pacco non consegnato
buongiorno , il corriere dice di aver consegnato il pacco,ma io non ho ricevuto nulla; contatto l'azienda IMILE, mi contatta il corriere e mi chiede cosa sia successo,gli scrivo che non ho ricevuto nulla,lo provo a chiamare ma niente lui sparisce. vorrei i soldi indietro. allego la conversazione con il corriere
Falso tentativo di consegna
Buongiorno, in data 29/06 risulta un falso tentativo di consegna del mio pacco alle 19:58 essendo che io mi trovavo li al punto di consegna a quell’ora e durante tutto il giorno, ora il mio pacco risulta fermo da 2 giorni senza nessun aggiornamento e nessuno mi sa dare una risposta, l’hanno rubato? l’hanno perso? voglio sapere dov’è il mio pacco e che smettiate di raccontare bugie sui tentativi di consegna e inaccettabile.
Consegna
Oggetto: Richiesta verifica spedizione e conferma mancata consegna – iMile Delivery Con la presente desidero presentare un reclamo relativo a una spedizione gestita da iMile Delivery. 📦 Numero di tracking: IM06010000433555 🛒 Numero ordine AliExpress: 3072977784501641 La spedizione risulta ancora non consegnata e lo stato del tracking non evidenzia una prova di consegna (Proof of Delivery - POD). Ho già contattato il servizio clienti del corriere e mi è stato comunicato che è stato aperto un ticket di verifica. Tuttavia, ad oggi non ho ricevuto alcuna conferma scritta sullo stato effettivo della consegna né alcuna prova di avvenuta consegna. Poiché è in corso una controversia con il venditore su AliExpress, ho necessità di ottenere una comunicazione ufficiale da parte di iMile Delivery che confermi: - lo stato attuale della spedizione - oppure, in assenza di prova di consegna, la mancata disponibilità del POD Tale documentazione è necessaria per la corretta gestione della disputa in corso. Chiedo pertanto una verifica urgente della spedizione e un riscontro scritto utile alla risoluzione della controversia. Ringrazio anticipatamente per l’attenzione.
Corriere IMILE abbandona il pacco senza avvisare
In data 11/06/26 il corriere IMILE indica il pacco IM06010000497696 come consegnato presso il mio domicilio. Non ho ricevuto nessuna telefonata nè tantomeno ha suonato al citofono. In data 15/06/26 mi contatta il corriere tramite Whatsapp (dopo aver aperto reclamo sia sul sito e-commerce sia tramite supporto clienti IMILE) mostrandomi la foto del pacco davanti al cancello di casa. Il pacco è stato chiaramente lasciato incustodito e di conseguenza rubato. Il corriere si solleva da ogni responsabilità e la sua risposta è stata "di chiedere nel condominio se qualcuno l'ha preso".
Consegnato ma non ricevuto
La spedizione numero IM6010000426774, pur risultando consegnata nel tracking, non ha mai raggiunto il destinatario. A Genova, il vostro rappresentante abbandona i pacchi da consegnare nel cortile o nell'atrio del palazzo senza preavviso, anche in presenza di qualcuno in casa . Questo comportamento scorretto sta causando problemi.
Problemi di consegna
Buongiorno, secondo il corriere di Imile, non sono a casa, mentre io invece ci sono e non riesco a contattarlo per avere il mio ordine
Pacco che risulta consegnato ma in realtà non è arrivato
Spett.le Imile, Ieri il vostro corriere ha mandato la foto dicendo che aveva consegnato il pacco ma in realtà il pacco non c'era. Nella foto si vede solo un pacco davanti al citofono ma non ho idea di dove l'abbia messo. Le cose sono due: tempo ha fatto la foto e si è tenuto il pacco, o si è fatta aprire e l'ha lasciato nell'androne del palazzo. È assurdo che un corriere che suona e non trova nessuno lasci un pacco alla merce di tutti, in un posto dove chiunque può prenderlo. Il corriere doveva ripassare. Ho già chiesto e la mia vicina non l'ha ritirato. Adesso che mi rimborsa quei soldi? Ho provato a chiamarvi ma guarda caso mi dice che la linea ha dei problemi e non riesco a parlare con loro. Io abito in via Felice Cavallotti 34 a Novi Ligure e ho questo codice: Cod.6051026965899 Vi chiedo cortesemente di risolvere il problema al più presto Mazzarello Manuela
Pacco mai consegnato
Spett. servizio clienti iMile È da ieri che il vostro tracking afferma che un vostro fattorino è passato ma non ha trovato in casa nessuno (ero tutto il giorno in casa), mentre oggi segnala indirizzo errato. Ho scritto 4 o 5 email senza ricevere risposta nè alle mail nè tantomeno al telefono (voce guida che NON porta a NIENTE). Spedizione IM06010000299960 Ho perso per colpa vostra anche il rimborso
Dichiarazione mendace di consegna
Buongiorno Segnalo la dichiarazione mendace di consegna della spedizione in oggetto. Come risulta dalla documentazione, la consegna sarebbe avvenuta alle h. 13.46 del 29/04/2026 Il servizio di portineria a quell'ora non è attivo ed il portone principale di ingresso è chiuso. È quindi impossibile qualsiasi consegna in assenza del beneficiario della spedizione Richiedo la consegna della spedizione o il rimborso del valore Cordiali saluti
Ordine non ricevuto e Prova di Consegna nulla
Spett.le Servizio Clienti iMile, con la presente desidero presentare un reclamo formale in merito alla gestione della consegna del mio pacco, identificato con tracking n. 6042226953898, avvenuta giovedì scorso. Dalla prova fotografica fornita dal corriere risulta che il pacco è stato lasciato incustodito all’esterno della mia abitazione, senza alcun tentativo di contatto diretto. Tengo a precisare che, al momento della consegna, ero regolarmente presente in casa, ma il corriere non ha suonato il campanello né ha effettuato alcuna chiamata. Questa modalità di consegna è gravemente negligente, in quanto espone il pacco a un alto rischio di furto o smarrimento, come purtroppo è effettivamente accaduto. Il pacco risulta infatti non più reperibile dopo la consegna. A causa di questo disservizio, ho subito un danno significativo: il contenuto del pacco era destinato alla mia attività lavorativa su commissione, e la sua perdita mi ha comportato la mancata realizzazione di tre opportunità lavorative, con conseguente danno economico e professionale. Alla luce di quanto sopra, richiedo: • un’indagine interna sull’accaduto; • un chiarimento sulle procedure di consegna adottate dal corriere; • il rimborso del valore del pacco smarrito; • un risarcimento per i danni subiti. Resto in attesa di un vostro riscontro tempestivo e di una soluzione adeguata alla situazione. Cordiali saluti