Rimborso mai ricevuto
Attendo un rimborso da Amicafarmacia dal 29 aprile, mi avevano detto che dopo 14 giorni avrebbero provveduto , ma solo presa in giro.Allego anche la conversazione su messanger. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti
Buongiorno come da ordine allegato ho effettuato il pagamento tramite bonifico bancario e l'azienda mi ha risposto che i prodotti non erano disponibili e avrebbero provveduto al rimborso entro 14 giorni lavorativi. Ad oggi non ho ricevuto nulla l'azienda non risponde ai miei messaggi per email né al telefono.
mancato rimborso articoli non consegnati
Spett. Amica Farmacia, Rimborso non ricevuto Buongiorno, in riferimento al mio ordine nr #0614816950, nonostante le numerose richieste alle quali non ho mai ricevuto riscontro, Vi segnalo che ad oggi non ho ancora ricevuto il rimborso degli articoli non consegnati. Come da Vs mail del 07.04.2025, avrei dovuto ricevere il riaccredito entro 15gg lavorativi. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti Denise Melis
mancato rimborso
Amicafarmacia Buongiorno. In data 12/04/2025 ho effettuato ordine web N° 0614855454 per 2 articoli, pagati in fase di ordine tramite carta di debito/circuito Mastercard. In data 17/04/2025 ricevo mail che informa che, causa errore di giacenza in magazzino, il mio ordine non è andato in completo allestimento. Riceverò solo 1 dei 2 prodotti ordinati. Per il prodotto mancante Amicafarmacia si impegnerà a procedere con il rimborso nel più breve tempo possibile e comunque entro i successivi 14 giorni lavorativi successivi. Trascorsi 14 giorni dal ricevimento della mail relativa all'incompleto allestimento dell'ordine, provo a contattare Amicafarmacia. L'unica modalità di contatto è la compilazione del forum online. Il centralino telefonico, che era tanto comodo e risolveva velocemente i problemi, non risulta più attivo; il messaggio di risposta automatico dice che, per migliorare la qualità e rapidità del servizio, il customer care è disponibile solo tramite fourm online). Peccato che le uniche risposte sono mail automatiche! La mail di risposta automatica ricevuta dice che per le spedizione occorre aspettare mail dal corriere ,per tutte le altre problematiche vi sarà dato riscontro entro 14gg lavorativi.per farla breve, malgrado i miei innumerevoli solleciti tramite forum, nulla si è mosso, Ad oggi , 25/06/2025 non ho ricevuto ancora alcun rimborso. Chiedo pertanto di essere contattata dall'azienda con urgenza e che proceda con sollecitudine al rimborso dato che ormai sono trascorsi più di due mesi. In caso di mancato riscontro e mancato ricevimento del rimborso, procederò con esposto/querela alle autorità competenti. Grazie. e.b.
Salve,in data 31 marzo ho fatto un ordine sul sito di Amica farmacia su due articoli me ne hanno consegnato solo 1 scrivendomi che avrebbero fatto il rimborso del prodotto non consegnato a causa di mancata disponibilità presso il loro magazzino. Io chiaramente ho pagato l'ordine per Intero e ad oggi nonostante io abbia scritto innumerevoli volte ,non ho avuto alcun riscontro se non una mail di scuse in cui mi dicevano che entro i 14 gg avrebbero provveduto...sono passati tre mesi e ad oggi non ho avuto niente!! Attendo un riscontro nel più breve termine, grazie! L'ordine ha questo codice: 5BGFTNX930AJ
Rimborso Amica Farmacia
Spett. Amica Farmacia, Il 27 maggio ho fatto un ordine (0615009567) da Voi annullato il 30 maggio per indisponibilità dei prodotti acquistati e pagati con carta di credito. Mi è stato promesso un rimborso entro 14 gg lavorativi, che ad oggi non ho ancora ricevuto. Vi ho contattato più volte tramite form predisposta sul Vostro sito senza avere riscontri, se non risposte automatiche. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Problema con un rimborso
Spett. Amica Farmacia, Ho effettuato un ordine (# 0615002838) presso il vostro sito il 26 maggio 2025. Qualche giorno dopo mi è stato comunicato via mail che il prodotto non era disponibile e che avreste inviato il rimborso entro 14 giorni dalla mail. Non ho ricevuto alcun rimborso. Ho inviato un reclamo sul vostro sito e vi ho inviato anche delle mail e dei messaggi sui social per sollecitarvi al rimborso. Non ho mai ricevuto risposta. Mi trovo costretta adesso ad agire tramite AltroConsumo. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Buongiorno, in data 30/05/2025 ho acquistato sul vostro sito dei prodotti. In data 05/06 mi è stata inviata una mail che diceva che i prodotti non erano disponibili in magazzino e che mi sarebbe stato fatto il rimborso sul metodo di pagamento utilizzato. Ad oggi, trascorsi ben 14 giorni lavorativi (come citato nel vostro messaggio)dal ricevimento della medesima notifica non ho ancora ricevuto alcun rimborso. Chiedo pertanto di essere contattata dall'azienda per spiegazione sul mancato rimborso e per ricevere garanzia che il rimborso venga predisposto entro e non oltre questa settimana. In caso di mancato riscontro e mancato ricevimento del rimborso, procederò con esposto/querela alle autorità competenti. Grazie.
Rimborso
Ordine 0615038035 del 17/06/2025 ricevo email scusandosi perché i prodotti non sono disponibili, e riceverò il rimborso. Dal carrello però l'ordine risulta ancora in elaborazione e non c'è traccia di questo rimborso. Chiedo immediatamente il rimborso in quanto l'accaduto è da considerare truffa a tutti gli effetti. Mi riservo il diritto di procedere per via legali
Rimborso non ricevuto per ordine con merce mancante
Gentili consulenti di Altroconsumo, In data 11 maggio 2025, ho effettuato un ordine sul sito Amicafarmacia (ordine n. 0614944775) per un totale di €144,82, regolarmente pagato tramite PayPal. Al ricevimento del pacco, ho riscontrato che quasi tutti i prodotti risultavano mancanti. Mi è stato comunicato dall’azienda, amicafarmacia che entro 15 giorni avrei ricevuto il rimborso di 126,82€, che non ho ancora ricevuto. Ho contatto l’azienda, senza ricevere risposta. Ho contattato l’assistenza PayPal, aperto la contestazione ,mi è stato detto che avevo diritto a un rimborso, ma la pratica è stata chiusa a mio sfavore perché inizialmente avevo indicato un importo errato, in quanto non avevo inserito dei codici sconto che c’erano nell’ordine. In seguito, ho ricevuto conferma via e-mail da parte di Amicafarmacia che il rimborso corretto ammonta a €126,82, ma ad oggi non ho ancora ricevuto alcun accredito. Ho provato a contattare nuovamente l’azienda, ma non ho ricevuto risposta. Vi allego Copia dell’ordine totale Fattura di cosa realmente ricevuto Documento del mio pagamento Email di conferma di amicafarmacia su quanto devo ricevere Chiedo pertanto il vostro intervento per sollecitare il venditore a procedere con il rimborso.