato.it. L’acquisto effettuato online in data 18 gennaio 2023. Ormai sono passati 40 giorni dalla data dell’ordine. Finora ricevo solo promesse, date di spedizione che non vengono mai mantenute. Dettaglio dell’ordine in Euro:Qtà 1: SAMSUNG ZERO ORE QE65Q95 QLED 4K 65’’ DIRECT FULL ARRAY QUANTUM DOT PROCESSORE 4K – GARANZIA 24 MESI (QE65Q95) Euro 736,89Prezzo Totale: Euro 736,89Spedizione Express Sicura – Tv Su bancale con cassa in legno (Italia): Euro 29,99IVA: Euro 162,11Gran totale: Euro 928,99. Entro la fine di questa settimana se non ricevo l’articolo sarei costretto a recedere dall’acquisto e ottenere il rimborso di quanto pagato.

S. C.
24/02/2023

prodotto usato e differente

buongiorno, ho ordinato sul sito il rinnovato, un LG OLED 2021 NUOVO SIGILLATO : 48C16LA 48 TV - Garanzia 24 Mesi Lg ItaliaDopo un mese di attesa, e decine di mail per avere un tracking della spedizione, ho ricevuto un tv visibilmente usato di un altro modello con numero seriale abraso in un altra confezione e non ho ricevuto alcuna fattura .

A. S.
24/02/2023

Ordine mai spedito

Salve, come altri clienti mi rtirovo a segnalare questo e- commerce Ilrinnovato.it, poichè anche io ho ordinato un prodotto che non è mai stato consegnato, di seguito la cronostoria:1) Ordine n. 102768039 del 23 gennaio 2023 pagato con bonifico bancario di un tv samsung 55 zero ore qled disponibile dal 7 Febbraio 20232) il giorno 7 febbraio 2023 ricevo questa email:le confermo la spedizione BRT-Traco Extralarge Camionistico ( essendo ladimensione dell'imballo protettivo superiore rispetto ai massimiconsentiti dal corriere per l'espresso ) relativa al ritiro del bancaleavvenuto pochi minuti fa da parte di BRT delle dimensioni totali dicirca 180*80*130 Cm e di 62 Kg di peso totale.Alla consegna il camionista sarà dotato di trans-pallet elettricopertanto qualora il camion non dovesse passare dalla sua strada non sipreoccupi poichè le porterà comunque il bancale fuori casa.Potrà aprirlo e rendere il pallet e gli imballaggi al trasportatore .La consegna al suo indirizzo è prevista, su appuntamento, tra Giovedi 16e Lunedi 20 Febbraio.La aggiorneremo poi sul giorno esatto e sulla fascia oraria appena BRTli comunicherà.Le ricordiamo di ritirare sempre firmando al corriere con RISERVA inmodo da poter verificare l'integrità del collo.Grazie ancora per l'attenzione e buona giornata.--Bresciani GiulioStessa email inviata a molti altri utenti verificabile con una semplice ricerca su Google, in cui viene indicato lo stesso peso e dimensioni malgrado i prodotti ordinati siano diversi (?!)3) Richiedo un codice di tracking e mi viene risposto:su bancale non viene fornito un codice tracking come per le spedizioni espresse, pacchi o simili. Riceverà un id collo entro 24-48 ore dalla consegna per monitorare il giorno esatto e la fascia oraria di scaricoBresciani GiulioResponsabile VenditeDalmine (BG)4) il giorno 14 Febbraio 2023 ricevo questa email:Gentile cliente,seppure la consegna fosse prevista per Lunedi 20 la informiamo che acausa di ritardi sarà posticipata di 4-5 giorni.Ci scusiamo per il ritardo e, qualora preferisse, può ovviamentechiederci annullamento e rimborso dell'ordine. In caso contrario laaggiorneremo con la data esatta di consegna, garantita, entro Martedi 21.Buona giornata--Bresciani Giuliocomunico che attendo di ricevere chiare indicazioni sulla spedizione5) il giorno 21 Febbraio 2023 ricevo questa mail:Gentile cliente,AGGIORNAMENTO CONSEGNA: la sua consegna è stata registrata da BRT ed inserita tra Venerdi 24 e Lunedi 27 Febbraio, sempre tramite corriere Bartolini, con seguente ID Collo Traco camionistico:AA007198263569il codice sarà attivo DALLE ORE 7 CIRCA DI Venerdi 24 ( se la consegna avverrà Venerdi ) oppure ATTIVO DALLE ORE 7 DI Lunedi 27 ( se la consegna sarà per Lunedi ) sul sito www.brt.it tramite non possiedi il BRT code e quindi inserendolo nella ricerca ID collo cliente, il terzo dall'alto, oppure a questo link:https://vas.brt.it/vas/sped_numspe_par.htm?lang=itsempre inserendo il codice nel terzo punto punto, ricerca con ID collo cliente.Le chiedo di controllarlo comunque verso le ore 8.30-9 di Venerdi per visionare conferma di consegna e fascia oraria precisa se in consegna Venerdi altrimenti controllarlo Lunedi mattina, se non fosse funzionante Venerdi, per conoscere l'orario della consegna esatto.Accedendo poi al codice di tracciatura potrà premere sul nome della filiale di riferimento della sua città e quindi trovare anche i contatti telefonici diretti di Bartolini.La ringrazio per l'attenzione e le auguro buona giornata-- Bresciani GiulioResponsabile VenditeDalmine (BG)Ovviamente il codice fornito non risulta essere registrato da nessuna parte da BRT, esattamente come succeso ad altri acquirenti che qui e su altri portali hanno denunciato la medesima cosa.6) 24 Febbraio 2023 invio una pec chiedendo il rimborso e specificando che mi sarei attivato con le oooportune segnalazioni se non mi fosse stato eseguito, la risposta: il codice è correto faccia le segnalazioni e se insiste la denuncio per diffamazione e mi costituisco parte civile!Alla luce di quanto esposto e del provvedimento già applicato dall'AGCOM con la multa di 100.000€ inferta a GPS italia srl mi chiedo: è mai possibile che si continui ad operare in questo modo? Se è vero che vendete questi prodotti e che magari impiegano piu tempo del dovuto per essere consegnati perchè non dirlo chiaramente in fase di ordine anzichè scrivere queste fesserie ed assumere, nel torto, un atteggiamento così arrogante e presuntuoso?Chiedo il rimborso del bonifico effettuato, i dati per procedere li hanno nella pec appena inviata.

