A. M.
06/02/2024

Ordine di acquisto sul sito di Campanile1858.com

Spett. Albatros s.r.l In data 24/01/2024 ho acquistato attraverso il sito Campanile1858.com due paia di scarpe pagando contestualmente l’importo di 314,30 Nonostante il pagamento dell'ordine e la presenza sul sito del numero d'ordine WGZKUGCBV, non ho ricevuto alcuna mail di conferma all'indirizzo mail registrato alessandra.messina@virgilio.it come invece esplicitato dalle Condizioni Generali di Vendita al paragrafo "Procedura d'Acquisto" punto 9: ".Al termine della procedura di acquisto, è opportuno che il Cliente provveda a scaricare, salvare o stampare le Condizioni Generali in vigore al momento in cui l’Ordine viene completato. Il Cliente, ai sensi dell’art. 51 del Codice del Consumo, riceverà inoltre un messaggio e-mail (di seguito indicata come “E-mail di Conferma”), all’indirizzo indicato nel modulo di acquisto, contenente la conferma delle condizioni dell’acquisto medesimo, quali: la conferma scritta del prodotto ordinato e l’indicazione delle caratteristiche principali dello stesso, dei dati relativi a Albatros riportati nell’art. 12 delle presenti Condizioni Generali, del prezzo totale del prodotto, delle modalità di pagamento o dell’eventuale importo già pagato dal Cliente, dell’esistenza del diritto di recesso e delle relative modalità di esercizio, dell’indirizzo geografico per presentare eventuali reclami e delle informazioni sui servizi di assistenza, della data entro la quale Albatros si impegna a consegnare il prodotto ordinato, dell’esistenza della garanzia legale di conformità dei prodotti, del costo di utilizzo del Sito, qualora tale costo dovesse essere calcolato su una base diversa dalla tariffa base". A nulla è valsa la richiesta scritta veicolata attraverso Client Service Web, Albatros srl come indicato dalla Condizioni Generali di Vendita di ottenere conferma dell'ordine e indicazione della possibile data di consegna. Inoltre i riferimenti telefonici risultano inefficaci: il numero indicato risulta costantemente occupato o se libero non si ottiene alcuna risposta. Chiedo quindi di avere conferma scritta dell'ordine effettuato ed indicazione della possibile data di consegna. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

U. K.
10/01/2024

Mancato rimborso e restituzione del prodotto errato

Spett. Albatros S.r.l. (Campanile) In data 26/2/23 ho acquistato presso il Vostro negozio online un paio di scarpe modelle 921 nero pagando contestualmente l’importo di € 97,33. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 12/6/23, potendone visionare direttamente le caratteristiche non corrispondenti al modello richiesto, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email il 22/6/23. Il 25/9/23 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi. Tuttavia ad oggi, trascorsi oltre 3 mesi , non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato e non solo. Il 29/12/23 ho ricevuto nuovamente il prodotto errato. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

G. B.
05/11/2023

Mancata consegna scarpe

Spett. Albatros srl - CampanileIn data 11 marzo 2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online delle scarpe modello X1 Kent marrone pagando contestualmente l’importo di 99€Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato dopo un mio sollecito che la consegna sarebbe avvenuta entro 3 mesi. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, [BARZANTI GIANCARLO]

D. R.
31/10/2023

Spett. Albatros srlIn data 14/7/20223 ho acquistato presso il Vostro negozio online un paio di scarpe pagando contestualmente l’importo di € 170,00 Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [DATA]. Tuttavia, la merce mi è stata recapitata soltanto il [DATA] ben [GG] giorni oltre il termine stabilito. Tale ritardo mi ha causato un grave danno poiché [DESCRIZIONE]. Richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni sopra descritti, da stimarsi complessivamente in [€]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, [COGNOME E NOME] Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

V. F.
30/10/2023

spett.le Albatros SrlIn data 12/02/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un paio di scarpe pagando contestualmente l’importo di 169,58. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta immediatamente. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Vincenzo Fiorillo Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

F. B.
10/10/2023

Salve in data 3/05/2023 ho ordinato un paio di scarpe Campanile ad Albatros srl pagando in anticipo €.111,60 avendo la promessa che le avrei ricevute entro 3 mesi, ma ad oggi 10/10/2023 non le ancora ricevute. Ho inviato delle e-mail anche attraverso il loro sito al quale cono registrato ma non ho ricevuto risposta, ho tentato anche attraverso il telefono ma non ho avuto risposta e non sono stato contattatone anche dopo aver inviato un vocale. Chiedo che mi diano una risposta in tempi brevi altrimenti ul rimborso di quanto pagato.

