A. Z.
10/05/2024

L'articolo ordinato non è lo stesso del ricevuto

L'articolo ordinato è completamente diverso dal ricevuto.

G. C.
25/04/2024

Problema con il reso

Buongiorno sto cercando di rendere i pantaloni acquistati da emporio 3 e recapitati il 16 aprile cm presso l’indirizzo indicato. I pantaloni sono troppo piccoli, di colore diverso da quello richiesto e la qualità non è quella che aspettavamo. La cifra indicata nella pubblicità era di circa 80 euro. Il corriere né ha chiesti 90 senza rilasciare alcun tipo di ricevuta. All’interno del pacco non c’era alcun tipo di documento. Solo un foglietto con il recapito email e telefono per l’assistenza. Dal sito, inserendo il codice come da indicazioni sulla busta nella quale è giunta la merce , non si riesce a scaricare alcuna fattura. Dall’ assistenza sollecitata telefonicamente e con email ancora nessuna indicazione sulla modalità del reso. Chiediamo di poter esercitare il diritto di reso e riavere il denaro versato. Giovanni Coia

N. D.
17/02/2024

Falsa pubblicità

Spett. Emporio 3] In data martedi 13 febbraio 2024 ho sottoscritto il contratto per un acquisto di uno zaino aeroled per moto colore nero+programma per smartphone riguardo i led dello zaino+ una box segreta] concordando un corrispettivo pari a €90 consegnati al corriere giovedì 15 in mattinata. Lo zaino non corrisponde per niente a quello ordinato è completamente differente da quello ordinato. Spero di sbagliarmi e di non essere stato truffato. Io aspetto l'arricolo giusto da parte Vostra. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

F. M.
20/12/2023

Richiesta reso

Mio padre ha acquistato un traduttore ma non riesce ad utilizzarlo, come bisogna fare per fare un reso, grazie

B. E.

Merce non conforme

Buongiorno, ho ordinato un lavavetri elettrico da Emporio3 srl con diversi optional al costo di 49€ +spedizione pubblicizzato su facebook. Oggi mi arriva il pacco e trattasi di un lavavetri manuale del valore di 10€ (su temu si trovano anche a meno), che non c'entra niente con quanto ordinato. Ho letto le recensioni sull'azienda (cosa che avrei dovuto fare prima ma al telefono non si identificano) e mi si è aperto un mondo di recensioni tutte negative. Problema uguale al mio (ordini un articolo e te ne arriva un altro). Guarda caso il numero da cui chiamano per confermare l'ordine risulta inesistente (chissà perchè?). Li ho contattati e attendo risposta ma dubito che si riesca a risolvere. Chi ha avuto a che fare con questa azienda prima di me, aspetta ancora una soluzione!

A. P.

Truffa

Buongiorno ho ordinato un orologio compreso di sim cinturino ecc ma mi è arrivato tutto il contrario e voglio essere rimborsata

M. K.

Truffa per parziale consegna

Buongiorno, ho ordinato tramite Istagram da Emporio3 via Carlo Botta 80 - Rep. San Marino 47891 Dogana, dei leggins (2+1 gratis come indicato nella promozione e in fase di acquisto) per la mia compagna ma ne ho ricevuto solo 1 al prezzo di € 69,90 con pagamento alla consegna. Pensavo di essere traquillo con il pagamento alla consegna ma quando ho aperto il pacco e ho visto solo un paio di leggins il corriere era già andato via, inoltre non avrei mai speso tale cifra per un prodotto scadente e diverso da quello pubblicizzato....FATE ATTENZIONE!!!Ho chiamato il numero indicato ma risponde una voce registrata che dice che mi ricontatteranno e ho inviato una mail ma niente. Non ho un numero ordine di riferimento, richiedo un rimborso.

R. C.
22/11/2023

Merce difforme

Ho ordinato dei prodotti che ho visto su un annuncio presente su Facebook. Hanno proposto un prodotto italiano di qualità, pesante e resistente al freddo e alle intemperie. Io ho ricevuto due giacche prodotte in Cina, di pessima qualità, estremamente leggere e inadatte anche alla primavera e una delle due con taglia errata.Quando ho fatto l'ordine, il call center mi ha comunicato che avrei dovuto pagare €110 al corriere, ma quest'ultimo ne ha chieste €120...Adesso per la restituzione dovrei anche accollarmi le spese di spedizione. Ovviamente non ne ho alcuna intenzione. Per quanto tutto esposto sopra, chiedo la restituzione dell'intera somma di denaro €120, altresì chiedo che mi inviate una lettera di vettura, o un ordine di ritiro da parte di un corriere, che sarete voi a pagare.Vi faccio presente, che questa è pubblicità ingannevole che rasenta la truffa.Si resta in attesa di riscontro, anche per evitare di aderire alle vie legali. Saluti. Riccardo Cursale

E. G.
10/11/2023

prodotto non conforme all'acquisto

Su promozione vista sponsorizzata su facebook ho acquistato rilevatore GPS.Arrivato e pagato in contanti alla consegna.Aperto il pacco ho trovato un accessorio del valore di pochi euro che non corrisponde assolutamente a quanto richiesto

M. A.
10/11/2023

prodotto non corrispondente

Buongiorno ho acquistato due paia di occhiali pubblicizzati che dovevano adattarsi in automatico al mio difetto visivo, ma all'arrivo di questi, nessuno dei 2 fa quello per cui sono stati pubblicizzati o acquistati, preciso che in famiglia siamo in 5 che utilizzano gli occhiali, e non funzionano con nessuno dei 5 componentiho cantattato l'azienda che al momento non ha ancora risposto