P. M.
23/02/2023

Mancato rimborso per recesso

Buongiorno,in data 18/12/2022 ho acquistato pagando 839,00€ conordine nr. 15516204 un TV LG OLED 2022 48C26LB 48 NUOVO SIGILLATOa seguito del mancato arrivo della merce ho mandato PEC di diffida alla consegna il 14/01/23 e, poichè la merce non è stata consegnata entro quanto stabilito per legge a seguito della diffida, ho fatto richiesta di recesso con PEC del 30/01/23 chiedendo l'annullamento dell'ordine nr. 15516204 ed il relativo rimborso della somma di € 839,00. specificando iban del cc su cui effettuare il rimborsoAd oggi, passati 23 giorni dalla mia richiesta, a cui peraltro è stata data conferma di accettazione dal Vs referente sig. Bresciani ( solo tramite mail non certificata da info@ilrinnovato.it e mai da PEC), non risulta ancora alcun accredito sul mio conto corrente bancario questo anche nonostante il mio sollecito inviato con PEC del 15/02/23 a cui peraltro non ho ricevuto alcuna risposta ne via PEC ne via mail normale. Con tale ulteriore reclamo spero di riavere quanto dovuto senza dover intraprendere ulteriori azioni presso le istituzioni competenti.Grazie

D. R.
20/02/2023

Buongiorno,  in data 05/11/2022 ho ordinato e pagato tramite bonifico bancario una tv samsung 65 sul sito con consegna prevista il 22/11/2022.Al giorno previsto della consegna mi arriva la mail che il prodotto è stato consegnato al corriere e che sarà consegnato nei giorni successivi. E già qui il primo ritardo ma comunque và bene, lo accetto.Nelle settimane a seguire mi viene posticipata la consegna più volte. Richiedo piu volte spiegazioni ma non mi viene mai data una risposta valida e dettagliata. Da qui silenzio assoluto, non mi arrivano più risposte e informazioni per qualche settimana. Provo a richiedere informazioni e riesco a parlare con il responsabile delle vendite con cui avevo già avuto contatti.A questo punto, visto che il prodotto è praticamente scomparso o più probabilmente mai esistito, richiedo il recesso e il rimborso.Secondo le condizioni di vendita il rimborso sarà effettuato entro 14 giorni dal recesso utilizzando lo stesso mezzo di pagamento eseguite dal cliente.Passano i 14 giorni e non arriva il rimborso. Richiedo informazioni,  mi dicono che hanno effettuato lo storno del pagamento originario e di monitorare i movimenti nei giorni successivi.  Controllo e ricontrollo ma niente.Richiedo più volte informazioni ma non ricevo più nessun contatto o risposta da quasi una settimana. È passato più di un mese dal recesso e non ho ancora ricevuto il rimborso e l'azienda non si fa più sentire.

