Account Bloccato
Salve, mi avete mandato un messaggio dove avete detto che il mio problema è stato risolto, ma sono tutt'ora bloccato!! Ridicolo! mi hanno bloccato in maniera permanente su vinted per via di un articolo palesemente originale, dove più volte è stato inserito sulla loro piattaforma per una questione di visibilità del post, rimesso successivamente e mi dicono che è un contrafatto, è doveroso dire che il loro sistema di autenticità degli articoli sia fallato e malfunzionante. Esigo un ulteriore indagine e sblocco del mio account, in quanto non è la prima volta che vivo un disagio dello stesso tipo con altri articoli.
Account bloccato!!!
buongiorno, il mio account é stato bloccato per un motivo non veritiero, in quanto io non ho mai venduto prodotti contraffatti e quelli che mi avete bloccato (e di cui ho inviato ampie prove fotografiche per dimostrare originalità) sono autentici al 100%. Possiedo oltre 400 feedback positivi e tutte le persone che hanno acquistato qualcosa da me sono sempre stati soddisfatti, e ora mi ritrovo un account bloccato per sempre per motivi assolutamente infamanti! Vi chiedo di sbloccare il mio account perché ho sempre venduto onestamente e senza problema alcuno, e i miei feedback mi danno ragione! Inoltre, poco tempo fa avevo messo in vendita lo stesso profumo di miss Dior in questione, che inizialmente mi era stato bloccato, e poi mi avevate risposto scusandovi per l'errore, e lo avevate ricaricato!! quindi la decisione é totalmente errata!!!
Articolo Contraffatto
Buongiorno, mi hanno bloccato in maniera permanente su vinted per via di un articolo palesemente originale, dove più volte è stato inserito sulla loro piattaforma per una questione di visibilità del post, rimesso successivamente e mi dicono che è un contrafatto, è doveroso dire che il loro sistema di autenticità degli articoli sia fallato e malfunzionante. Esigo un ulteriore indagine e sblocco del mio account, in quanto non è la prima volta che vivo un disagio dello stesso tipo con altri articoli.
Articolo Contraffatto
Buongiorno, mi hanno bloccato in maniera definitiva su vinted per un articolo palesemente originale ed è stato più volte inserito nella loro piattaforma, rimettendolo un ulteriore volta per una questione di visibilità del post, mi è stato detto che era un contraffatto, non è la prima volta che mi capita una situazione del genere con altri articoli, ove dove precisare che il loro sistema di autenticità degli articoli sia completamente fallato e malfunzionante, esigo che il mio caso sia di nuovo aperto e di un ulteriore indagine.
Account bloccato ingiustamente
Salve, vi scrivo perché ho ricevuto una grandissima ingiustizia! Sono stato bloccato da vinted ingiustamente, circa una settimana fa sono stato bloccato da vinted perché il sistema automatico di vinted ha collegato il mio profilo a quello di mio genero (fidanzato di mia figlia ) che a sua volta è stato bloccato, appena ho provato ad effettuare l’accesso al mio profilo ho visto che sono stato bloccato in modo permanente solo perché mio genero con il suo profilo si collegava sulla mia rete wi-fi. Ho presentato il reclamo, mi è stato chiesto di fornire una prova di non essere collegato all’account suo, ho detto che questo era il mio unico e solo account e mi è stato respinto il reclamo. Sono stato bloccato con la motivazione di avere account multipli, ma io non ho assolutamente più account anche perché sono una persona di una certa età e non uso vinted con assiduità ma ritengo ingiusto tutto ciò! Ora mi rivolgo a voi e alla vostra associazione per far valere le mie motivazioni nei confronti della piattaforma vinted poiché sono stato vittima di ingiustizia, non avendo trasgredito nessuna regola. Grazie per la vostra attenzione e sono disponibile ad inviare qualsiasi prova come i miei documenti e gli accessi al mio profilo, a supporto delle mie dichiarazioni il mio account è: sarrigerry Email: gerrysarry@libero.it
Account bloccato definitivamente e ingiustamente
Salve, spero che la richiesta sia presa in considerazione e spero che sia risolto il problema dell’account bloccato definitivamente. E' la terza segnalazione che vi inoltro. Ho pubblicato una borsa di marca e mi è stato bloccato l’account definitivamente senza darmi spiegazioni utili se non quella di aver messo un articolo non corrispondente alle regole, nonostante avessi pubblicato anche il certificato di garanzia ed altro. Continuo a fare solleciti e continuo a ricevere risposte da un BOT.
