C. P.
21/04/2023

Mancato allaccio pannelli fotovoltaici

in data 18 marzo 2023 hanno finito di montare dei pannelli fotovoltaici (cliente AC 1928 e AC 1932) ho preso contati con E-distribuzione e mi comunicano che per l'allaccio manca la documentazione indispensabile che dovrebbe fornire SuperSolar per procedere alla realizzazione dell'opera.Chiedo pertanto che i documenti richiesti dall'ente gestore vengano spediti al più presto e l'allaccio alla rete sia fatto in tempi brevi.Grazie

M. T.
14/04/2023

errata istallazione pagamento riparazione

buongiorno, ho inoltrato varie richieste di spiegazioni, tramite mai e/o PEC, a Supersolar senza avere risposta.In sintesi. Mi è stata installata una caldaia ibrida Daikin la sorsa estate, appena entrata in funzione, a fine novembre, è andata in blocco.Ho chiamato il numero verde Supersolar e mi è stato detto che dovevo chiamare l'assistenza Daikin. dopo alcune peripezie ( mi avevano dato un recapito errato) sono riuscito a far intervenire l'assistenza Daikin, che ha verificato che si trattava di un errore di installazione dal camino di scarico dei fumi. A quel punto ho fatto intervenire l'istallatore che ha risolto il problema.L'assistenza Daikin ha chiesto il pagamento dell'intervento. che ritengo debba essere addebitato a Supersolar visto che l'errore è stato loro e che l'impianto è nuovo. Ho chiesto a Supersolar e non ho ancora avuto risposta. Sono più di quattro mesi che cerco di parlare con un interlocutore degno di tal nome.Sono stata chiamata da un signore che dopo avermi fatto il terzo grado ( neanche avessi commesso un reato) mi ha detto che mi avrebbe saputo dire. Risultato: dopo due mesi l'ho richiamato e mi ha detto che non poteva fare nulla.Vi risparmio tutti i dettagli.Resto a diposizione.Grazie

E. B.
08/04/2023

Mancata installazione

Il 19 gennaio 2023 firmo il contratto per installare la nuova caldaia a condensazione, con lo sconto in fattura del 65%, tempi di attesa 2 mesi. Mi viene comunicato che la ditta Mister Plumber avrebbe dovuto effettuare l'installazione. Passano i due mesi e nessuno mi contatta e quindi contatto io sia la ditta Mister Plumber che Eon. Mi viene comunicato dalla ditta Mister Plumber che l'installazione non è possibile e nonostante chieda ripetutamente le motivazioni al servizio clienti Eon non mi viene fornita nessuna spiegazione. Vengo così costretta a chiudere il contratto senza sapere il perché, premetto che le pratiche si erano concluse con esito positivo. Ho subito un grosso danno perché adesso non è possibile usufruire dello sconto in fattura e ho atteso 2 mesi al freddo inutilmente e non ho risolto il problema. Inoltre mi hanno bloccato l'app Eon per non farmi accedere al mio profilo.

R. S.
05/04/2023

Diffida ad adempier

Nel novembre 2021 ho stipulato un contratto per l’installazione di un impianto fotovoltaico con accumulo.Ho atteso con pazienza per 15 mesi.A marzo ho inviato una diffida ad adempiere, dando un ultima possibilità di 15 giorni per adempiere al contratto.Ad aprile, non avendo ricevuto un messaggio o una mail, ho inviato delle mail chiedendo il rimborso di quello che ho pagato alla firma del contratto.Zero risposte ! Inviate altre mail, nessuna risposta !Vorrei sapere quando intendono rimborsarmi !

03/04/2023

Salvatore Evola

Buongiorno, confermo che l'attivazione della luce è avvenuta con successo il giorno 01/04/23.Chiedo il rimborso visto che ho sottoscritto il contratto il giorno 09/03/23 e mi è stato attivato dopo 23 giorni di cui 16 lavorativi.Resto in attesta dell'indennizzo di cui ho diritto.Cordiali saluti,Salvatore Evola

