A. G.
13/07/2023

allaciamento impiantp fotovoltaico contatore bidirezionale

Spett. e.oncod. cliente A30452878732con rif. al vostro impianto fotovoltaico n.ordine 00136854 installato da ditta Elettro Service il 16/03/2023.Sono passati ormai 4 mesi e ancora attendo allacciamento del contatore bidirezionale.La ditta e.distribuzione che deve eseguire il lavoro contattata ml dice che per mandare avanti la pratica manca INIZIO a FINE lavoro.Sono anche vostro cliente x fornitura luce la prima bolletta luce di 96 euro poteva essere piu' leggera.Spero di non dover attendere altro tempo per attivare il mio fotovoltaico.In attesa saluti. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. P.
12/07/2023

1 Kw = 8,77€

Buongiorno, ho già parlato con il Vs. call center 800999777 e non ho ricevuto risposte soddisfacienti alle mie domande, per cui giro a Voi, tramite l'associazione Altroconsumo, le medesime domande e cioè: come è possibile che 1 Kw (quello che ho consumato a giuno/23 avendo i pannelli solari) venga fatturato, nella voce spesa energia a 8,77 €? Si noti che la bolletta ha un totale di 40,89 €, di cui 18 € canone tv, dunque per 1 Kw il totale è di 22,89 €. Già nel mese precedente per un consumo di 3 Kw ho dovuto pagare 41,94 € (senza costi abbonamento TV) per non ben precisati ricalcoli dei mesi precedenti, ora 22,89 € per un consumo di 1 Kw mi pare veramente troppo!!

F. B.
07/07/2023

Inconcludenza intervento tecnico

Buongiorno. Ieri finalmente, dopo solleciti e reclami è ritornato il tecnico uscito settimane fa per ripristinare il funzionamento dell'app collegata al fotovoltaico, bloccata all'improvviso nel mese di marzo.Fatte perdere a me altre tre ore, con rinvio altri impegni programmati, per non cavare un ragno dal buco e con affermazioni che mi sono sembrate contraddittorie e incerte sul da fare per ripristinare i dati della telemetria.Tutto permane in alto mare.Chiedo pertanto alla E-on Supersolar di inviarmi un tecnico diverso e al più presto.Cordialità Flavio Bellorio

F. B.
04/07/2023

Prolungata attesa del tecnico riparatore

Salve. Ritorno a farmi sentire perché il tecnico uscito dopo il precedente reclamo, che faceva seguito ad un numero imprecisato di richieste attraverso disparati canali di contatto, non è più tornato a ripristinare il collegamento tra inverter e Connext. L'ho anche raggiunto con un messaggio Whatsapp, mi ha risposto che sarebbe ritornato a breve, ma a tutt'oggi se ne sono perse le tracce. Chiedo, pertanto, che venga al più presto invitato a concludere l'intervento in sospeso da marzo per chiudere finalmente il ticket. Cordialmente Flavio Bellorio

E. E.
25/06/2023

Mancata assistenza post vendita

Ho aperto numerosi ticket per richiesta di intervento di riparazione climatizzatore non funzionante senza aver alcun seguito.Tutt'ora dopo sei mesi di continue richieste il clima risulta ancora non funzionante.Nessun contatto da parte di aziende deputate all'assistenza.Inoltre la ditta individuata come responsabile dell'assistenza (settimo clima ) afferma di non trattare più la marca da due anni.Ogni volta mi si diceva che non rispondevo alle telefonate ma non ho mai ricevuto nessuna chiamata da parte di nessuno.L'ultimo ticket aperto il 21/6 risulta chiuso senza nessuna spiegazione

G. G.
22/06/2023

Preventivo impossibile con sconto in fattura

Buongiorno, il mio unico interesse era ricevere un preventivo, con sconto in fattura (ho una SCIA aperta ancora valida), relativo all’offerta Altro Consumo 2023 Premium 4,10 KWp da 9250 euro. Ho ricevuto proposte varie ma mi è stato detto che il preventivo di cui sopra non era possibile averlo. Posso sapere il perché? Se possibile una risposta chiara e convincente, grazie

