Account chiuso senza uno stralcio di motivo, nessuna risposta al reclamo precedente
Account chiuso ormai da giorni, la motivazione è un presunto illecito di cui non ne so assolutamente nulla,ho sempre e solo concluso compravendite perfette, 100% recensioni positive. Al momento della chiusura dell'account, avevo in vendita a prezzi inferiori ai 20 euro, alcuni miei vecchi orologi. Alla richiesta di chiarimenti non sono stato degnato di risposta.
Account bloccato ingiustamente
Sono stata ingiustamente bloccata, per motivazione "Account multiplo" in casa premetto che sia io che mio marito abbiamo un account, mio marito è stata anche lui bloccato con ragioni assurde, ma non entro nel merito. È normale che per questo vengano prese azioni di blocco anche nei miei confronti? Non trovo questo giusto. Il mio profilo è gestito esclusivamente dalla mia persona e non da altri. Oltre al danno arrecatomi in termini economici, mi sento per questo anche offesa e trattata come non merito. Preciso che per un periodo di tempo ho avuto problemi con il mio smartphone, quindi impossibilitata ad accedere al mio profilo, ho dovuto per forza di causa maggiore, farlo con il cellulare di mio marito, perché avevo delle spedizioni da onorare e degli ordini in corso. Richiedo ripristino del mio profilo. Pagliaro Maria
Blocco permanente e cancellazione account
Sono andata su mio profilo Erika Caputo con mia immagine con Ruffini paolo,per scoprire senza nemmeno essere avvisata che mi veniva chiuso ,bloccato e cancellato tutto il mio armadio vinted ,con oggetti prenotati,offerte in essere etc, tutto questo per delle pistole scala 1:2,5 della fabbri indicato in ogni titolo quindi chiaro che non sono reali ma vista la scala da edicola espositiva,e se non si conosce l articolo prima di accusare la vendita di armi da fuoco per chi ha nel proprio armadio per lo più giocattoli e libri basta a informarsi. Richiedo il ripristino immediato delle mie inserzioni
Account bloccato
Buonasera, Vinted mi ha bloccato l'account prima per 7 giorni per capi senza etichetta o brand errati. Mi avevano suggerito di cliccare la dicitura "nessun brand", se non ricordavo appunto il brand, così ho fatto ma a quanto pare non andava comunque bene e l'account è stato bloccato per 7 gg. Questa volta mi è stato bloccato definitivamente perché ho messo un capo di Primark che non ha etichetta. Bloccare un profilo con oltre 100 recensioni positive e oltre 250 capi caricati, non è stata una grande mossa, ci ho speso del tempo per caricare tutti gli articoli. Se fossero stati più chiari nel progettare il caricamento degli articoli forse non avrei sbagliato. Molte volte non si sa cosa mettere come dicitura sull'annuncio, così mi hanno creato un disagio. Chiedo gentilmente che mi venga sbloccato l'account perché io mi trovo bene con Vinted e penso che sia una grande piattaforma che vende usato. Link dell'account: https://www.vinted.it/member/55433780-nikky1901
Nessuna risposta su una richiesta di reso
Spett. Vinted In data 15 dicembre 23 ho acquistato presso il Vostro negozio online una maglietta pagando contestualmente l’importo di 1,5 euro oltre a 3,77 di spese di spedizione e protezione acquisti. Alla consegna del prodotto, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05 in queanto il prodotto consegnato NON ERA QUELLO ACQUISTATO, ERA DI COSTO INFERIORE E RIVINATI. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite vostro portale in data 30 dicembre, ovvero entro i termini da voi previsti per il reso ma ad oggi NON MI avete dato modo di chiedere l'intero rimborso in quanto da vostro portatile poaso fare il reso pagando la spedizione. Una cosa assurda, non tanto per la spesa, ma per il principio. Rendo un articolo consegnato sbagliato e devo anche rimetterci soldi. Se accettate il reso voglio indietro tutto quanto da me pagato! Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In allegato l'acquisto fatto, quello arrivato e le varie comunicazioni con vinted...
Blocco account Vinted
In data 26/12/23 è stato bloccato il mio account Vinted per sospetto caricamento di articoli non originali. Ho richiesto la cancellazione dell’articolo e lo sblocco del mio account ma non ho mai ricevuto risposta. Non mi è stata data nemmeno la possibilità di dimostrare la veridicità dell’articolo in quanto l’account mi è stato bloccato arbitrariamente. Pertanto, richiedo l’immediato sblocco del mio account.
