F. M.
08/05/2025

Biglietti mai ricevuti

Spett. Fly go Voyager srl , sono titolare della prenotazione 108390622 per il volo del 20/05/25 da Venezia a Catania e volo del 27/05/25 da Catania a Venezia, il tutto per due persone. I biglietti non sono mai stati emessi, il pagamento è stato effettuato contestualmente alla prenotazione (il giorno 19/02), il servizio clienti non esiste. Chiedo con la presente pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in € 358,68 . Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. M.
08/05/2025

Biglietti mai ricevuti

Spett. Fly go voyager srl , Sono titolare della prenotazione 108477521 per il volo del 22/08/25 da Pisa a Brindisi e volo del 29/08/25 da Brindisi a Pisa il tutto per tre persone. I biglietti non sono mai stati emessi, il pagamento effettuato contestualmente alla prenotazione, il servizio clienti non esiste chiedo, con la presente pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in €405,15. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. G.

Falsa prenotazione

Spett. Fly go voyager srl , Sono titolare della prenotazione 108459139 per il volo del 23/05/25 da Bergamo a Alicante e volo del 26/05/25 da Alicante a Milano il tutto per due persone. I biglietti non sono mai stati emessi, il pagamento effettuato contestualmente alla prenotazione, il servizio clienti non esiste chiedo, con la presente pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in €196,36. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. O.

biglietti non ricevuti

Il giorno 19/02/25 ho prenotato 4 biglietti aerei per 410.07 euro tramite il sito dell’agenzia Fly-Go pagandoli con carta di credito. L’agenzia mi ha mandato una mail informandomi che la prenotazione era andata a buon fine e che entro 14 gg mi sarebbero stati inviati via mail i biglietti. Il 6 marzo mi hanno inviato una seconda mail per avvisarmi che dato l'alto numero di prenotazioni poteva volerci più tempo. Purtroppo ad oggi i biglietti non sono arrivati, ho inviato una mail senza ricevere risposta e ho chiamato il numero di telefono indicatomi per avere informazioni, ho atteso oltre mezz'ora ma non sono riuscita a parlare con nessuno. Purtroppo ad oggi , a distanza di 2 mesi e mezzo dalla prenotazione non ho ricevuto i biglietti pagati.

P. G.

Problema con prenotazioni aeree

In data 8 marzo ho fatto delle prenotazioni aeree di andata e ritorno da Catania a Malpensa e viceversa per 2 persone per il 27 /6/2025 andata e per il 3/7/2025 i l ritorno pagamento on line con postapay è il messaggio che tutto è andato a buon fine. Successivamente mi arriva una email attraverso la quale mi si comunica Fly-Go.it Orario: Lunedi - Venerdi: 08.00 - 21.00 Sabato : 09.00 - 15.00 Gentile Gallo, Ti informiamo che dato l'eccezionale numero di richieste in questo periodo, l'emissione e la confema finale verranno elaborate automaticamente nell'ordine cronologico di partenza per dare priorità a quelle con data ed orario del volo imminente e nel mese corrente. Per tanto coloro che hanno un volo prenotato con la nostra Agenzia potranno riceverla quanto prima possibile, in base all'ordine sopracitato ed alle disponibilita della Compagnia aerea, tramite e-mail e/o sms lasciata in fase di registrazione. Abbiamo introdotto delle misure drastiche ma necessarie per preservare ed onorare le prenotazioni in base ai termini e condizioni. Ci scusiamo per il disagio, Stiamo lavorando per accrescere e migliorare il servizio. Cordiali saluti Team FlyGo A tutt’oggi non ho ricevuto i miei biglietti già pagati .

I. V.

Mancato ricevimento biglietti aerei

Sono titolare della prenotazione n. 108470980 del 23/04/25 per i voli Ryan Air (2 passeggeri) A/R Bergamo-Kos Andata 02/06/25 e ritorno 10/06/25. Nonostante l'avvenuto pagamento di € 293,54 per gli stessi, non ho mai ricevuto i titoli di viaggio, bensì solo una mail che diceva che da 20 minuti a 14 giorni avrei ricevuto i biglietti aerei . Con la presente richiedo pertanto il rimborso della somma pagata tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento.

P. R.

Transazione fallita

Spett. FLY GO VOYAGER Ho acquistato 3 biglietti per il volo del 10/07/2025 da Cagliari a Milano Malpensa con prenotazione numero 108385286 corrispondente ad una spesa di 198€. E' stata ricevuta una mail di avvenuto annullamento dell'ordine, ma il riaccredito non è stato ancora effettuato nonostante siano passati ben piu dei 30 giorni lavorativi richiesti. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento completo della spesa effettuata. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

R. M.

Biglietti mai ricevuti

Ho prenotato 3 biglietti per un viaggio in Albania e mi è stato addebitato l'importo dal mio conto corrente, ma non ho mai ricevuto i sopracitati biglietti

N. M.

Problema con prenotazione volo 108482233

Spett. FLY GO VOYAGER Sono titolare del biglietto per il volo del 20/07/2025 da Bologna a Chisinau e ritorno il 3/08/2025 con prenotazione numero 108482233 a nome Natalia Morozova. Tale prenotazione veniva effettuata in data 30/04/2025, contestualmente provvedevo al pagamento di euro 359 di cui posso allegare testimonianza. Al momento della suddetta prenotazione mi si richiedeva tramite mail un attesa dai 20 minuti ai 7 giorni per la ricezione del biglietto che,ad oggi, non è pervenuto Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in 359€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

N. B.

FLYGO Voyager Biglietti non arrivati

Il 21 Aprile 2025 ho prenotato con FlyGO, pgando tramite carta di credito, dei biglietti aerei. Mi arrivata una mail che mi avvertiva che la prenotazione ci sarebbero voluti dei tempi che vanno da 20 minuti a 14 giorni. Alla scadenza dei 14 giorni ho provato a mettermi in contatto sia per telefono, che per mail, con FLYGO. Il risultato è stato l'invio di una mail in automatico che diceva che dato l'elevato numero di richieste ci sarebbero stati ulteriori ritardi. Per telefono le richieste di informazioni sulle prenotazioni, dopo una tortuoso slalom sulle opzioni da selezionare da tastiera, portano sistematicamente alla caduta della linea. A questo punto, per non subire un danno maggiore, comprerò i biglietti in autonomia. Chiedo la cancellazione della prenotazione ed il rimborso dei soldi.