G. M.
16/11/2024

Richiesta urgente di rimborso e azioni contro la vendita di articolo contraffatto

Vi scrivo per segnalare un grave problema relativo a un acquisto effettuato sulla vostra piattaforma. Ho acquistato in data 7/11/2024 una tuta del Napoli che, una volta ricevuta, si è rivelata essere contraffatta tramite qr code dal sito Certilogo. Ho segnalato immediatamente il problema con dossier fotografico e mi è stato comunicato che avrei ricevuto una risposta entro 48 ore. Tuttavia, sono trascorsi diversi giorni e non ho ancora ricevuto alcun aggiornamento concreto né il rimborso dell'importo di 43 € speso. Inoltre, la venditrice che mi ha inviato l'articolo contraffatto non sembra essere stata segnalata o sanzionata, nonostante le politiche della vostra piattaforma che dichiarano la gravità della vendita di articoli contraffatti. Vi chiedo gentilmente di intervenire con urgenza per: - Effettuare un rimborso completo di 43 € per l'articolo contraffatto acquistato. - Adottare misure appropriate nei confronti della venditrice per evitare che si verifichino episodi simili in futuro. Fornirmi un aggiornamento chiaro e dettagliato sulle azioni intraprese e sui tempi di risoluzione della vicenda. Confido nel vostro impegno per la sicurezza e la trasparenza, come dichiarato nelle vostre politiche. Rimango in attesa di una rapida risoluzione di questa spiacevolissima situazione. Grazie per l’attenzione. Giulia Morello

G. L.
14/11/2024

Prodotto arrivato con parti mancanti

Buongiorno, ho acquistato il 29/10/2024 un prodotto online sul sito Vinted. Tuttavia il corriere mi ha recapitato solo una parte del pacco inviatomi dal venditore, come confermato dallo stesso via messaggi, pertanto il prodotto arrivato non è utilizzabile nella sua interezza. Ho contattato l'assistenza di Vinted ma non hanno voluto risolvere il mio problema dicendo che per loro il pacco è stato consegnato integralmente, addebitandomi, di fatto, la colpa. Inoltre la persona dell'assistenza che ha seguito il mio caso non mi pare abbia nemmeno compreso quale fosse la situazione.

F. D.
13/11/2024

Reso maglia contraffatta

Ho fornito tutte le prove ( semplici e subito verificali ) dove dimostravo che la maglia ricevuta è contraffatta. Non mi è stato risposto che non è possibile verificare autenticità cosa che non è vero. Quindi mi è stato chiesto di fare un reso di una maglia contraffatta. Il codice qr non funziona Non ci sono etichette di lavaggio e cura Etichetta qr sul lato sbagliato Mi sembra un’accezione tutale così un truffatore. Chiedo anche un e-mail prove posso fare scrivere il mio avvocato. Il venditore invece che scusarsi mi anche detto di tenere il capo e rivenderlo a un prezzo più alto.

C. C.
12/11/2024

Bannato da vinted e non saldato dopo invio merce

Il mio username è spiz84 e il 13/09/2024 ho messo in vendita l oggetto Mercusys TP-Link Halo H3000X(3-pack) WiFi 6 Mesh AX3000Mbps a 120€. L articolo era nuovo, non aperto ancora con il cellofan, articolo acquistato erroneamente (allego foto). Il 21/10 l utente trott57 ha acquistato questo articolo a 90 € e come da procedura inviata da Vinted è stato inviato correttamente il 24/10 (allego ricevuta di spedizione via mail). Alcuni giorni dopo controllando il mio account scopro di essere stato bannato, ma senza sapere la motivazione e senza avere ricevuto il saldo. Dato che sono certo di non essere in difetto, di aver rispettato le policy di Vinted e di non essere andato in nessun modo contro il regolamento, chiedo di essere sbannato ma soprattutto di ricevere il saldo dell articolo venduto e/o l’articolo stesso, ma ancora incelofanato e integro in quanto nuovo. Attendo vostre, prima di procedere con altre vie per il diritto del consumatore, in quanto non mi sembra una politica totalmente corretta.

M. T.
12/11/2024

Prodotto non conforme

pett. Vinted In data 17 ottobre 2024 ho acquistato presso il vostro negozio online delle cuffie airpods pensando fossero originali pagando contestualmente l’importo di [euro 74,20 (compreso imposrto PROTEZIONE ACQUISTI.. Ho chiesto garanzie sia al venditore (che mi ha mandato la fattura di acquisto- rivelatasi poi falsificata ) che a voi All arrivo dopo aver verificato seriale e codice anche sul sito Apple (e combaciava tutto anche la garanzia fino al 25 aprile 2025 ) , ho confermato l'acquisto A distamza di pochi giorni visto che non funzionavano bene sono andato alla Apple che mi ha comunicato che non sono originali e sono una truffa Ho scritto a voi che mi avete dato una risposta vaga dicendomi che non potevate farmi nulla ma mi ringraziavate dell'informazione ! Ma non dovreste proteggere gli acquisti fraudolenti ? In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

