Ricezioni chiamate per doppi contratti
Sto ricevendo mille chiamate al giorno tutti giorni dove mi dicono che devo cambiare gestore per poter essere cancellato dalle liste...perché risultano due contratti attivi.io ho solo un contratto con enyplenitude invece mi dicono che facile Energy mi ha fatto un contratto in autonomia e se fosse così è una truffa cosa posso fare?non ne posso piu
richiesta di una penale per aver cambiato fornitore e richiesta pagamento quando è tutto pagato,
buongiorno, ho inviato un modello reclami facile energy perché mi è stato richiesto di pagare una fattura già pagata e già inviataa al fornitore coia del pagamento. Tra l'altro nella mia area clienti risulta tutto pagato, anche questa fattura sollecitata. ci sono anche parecchie altre cose strane come un consumo a 0 (zero) kwh e la relativa bolletta con un totale di euro 119,43. Alla mia domanda del perché risultava in bolletta un importo di vendita di euro 88,50 non avendo consumato nulla, mi è stato risposto che la vendita c'è sempre???????
Addebito diretto senza sottoscrizione di alcun contratto
Spett. Facile.energy, In data 27/12/2023 mi é stato addebitato direttamente sul conto corrente bancario l'importo di Euro 134,87 (ADDEBITO DIRETTO SDD** FACILE.ENERGY CID.IT610010000005175670289 271223 MAN.00134555-3F91C) senza che io abbia mai sottoscritto con voi alcun contratto di fornitura. Ho provato più volte a contattare il vostro call center al numero 02/40702264 selezione 4 (reclami) ma, per ben due volte, dopo oltre 12 minuti di attesa, la chiamata veniva abbattuta con la motivazione risibile "i nostri operatori sono tutti occupati, si prega di richiamare". A tal riguardo vi invito con urgenza a fornire la prova della sottoscrizione del relativo contratto o della ricezione della richiesta di attivazione da parte del sottoscritto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Innamorati Andrea
Addebito in fattura delle spese VENDITA sui 75-85 +IVA mensile OMESSE nella fase della stipula
Spese VENDITA in bolletta 75-85 euro al mese +IVA OMESSE nella fase di stipula dei contratti gas e luce.Buongiorno giorno. A fine marzo del 2023 quando i prezzi di energia cominciarono a scendere abbiamo deciso di cambiare il gestore di gas e luce. Operatore telefonico avevo detto che con Facile.Energy avremmo un risparmio in bolletta, alla mia domanda sui costi fissi cioè di amministrativi e commercializzazione ho ricevuto la risposta che “Nostra offerta si chiama zero canone è riceveremo uno sconto ogni mese…”Anche durante la registrazione telefonica dei contratti le spese vendita non hanno detto nulla.Avevo scritto reclamo al indirizzo di facile Energy con richiesta di far allineare le mie bollette con quale avevo detto in precedente e fare un ricalcolo in bolletta, ma mi hanno fatto uno sconto di 240 euro su un totale di 712 euro( tre mesi di bollette fra gas è luce più costi dei sollecito- euro 25 a sollecito perché non arrivavano le bollette cartacee come da contratto ma subito il solletico).Chiedo di annullare tale spesa della voce VENDITA ed altre spese come per i sollecito , riduzione e ripristino della potenza del contatore luce , ecc .. come conseguenza di addebito di quelle spese omesse .Fattura EE139818 da annullare euro 85,65 più ivaEE157107 da annullare euro 106,25 più iva ) spese vendita più sollecito)EE172774 da annullare euro 104,91 più iva ( vendita più sollecito)EE23177372 da annullare 180,22 più iva (vendita più altre partite)EE23189921 da annullare 182,70 più iva ( vendita,ricalcolo?,altre partite) è stato già addebito in bolletta precedente spese per diminuzione e ripristino della potenza, ed è stata pagata…In totale richiesta di annullamento per il contratto di luce ammonta a 659,73euro più iva ( circa 10% la somma ammonta a 65,97 ) per totale di 725,7 ,ridotti a 240 euro scontati in precedenza tramite lettera mail dopo il nostro reclamo fa 485,7 euro .Da aggiungere l’annullamento stessa voce vendita nelle bollette di gas , che ho già fatto reclamare tramite questo servizio di Altroconsumo per la somma totale 308,73 più iva 5% come era in bollette.Chiedo ricalcolo nelle prossime bollette di novembre e dicembre. Ma certamente avrei preferito annullamento totale delle fatture emesse come ricompensa per il modo di operare di Facile.Energy imbrogliando la gente anche se dicono che si appoggiano al teleselling esterno , per lo stress e grande perdita di tempo per cercare di risolvere.Ho già provveduto al cambio del fornitore .
