Corriere non ha mai consegnato il pacco
Buongiorno, IMILE ha dichiarato di avermi consegnato il pacco Best-store avente riferimento GFU01025759906944 ordine n. 90338 in data 30 dicembre alle ore 10.02, ma nessun corriere si è mai presentato all'indirizzo di consegna . Ho segnalato la falsità di tale comunicazione alla email del servizio clienti di Milano, all'indirizzo servizioclienti.it@imile.me ma ad oggi non ho ricevuto alcuna risposta. Chiedo che IMILE indaghi sulla sparizione del pacco a me destinato e me lo faccia pervenire sollecitamente, in alternativa che mi rimborsi il valore del pacco andato perso nella misura di 14.95 Euro
Consegna fantasma
Buongiorno, ho fatto un acquisto su aliexpress ed è stato spedito con imile con codice IM06010000044783 risulta consegnato ma non ho ricevuto nulla. ho chiesto anche ai vicini ma loro non hanno ritirato nulla a mio nome. da precisare che nel giorno indicato come consegnato io non ero a casa e non sono stato nemmeno chiamato per avvisarmi che avevano consegnato. ho mandato più email a diversi indirizzi ma non ho ricevuto nessuna risposta. Per non parlare del numero fisso dove risponde un bot automatico che chiede di inserire il numero di tracking all'infinito.(dice anche di premere 0 per tornare al menu principale). detto questo spero di ricevere notizie il prima possibile perché aliexpress mi chiede delle prove che io non ho per procedere con il rimborso.
Il corriere fantasma
Le spedizioni con imile non arrivano mai . O vengono lasciate al primo distributore di benzina sulla loro strada - ovviamente non autorizzato a ricevere pacchi con il rischio che i tuoi pacchi vengono pure aperti. Nonostante sia indirizzo che numero di telefono sono visibile (e L indirizzo è anche rintracciabile grazie a Google Maps) loro non chiamano. Non vengono e già dopo il loro primo tentativo fallito rispediscono direttamente indietro. se ne sbattono della privacy e delle regole. Decidono loro se il tuo ordine lo riceverai o no. E quasi sempre scelgono di no. Ultima non hanno un numero gratuito per segnalazioni. Hanno solo un numero a pagamento con una registrazione infinita che non ti mette mai in contatto con nessuno.
Problema con imile
Un paese intero aspetta pacchi che risultano consegnati e mai arrivati!!
Pacco mai consegnato
Buongiorno, Il 23/01/2026 alle ore 9:21 con numero di tracking 601162605414 ho ricevuto la notifica di consegna di un pacco, ho provveduto subito a controllare ma di questo pacco non c'è tratta ! Il corriere non ha mai consegnato nulla!!! Vi ho contattato il tutti i modi possibile ma voi non avete mai dato una risposta è impossibile parlare con un operatore! Io sto aspettando, purtroppo, un'altra spedizione con voi , farà la stessa fine?? Almeno è possibile sapere che fine abbiamo fatto? Io ho pagato!
Pacco risulta consegna ma non lo è
Salve, scrivo riguardo un pacco ordinato che attualmente risulato consegnato ma in realtà non lo è. Sul sito riporta che è stata firmata la consegna ma ciò non è mai avvenuto. In allegato condivido le "prove di consegna".
Consegne mai effettuate
Sono 3 pacchi di TEMU che iMile non mi ha consegnato, ho chiesto spiegazioni ,ma nessuna risposta . Su un tracking ho letto " shipped to sender" = rispedito al mittente,ma xchè' mai? Ero sempre in casa ad aspettare tutti i vari pacchi. Quell' ID indicato e' solo uno dei tre. L' ultimo pacco ordinato il 6 gennaio non e' ancora arrivato e sembrerebbe dal 13us fermo a Milano. Ho richiesto piu' volte la data di eventuale consegna ,senza risposta alcuna se non " guardati il tracking" Mi riferisco all a w/ bill N 6010626926409. Sono dei corrieri assolutamente inaffidabili e da evitare in ogni circostanza.
Pacco consegnato ma non ricevuto
La spedizione 6121625299058 risulta consegnata e firmata ma non è stata ricevuta da nessuno nell'intero condominio (dove sono tutti familiari). Nessuna risposta ottenuta contattando servizioclienti.it@imile.me o visitando il sito www.imile.com o telefonando al numero +39 0281260882. Vi prego almeno di comunicare al mittente lo smarrimento del pacco per procedere con la gestione. E' già in corso la denuncia ai carabinieri a complemento.
Pacco indicato come consegnato e firmato, ma mai ricevuto
Buongiorno, vi scrivo per segnalare il seguente problema. Un mio acquisto effettuato il 5 dic 2025 presso Aliexpress, e spedito con il corriere iMile, è stato segnalato come consegnato il dic 19 alle 21:33. Il pacco NON è mai stato consegnato, è stato dichiarato che sia stato firmato, cosa mai avvenuta, ed il servizio spedizioniere iMile non risponde ad alcuna richiesta o comunicazione effettuata da settimane via Mail, sito web, Whatapp o Facebook Messenger. Sia Aliexpress, sia Paypal, affidandosi al tracking, dicono che risultando consegnato il pacco non possono procedere in alcun modo. Cosa posso fare? Grazie e Cordiali Saluti
Numero di tracciamento 6122025263594
Salve, reclamo in riferimento al mio ordine con numero di consegna iMile 6122025263594, che risulta consegnato in data 05/01/2026 alle ore 11:09 (come da notifica mail ricevuta), presso l'indirizzo di casa Largo Carlo Maria Viola, 18 - 00158 Roma. Ho contattato dapprima il servizio di cosnegna iMile, anche in chat automatica, ma senza successo. Quindi ho contattato il venditore, che si è rivolto alla stessa iMile ottenendo una foto (che allego) che attesta come il corriere sia effettivamente arrivato fin sotto il cancello del palazzo. Quel giorno erano presenti in casa entrambi i miei genitori, che tuttavia non hanno udito alcun suono di citofono o campanello, e il pacco non risulta lasciato né davanti al portone né davanti al cancello del palazzo, ma smarrito. Ho letto che ci sono altri reclami contro questa azienda di servizi postali (ho preso spunto da un'altra di novembre). Chiedo anche io gentilmente che iMile comunichi al venditore di aver smarrito il pacco, in modo da ricevere quantomeno il rimborso. P.S. Il pacco doveva essere un regalo di Natale per i miei nipotini, che dunque da parte mia nel 2025 non hanno ricevuto nulla. Grazie Cordiali saluti