T. Z.
11/11/2024

Account bannato nonostante minacce ricevute

Salve, vi scrivo per una vicenda davvero assurda. Faccio un acquisto per un gioco della PlayStation dal venditore messo in vendita a 4 euro , procedo all'acquisto, mi arriva la conferma da parte di vinted che l'acquisto è andato a buon fine e tutto ok. Dopo qualche minuto mi scrive il venditore, che l'articolo non era disponibile, perché qualcuno gli ha scritto in privato offrendo di più, quindi ha rifatto un annuncio, con lo stesso articolo da me acquistato ad un altro acquirente, quindi pubblicando 2 volte lo stesso articolo, anche ne possedeva 1. In tutto questo, i miei soldi rimangono bloccati, nessuna spedizione, e quindi contatto il venditore sul come mai non fosse spedito, e mi viene risposto "no scusa quel gioco non lo ho, l'ho venduto ad un altro ragazzo" quindi annullo e viene inserita la recensione negativa al venditore, dove poi modifico e spiego il perché. Nei giorni a seguire, vengo contattato e minacciato da parte di altri account a me sconosciuti , del perché io abbia recensito 1 stella , e dopo aver segnalato più volte al team Vinted che stavo venendo minacciato e insultato da account sconosciuti, oggi alle 11 nov alle 22:00 vengo contattato nuovamente da un account sconosciuto chiedendo spiegazioni Tra l'altro vengo anche preso in giro dall'altro acquirente, perché lui ha offerto di più, mentre io pagando per prima ho ancora i fondi bloccati e lui ha ricevuto l'ordine.

D. C.
10/11/2024

Oggetti contraffatti

Buongiorno, ho ricevuto una truffa da un utente che continua a vendere carte da gioco contraffatte, vinted non fa nulla per contrastare questo utente, dopo aver segnalato i suoi annunci continua a dirmi che non violano le sue politiche, nonostante sono stato rimborsato con le prove per un oggetto comprato da lui. Si puo denunciare alla guardia di finanza? continua a vendere lucrando su quelli che non si accorgono e guadagna fiumi di soldi con articoli falsi, posso pubblicare il nome?

R. R.
08/11/2024

Danno causato post spedizione

Buongiorno , volevo segnalare quanto accaduto con la vendita del mio abito attraverso la piattaforma di Vinted. In occasione della mia vendita si è rilevato un difetto non presente al momento dell'invio e cosi mi è stato restituito. Dato che ho inviato non so quante foto che rappresentavano la qualità del bene inviato non mi è stata applicata la garanzia sulla spedizione a protezione del mio invio. Chiedo che mi sia applicata poichè il bene spedito come si evince dalle innumerevolei foto inviate era in buone condizioni.

c. a.
07/11/2024

Pacco consegnato ma nessun pagamento

Salve, sono c. A. , titolare del mio account vinted ho spedito l’articolo tramite inpost con codice tracciabilita 39165061540101706553238062 Il pacco risulta consegnato Ma non ho ricevuto il pagamento. Allego etichetta di spedizione e prova che il pacco è stato consegnato. vinted continua a non rispondere.

R. L.
06/11/2024

Truffato su Vinted e non ricevo assistenza da settimane

Voglio segnalare una truffa che ho ricevuto e per cui Vinted attualmente ha dato ragione al truffatore (Nickname: ikeroru). Circa un mese fa, ho venduto un paio di cuffie tramite Vinted (Mio nickname: kone211). Qualche minuto dopo aver spedito il pacco (probabilmente ha ricevuto una notifica) l'acquirente ha richiesto l'annullamento della transazione, sostenendo che il modello delle cuffie non fosse quello descritto. Desidero sottolineare che nella descrizione dell'annuncio era tutto chiaramente dettagliato, in particolare il modello e le condizioni. L'unico errore presente era un errore di battitura nel titolo, ma in descrizione era tutto descritto per bene. Nonostante avessi cercato di bloccare la transazione, non ho potuto farlo dopo la spedizione. Ho contattato anche il corriere senza ottenere risultati. Ho poi contattato Vinted che mi ha consigliato di riferire all'acquirente che il pacco non doveva essere ritirato se l'acquirente non lo voleva, in modo da ricevere l'oggetto indietro. Tuttavia, l'acquirente ha invece ritirato il pacco e segnalato comunque la transazione, bloccandola. Da allora, sono passate ormai tre settimane in cui la situazione è rimasta in stallo. Vinted ha poi richiesto ulteriori informazioni e foto, ma dopo aver fornito tutto il materiale necessario, mi era stato detto che l'acquirente avrebbe dovuto far reso e rispedire l'oggetto, ma da allora non ho più ricevuto riscontri da loro. Ricevo solo risposte automatiche e, infine oggi, addirittura ho ricevuto una notifica di "ordine manualmente cancellato da Vinted", con l'acquirente che ha ricevuto il rimborso ed io che non ho ricevuto ne il pagamento ne tanto meno l'oggetto! Mi sento pertanto truffato da questa situazione, in quanto non ho ricevuto alcuna spiegazione da parte di Vinted e non ho avuto alcun supporto nella risoluzione del problema. Nonostante abbia sollecitato più volte l'assistenza, non è stata intrapresa alcuna azione verso di lui. Vi chiedo quindi di intervenire per verificare la situazione e di fornire supporto per risolvere questo problema che mi ha causato notevoli disagi. Spero di ricevere una risposta quanto meno rapida adesso.