MANCATA CONSEGNA E MANCATO RIMBORSO
Buongiorno, ho ordinato online in data 20/08/2020 un televisore Samsung Serie 5 UE32T5370AU al costo di 236.55€ (numero ordine 32068591) con consegna a domicilio. Contestualmente è stato effettuato il pagamento con carta di credito e l’accettazione dell’ordine da parte vostra è avvenuto il giorno successivo 21/08/2020.Dopo una settimana, non avendo ancora ricevuto la merce, ho chiamato il servizio clienti che mi ha detto di attendere 10 giorni lavorativi, al termine ho ricontattato numerose volte il servizio clienti che mi ha informato di problemi interni con il corriere (al quale stavate inviando ripetuti solleciti).In data 08/09/2020 ho comunicato via e-mail la mia disponibilità a ritirare la merce presso un vostro punto vendita di Bologna.Non ho mai avuto risposta.Ho continuato a chiamare il servizio clienti e in data 17/09/2020 mi è stato comunicato telefonicamente che era stata attivata la procedura di rimborso. In data 22/09/2020 ho ricevuto una vostra e-mail che mi informava che stavate attendendo il rientro del prodotto “RESPINTO ALLA CONSEGNA” e una volta ricevuto e verificato avreste provveduto al rimborso.Incredulo ho risposto che difficilmente avreste potuto ricevere indietro un prodotto che io non avevo mai ricevuto (e quindi la cui consegna non ho mai respinto!).A seguito di una mia e-mail del 22/09 in cui ho minacciato di denunciare l’accaduto all’autorità competente e richiedere rimborso e danni, avete risposto in data 23/09 informandomi di aver attivato la procedura di rimborso e di attendere un vostro riscontro scritto.Ad oggi non ho ricevuto ne’ riscontro e neppure il rimborso e tutti i tentativi di ricontattare il servizio clienti telefonicamente sono stati vani.Non ho ricevuto alcun riscontro neppure ad una mia ulteriore e-mail di sollecito del 01/10/2020Chiedo: rimborso tempestivo e comunque entro e non oltre 3 giorni dal ricevimento della presente.
Ordine in attesa di conferma
Ho acquistato in data 02/10/20 due prodotti sul sito di Unieuro. Ancora oggi l'ordine resta in attesa di conferma. Sul sito viene specificato che se l'ordine resta in attesa significa che Unieuro verifica la disponibilità del prodotto presso i vari punti vendita perchè in magazzino è esaurito, però gli stessi prodotti che ho acquistato non risultano esauriti, anzi è possibile acquistarli anche in questo momento (infatti se verifico sull'app i prodotti mi risultano disponibili in due negozi nel raggio di 60 km da me). Essendo il mio ordine un regalo di compleanno, speravo di riceverlo al massimo ad inizio settimana prossima. Adesso non so come muovermi, perchè i soldi sono stati scalati dalla carta con cui ho pagato, perciò non so se recarmi in negozio ed effettuare nuovamente l'acquisto (anticipando altri soldi e rischiando di ritrovarmi poi con 2 prodotti, cosa che eviterei) oppure attendere ancora. Vorrei avere qualche indicazione sulle tempistiche di attesa e anche sulle alternative che ho.
Buono Sconto Rilassati Unieuro
Salve, vi scrivo per segnalare la mia esperienza negativa per quanto riguarda l'estensione di garanzia Rilassati ed in particolare rispetto al buono acquisto a corredo della garanzia. Ho acquistato un PC e ho accettato anche l'estensione di garanzia solo perché mi è stato detto che avrei avuto anche un buono di 100€ per eventuali nuovi acquisti. A breve avrei dovuto acquistare una stampante e quindi avrei potuto usare subito il buono sconto. Nessuno, però, mi ha, spiegato che avrei potuto usufruire solo del 4% di sconto per i nuovi acquisti fino ad un totale di 100€. La brutta sorpresa è arrivata quando sono tornato in negozio per acquistare la stampante e ho scoperto di doverla pagare quasi a prezzo pieno. Oggi sono tornato in negozio perché volevo recedere dal contratto della estensione di garanzia non essendo soddisfatto del servizio ma mi è stato detto che l'offerta sul PC che avevo acquistato era scaduta e avrei dovuto pagare quasi 100€ in più... Un incubo. Vi scrivo perché spero che mi possiate venire incontro e soprattutto perché possiate sensibilizzare i vostri collaboratori in modo da evitare ad altri clienti disavventure simili alla mia. Attendo fiducioso vostre notizie.