M. S.
28/09/2023

Mancata consegna scarpe

Buon giorno, ho ordinato delle scarpe il 03/07/2023!!! (ordine RQAPWPYFV), sono passati circa tre mesi e non ho ricevuto nessuna consegna delle scarpe, quando le ho messo messe nel carrello dicevano 5 giorni lavorativi dal 03/07/2023, poi su messenger il 10/07/2023 mi dicevano che le scarpe erano pronte in 20/30 giorni lavorativi (dal 10/07/2023), nonostante avessi inviato più reclami tramite email (servizioclienti@campanile1.com) e messaggi su messenger sulla pagina facebook Campanile non ho avuto alcun riscontro!!! Pertanto con questo richiamo vi chiedo il rimborso di quanto pagato con postepay e di evitare di sporgere denuncia/querela. Vi chiedo la cortesia di rispondere. Michele Servodio

C. M.

mancato rimborso

Buongiorno, ho ordinato un paio di scarpe da uomo presso l'azienda ALbatros srl che vende le scarpe di Campanile.L'ordine da me fatto e pagato in data 6/3/2023 (ordine n. WZPCQJERS) doveva essere consegnato entro 15/20 giorni lavorativi, come da loro conferma per e-mail. dopo un mese non ricevendo alcuna consegna ho scritto al servizio clienti, che si è scusato per il ritardo dicendo che le scarpe erano in lavorazione e mi avrebbero fatto sapere la data di consegna. DOpo un po di tempo ho riscritto per sapere lo stato dell'ordine, ma ancora non sapevano dirmi niente. A distanza di 20/30 giorni scrivevo per sapere la nuova data, spesso non rispondevano nemmeno alle mail fino a quando ho minacciato un intervento legale. Mi hanno ridato 15/20 giorni di attesa per la consegna che regolarmente non avveniva. Dopo molte mail, a cui molto spesso non rispondevano a luglio mi hanno detto che le scarpe sarebbero state pronte in 15/20 giorni ma che se volevo potevo richiedere il rimborso totale della merce (119,00€). Io ho chiesto il rimborso, fornito iban per accredito ma ad oggi 8/9/2023 non ho ricevuto più alcuna mail , ne merce , ne rimborso. Personalmente vorrei si il rimborso della merce non ricevuta, ma visto la poca professionalità e soprattutto la mancanza di risposte serie da parte dell'azienda, vorrei sapere anche se è possibile procedere con una querela penale. Grazie e cordiali salutiCLaudia Marchetti

G. C.

MANCATA SPEDIZIONE ORDINI

Buongiorno Signori,voglio segnalare che pur avendo pagato non ho ricevuto la merce relativa ai 2 ordini :Ordine AFPCAEDQC - effettuato il 29/04/2023 Ordine NJVYNBWGN - effettuato il 26/04/2023Attendo un pronto riscontro circa la consegna o il rimborso !!!

A. A.

MANCATA CONSEGNA

Spett. Albatros Srl In data 02/07/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un 2 paia di scarpe Campanile codice 2551 pagando contestualmente l’importo di € 343,20 comprese le i spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 30 giorni Tuttavia, ad oggi, dopo oltre 2 mesi dall'ordine, nonostante i ripetuti solleciti, telefonate ed e-mail, non ho ancora ricevuto la merce e nemmeno notizie circa quando la riceverò.Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 15 gg dalla data odierna, i prodotti da me acquistati. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 5 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Alberto Antonioli Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento