non citofona nessuno e non consegnano quanto pagata con carta di credito
Si rappresenta la mancata consegna dell'ordine n. 173396999 del 30/08/2024 pagato con carta di credito di cui alla ricevuta in allegato. Nell'rodine era indicato l'esatto indirizzo di consegna con dettaglio del numero del citofono a cui suonare. Ebbene il rider non ha mai citofonato come da ordine indicato e ha be deciso di andare via senza dare alcuna comunicazione. Abbiamo contattato l'assistenza che non è stata in grado di rispondere alle nostre domande nè di contattare il rider incaricato, asserendo solo che la consegna non era stata effettuata. Assistenza penosa e poco seria. Il pagamento è stato comunque effettuato ma mai nessuno ha citofonato all'indirizzo di consegna indicato. Questo è rubare. Vi chiedo dunque il rimborso di quanto corrisposto entro e non oltre 7 giorni dal ricevimento della presente. In caso contrario sarò costretta a rivolgermi al giudice di pace di competenza per ottenere quanto spettante.
Ordine mai ricevuto
Spett. [just eat] In data [03/08/2024] ho sottoscritto il contratto per [ordine 171888483] concordando un corrispettivo pari a [€]. 22 Le informazioni erano corrette e il fattorino non ha citofonato come visto da video sorveglianza in oltre l’ho richiamato subito vedendo la sua chiamata lui non rispondeva e dopo vari minuti lui ha risposto dicendo che era andato via mi spiegate dove ho sbagliato io? Le informazioni erano corrette non ci sono scuse che tengono, con prove alla mano mi riservo di sporgere denuncia non tanto per le 22€ ma per la presa in giro da parte vostra e del fattorino cosa che non tollero premesso che il citofono funziona tanto che dopo l’accaduto ho ricevuto un domicilio senza problemi perché hanno citofonato come tutte le persone normali In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mancata consegna e impossibile comunicare
Abbiamo effettuato un ordine presso un supermercato, non solo era esaurito un articolo e anche quando c’è l’opzione di sostituzione articoli non ci è stato possibile farlo né tantomeno l’articolo era dato come esaurito. L’ordine era in ritardo ma l’ho seguito ed aspettato, con telefono acceso e suoneria accesa, numero di telefono indicato sull’ordine, citofono funzionante e vicino a me. Dopo un po’ che non arrivava ho ricontrollato la pagina dell’ordine per vedere gli aggiornamenti, trovo “consegnato” senza che io fossi stata contattata o che avessi l’ordine, dunque scendo le scale del palazzo, controllo fuori controllo tutte le porte dentro ma niente. “Consegnato” non è. Chiamo l’assistenza e l’unica cosa che mi hanno saputo dire intanto era che forse era il citofono a non funzionare, forse di qui forse di là, poi mi dicono che mi è arrivata una mail in cui ero stata avvertita del fatto che non mi avessero trovato, (utilissimo direi…) e di rispondere alla mail per risolvere la questione, allora, non solo nella mail c’è scritto “NONOSTANTE I DIVERSI TENTATIVI, NON SIAMO RIUSCITI A CONTATTARTI PER CONSEGNARE IL TUO ORDINE” I diversi tentativi? Io non ho ricevuto neanche un’avvertimento, il numero di telefono ce lo metto per scherzo nelle mie informazioni? Io ho comunque risposto alla mail esplicando il problema e cercando un rimborso completo poiché, ero rimasta senza spesa e senza i soldi spesi per essa, ma nessuno mi ha PIÙ risposto o ha più provveduto.
Merce mai consegnata
Buongiorno, in data 18 luglio 2024 ore 12:15 abbiamo effettuato un ordine che ci è stato confermato. L'applicazione segnava un orario di arrivo dell'ordine sempre più tardi. Verso le 13.15 quando il rider risultava nelle vicinanze il mio compagno è sceso giù per accorciare i tempi. Dopo circa 10,15 è risalito perché l'ordine risultava consegnato ma a noi non è mai arrivato. Chiamiamo il servizio assistenza una prima volta e ci rispondono che avrebbero verificato e richiamato per avere un eventuale rimborso. Nessuno ha richiamato. Chiamiamo una seconda volta e ci dicono che l'ordine risulta consegnato ad un ragazzino. Mi dite com'è possibile consegnare l'ordine ad un'altra persona, un "ragazzino" senza verificare nome, cognome, indirizzo preciso, numero dell'ordine, fattura etc. ?? E aggiunge che dovremmo verificare se qualcuno nel condominio l'ha ritirato. Prima cosa: Io dovrei citofonare un condomino intero per un vostro errore? Seconda cosa: il mio compagno è sceso giù in anticipo quindi avrebbe visto un rider consegnare a qualcun'altro. Abbiamo scritto un'e-mail all'assistenza e stiamo attendendo un riscontro (che secondo noi non avverrà mai). Esigiamo un totale rimborso dell'ordine fatto perché questo si chiama furto. Saluti.