Contratto non richiesto
Buonasera facile energy sono dei truffatori mi hanno chiamato spacciandosi per Enel energia e mi hanno attivato un contratto non richiesto ora sono sei mesi che aspetto che mi rimborsino tutti gli importi e ogni volta che chiamo dicono che non hanno IBAN in quando io lo dato sia telefonicamente che tramite e-mail
Ricevimento fattura n. GG23105385
Buongiorno,ho ricevuto da Voi una fattura di fornitura di gas , senza che io abbia fatto con Voi alcun contratto. Non ho in essere alcun contratto con Facile Energy.Ho ricevuto una fattura decisamente spropositata, per 12 smq di gas ammonta a 98.93 euro.Chiedo annullamento di tale fattura, che, spero, sia dovuta ad un errore di indirizzo.
doppia fatturazione
Buongiorno ho concluso una voltura a mio nome con Facile Energy.Per il periodo di riferimento di settembre sono arrivate due bollette diverse una intestata al precedente affittuario e una a me.
Bollette con prezzo elevato
Buongiorno mi sono arrivate delle bollette del gas con importi stellari tenendo conto che lo uso solo per cucinare e che in alcuni periodi non ero neanche in casa. Cosa devo fare per un reclamo e per un rimborso.Nessuno aveva mai mandato bollette così alte e comunque a fine contratto sono stata sempre risarcita.Attendo una vostra cortese risposta e colgo l'occasione per inviare cordiali saluti
Rimborso per Vendita di € 100,61 per contratto mai sottoscritto
Spett. Facile.Energy, Sono titolare del contratto per Luce sopra specificato, che pero non avevo MAI SOTTOSCRITTO!! rif.:No.Fattura: EE126357 - Cl. 00120108 / Daniela Rosam [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] in Data 31/08/2023 e 08/019/23 ho inviato due email alla sua email: clienti@facile.energy è fino oggi non ho ricevuto nessuna risposta.Testo della mail:(Con la presente chiedo di voler mandarmi la copia del contratto che non ho mail sottoscritto.No.Fattura: EE126357 - Cl. 00120108 / Daniela RosamLa stipula di un contratto “voice ordering” è considerata valida solo se, immediatamente dopo, al consumatore viene spedita una copia cartacea del contratto, da sottoscrivere e rispedire alla compagnia.Nel caso che non ha una copia cartacea sottoscritto da me - chiedo di voler rimborsare la somma di € 100,61 della voce Vendita sulla fattura.Questa Vendita comunque non é mai stata accettata da parte mia consapevolmente, perche non ho mai sottosritto un contratto, che per legge dovrebbe arrivare per via postale in modo che venga acettata e sottoscritto.Nel caso contrario, la chiedo gentilmente di voler mandarmi questo contratto per poter revisionarlo.) dubbito pero l'esistenza di taleChiedo di rimborsare € 100,61 per voce Vendita sulla Fattura di un contratto, ripeto, mai compiuta da parte mia.In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali salutiDaniela Rosam
Interruzione della fornitura elettrica
Contratto mai sottoscritto Bollettini mai ricevuti con conseguente depotenziamento della fornitura elettrica che ho capito solo dopo aver fatto controllare da un tecnico elettricista da me pagato. Ho contattato il servizio clienti di Facile energy attraverso il quale venivo a conoscenza che loro avevamo si mandato i bollettini ma con i dati anagrafici in loro possesso sbagliati. Ho mandato anche una mail all'ufficio reclami di facile energy dalla quale non ho avuto nessuna risposta. Lascio immaginare il disagio mio e della mia famiglia e il paradosso è che attraverso una mia telefonata al servizio clienti di facile energy mi veniva consigliato di pagare una cifra da me mai sostenuta in precedenza attraverso un bollettino dettato dall'operatore. Ovviamente da me rifiutato in quanto mi sembrava un estorsione quindi ho dato la mia mail alla quale non ho avuto nessun riscontro