C. S.
29/12/2024

TRUFFATORI AVETE DATO I MIEI SOLDI AL VENDITORE ED IO NON HO NULLA

L’ORDINE NUMERO 11808211180 EFFETTUATO SUL VOSTRO SITO NON MI È STATO CONSEGNATO E NONOSTANTE CIÒ AVETE DATO LO STESSO I MIEI SOLDI AL VENDITORE. SIETE DEI TRUFFATORI ,L’OGGETTO STA RITORNANDO AL MITTENTE,NUMERO SPEDIZIONE :06215235891275. IO NON L’HO MAI RITIRATO DATO CHE NON MI SERVIVA PIÙ. PROCEDERÒ A DENUNCIARVI ALLA POLIZIA POSTALE ITALIANA OLTRE CHE ALLE AUTORITÀ SIETE SOLO DEI TRUFFATORI LA VOSTRA PIATTAFORMA DEVE FALLIRE!!!

M. S.

Pacco non consegnato

Spett. Vinted In data 04/12/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio un IPhone 15 pagando contestualmente l’importo di 512,99€ Il giorno 13/12/2024 il pacco, che doveva arrivare a un punto Inpost, risulta consegnato, ancora prima che risulti in consegna oppure pronto per il ritiro, e senza che io abbia mai ricevuto un pin per il ritiro. Chiamo Inpost e mi dicono che c’è stato un errore di sistema e il pacco é stato contrassegnato come consegnato in automatico, allora avvio la procedura di reclamo tramite Vinted ed oggi (24/12/2024) mi comunicano che confermano che il pacco é stato correttamente consegnato e ritirato e sbloccano i soldi al venditore. Richiamo l’assistenza di Inpost e loro mi dicono chiaramente che vedono l’errore del sistema e che vedono anche che il pacco non é stato realmente consegnato, e che io non ho mai ricevuto il codice. L’assistenza di Vinted dice che il caso é chiuso, ma il caso non é affatto chiuso, visto che il corriere conferma l’errore. Il caso deve essere riaperto, ed io esigo un rimborso totale. In mancanza di un riscontro entro 20 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

V. T.
24/12/2024

Vinted tutela il venditore?

Sono venditore da più di un anno su vinted, ho 5.0 come recensioni, il.massimo...ma non credo vinted mi tuteli a sufficienza. Vigilia di Natale. Vendo prodotto 100 euro. L'acquirente dichiara di aver ricevuto pacco vuoto. Ovviamente è una bugia. Abbiamo anche pesato il pacco alle poste, ho pagato un surplus sul peso (regalato all'acquirente) ma poi l'acquirente ha aperto il pacco, tolto il prodotto fatto le foto e chiesto rimborso per truffa. Sono stato truffato io e parlano le mie recensioni. Come posso essere tutelato??

A. B.
24/12/2024

Truffa su acquisto playstation usata

Il sito internet Vinted.it si rende complice di una truffa che viene effettuata nel modo seguente. 1) Il venditore dell'articolo (normalmente console da giochi o orologi) accetta solo spedizione tramite poste a casa (no punto ritiro). La spedizione risulta comunque operata da Vinted e coperta dal suo servizio di protezione acquisti 2) il venditore spedisce il pacco e si inizia a vedere il tracciamento sia sul sito internet di poste che all'interno dell'area personale di vinted.it. Da quel momento il venditore sparisce e non risponde più ad alcun messaggio 3) ad un certo punto il pacco risulta consegnato secondo il tracking di poste.it, ma nessuna consegna è in realtà mai avvenuta 4) aprire subito la contestazione è inutile in quanto vinted.it si rifiuta di fare i controlli necessari con lo spedizioniere (nome della persona che avrebbe ritirato il pacco, firma del documento, peso del pacco realmente spedito) e quindi procede a chiudere la transazione concludendo la truffa a danno del compratore 5) essendo il servizio di consegna un "poste delivery business", il numero verde da contattare (803160) si rifiuta di dare informazioni sulla persona che avrebbe accettato il pacco e relativa firma in quanto solo il mittente (quindi vinted, essendo la spedizione operata da loro) può richiedere questa informazione Vinted disattende completamente il servizio di protezione acquisti che sponsorizza e vende insieme alla spedizione: se il loro sistema di controllo del tracciamento non è in grado di garantire la spedizione in caso di consegna a casa DOVREBBE SCRIVERE CHIARAMENTE CHE CON QUESTO TIPO DI CONSEGNA IL COMPRATORE E' ESPOSTO A TRUFFE DI QUESTO TIPO Ho già provveduto ad inviare email al servizio legale di vinted.it e nei prossimi giorni andrò a fare denuncia alla polizia postale. PER CHI LEGGE IN BACHECA DIFFIDATE DEL SERVIZIO DI CONSEGNA A CASA, EFFETTUATE SOLO SPEDIZIONI CON RITIRO PRESSO PUNTO DI RITIRO