Ordine mai consegnato
Buongiorno, vi scrivo per sporgere un reclamo con relativa richiesta di rimborso a causa di un disservizio che ho subito nella serata del 14 luglio scorso da parte di Just Eat. Mia figlia ha regolarmente effetuato un ordine dal suo account, lo stesso utilizzato molte altre volte in precedenza, ricevendo, come da procedura, conferma dell’ordine e un orario di consegna. Passata questa scadenza, dato che nessuno si era fatto vivo mentre sulla app di Just Eat l’ordine risultava inspiegabilmente consegnato, abbiamo provato più volte a contattare la pizzeria riuscendoci solo dopo molti tentativi telefonici. La risposta è stata confermato la regolare partenza dell’ordine – che però non era mai arrivato – invitandoci a contattare il servizio clienti di Just Eat. Qui sono sorti i prolemi, perché a detta dell’operatore il rider era regolarmente giunto presso la nostra abitazione ma non disponendo di un cognome (impossiile, è stato ovviamente fornito con tutti i dati anagrafici necessari nelle informazioni dell’account e presente nella conferma d’ordine) pare abbia provato a contattare più volte mia figlia al numero di telefono registrato, senza però ricevere risposta. Il secondo tentativo di contatto, sempre a detta dell’operatore, è stato effettuato via email, ma non all’indirizzo dell’account, fornito al momento della registrazione, perché non risultava visibile (mentre all’atto dell’ordine la conferma riportava correttamente anche l’indirizzo email), bensì ad un indirizzo di gmail di cui nessuno di noi ha mai sentito parlare. A nulla sono valse le mie obiezioni sul fatto che nessuno aveva suonato al campanello (eravamo in tre in attesa), che non è arrivata nessuna telefonata al numero di mia figlia (abbiamo una schermata dell’elenco delle chiamate in entrata ed in unscita, oltre naturalmente alla massima disponiilità da parte nostra a far verificare i tabulati telefonici), né sul fatto che non avremmo mai potuto leggere l’email spedita da Just Eat in quanto l’indirizzo a cui sarebe stata spedita non ci appartiene. Non è servito nemmeno che io chiedessi al servizio clienti di contattare per mio conto il rider per poterlo raggiungere e ritirare le nostre pizze (ormai abbondantemente raffreddate, spero almeno che non le abbiano buttate), senza nemmeno pretendere una seconda consegna, e non ho ottenuto risposta alla semplice domanda che ho posto; se cioè sembrasse loro credibile che io facessi un ordine, fossi disposto a pagare in anticipo sulla fiducia, rimanessi in attesa e, passati i termini mentre risulta regolarmente consegnato, iniziassi a tempestare di telefonate la pizzeria e successivamente Just Eat di segnalazioni e che facessi tutto questo evitando masochisticamente di rispondere alle presunte comunicazioni, sia via email che al telefono da parte dell’impavido rider, rinunciando al servizio richiesto e, ripeto, pagato in anticipo? L’unica risposta è stata l’invito a rivolgersi al servizio clienti via email.
MCDONALDS IMMANGIABILE DOPO 1 ORA DI ATTESA E CENSURA DELLA RECENSIONE
Buongiorno, con riferimento all'ordine 167510367 effettuato il 30 maggio 2024 segnalo che l'ordine è stato fatto alle ore 20:57 con previsione di consegna entro le 21:20. Purtroppo l'ordine è arrivato alle dopo le 22:30 poiché nessun corriere è andato a ritirare l'ordine. Il problema è che il ristorante (McDonald's) aveva preparato il tutto alle 21:15. Nonostante la mia segnalazione mi è stato rimborsato il 50% del costo del cibo arrivato freddo e la mia recensione è stata brutalmente censurata con l'indicazione: "é colpa di Just Eat non del ristorante e quindi ci assumiamo noi la responsabilità". Io pretendo che mi venga rimborsato l'intero importo dell'ordine che è risultato completamente immangiabile.
Ordine pagato merce mai ricevuta
In data 14/06/24 ho effettuato un ordine tramite just eat con consegna alle ore 20:45 Dopo una lunga attesa attesa ho verificato lo stato dell'ordine e risultava consegnata nonostate non fosse arrivato nulla. Ho contatto il call center prima via chat poi telefonicamente e mi hanno comunicato che il rider aveva suonato il citofono, non avendo risposta mi hanno provato a chiamare sul cellulare e infine inviato un'email. Nessuno ha mai suonato il citofono, in casa erano presenti 2 persone e nessuno ha sentito niente: abbiamo anche verificato che il citofono funzionasse e funziona. Cosa molto grave il call center di just eat si è rivelato incapace di fornire una spiegazione e gli operatori si sono contraddetti più volte: in chat mi è stato comunicato che hanno provato a chiamarmi da Milano alle ore 21:15 La persona con cui ho parlato al telefono alle ore 21:25 invece mi ha detto che avevano provato a chiamarmi 1 ora prima da Tirana. Ho fatto notare l'incongruenza delle 2 versioni sullo stesso fatto ma l'operatrice non è stata in grado di darmi una risposta sensata. Io ho pagato in ANTICIPO l'ordine, il rider si è tenuto la merce, preciso che il commerciante non ha nessuna colpa, e la merce che ho anticipatamente pagato, non è nemmeno stata portata indietro al punto vendita.
