N. A.

Rimborso

Spett. Amica Farmacia, Chiedo un riscontro in merito ad un reclamo eseguito in data 29/05/2025 come segue. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Buongiorno, Il mio codice cliente è il seguente CLCGQ, la fattura in riferimento è la n. 356937. In data 06/05/2025 ho effettuato l'ordine dal sito n. 0614925124 per 2 articoli, pagati in fase di ordine tramite carta di debito/circuito Mastercard. In data 09/05/2025 ho ricevuto e-mail che mi informa dell'indisponibilità del seguente prodotto 1pz. - Hylo Dual Intense Collirio 2x10ml che, a causa di problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità errore di giacenza in magazzino, il prodotto verrà rimborsato sullo stesso metodo di pagamento utilizzato in fase di ordine. Ho ricevuto infatti solo un prodotto di quell'ordine. Ho richiesto riscontro tramite l'unica modalità di contatto, ossia la compilazione del form online il giorno 12/05/2025 e 23/05/2025. In data 28/05/2025 ho inviato un'e-mail a info@amicafarmacia.com, ma le risposte sono sempre automatiche. Ho provato a contattare Il centralino telefonico al 800096622, ma non risulta più attivo. Ad oggi, io non ho ricevuto alcun rimborso e visto che guardando online le recensioni non solo delle migliori ho chiesto tramite voi Altroconsumo un riscontro. Chiedo pertanto di essere contattata dall'azienda per spiegazione sul mancato rimborso e per ricevere garanzia che il rimborso venga predisposto entro e non oltre questa settimana. In caso di mancato riscontro e mancato ricevimento del rimborso, procederò con esposto/querela alle autorità competenti. Grazie.

C. S.

MANCATO RIMBORSO

La prima scorrettezza dell'azienda è stato far acquistare sul sito prodotti apparentemente inesistenti nel magazzino e non reperibili , senza che questo fosse indicato. Successivamente, è stata inviata una mail da Talea Group che gestisce la farmacia che essendo i prodotti irreperibili, sarei stata rimborsata entro 14 giorni lavorativi. Cosa che non è avvenuta. Vista la numerosità dei reclami di questo tipo credo si debba intervenire per vie legali, cosa che farò in primis segnalando alla Polizia postale.

R. C.

Problema con Amicafarmacia

In data 1/5/2025 ho effettuato un ordine 0614908347 e mi sono stati prelevati 43,54€ dalla carta di credito (2/5/2025). in data 5/5/2025 mi arriva una mail da refund@taleagroupspa.com che mi dice: "ci dispiace doverla informare che il suo ordine #0614908347 effettuato su AmicaFarmacia è ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante. Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna" Ho lasciato passare più del tempo prospettato e l'11/6/2025 ho inviato una mail di richiesta spiegazioni. Immediatamente mi arriva una mail che dice: l'indirizzo non è presidiato, ti invitiamo a compilare un form. Alla compilazione del form mi arriva mail da noreplay@salesforce.com per conto di Assistenza Clienti Amica farmacia noreplay@farmae.it con il presente testo: "Se hai bisogno di informazioni sulla SPEDIZIONE del tuo ordine ti chiediamo di attendere la mail contenente tutte le informazioni e il relativo tracking number. Se l'hai ricevuta dopo le 17.30 o in giorni festivi il tracking potrebbe non essere subito disponibile, dovrai attendere il pomeriggio del primo giorno lavorativo successivo. Se sei in attesa di un rimborso la nostra amministrazione lo sta predisponendo e verrà fatto nel più breve tempo possibile e comunque non oltre 14gg lavorativi dalla data di consegna o dalla mail di annullamento che hai ricevuto. Per qualsiasi altro tipo di richiesta ci impegniamo a risponderti nel più breve tempo possibile.." A tutt'oggi nessun rimborso è stato fatto. Se entro pochi giorni non otterrò il rimborso adirò a vie legali

A. B.

MANCATO RIMBORSO

Spett. Amicafarmacia In riferimento alla vostra email del 16/05/2025, in cui comunicavate che i prodotti da me ordinati non erano disponibili e che il rimborso sarebbe stato effettuato entro 14 giorni lavorativi. Tuttavia, ad oggi, non ho ancora ricevuto alcun accredito né aggiornamenti sullo stato della mia richiesta. Poiché i 14 giorni indicati sono trascorsi senza che il rimborso fosse completato, vi chiedo cortesemente di procedere con l'operazione al più presto, o di fornirmi un aggiornamento in merito ai motivi del ritardo. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

F. P.

Richiesta rimborso immediato ordine 0614908845

Spett. Amicafarmacia, Vi chiedo di rimborsarmi immediatamente l’ordine 0614908845 inevaso per mancanza dei prodotti per un importo di € 78,84 eseguito sul sito di Amicafarmacia in data 1 maggio 2025. Sono ampiamente scaduti i termini indicati per il rimborso. In mancanza di un riscontro entro 5 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

S. D.
18/06/2025

Mancato riaccreditò soldi per prodotti non disponibili

Buongiorno, scrivo in merito al problema in oggetto sul sito Amicafarmacia. Pagamento effettuato il giorno 21/05/2025 Il giorno 24/05/2025 venivo informata che dei 3 prodotti comprati solo uno era disponibile e che per gli altri due mi avrebbero rimborsata dopo 14gg lavorativi. I giorni sono passati, alle mie email di richiesta informazioni non sono mai stata ricontattata e ad oggi il rimborso di euro 42,29 non è mai arrivato. Come devo comportarmi? Ho letto tantissime recensioni purtroppo di tanti clienti nei miei e stessi problemi. Rimango in attesa, grazie

S. S.

Rimborso non ricevuto

Buongiorno spett. Amicafarmacia ,ho fatto un ordine con il n 0614982234 il giorno 21 maggio alle ore 17.51,per un tot di 35 ,12.Dopo vari giorni mi avete annullato l'ordine con la scusa di non avere il prodotto a disposizione , con la promessa di un rimborso entro 14 giorni. Vi ho inviato una marea di email ..contattato su instagram, contattato tramite messenger...non vi siete nemmeno degnati di rispondere...Cosa devo fare per ricevere indietro i miei soldi?Attendo risposta

S. C.
18/06/2025

Mancato rimborso per merce non disponibile

In merito all'ordine #0614987024 effettuato in data 22/05/2025, pagamento con carta di credito Mastercard, chiedo urgentemente che effettuato il rimborso per i prodotti non disponibili pari alla cifra di € 44,27.

F. C.
18/06/2025

Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo

F. S.

Sollecito per mancata consegna ordine e rimborso – Ordine del 18/05/2025

Spett.le Talea Group S.p.A. – Marchio Amicafarmacia, con la presente desidero esprimere il mio forte disappunto per la gestione dell’ordine effettuato in data 18/05/2025 sul vostro sito www.amicafarmacia.it, a nome Federico Senese, per un importo pari a € 42,31. Ad oggi, 18/06/2025, a distanza di un mese, non ho ancora ricevuto né i prodotti acquistati né alcun rimborso. Ritengo inaccettabile che una realtà commerciale possa disattendere così palesemente i propri obblighi nei confronti dei clienti. Vi invito pertanto a fornire un riscontro immediato e a procedere entro e non oltre 15 giorni dal ricevimento della presente alla consegna della merce o, in alternativa, al rimborso integrale dell’importo pagato. In difetto, mi vedrò costretto ad intraprendere le opportune azioni legali a tutela dei miei diritti, senza ulteriore preavviso. Distinti saluti, Federico Senese