Vinted account chiuso definitivamente
Buonasera vi scrivo per reclamo a vinted, che ha chiuso definitivamente il mio account per brand errato, ovviamente facendo reclamo tramite mail risponde sempre un robot con la stessa frase che loro hanno esaminato il problema e sono fermi sulla loro decisione. Quindi l'account è bloccato, perché ovviamente vinted ha il suo algoritmo che segnala inserzioni con parametri totalmente sballati e sbagliati e senza possibilità di obiezioni e reclamo. Chiedo riattivazione account
Vinted account bloccato
Sono stata bloccata su vinted per una maglietta di calcio originale della Lazio Ti bloccano trattenendo i propri dati personali compreso iban e non ti danno spiegazioni in merito del Blocco accaunt..
Account bloccato ingiustamente
Salve, scrivo perchè mi è successo una cosa destabilizzante! Sono stato bannato da vinted dopo una segnalazione ingiusta fatta da parte di un altro utente! Nelo specifico, questa persona ha aggiunto un mio articolo (che avevo appena pubblicato) ai suoi preferiti e, come sono solito fare e come è prassi di Vinted, invio un messaggio per sapere se fosse interessato al mio articolo, al fine di andargli incontro con il prezzo, concedendogli un ribasso. Questa persona, dopo aver ricevuto il mio messaggio, subito mi addita come spam e io gli rispondo di non essere uno spam ma una persona reale. Senza voler sentire ragioni, continua a definirmi spam e dice che mi segnalerà a Vinted. Nemmeno il tempo di dirlo che Vited mi blocca in modo repentino e permanente! La mia prima azione è stata quella di aprire un reclamo e di cercare di capire cosa fosse accaduto. Dopo un po’ ricevo la risposta dal solito bot di vinted che mi invita a dare ulteriori spiegazioni in merito alla vicenda in modo da poter essere, nell’eventualità, sbloccato. Fornisco ulteriori spiegazioni e appena invio la risposta mi viene chiusa la chat in automatico e mi viene lasciato il messaggio di feedback per poter valutare l’assistenza appena ricevuta. Io sono rimasto in attesa sperando e aspettando la risposta dell’assistenza che non arrivava. Stanco di aspettare, apro una nuova conversazione con il centro di assistenza chiedendo ulteriori spiegazioni, ma risponde il solito bot che dice che il problema è stato esaminato (da chi e come non si sa) e la loro decisione è quella. Ora mi rivolgo a voi e alla vostra associazione per far valere le mie motivazioni nei confronti della piattaforma vinted poichè sono stato vittima di ingiustizia, non avendo trasgredito nessuna regola di vinted. Grazie per la vostra attenzione e sono disponibile ad inviare qualsiasi prova, come le conversazioni con l’assistenza vinted, a supporto delle mie dichiarazioni Il mio account è : siamoibabi@gmail.com Nome utente : siamoibabi Alfredo
Vinted pagamento
Spett. Vinted In data 19 gennaio 2024 ho venduto all'utente maartiii3012 presso il Vostro negozio online uno stivale Gaerne al prezzo di 89 euro. Il pagamento che vinted ni ha corrisposto é di euro 67.30 Ho contestato al servizio clienti l'accaduto ma risppndono eludendo il problema al fine di non dare risposte nonostante le allegazioni probatorie. Nelle decine e decine di mail rispondono chiedendo ciclicamente sempre le stesse cose (nome dell'acquirente, foto del pagamento) cui ho allegato screenshot e lettere contabili. Ho chiesto di farmi avere la loro prova del pagamento, dato che l'onere della prova è a carico loro ma mi hanno risppsto che non possono aiutarmi. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.