F. G.
22/12/2024

Saldo bloccato

Ho venduto un articolo ma Vinted mi ha sospeso il saldo e non lo trasferisce sul mio account. Inoltre non trasferisce neanche i soldi che ho disponibili sul saldo al mio conto bancario. Già era successo questo una volta l’anno scorso e mi avevano chiesto altri accertamenti per la verifica dell’identità e la residenza. Dopo era andato tutto a buon fine. Ma adesso di nuovo mi hanno chiesto il certificato di residenza. Gliel’ho mandato ma dicono che non è conforme (forse perché non era leggibile bene) ma non mi danno neanche la possibilità di rimandare il documento e così mi stanno praticamente rubando 423 euro! È una cosa assurda e inaccettabile! Voglio denunciare Vinted per truffa e riavere i miei soldi.

T. L.
22/12/2024

Bloccata ingiustamente da Vinted

Buongiorno, vorrei tornare alla piattaforma di Vinted perché non trovo giusto che loro mi bloccano senza un valido motivo,se vendo articoli di cose mie cosa importa a loro? Credo che app nasce proprio per questo,in più ho pagato armadio per una settimana quindi voglio il rimborso. Questi bot decido loro il destino di una persona senza valutazioni e minaccie. Il mio account mina_124799

F. G.
21/12/2024

Senza prodotto e senza soldi

Nessuna tutela per chi vende onestamente. Ho venduto un prodotto e ho il video integrale del momento dell'impacchettamento e foto del prodotto spedito in posta il giorno dopo. L'acquirente ha lamentato di avere ricevuto solo parte dell'ordine e Vinted dopo verifiche sommarie e risposte standard sta dando ragione a lui, lasciando me senza prodotto e senza soldi. Non è corretto in quanto io ho spedito tutto. Se c'è stato un problema questo è avvenuto o nei 10 giorni in cui il pacco ha viaggiato da me all'acquirente, o al momento dell'arrivo all'acquirente (che per inciso ha già altre 3-4 segnalazioni nelle recensioni di pratiche scorrette, mentre io ho 80 recensioni tra acquisti e vendite di punteggio 5,0 su 5,0). Non mi sento tutelata. Metterò il profilo in modalità vacanza perchè non ho intenzione più di vendere o acquistare nulla in questa piattaforma, ma non rinuncerò neppure fare giustizia. Non è possibile che chi vende onestamente rimanga con un pugno di mosche in mano.

C. M.
20/12/2024

Reso prodotto non conforme

Buongiorno ho acquistato su Vinted Il venditore mi manda un articolo diverso dalla descrizione (taglia piccola) Vinted nonostante le prove fornite non ha predisposto il reso Molto delusa

D. P.
18/12/2024

Articolo contraffatto

Ho fatto un acquisto su Vinted e mi è stato mandato un articolo contraffatto. Siccome me ne sono accorta tardi, non ho potuto rispettare le tempistiche di rimborso previste da Vinted. Ho segnalato l'utente e mi sono anche rivolta al centro assistenza di Vinted ma siccome inizialmente ho accettato l'ordine, loro non hanno fatto niente. L'articolo era stato presentato come autentico, con tanto di scatola e garanzia, ma quando ho esaminato meglio il prodotto, ho capito che era una truffa. Quando ho chiesto al venditore delle spiegazioni ha affermato che anche lui stesso non fosse consapevole che si trattasse di un articolo non autentico. Vinted invece non ha fatto assolutamente niente, nemmeno indagato la questione per bloccare il venditore, che nel frattempo stava già vendendo altri articoli contraffatti.

R. S.
18/12/2024

Problema con una vendita

Ho spedito un pacco. La transazione è stata annullata e il pacco non mi è stato più restituito. Si tratta chiaramente di un furto.