Mancata Consegna dell'ordine
Buongiorno, ieri, in data 25/05/2024, abbiamo effettuato un ordine attraverso la vostra piattaforma. Ma questo ordine, nonostante la lunga attesa e i continui cambi di orario della consegna, è oscillata tra le 21.20 e le 22.30 più volte nell'arco dell'attesa cambiando ogni 10min, non ci è mai stato recapitato. Il rider non ha mai citofonato, eppure il citofono è in bella vista e il cognome è indicato sull'indirizzo di consegna. Eravamo in tre in casa e nessuno ha sentito nulla, il telefono non ha suonato ed era posizionato sul tavolo dove eravamo tutti, con la suoneria attiva. Nell'esatto momento in cui abbiamo visto la scritta consegnato sul sito siamo scesi dalle scale al portone per vedere se riuscivamo ad intercettare il rider che magari si trovava alla porta ma invece non vi era nessuno. Abbiamo anche provato a contattare il call center spiegando la situazione e il fatto che l'ordine risultasse consegnato anche se a noi non era stato recapitato nulla, ci siamo anche offerti disponibili a contattare in caso noi il rider per fare un nuovo tentativo di consegna ma l'unica risposta che abbiamo ricevuto è stata di rispondere alla mail in cui era scritto che non eravamo reperibili. In tutto questo abbiamo anche controllato che il citofono funzionasse e che il telefono squillasse con altre chiamate, avendo la conferma che era funzionava tutto in modo regolare. La merce è comunque stata pagata in anticipo e noi ci siamo ritrovati a concludere la serata senza cena e senza disponibilità per trovare una soluzione al problema.
Con la presente sono a manifestare tutto il mio disappunto per la mancata consegna di ieri di un ordine e per il mancato supporto della vostra assistenza clienti. Dopo aver ordinato del gelato tramite la vostra applicazione e aver speso quasi 20€, non ho potuto usufruire dell’ordine perché a vostro dire “non è stato possibile reperire nessuno”. Tutto questo è avvenuto perché quando il rider ha citofonato, probabilmente, il citofono non ha funzionato (o lui non ha parlato), non avendo sentito proferire parola dalla cornetta. Mi sono anche affacciata dal balcone, ma non ho visto nessuno. Durante queste operazioni ho ricevuto 2 chiamate sul telefono, non a portata di mano, quindi non ho risposto. Tutto questo è successo nell’arco di 5 MINUTI. Quindi vorrei capire anzitutto: sulle vostre condizioni generali di contratto c’è scritto che se in 5 minuti non avviene la consegna, il rider è autorizzato a buttare del cibo (pagato) e a ritenere l’ordine evaso? In secondo luogo: a seguito di contatti con la vostra assistenza clienti (operatore Cristiano), l’operatore non è stato in grado di confermare o smentire tale previsione sulle vostre condizioni generali (complimenti per la preparazione dei vostri collaboratori). Il suo unico commento è stato “quando non sentivi il citofono potevi scendere”. Tralasciando il fatto che mi abbia dato del TU, vi sembra una risposta accettabile? Sono rammaricata perché ho sempre acquistato su Just Eat, peccato. Avete senz’altro perso una cliente abituale.
ordine non ricevuto
con riferimento all'ordine 162846472 del 22/03/24 comunico di non aver ricevuto quanto ordinato e pagato in anticipo. in breve: per una mia sbadataggine il numero di telefono indicato nell'ordine era sbagliato ma non l'indirizzo ed il nome al citofono. Nel momento in cui sull'app ho visto che era stato consegnato e dopo aver visto la mail inviata alle 20.48 del rider sotto casa con cui mi avvisava che a breve avrebbe lasciato il mio indirizzo, chiamo alle 20.56 l'assistenza. l'operatrice mi riferisce che il rider come da 'termini e condizioni' non è tenuto a bussare al citofono e che a causa della mia irreperibilità l'ordine nonostante fossero passati pochi minuti veniva 'smaltito'... nei termini e condizioni invece leggo che just eat si impegna a compiere ogni ragionevole sforzo per contattare il cliente per la consegna, ecco nel mio caso non è stato fatto perchè sicuramente la cosa più semplice da fare senza nemmeno tanto sforzo era bussare al citofono! con molto rammarico mi viene da pensare che il rider che non bussa al citofono in realtà non vuole consegnare. per finire sull'app l'ordine risulta consegnato con tanto di Buon Appetito! Spero che almeno il cibo sia stato di gradimento al rider!