Televisore Samsung comprato da Unieuro Non funzionante. Garanzia rilassati inefficace.
Buongiorno, in data 02/07/2016 ho acquistato un televisore Samsung 60 pollici presso il punto vendita Unieuro di Collegno (TO). Era l’ultimo televisore disponibile ed era funzionante presso il centro come demo del prodotto. Decido di acquistarlo lo stesso e di aggiungere la garanzia aggiuntiva. Dopo poco tempo é stato in assistenza Samsung perché aveva problemi con il software. Successivamente è stato in assistenza per oltre 20 giorni tramite il centro GSC Elettronica di Varese dove hanno sostituito la scheda madre in quanto il Tv non si vedeva più e si bloccava. (Dei primi due interventi non ricordo le date). Il 26/06/2020 il televisore è di nuovo in assistenza presso lo stesso centro in quanto lo schermo per metà è nero. Rimango di nuovo senza televisore per altri 25 giorni e quando me lo riportano sembra non presentare più problemi per qualche giorno... purtroppo a fine agosto si ripresenta di nuovo lo stesso problema. Chiamo il servizio Rilassati ed il 01/09/2020 viene lo stesso tecnico di prima per l’ennesima volta a riprendere il televisore. Mi raccomando con il tecnico in quanto é la quarta volta che questo televisore finisce in assistenza ed é la seconda volta per lo stesso problema e gli dico che se non riuscisse ad aggiustarlo la garanzia copre la sostituzione del tv, siccome è più il tempo che lo schermo é in assistenza che a casa. Il tecnico mi rassicura e mi riporta il televisore oggi, 25/09/2020 dopo gli ennesimi 25 giorni di attesa. Gli chiedo quali interventi sono stati eseguiti, non lo sa nemmeno lui. Accendiamo il tv e sembra funzionare... peccato che questa sera la tv ripresenta lo stesso problema. Ora mi sono stufato di mandare il tv in assistenza per la quinta volta e non ne ho nessuna intenzione, anche perché chi rimane senza televisore a casa sono io e sinceramente dopo aver pagato 1000 euro per un televisore di livello mi ritrovo con un apparecchio non funzionante e poco affidabile. Chiedo la sostituzione del mio televisore con un modello pari o superiore in tutto e per tutto. foto e video dei problemi riscontrati erano già state girate al tecnico in precedenza.
Sono stato truffato da Unieuro
Buongiorno, il giorno 21 settembre 2020 ho comprato un notebook hp da un negozio Unieuro in via Settevalli, a Perugia. Al momento dell'acquisto, il commesso ha chiesto se volevo l'assistenza tecnica per l'avvio del computer, al costo di 50 euro.Avendo io lavorato con altri portatili Windows nella mia vita, ho detto di no, solo che il commesso è si è fatto decisamente molto insistente, ha descritto il processo di avvio come una operazione difficilissima, tanto che se avessi fallito, poi avrei dovuto pagare 70 euro.Ho chiesto se fossero necessarie particolari competenze, lui ha risposto di sì, e che er un processo completamente nuovo rispetto ai modelli di computer precedenti.Non essendo io un esperto di informatica, accettai di pagare per il servizio.La mattina successiva, con l'arrivo del tecnico, ho scoperto con stupore che non solo l'operazione era semplicissima (una banale iscrizione all'account Microsoft), ma che era praticamente uguale a quella dei miei portatili precedenti.Il commesso ha avuto un comportamento disonesto, predatorio, ha raccontato il falso, ha fatto leva sulla mia ignoranza, e per questo pretendo un risarcimento.