A. P.
17/02/2023

Consegnato TV difforme dall'ordinato

Buongiorno,scrivo per conto di mia moglie Laquagni Cristiana, la quale aveva ordinato un TV LG OLED48C26LB 48 con ordine 90254153 in data 11/01/2023.Dopo un paio di mail che annunciavano il ritardo della consegna, ci arrivava un TV diverso, (anche nel colore!!) e precisamente un LG OLED48C21LA 48. Il primo presente sul sito LG Italia, il secondo sul sito di LG Polonia, il primo trovabile in tutti gli store italiani, il secondo no (evidentemente un prodotto normalmente non commercializzato per l'Italia).Dopo qualche mail scambiata non siamo neppure riusciti ad avere la ricevuta corretta del TV ricevuto.Pertanto siamo a richiederle la consegna del TV ordinato, aldilà se quello ricevuto sia simile o meno, ma comunque diverso anche nel colore.Sul vostro sito è ancora presente il TV da noi ordinato LG OLED48C26LB 48 e quello abbiamo il diritto di ricevere e ve lo richiediamo con fermezza.Non e' assolutamente corretto ordinare una cosa e averne un'altra.Cordiali SalutiLaquagni CristianaAldo Papetti

M. C.
16/02/2023

BENE DANNEGGIATO

Buongiorno, come già segnalatovi, per l'ordine 1968980 chiedo la sostituzione immediata della porta frigo arrivata danneggiata e il ritiro immediato dell'usato com'era già stato preventivamente segnalato e confermato in fase d'ordine e ribadito più volte.

C. L.
15/02/2023

mancata consegna e richiesta restituzione denaro

BUONGIORNO, HO ORDINATO SUL SITO ON LINE IL RINNOVATO IL 10/01/23 LA TV LG 2022 SIGLA LG77C26LD DA 77 PAGANDOLO CON BONIFICO ANTICIPATO €.2288,99 CON CONSEGNA DEL BENE PREVISTA PER IL 26 GENNAIO 2022. DOPO VARI RINVII DELLA CONSEGNA SCRIVONO CHE LA TV E' STATA IMBALLATA E CONSEGNATA AL CORRIERE BRT CON CONSEGNA PREVISTA TRA IL 2 E IL 6 FEBBRAIO. QUANDO CHIEDO IL TRACKING DELLA SPEDIZIONE DICONO CHE IL CORRIERE NON RILASCIA QUANTO CHIESTO. DOPO SCRIVONO CHE LA SPEDIZIONE E' ULTERIORMENTE RINVIATA. A QUESTO PUNTO CHIEDO LA RESTITUZIONE DEL DENARO INVIANDO IL MIO IBAN PER RICEVERE LA SOMMA.A TUTT'OGGI NON HO RICEVUTO IL DENARO E NON RISPONDONO NE' AL TELEFONO NE' ALLE MAIL. RICERCANDO LE OPINIONI SU INTERNET HO TROVATO MOLTISSIME RECENSIONI NEGATIVE CON STORIE UGUALI A QUELLA DA ME DESCRITTA

P. P.
15/02/2023

TV mai consegnato

Buongiorno,confermo le centinaia di opinioni online in cui si lamentano consegne mai avvenute da parte del venditore in questione.Ordinato un TV da 65 ad un prezzo stracciato il 31 Dicembre, ad oggi (metà febbraio) non è mai arrivato, dopo due appuntamenti fissati in cui nessun corriere si è fatto vivo.alla richiesta del tracking mi è stato risposto che le consegne su pallet NON hanno tracking (ASSURDO!).Ho inoltre contattato direttamente la BRT dando più dettagli possibili per rintracciare la spedizione ma a loro non risulta NULLA indirizzato a me nel periodo in questione.Dunque appare chiaramente l'intento di mentire ai clienti (non capisco bene per quale motivo perchè leggo che, anche se con fatica, si venga poi rimborsati).Il mio consiglio è di NON COMPRARE assolutamente da questo venditore perchè, al di là dei pochi fortunati che hanno ricevuto la tv, la stragrande maggioranza non ha ricevuto nulla e ha dovuto penare per avere indietro i soldi.