Spett. Amica Farmacia e Talea Group S.P.A, ho effettuato 2 ordini (n. 0614953957 e n. 0614953981) il giorno 14.05.25 sul sito con pagamento immediato di €65.66 e €61.23 tramite carta. Il giorno 20.05.25 ho ricevuto una mail che mi informava che l'ordine effettuato aveva riscontrato problemi "dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti in catalogo". Quindi tutti i prodotti che avevo ordinato (tranne uno che poi è arrivato sbagliato) non erano più disponibili nonostante dopo quella mail fossero comunque ancora disponibili all'acquisto sul vostro sito. Nella stessa mail si comunicava inoltre che avreste provveduto al rimborso sullo stesso metodo di pagamento entro i prossimi 14 gg. Ad oggi non ho ricevuto alcun rimborso e alcun riscontro da parte vostra nonostante il sollecito inoltrato tramite il modulo online di assistenza sul vostro sito. Chiedo pertanto l'immediato rimborso e in mancanza di un riscontro da parte vostra non esiterò a ricorrere a vie legali a tutela dei miei diritti. Grazie reclamo
Rimborso ordine 0615031828
Gentile Servizio Clienti, in data 19 giugno 2025, in riferimento all’ordine 0615031828 evaso solo parzialmente, mi avete comunico che avreste provveduto al rimborso parziale relativo all’ordine n. 0615031828, effettuato tramite il vostro sito. Ad oggi, 30 giugno 2025, non ho ancora ricevuto alcun accredito, né un riscontro alle email precedentemente inviate e al modulo di contatto compilato dal vostro sito in data 26 giugno 2025 e 27 giugno 2025. Vi invito formalmente a procedere entro 7 giorni dal ricevimento della presente al rimborso dell’importo dovuto, come previsto dal Codice del Consumo (art. 52 e seguenti, D.Lgs. 206/2005), che regola il diritto di recesso e i tempi di rimborso per gli acquisti online. In mancanza di un riscontro entro tale termine, sarò costretto a segnalare il disservizio all’Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato (AGCM) e a valutare ulteriori azioni legali, comprese le segnalazioni presso associazioni di tutela dei consumatori. In attesa di un vostro rapido riscontro, porgo cordiali saluti.
Mancata consegna acquisto e mancato rimborso
Ho effettuata un acquisto on line sul sito www.amicafarmacia.com di un prodotto quale 1pz. - Trosyd 28% soluzione cutanea per uso ungueale 12ml. Il 6 giugno mi hanno scritto che "l'ordine #0615020078 effettuato su AmicaFarmacia è ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante. Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale) di: 1pz. - Trosyd 28% soluzione cutanea per uso ungueale 12ml" Trascordi questi giorni non ho ricevuto ne il prodotto e ne il rimborso.
Mancata ricezione dell'importo speso di prodotti mai arrivati perché non disponibili.
Spett. [NOME AZIENDA], [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
mancato rimborso
Spett.le Direzione, sto inviando molteplici solleciti poichè non vi vengono rimborsati dei prodotti farmaceutici che al momento dell'ordine che ho effettuato il 23.05.2025 risultavano essere disponibili ma che poi sono risultanti mancanti.
Mancata consegna e mancato rimborso
Ordine n. 0615017673 del 02/06/2025 L'ordine risulta in elaborazione . Nessuna risposta e mancato rimborso ad oggi. Aspetto notizie!!
MANCATO RIMBORSO
Buongiorno, ricevo una mail dopo aver effettuato il primo reclamo una mail che avrei ricevuto rimborso dopo 2 gg lavorativi dalla ricezione della mail che allego con data. Ancora non ho ricevuto niente. Non avete nessun servizio clienti con la quale poter comunicare, se non i vostri messaggi univoci senza poter rispondere. Una società seria come penso Voi siate, necessita che un cliente scriva in questo portale per avere un misero rimborso? Attendo, rimborso se così non è la prossima volta non scriverò io personalmente. Grazie
MANCATI RIMBORSI
Spett. Amicafarmacia (TaleaGroup spa), Sono ancora in attesa di due rimborsi relativi a due ordini differenti che non sono mai arrivati perchè, a detta vostra, il sito non era aggiornato e i prodotti richiesti non presenti in magazzino. In mancanza di un riscontro tempestivo, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
mancato rimborso
nonostante diversi solleciti inviatovi non ho tutt'ora avuto il rimborso parziale (euro 41,43) relativo al suddetto ordine. E' veramente indecente che non si sia ancora provveduto e che si continui comunque a mandare offerte. sembra una presa in giro!!!
Rimborso
0615021795 Ordine confermato il 4 giugno, annullato da amica farmacia il 9 giugno. Pagato in carta di credito euro 171,45. Nonostante i solleciti ad oggi l importo non è stato accreditato sulla mia carta. Provvederò a fare denuncia alle autorità competenti qualora l’importo non risulti accreditato nelle prossime 48 ore.