Mancata consegna e installazione
Buon giorno,il 4 dicembre scorso ho acquistato una lavastoviglie AEG FSE74727P sul vostro sito, ordine 44939911.Dal 6 dicembre risulta in carico al vostro corriere. Secondo vostra comunicazione via mail doveva essere consegnata sabato 17 dicembre.Ho provveduto ad informarvi via mail anche telefonicamente al vostro call center il giorno 16 dicembre.Ad oggi non sono stato contattato dal vostro corriere per fissare giorno e ora per la consegna e l'installazione della lavastoviglie.Pertanto esigo la vostra ademppienza al contratto di acquisto stipulato, di essere contattato entro e non oltre il 23 dicembre dal vostro corriere per fissare l'appuntamento della consegna. Inoltre la consegna è l'installazione dovrà avvenire entro e non oltre il 30 dicembre 2022.In caso contrario affiderò la pratica ai legali di Altroconsumo.Attendo vostro gentile riscontro.Davide Cunsolo
Consegna errata
Ho acquistato online una Smart Tv Samsung 50 pollici il 24 novembre. La consegna è stata effettuata il 17 dicembre, ma il prodotto non corrispondeva, poiché trattasi di un TLC 50 pollici, quindi non Samsung. Il servizio clienti mi ha chiesto documentazione fotografica per dimostrare l’errata consegna. Dopodiché ha emesso richiesta di reso (e relativo rimborso) per indisponibilità del prodotto da me acquistato, nonostante io abbia chiesto la sostituzione con il prodotto effettivamente acquistato.
PRODOTTO DIFETTOSO
Buongiorno, in data 29/12/2021 ho prenotato online sul sito di Unieuro un Frigorifero della marca ELECTROLINE SBSE-550NH3XF0 il quale mi è stato consegnato dal punto vendita Unieuro S.p.A di Via Tripoli 12, 16043, CHIAVARI (GE), per il quale ho pagato l’importo di €474,90 il giorno 08/01/2022 completo di scontrino e garanzia la quale allego.Dal giorno 25/10/2022 ho cercato di contattare l’assistenza del produttore dell’elettrodomestico, come mi è stato indicato da UNIEURO, il quale mi ha risposto aprendo una pratica di assistenza per guasto il giorno 28/10/2022 con n. di pratica 2022/25999 , abbiamo aspettato più di 20gg all’arrivo del tecnico il quale ha sostituito la resistenza come da fattura rilasciata il 17/11/2022.Il giorno dopo il frigorifero ripeteva lo stesso identico errore. Al che dopo varie telefonate al numero di assistenza 0297078130 mi hanno riaperto una nuova pratica N. 2022/27970 il giorno 21/11/2022 dovevano ricontarmi dopo 3 giorni lavorativi, invece non mi hanno mai ricontattato.Il giorno 14/12/2022 dopo multipli tentativi mi hanno risposto che sarebbero venuti il giorno 15/12/2022.Il tecnico è arrivato e mi ha sostituito la scheda madre del prodotto e mi ha detto di attendere 24 ore per vedere se riprendeva a funzionare il frigorifero.Adesso per favore esigo un riscontro da quest’azienda per il disaggio arrecatomi in quasi 2 mesi di guasto continuo del prodotto acquistato appunto completo di 2 anni di garanzia.Oggi dopo 24 ore, l'apparecchio NON FUNZIONA! VORREI ASSOLUTAMENTELA SOSTITUZIONE IN QUANTO NON FUNZIONANTE essendo un bene di prima necessità.!!!Ciò mi dimostra la poca competenza e la professionalità sia dell’assistenza che della propria azienda Unieuro che come grossa catena, non sono stati efficienti nel risolvere il problema.
mancata consegna
Salve, ho ordinato una TV (Samsung TV Crystal UHD 4K 50” UE50AU7170 Smart TV Wi-Fi Titan Gray 2021) durante le offerte del Black Friday, in data 18/11/2022. La consegna sarebbe dovuta avvenire entro l'8 dicembre, ma non è mai avvenuta né sono stata mai contattata dal corriere. Ho chiamato per ben tre volte il servizio clienti, che ha sollecitato l'azienda di trasporti senza avere risposta. Oggi ho provato a chiamare l'assistenza per la quarta volta, ma pare ci siano problemi di linea.
mancata consegna dopo 35 gg
Buongiorno, dopo oltre 35 gg di attesa della riparazione di uno Xiaomi band 6 portato in negozio in data 8-11-22, ne ho chiesto la sostituzione (l'acquisto era di marzo 22). L'impiegato consultato prima telefonicamente e poi di persona mi ha detto che non avendo il codice del prodotto, ricavabile dalla scatola originale o dal prodotto stesso, che però era presso la loro assistenza, non poteva fare il cambio. Sono quindi a chiedervi cortesemente di intervenire come avete fatto con un altro cliente (vedi articolo sull'ultimo numero della rivista). Unieuro perde il pelo ma non il vizio. Aggiungo inoltre che ho cercato di contattare al telefono Unieuro ma non risponde mai nessunoRingraziando anticipatamente per quanto potrete fare porgo cordiali saluti.
Buongiorno, ho ordinato un Apple watch sul sito il 24.11.2022 per un valore di €449,00 previsto in consegna con corriere SDA. Dopo svariate lamentele legate al ritardo della consegna, che sul tracking del corriere continuava ad essere in lavorazione, poi in consegna e nuovamente in lavorazione, il prodotto risulta essere stato consegnato in data 08.12.2022. Peccato che l'indirizzo di consegna fosse quello del mio ufficio, in un palazzo di uffici dove era tutto chiuso trattandosi dell'Immacolata. Anche la portineria era chiusa. Dopo avere scritto al servizio clienti di Unieuro dicendo di non avere ricevuto nulla. Mi hanno risposto che il prodotto risulta consegnato e se non è così di farglielo sapere. Ho nuovamente ribadito che non mi era stato consegnato e ho anche chiesto evidenza della bolla del corriere. Nessuno risponde. Ho provato a telefonare al numero servizio clienti ed è sempre, costantemente occupato. Ho diritto ad avere quello per cui ho pagato oltre ad un'assistenza che presti davvero attenzione al cliente. Ma qui rispondono solo ogni tanto, quando decidono loro, senza minimamente risolvere il problema, facendoti sentire preso in giro e pure derubato dei soldi spesi. Richiedo un rimborso immediato o la spedizione con ritiro del prodotto in negozio a Genova.
Nella settimana BlackFriday volevo acquistare su unieuro online un cellulare e relativo caricabatteria, il 23.11.2022 ho fatto un ordine (44583306) che il giorno successivo era in standby. Non sapendo per quale motivo ho annullato l'ordine e nonostante problemi di rete ho rifatto un nuovo ordine (44602205). Non mi sono accorto subito che si trattava dello stesso modello (sansung s22 ultra) ma con specifiche inferiori. Dopo alcune ore quando mi sono accorto dell'errore e rilevando che l'ordine era in lavorazione, ho subito inviato un email facendo presente l'errore e chiedendo di modificare l'ordine riprestindo l'ordine annullato versando il conguaglio o annullare l'ordine per rifarne uno nuovo. Dopo alcune ore non avendo ricevuto alcuna comunicazione ho inviato una nuova email in cui facevo presente che non fosse possibile cambiare l'ordine VOGLIO RECEDERE. Ho ricevuto dopo alcune ore Il tuo ordine risulta SPEDITO pertanto non possiamo più cancellarlo. Puoi però respingere la consegna, in questo modo la merce rientrerà e ti verrà fatto il riaccredito della cifra totale.Ti chiediamo di informarci quando passerà il corriere e respingerai la consegna.Ho fatto tutto come richiesto ma l'ordine è giunto in due pacchi e mi hanno rimborsato solo il primo (34,99€) che conteneva il carica batteria e non del cellulare (838,99€) perchè dicono che non è ancora rientrato in magazzino. IL secondo pacco l'ho respinto il 29u.s.come richiesto e Poste Italiane in stessa data a provveduto all'inoltro al mittente.Ho sollecitato più volte il rimborso senza esito.
mancata consegna
Buongiorno in data 5/12 ho un ordinato un tablet Samsung presso lo shop online Unieuro. In data 6/12 il tracking di SDA che aveva in consegna il pacco , riportava la dicitura consegnato alle 16.51 con tanto di firma della sottoscritta. In realtà non ho mai ricevuto niente. Il bene è già stato pagato. Ho già inviato reclamo a Unieuro e Poste italiane che gestiscono le spedizioni con le quali ho parlato anche telefonicamente e che mi hanno fatto capire che purtroppo non c'è molto da fare..Al momento non ho avuto altre risposte.
Pessimo servizio di assistenza
Ho ordinato un televisore in data 25/11, in data 1/12 viene presa in carico la consegna non so da quale corriere e dove.Sul sito dedicato alla tracciabilità veniva indicato il 5/12 come giorno di consegna massimo, quando il giorno stesso ho contattato l'assistenza clienti per informazioni mi hanno risposto con messaggi preregistrati senza dare informazioni su dove si trovi il mio prodotto o quando verrà consegnato.Oggi al 6/12 non sono ancora stato contattato per la consegna dal corriere, ma non posso neanche sollecitare, cosa che comunque spetterebbe ad unieuro, perchè non sono nemmeno ancora a conoscenza di quale corriere abbiano utilizzato.
Frigorifero guasto
Buongiorno, rispondo qui a unieuro. La documentazione che mi avete richiesto via mail, non la invia perché di che il sito non è disponibile, quindi la invio qui.