G. C.
19/06/2023

Anomalia solare termico

Anomalia solare termico - Richiesta intervento -Buongiorno, il 24/06/2023 scrivo una email a Debora Vaghi privati@com-ind.it e in copia a manutenzioni@supersolar.it denunciando una anomalia dell’impianto solare termico installato da Com-Ind SrL Via Torquato Tasso, 13C, 20025 Legnano MI il 21/10/2021 su commissione da Super Solar (gruppo Eon) con sede Via Monsignor Oscar Romero, 59, 33038 San Daniele del Friuli UD. In tale data si denunciava una perdita di pressione dell’impianto evidenziato dal manometro con foto allegate, pari a pressione uguale a zero. Non ricevendo nessuna risposta contatto telefonicamente la ditta Com-Ind per fissare un appuntamento onde eseguire la riparazione, la loro risposta è stata quella di chiamare la committente Eon e chiedere di aprire un ticket, altrimenti loro non intervengono. Il giorno 05/05/2023 spedisco una email a manutenzioni@supersolar.it sollecitando l’apertura di un ticket da spedire a Com-Ind. Il giorno 10/05/2023 ricevo una email di risposta da manutenzioni@supersolar.it dicendo che la richiesta è stata inoltrata all’installatore e che mi avrebbe contattato a giorni. Purtroppo non è andata come previsto, nessuno mi ha più contattato, ho telefonato ai numeri di telefono assistenza Super Solar 800897642 e 0432941208 senza riuscire a contattarli (non risponde mai nessuno), quindi decido di inoltrare una pec il 16 maggio 2023, 10:36:34 ai diretti interessati. A questo punto il 19/05/2023 telefono al seguente numero di telefono 800999777 Eon finalmente mi risponde con un loro operatore, ho spiegato la procedura che ho seguito e chiedo di intervenire attraverso Super Solar sollecitando la richiesta di intervento prima possibile ( n° pratica 55451418). Il 24/05/2023 Super Solar finalmente mi contatta per telefono (n°04321487112) dicendomi che hanno di nuovo inoltrato la richiesta di assistenza all’installatore e che mi avrebbe chiamato a giorni. Ho chiamato di nuovo Com-Ind il 07/06/2023 mi hanno risposto che loro non hanno ricevuto nessun ticket per poter intervenire.N.B ho ricontattato il n° 800999777 (Eon) il giorno 09/06/2023 h10.30 chiedendo ancora un sollecito.Ho spedito una ulteriore richiesta il 14/06/20213 tramite il sito ufficiale https://www.supersolar.it/contattaci/ Oggi 19/06/2023 non sono ancora stato contattato da nessuno.Gianpiero Colombo / Parolin Sonia

16/06/2023

Modulo di rimborso consegnato ad aprile 2023 con iban per bonifico per l’importo di euro 88,00 e dopo aver sentito anche il servizio clienti tramite telefono che il bonifico sarebbe arrivato ad oggi non risulta nessun pagamento sebbene il rimborso risale al mese di agosto 2022 dal distributore locale

T. T.
07/06/2023

Mancato Pagamento Conguaglio

Spett. E.ON, Sono titolare del contratto per la fornitura gas identificata dal codice cliente n. A304288416 Con la presente intendo richiedere il pagamento del conguaglio relativo al periodo dal 18 Luglio 2022 al 11 aprile 2023, bolletta n° 31320309. Vi invito a verificare quanto sopra e a procedere all'accredito sul mio conto corrente del importo dovutomi. In fede, Tabone Tiziana Allegati: Copia bolletta contestata Copia condizioni contrattuali Copia documento d’identità

L. R.
04/06/2023

mancata assistenza

Da due mesi l'inverter non si riattiva malgrado seguiamo le istruzioni da voi inviate. Evidentemente c'è un problema tecnico nell'impianto intervenuto dopo il fissaggio della batteria staccata dal muro che i tecnici hanno fissato dopo più di due mesi dalla segnalazione (era un lavoro urgente). Ora siamo ancora qui senza pannelli funzionanti malgrado le pratiche siano state concluse. Vi abbiamo inviato due raccomandate perchè al numero verde non rispondete mai. Si chiede l'uscita di un tecnico per la risoluzione del problema.