M. A.
23/06/2025

Richiesta di rimborso per ordine inevaso

Spett.le Farmahome, con la presente, ai sensi e per gli effetti di cui all’art. 1219 c.c., Vi pongo formalmente in mora per l’inosservanza degli obblighi contrattuali relativi all’ordine n. 750537824 del 20.05.24, del valore di € 44,07, rimasto ad oggi privo di evasione e senza alcuna giustificazione o aggiornamento da parte Vostra. Pertanto, Vi invito a provvedere entro e non oltre 7 (sette) giorni dal ricevimento della presente al rimborso integrale dell’importo sopra indicato, mediante accredito sul metodo di pagamento originario. In caso contrario, sarò costretta a procedere senza ulteriore preavviso per vie legali, con aggravio di spese giudiziarie, interessi, danni materiali e morali. Distinti saluti Michela Antonacci

G. S.
19/06/2025

ordine mai ricevuto né rimborsato

Spett. Farmahome In data 27.05.2025 ho acquistato presso il Vostro negozio un prodotto pagando contestualmente l’importo di € 13,71 . Non ho mai ricevuto il prodotto ordinato né il rimborso di quanto speso, nonostante mi abbiate inviato una mail in data 05.06 dove mi avete informato che il prodotto non era disponibile e che mi avreste rimborsato entro 14 giorni. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

C. P.
17/06/2025

Ordine non spedito

Spett. Farmahome, Chiedo il rimborso totale dell'ordine n 750543445 effettuato in data 29 maggio in quanto mai spedito. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

F. D.
13/06/2025

Spett. Farmahome In data 26 maggio 2025 ho acquistato on line pagando contestualmente l’importo di 43.71 euro. Solo il 3 giugno 2025 dopo svariati solleciti mi avete detto che i prodotti non erano disponibili e che avrete provveduto al rimborso entro 24 GG lavorativi. Non sono ancora trascorsi ma pare la vostra sia prassi normale e non effettuate rimborsi per cui mi porto avanti. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.