R. A.
31/03/2023

Prezzo del gas 6 volte di quello medio

Spett. e.on, con la presente intendo contestare la bolletta n° 31001691 relativa al periodo dal 07 febbraio 2023 al 28 febbraio 2023 in quanto gli addebiti fatturati pari a 227€ corrispondono ad un prezzo per smc 6 volte quello medio di mercato. Pagare 3,5 euro a smc a fronte di un prezzo medio di 0,60 mi sembra eccessivo. Purtroppo avendo fatto la voltura online non sono andato a controllare questo dettaglio.Ho già cambiato piano tariffario, vi chiedo di applicare tale piano anche a febbraio e marzo in modo tale da pagare quello che ho consumato a un costo normale e non 6 volte tanto. Vi invito a verificare quanto sopra e a procedere all’emissione di una nuova fattura corretta, provvedendo contestualmente al rimborso della somma indebitamente pagata.In mancanza di un riscontro entro 40 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera ARERA 209/2016/E/com e del D.Lgs 130/2015. In fede, Riccardo Alberti

G. R.
29/03/2023

Malfunzionamento impianto + mancata consegna attestato

Buongiorno, nel Febbraio 2021 mi è stato installato un impianto fotovoltaico che è stato poi messo in funzione in data 08/04/2021. Il vostro tecnico di allora, Sig. Ignazio, riscontrò dei problemi nella messa in funzione del modulo wifi e mi disse che se avessi riscontrato problemi di funzionamento mi sarebbe stato sostituito il modulo.Bene, a ora, Marzo 2023 non mi è stato ancora risolto il problema, nonostante io abbia, in più occasioni, telefonato al Vostro numero, al Sig. Ignazio, all'Assistenza Tecnica Super Solar (dove vengo messo in attesa senza poter parlare con qualcuno, e rimango in attesa inutilmente anche per 90 minuti senza risultati). Ho provato perfino a recarmi a uno sportello EON a Udine, ricevendo la solita risposta :chiami l'assistenza tecnica.Mi auguro innanzitutto che mi risolviate il problema e inoltre che lo facciate risultare come intervento in garanzia visto che non ha mai funzionato dopo l'installazione.Inoltre sono a chiederVi i due Attestati di Prestazione Energetica (APE), quello redatto prima dei lavori e quello dopo la fine dei lavori (sostituzione caldaia + impianto fotovoltaico) se non fossero ancora pronti potreste comunicarmi una data entro la quale potrei entrarne in possesso.Ringrazio per l'attenzione, cordialmente Romano Giuliano

28/03/2023

Salvatore Evola

Buongiorno, il giorno 09/03/23 ho stipulato un contratto di luce e gas con la vostra compagnia presso il negozio eon energia situato in via Alessandro volta Cesano Maderno.Ad oggi non ho avuto nessuna riscontro e vi chiedo gentilmente di prendere provvedimenti in quanto ho urgente e necessità, visto il disagio causato dal vostro disservizio.Cordiali saluti,Salvatore Evola

27/03/2023

Salvatore Evola

Buongiorno, il giorno 09/03/23 ho stipulato un contratto di luce e gas con la compagnia e-on,ad oggi non ho avuto nessun riscontro, vi chiedo gentilmente di prendere provvedimenti, in quanto ho urgente e necessità, visto che dopo 19 giorni non sono riuscito ad entrare in casa e da domani mi dovrò pagare un hotel perché purtroppo non ho più nessuno che mi ospita.Cordiali saluti, Salvatore Evola

P. A.
21/03/2023

Mancata liquidazione nota di credito.

Buongiorno,in data 03.01.2023 è stata emessa, nei confronti del sottoscritto, la nota di credito n. 30141418, dell'importo di € 583,00.In data 08.03.2023, ho inoltrato, a mezzo email, a Codesta Società, il previsto modulo di rimborso, attesa la mancata erogazione dello stesso entro due mesi dalla scadenza della suddetta n.c.Tenuto conto che non ho ricevuto alcun riscontro, soprattutto finanziario, alla suddetta email, ne ho inviata un'altra in data 14.03.2023, alla quale, nuovamente, non ho ricevuto alcuna risposta.Pertanto, in data 16.03.2023, ho sollecitato telefonicamente (ore 17:31) l'evasione della pratica al Servizio Clienti.Ad oggi, nonostante quanto sopra, non ho ricevuto alcun accredito in relazione alla summenzionata nota di credito. Addirittura, in data 02.03.2023, mi è stata emessa una bolletta (n. 30678603), a debito, dell'importo di € 297,00 che, quantomeno, poteva essere compensata con il credito da me vantato.