Ho ricevuto un altro prodotto.
Spett. Emporio3 s.r.l. in data 14/06/2024 ho ordinato sulla pagina facebook prendiloscontato.com un climatizzatore ArticPro (cfr immagine allegata al reclamo “Climatizzatore ArticPro”) al prezzo di 119,00 € + 9,90 € corriere BRT (non specificato nella promozione). In data 19/06/2024 ricevo, invece del climatizzatore ordinato e pagato, un prodotto che non risulta essere quello pubblicizzato, ma un raffrescatore d’aria (cfr immagine allegata al reclamo “Nedis Air cooler”), prodotto del tutto diverso. Visto il verificarsi di questo evento oltremodo spiacevole, CHIEDO la restituzione della somma pagata (119,00 € + 9,90 €) così come previsto dall'annuncio, che non esito a definire una truffa. Il reclamo appena posto in essere è indirizzato a: EMPORIO3 s.r.l. Via Carlo Botta 80 47891 Dogana – Rep. San Marino COE: SM29212 Ovviamente, mi aspetto un riscontro urgente e relativo al reclamo appena aperto, per non essere costretto, mio malgrado, ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Prodotti non come quelli ordinati
Rimborso per articoli diversi da quelli pubblicizzati e ordinati tra l'altro di valore economico molto al di sotto di quello pagato .
Rimborso per reso merce entro 14 gg
Spett. EMPORIO3 In data 07/05/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un condizionatore air cooler 119 pagando contestualmente l’importo di 130 € Alla consegna del prodotto del 07/05/2024, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite [email] il [DATA 14/05/20124 – Il 13/05/2024 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi con la conferma che il denaro verrà restituito ad approvazione della restittuzione, Tuttavia ad oggi, trascorsi 30 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 130 euro. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
Problema con climatizzatore
Ho ordinato 2 climax pro ultimate compilando il form, mi sono arrivati 2 climatizzatori completamente differenti, marca differente e funzione differente… provo a chiamare l’assistenza e nessuno risponde, mi dice addirittura che uno dei numeri è inattivo. Chiedo il reso all’azienda altrimenti andrò per vie legali
Prodotti non conforme alla descrizione
Buongiorno, ho ordinato un orologio watch oro e invece mi è arrivato un orologio nero non funzionante che non assomiglia per niente a quello ordinaro, richiedo immediatamente lo storno dell'importo pagato di 70 euro
Emporio 3
Buongiorno, ho acquistato da Emporio 3 Srl (info@emporio3.sm) via facebook una borsa da viaggio (bagaglio a mano) per un importo di € 59 + trasporto per un totale di € 69.98. Mi è stata recapitata una busta con corriere Brt spedizione 131 01 1633459 del 22.05.2024 che conteneva una semplice borsetta di plastica (perfino rovinata in un angolo ) che non ho mai chiesto e che sicuramente non ha il valore di quanto pagato in contrassegno. Ho chiamato telefonicamente il servizio clienti (risponditore automatico), servizio clienti che non mi ha richiamato. Chiedo che mi venga spedito quanto richiesto o che mi venga restituito l'importo di 69,98 che ho pagato al corriere. Mi chiedo anche se è questo la modalità corretta per gestire degli ordini o se questa è una vera e propria truffa. Manuela Maria Brunati
Prodotto completamente diverso da descrizione
Ho ordinato 2 condizionatori e ho ricevuto 2 raffrescatori completamente diversi da descrizione e inutili. Chiedo di fare il reso e ricevere il rimborso
Prodotto consegnato non conforme a quanto ordinato
Buongiorno, ho ricevuto 2 pantaloni non corrispondenti a quanto pubblicizzato nel tessuto e nella forma. Ho scritto varie volte e ho ricevuto solo una conferma che è stato aperto un ticket. Non ho avuto alcun riscontro alla mail. Ho provato a telefonare e ho ricevuto un SMS in base al quale mi avrebbero contattato entro 24/48h lavorative. Sono giorni che sollecito ma non c'è alcun riscontro. Pubblicizzano pantaloni in lino ma si tratta di merce molto scadente che fanno pagare tanto (euro 59,90 + 10 di spedizione) Si tratta di una truffa
acquisto online
in data 18/05/2024 dopo aver visto la pubblicità di primettishop ho deciso di ordinare n.2 paia di pantaloni. poco dopo sono stato contattato telefonicamente per la conferma dell'ordine specificando colore e taglia ma alla consegna del pacco ho avuto una brutta sorpresa. colore e taglia diversi dall'ordine. come da istruzioni ho inviato una email a info@emporio3.sm per il reso. mi hanno risposto che verrò ricontattato entro 24/48 ore ma dopo una settimana sono ancora in attesa
articoli non corrispondenti
I pantaloni arrivati stamattina non corrispondono assolutamente a quelli ordinati e pubblicizzati su facebook. Avrebbero dovuto essere in lino, con la vita alta e i bottoni, invece sono sintetici, con la coulisse in vita e enormi e di pessima fattura. € 79.90 pagati in contrassegno al corriere. Mi aspetto che l'azienda, contattata per il reso ma senza risultato, si attivi urgentemente per risolvere il problema. Diversamente segnalerò alle autorità competenti.