Contestazione addebito danno
Si riporta il contenuto della mail trasmessavi il 12/12/2023 alla quale non è stato dato riscontro: Utente: Gorgoni Nìcola Cristiana codice nico091113 Utente controparte: codice tweety35140 Prodotto : pattini da hockey Easton S1 Stealth Spett. le Vinted In data 27/11/2023 ho venduto il prodotto sopra indicato pe € 30,00 , ricevuto dal destinatario in data 07/12/2023 e dichiarato danneggiato. La transazione viene sospesa, viene concesso il rimborso all’utente controparte e viene accollato alla sottoscritta il danno riscontrato con motivazione “imballaggio inadeguato” Dal video a suo tempo effettuato, ma che non è stato possibile inviare per i limiti di spazio della vostra piattaforma, si dimostra in maniera chiara ed inequivocabile che l’imballaggio era stato fatto in maniera impeccabile. Le lame sono state riparate da dei calzari, i pattini inseriti in una busta di panno ed in una seconda busta. Il tutto è stato avvolto con cinque strati di plastica rigida da imballaggio. Occorre, inoltre, precisare un aspetto di fondamentale importanza: I pattini, oggetto della transazione, sono dei pattini da hockey su ghiaccio e quindi per loro natura particolarmente resistenti e protettivi ai colpi ed alle sollecitazioni violente che si verificano durante le fasi di gioco. Quindi è consequenziale la considerazione che, se sono arrivati danneggiati nonostante le loro caratteristiche di robustezza e l’accurato imballaggio, la causa del problema è da attribuire senza dubbio ed unicamente al vettore. Rifiuto, quindi, l’accollo di ogni responsabilità per il danno arrecato al prodotto oggetto della trattativa da parte di terzi, chiedo la rivalutazione della responsabilità per il danno a me erroneamente attribuito con conseguente pagamento di € 30,00 del valore attribuito alla transazione. Mi riservo, inoltre, a tutela dei miei interessi, ad adire le vie legali nel caso malaugurato tale rivalutazione non venisse apportata. Nell’attesa di ricevere, a stretto giro, vostre determinazioni, porgo distinti saluti. Gorgoni Nìcola Cristiana P. S. alla mail si allegava copia integrale del video a cui si fa riferimento
Account bloccato
Buonasera, Ho scritto a vinted diverse volte a causa del blocco permanente che hanno applicato al mio account a causa di un articolo che loro hanno giudicato contraffatto Il prodotto in questione è originale, gli ho mandato foto e in ultimo anche lo scontrino cortesia che la persona che me lo ha regalato mi ha gentilmente procurato Richiedo a vinted la riattivazione del mio account poiché sono stata bloccata ingiustamente e senza una motivazione valida Vi chiedo di aiutarmi a riavere il mio account Grazie mille Buon lavoro
Bloccato account Vinted
Buonasera, mi è stato bloccato definitivamente il mio account Vinted senza alcun motivo valido. Mi è stato contestato un articolo messo in vendita sostenendo che l’articolo di make up fosse usato (cosa vietata) invece ho inviato tutte le foto che dimostravano l’integrità dell’articolo con tanto di plastica protettiva ma non sono state prese in considerazione. Non avrei mai messo in vendita un articolo già utilizzato conoscendo il regolamento quindi non avrebbe alcun senso aprire un reclamo se non fossi totalmente consapevole che il prodotto non era mai stato utilizzato. Mi sembra veramente un’ingiustizia e contro le regole. All’inizio mi avevano bloccato per 1 mese poi avendo mio marito aperto un suo account in quanto anche lui effettuava acquisti dal mio account mi hanno bloccato definitivamente sostenendo che non era possibile aprire account multipli. Ma non si trattava di account multipli si trattava di mio marito!! Si era registrato con altra mail, altro numero di cellulare, altra carta di credito e altro conto corrente (ovviamente tutto intestato a lui). Voglio sapere se è possibile fare qualcosa
PRODOTTO DANNEGGIATO DURANTE IL TRASPORTO
Buongiorno, ho venduto su vinted un box di carte del valore di 150 euro, avvolto nella carta che utilizza amazon ed imballato in un busta di carta resistente con allinterno pluriball, ivi per cui non ci sono dubbi sulla cautela dell'imballaggio, quando il prodotto arriva al cliente viene fatto un reclamo, il pacco risulta danneggiato nel suo involucro. Oltre al fatto che al suo interno ( ci sono le bustine con allinterno le carte) risulta integro, vinted mi addossa la colpa per non aver imballato accuratamente il prodotto, e rimborsa completamente solo il compratore, io in tutto ciò ho solo potuto fare da spettatore, vinted non mi ha mai contattato se non per dirmi le sue decisioni, e senza nemmeno chiedere la mia versione. Fatto sta che vinted ha solo CONSIGLIATO al venditore che ha ottenuto il suo rimborso molto facilmente di rimandarmi il box a sue spese tra l'altro. Io sono sicuro al 100% di aver imballato accuratamente il prodotto, che invece anche nell'ipotesi che mi ritorni (cosa che difficilmente accadrà) non potrei venderlo in alcun modo. Inoltre non posso contattare vinted su quell'ordine che sembra come inesistente...una truffa in piena regola, io mi ritrovo senza soldi..e senza prodotto.