R. R.
19/03/2024

“ON Gas CaldaiaPiù e “ON Luce ClimaPiù mancata applicazione dello sconto

Segnalo che e.on, non ha applicato gli sconti previsti per la mia offerta nelle fatture di Gennaio 2024 e in quella Gas di febbraio. Faccio presente che le fatture sono arrivate nei tempi previsti , mentre io ho segnalato al ricevimento delle prime bollette il problema di mancata applicazione. Ho chiamato il servizio clienti ma alla fine non si è risolto nulla. Aggiungo che sono deluso dalla istallazione della mia caldaia che non funziona ancora correttamente dal mese di Dicembre 2023 , poiché i caloriferi del piano superiore non scaldano più come con la precedente caldaia.

C. D.
04/02/2024

Fornitura non richiesta

Attraverso addebito sul mio IBAN ho scoperto di essere stato cliente E.ON per il solo mese di dicembre 2023. Copia del contratto da me richiesto mostra che tutti i dati sono corretti (CF, IBAN, POD e PDR), ma mail, telefono e firma sono "di fantasia". Non reclamo per il consumo (effettivo) ma per la difficoltà a comprendere e accettare di essere impotenti sul mercato e di diventare clienti a propria insaputa. Oltretutto il "contratto" con E.ON ha la data del 22 settembre mentre la comunicazione di "switch-off" da parte di Plenitude (altra spia di allarme per me) è del 9 novembre, passaggio da me mai richiesto ripeto.

R. P.
02/02/2024

sollecito di pagamento

Ho ricevuto sollecito di pagamento(53,13€)dalla società EON che mai è stata contattata mai ci ha inviato fatture, tramite MBCREDIT SOLUTIONS TEL 02/30457977

R. R.
11/01/2024

Istallazione Caldaia e Condizionatori

Voglio condividere la mia terribile esperienza con e.on in seguito all'istallazione della caldaia presso la mia abitazione 11/12/2023. Dopo numerosi solleciti e un intervento di controllo per una perdita , mai risolto siamo ancora senza acqua. Oggi faccio un mese dall'istallazione della caldaia e ancora il mio impianto non funziona , dopo numerosi solleciti al servizio clienti. Ho formalizzato più di un reclamo scritto al quale nessuno a mai dato un riscontro e ancora oggi la mia caldaia è ferma. Sono settimane che siamo bloccati e nessuno si prende la briga di chiamarmi , capire il problema e trovare una soluzione definitiva. L'unica cosa che hanno fatto è inviarmi una fattura per un intervento a dire loro fuori garanzia di 66 € senza indicare quando e per cosa. Sono veramente stanco.

P. G.
10/01/2024

Mancata fatturazione da luglio 2023

Buongiorno, da luglio 2023 non ricevo alcuna fattura relativamente alla mia fornitura. Ho già fatto segnalazione alla ditta più volte telefonicamente e anche attraverso il vostro portale. Ad oggi nn ho ancora avuto riscontro. Resto in attesa di vostra azione nei confronti della ditta. Cremasco Barbara

M. B.
05/01/2024

IMPIANTO CALDAIA DAIKIN IN AVARIA

SETT. E.ON SUPERSOLAR, Sono titolare del contratto sopra specificato. L'istallazione dell' impianto che comprende anche il fotovoltaico, è avvenuta a Maggio 2023 e messo in funzione a fine Settembre 2023!! Da subito ha evidenziato gravi anomalie. Dopo ripetute chiamate all'Azienda, l'idraulico richiesto da Daikin non si e presentato. Ne è conseguito caldaia in blocco, copiose perdite d'acqua e ad oggi siamo al freddo senza acqua calda dal 30/12/2023 con danni ai mobili e disagi alle persone che vi abitano. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

J. R.
05/01/2024

Servizio Clienti E.ON da evitare

spett.le E.ON Sono titolare del contratto per ClimaSmart Manutenzione sopra specificato. dopo varie ed inutili e-mail/telefonate al servizio clienti (inadeguato e inadempiente) per la manutenzione prevista da contratto con 2 interventi di cui solo 1 usufruito, mi vedo costretto a recedere dal suddetto per inadempienza . Valuterò con i legali di Altroconsumo se sussiste la possibilità di chiedere un risarcimento danni in quanto sono rimasto senza riscaldamento per circa 2 mesi. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò a procedere. Distinti saluti John Rossi

M. O.
29/12/2023

Mancata compensazione

Buongiorno ho richiesto per le mie bollette compensazioni dovute al fatto di vantare un credito nei vostri confronti. Sia per l'utenza gas che per luce. Mi è stato più volte detto dai vostri operatori di stare tranquillo perché le richieste sarebbero state accettate. Invece nelle ultime bollette inviatemi risultano essere ancora da pagare alcune fatture. Vi chiedo l'immediata regolarizzazione contabile della situazione riguardo le mie utenze luce e gas.

P. G.
22/12/2023

Mancata fatturazione da luglio 2023

Spett. E. O. N. Energia, Sono titolare del contratto per la fornitura di Energia elettrica, codice contratto A303607244 sopra specificato. Dal mese di luglio non ho più ricevuto le fatture relative al mio contratto. Ho effettuato n. 2 solleciti all'operatore telefonico ma ad oggi nn ho ancora ricevuto alcuna fattura. L'ultimo operatore mi aveva assicurato che avrei ricevuto la fattura entro il 21 u.s. . Ad oggi ancora nulla. Chiedo pertanto emissione della fattura relativa alla mia utenza e la ripresa d regolare della fatturazione per il 2024. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

E. B.
21/12/2023

Conguaglio bolletta energia maggio 2023+rimborso spese

Buongiorno, sono cliente EON dal 26/05/2023. A maggio è stata emessa fattura su consumi stimati pari a 242 KWh. I consumi effettivi di maggio sono invece pari a 31,333 KWh. Il 27/07/2023 ho contattato telefonicamente il servizio clienti per chiedere informazioni sull'emissione della fattura a conguaglio e mi è stato detto che il distributore non aveva ancora comunicato la lettura effettiva di maggio, pertanto dovevo attendere. L'operatore aveva comunque fatto un sollecito per l'emissione del conguaglio sulla bolletta di luglio 2023. Non essendo stato emesso il conguaglio nella bolletta di luglio 2023 nè su quella di agosto 2023, il 20/10 /2023 ho contattato nuovamente il servizio telefonico EON per avere aggiornamenti. L'operatore ha fatto una richiesta di simulazione al reparto di competenza, dicendomi che mi avrebbero contattato via email entro il 24/10/2023. Non avendo avuto risposta, il 25/10/2023 ho contattato nuovamente il servizio clienti, che mi ha informato che la pratica non è ancora stata presa in carico dall'ufficio competente e che comunque solitamente non viene dato riscontro via email. Ha suggerito di inviare un'email e contestualmente l'operatore ha provveduto a sollecitare nuovamente. Ho quindi inviato pec il: - 26/10/2023 - 22/11/2023 (sollecito) - 05/12/2023 (sollecito) senza ricevere alcun riscontro da parte di EON. Chiedo quindi: - conguaglio sulla bolletta di maggio 2023 - rimborso spese per 150€ Rimango in attesa di un riscontro in merito. Cordiali saluti.