S. A.
30/08/2025

Mancato rimborso nonostante sollecito

Spett. FARMAHOME In data 20 giugno 2025 ho ricevuto 2 dei 4 prodotti acquistati presso il Vostro negozio online: prodotti presenti HELIOCARE ULTRA-D 30CPS e HYALISTIL BIO PF GTT OCUL 10ML Prodotti assenti: 2 scatole di SIGNASOL. Ho pagato contestualmente l’importo di 169,20 eur (come da estratto carta di credito che allego) a fronte di solo 2 prodotti consegnati per controvalore di eur 42,16, avendo perciò diritto ad eur 127,04 di rimborso. In data 18 giugno mi avete infatti inviato email (che allego) comunicandomi la mancanza di questo prodotto (2 scatole di Signasol) e, come avvenuto già in precedenti ordini, che avreste proceduto ad effettuare il rimborso sullo stesso mezzo di pagamento usato per il pagamento, in questo caso la carta di credito, entro 14 giorni. In data 27 giugno vi invio email a conferma/sollecito del rimborso spettante per la mancata consegna di parte della merce. Non avendo ricevuto nè risposta nè rimborso, in data 18 luglio procedo a scrivervi la seguente nuova email: "Buongiorno, resto in attesa rimborso su carta di credito per ordine parzialmente non evaso , risalente a oltre un mese fa Grazie Cordiali saluti " Tuttavia ad oggi 30 agosto 2025 sono trascorsi oltre 2 mesi dalla mancata consegna, non ho ancora ricevuto il rimborso di eur 127,04 che mi spetta e che mi avete preannunciato. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Email Farmahone per mancanza prodotto

I. C.
20/08/2025

Attesa rimborso

Buongiorno il 24 luglio ho effettuato un acquisto di un prodotto non disponibile e non mi è ancora arrivato ad oggi il rimborso

G. C.
18/08/2025

truffa

segnalo per l ennesima volta la truffa di questa azienda farmahome di viareggio dopo aver fatto lordine spariscono ne merce ne rimborso sono corradi gianfranco tel 3453155662 a me hanno truffato 27euro su un prodotto per gli occhi ialutec red su trustpilot ci sono migliaia di persone che sono state truffate e nessuno interviene e continuano pure a vendere,ho provato a fare la denuncia alla polizia postale ma il sito non e operativo.grazie e scusate

D. T.
17/08/2025

Gentili responsabili,In data 21luglio ho effettuato un acquisto sul vostro sito (numero ordine 750548171) pagato con carta .In seguito il 29 luglio ho ricevuto comunicazione che l’articolo ordinato non era disponibile e che sarebbe stato emesso un rimborso. Tuttavia, a oggi 17 agosto non ho ricevuto né il prodotto né il rimborso, né alcuna risposta alle mie richieste.Considerando anche le numerose segnalazioni da parte di altri clienti che lamentano disservizi simili, ritengo il comportamento scorretto e lesivo dei miei diritti di consumatrice.Chiedo pertanto il rimborso immediato dell’importo versato, e una risposta scritta che chiarisca lo stato della pratica. In mancanza di riscontro, mi riservo di procedere con segnalazione agli organi competenti. Cordiali saluti Desiree

C. M.
06/08/2025

Problema con rimborso Farmahome

Buongiorno, ho effettuato un ordine tramite Farmahome, avevo ordinato alcuni prodotti e non tutti sono arrivati, ho chiesto informazioni e mi è stato detto che la motivazione relativa i prodotti mancanti era che i prodotti non erano più disponibili. A questo punto mi riferiscono che entro 14 giorni avrei ricevuto il rimborso della merce non spedita, ma è passato un mese e nonostante ciò non ho ricevuto alcun rimborso, più volte ho provato a contattarli per telefono e per email ma nessuna risposta. Guardando le recensioni online mi sono resa conto che moltissima gente ha avuto problematiche di questo genere.

G. I.
30/07/2025

Problema con 2 rimborsi.

Buongiorno, ho richiesto più volte il rimborso dell'ordine n. 750525822 del 1 maggio 2025 di € 36,15 da voi annullato per un vostro errore tecnico e dell'ordine n. 750547351 del 3 luglio 2025 di € 12,44 concernente un prodotto mancante. Per gli ordini sopra descritti, pagati con carta di credito, mi avevate rassicurato che avrei avuto i rimborsi entro 14 giorni lavorativi. Ad oggi 30 luglio 2025 non ho ricevuto questi risarcimenti anche a seguito di numerosi solleciti inviati alla mail di Farmahome riservata ai clienti e trovo inaccettabili le vostre tempistiche tanto che se non sarò rimborsato nel più breve tempo possibile sarò costretto a procedere per vie legali. Spero di avere una risposta e il rimborso sulla mia carta di credito. Grazie, cordiali saluti. I.G.

Risolto Gestito dagli avvocati
M. S.
21/07/2025

Assenza di informazioni e mancata consegna dell'ordine effettuato e già pagato

Buongiorno ho effettuato l'ordine online n. 750547748 il giorno 7 luglio 2025, già pagato con carta di credito, per il quale ho ricevuto mail di conferma ordine nella stessa data. Il giorno 11/07/2025 ho ricevuto mail da callcenter@farmahome.it di mancata disponibilità' di uno dei due articoli ordinati e della possibilità di essere rimborsati della somma corrispondente attraverso lo stesso metodo di pagamento utilizzato per l'acquisto previa richiesta . In data 15 /07/2025 e 18/07/2025 ho inviato all'indirizzo mail callcentr@farmahome.it, richiesta di informazioni circa lo stato dell'ordine e la procedura per il rimborso relativo al prodotto mancante. Ad oggi non ho ho avuto più nessuna informazione e non ho ricevuto più neanche i prodotti disponibili. Si tratta di farmaci che ho provveduto a riacquistare in farmacia quando in base a ciò che scrivono sul sito sarebbero dovuti arrivare entro 48/72ore. Vista la mancata serietà dell'azienda non faro' più acquisti da questo sito e mi riservo di adire le vie legali se non sarò rimborsata e contattata quanto prima. Invierò la stessa mail per conoscenza anche al garante di internet e alla polizia postale.

C. D.
17/07/2025

mancata consegna

Buongiorno, in data 4 giugno 2025 ho fatto un ordine di 31,25€, dopo numerose mail al vostro call center e telefonate a cui non ho ricevuto alcuna risposta, sono a chiedere il rimborso dei prodotti non ricevuti.

F. S.
15/07/2025

Mancato rimborso di € 65,84 da Farmahome per ordine n. 750545953 annullato per mancanza prodotto

Buongiorno ho sollecitato più volte tramite mail per la richiesta del riaccredito della somma di € 65,84 prelevata da carta di credito lo scorso 21 giugno 2025. Ad oggi nonostante mi abbiano trasmesso dopo qualche giorno l’annullamento dell’ordine, non ho ricevuto alcun rimborso della somma da Farmahome prelevata indebitamente. Cordiali saluti. Francesco Saraceni

E. T.
14/07/2025

Mancato rimborso materiale mai arrivato

Fatto ordine n. 750544231 alla Farmahome il 6 giugno per l'importo di € 31.18. Il giorno 18 giugno mi dicono che il materiale è mancante e che mi faranno rimborso entro 14 gg. Ad oggi 14 luglio non è arrivato nulla. Aspetto rimborso. Ditta poco professionale. Elena Tempest