lavatrice rotta
Salve,come da telefonata tra noi intercorsa circa un'ora fa, vi comunichiamo ufficialmente che la lavatrice Hoover DXOC3426C3/2-01, numero prenotazione 0193200016152, acquistata il giorno 11 settembre 2020 presso il vostro negozio di Milano, via Canonica, e da voi consegnataci questa mattina, 16 settembre 2020, è rotta nella parte superiore, in prossimità del quadrante dei comandi, come emerge chiaramente dalla foto qui allegata.Preciso inoltre che la dipendente Unieuro del vostro negozio, con la quale abbiamo parlato un'ora fa avvisandola del problema, ci ha precisato che questa lavatrice è arrivata priva di protezione e con difetti perché si tratta dell'unico modello che si trovava in negozio, e per l'esattezza si tratta del modello che era in esposizione. Ma questo non ce l'aveva detto nessuno! Infatti, se avessimo saputo che a casa ci sarebbe arrivato un elettrodomestico esposto in pubblico, e quindi esposto alla mercè e al buon cuore di chi lo osservava, potendolo toccare e manipolare a suo piacimento, non l'avremmo assolutamente acquistato, in quanto non nuovo, uscito dalla fabbrica, ma USATO!!!Chiediamo quindi la restituzione di quanto da noi versato per questo acquisto, ovvero la somma di : euro 609.IN DETTAGLIO:lavatrice, costo: 419,01 + 22% ivalavatrice, assistenza aggiuntiva x 6 anni: 129,99 euro + 22%iva consegna su appuntamento: 45,00 euro + 22% ivaconsegna: 15,00 euro + 22% iva.Cordiali saluti.
Gift card in regalo scaduta
Buomgiorno,ho ricevuto una gift card in regalo da tempo, pochi giorni fa, il 12 agosto, presso il negozio Unieuro (centro Esp in via M. Bussato a Ravenna), all'atto di un'acquisto ho scoperto che la carta era appena scaduta (tre giorni prima, l 09/08/2020).Capisco che le carte devono avere una scadenza ma il fatto che sulla carta non vi e' indicazione di data di scadenza eche la stessa ha una durata di un solo anno, è una palese pratica a danno del cliente finale che vale la pena approfondire. Ho chiesto cosa dovevo fare per sporgere un reclamo e mi è stato riferito di scrivere al servizio clienti.Lo stesso giorno ho inviato una mail dettagliata a l'unico contatto disponibile: servizioclienti@unieuro.com.Purtroppo ieri 19/08. da questi mi è stato risposto di non trattare il mio caso e di rivolgermi al punto vendita.Conclusione, un'anno fa hanno ricevuto contanti per emettere una tessera REGALO a scadenza non indicata e adesso mi rimpallano anche da una parte all'altra.Non è per il denaro, è' una questione di princiopio se non è indicato sulla tessera non ci puo' essere una scadenza a così breve termine.Sono piuttosto amareggiato.Grazie
Assicurazione non usufruibile
Buongiorno, ho stipulato un’assicurazioneSmilephone all’acquisto di un iPhone XR per i danni accidentali.in seguito ad una caduta si e’rotto il vetro del display ma mi hanno confermato che per ripararlo ci vogliono minimo 20 giorni, e non ho a disposizione un secondo device anche di categoria inferiore.Di fatto, in assenza di un dispositivo sostitutivo, l’assicurazione e’stata pagata inutilmente perché non utilizzabileGrazie
Mancato invio scontrino digitale
Buongiorno, l'8 agosto 2020 ho effettuato un ordine sul sito unieuro, numero d'ordine 31932063. Ho richiesto lo scontrino digitale da conservare ai fini della garanzia, ma non l'ho mai ricevuto: non c'è sul sito nell'area personale, non l'ho ricevuto via email.Ho scritto all'assistenza unieuro tramite il form presente sul sito, ma non ho ricevuto risposte esaurienti.
invio fattura invece di scontrino fiscale
Buongiorno, in data 28/07/2020 ho effettuato un ordine su unieuro online, al momento del suddetto ordine, probabilmente e per sbaglio, ho cliccato su fattura invece che su scontrino fiscale. Giorno 29/07 sono stato contattato da loro tramite email, dicendomi che c' era un anomalia sui dati di fatturazione, ho risposto che non volevo fattura ma scontrino fiscale. Hanno inviato l' ordine e rilasciato fattura. Ho contattato più volte il servizio clienti ma la loro risposta è sempre uguale, cioè, non possono cambiare una fattura in scontrino. Nell' ultima mail che gli ho mandato, gli ho spiegato che hanno 1 anno di tempo per emettere nota di credito su fattura e rilasciare scontrino fiscale. Il mio problema è che in questo modo potrò usufruire di un solo anno di garanzia invece che due (tra l' altro non sono possessore di partita iva)Grazie.