W. Z.
23/04/2024

Mancata consegna e mancato rimborso

Spett. Phonestation, In data 09/01/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online una PlayStation 5 pagando contestualmente l’importo di € 414,00. I tempi di consegna previsti dalle condizioni di vendita erano di 20 giorni, tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Contattati il 2 Febbraio mi avevate assicurato consegna entro Fine Febbraio - metà Marzo; ricontattati il 4 Marzo mi avevate assicurato spedizione entro il 20, all' ennesimo sollecito mi comunicate che la consegna è stata di nuovo spostata al 10 Aprile. Contattati l'8 Aprile mi comunicate un nuovo ritardo, decido pertanto di richiedere rimborso, che per legge dovrebbe avvenire entro 14 giorni. Al 22 Aprile mi comunicate che il rimborso non è stato ancora effettuato e che avete bisogno di altre 2 settimane, ma mi rifiuto categoricamente di attendere oltre (è da Gennaio che aspetto). Ad oggi, quindi non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a € 414,00. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Allegati: Conferma ordine Copia comunicazione di richiesta rimborso

L. C.
22/04/2024

Nessun rimborso

Buongiorno, scrivo perché dopo altre 2 settimane non ho ancora ricevuto nessun rimborso da Phonestation. Ho ordinato il 26/01/2024 (ordine 2023-20295) una nintendo switch con sports più gioco Mario Kart 8 dal totale complessivo di 281,99€. Ho aspettato l' ordine sapendo che non sarebbe arrivato subito perché sul loro sito avvisavano che non erano " i più veloci del web" (citazione che si può trovare nel sito). Dopo averli contattati (20 giorni lavorativi dopo) mi avvisano di aspettare ancora un mese, io rispondo che per me non è possibile ma che posso aspettare non oltre il 16/03. Il 18/03 non ricevo nulla perciò li ricontatto e scelgo di annullare l' ordine e di ricevere il rimborso che mi dicono che arriverà in 14 giorni lavorativi. Aspetto i 14 giorni lavorativi ma non ricevo nulla, li ricontatto e mi chiedono altre 2 settimane, rispondo che va bene ma attualmente sono passate le 2 settimane e ancora non ho ricevuto nulla.

L. O.
21/04/2024

Merce non spedita e rimborso non effettuato

In data 07/12/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio un Apple IPhone 15 pagando contestualmente l’importo di 754€ Dopo numerosi rinvii sulle date di spedizione di volta in volta promesse, ho chiesto di annullare l'ordine e di procedere al rimborso. Anche qui le date promesse per la restituzione della somma (anche a seguito di PEC) non sono state rispettate. Per questo mi trovo costretto ad intraprendere ogni strada per recuperare la somma ed evitare che altri consumatori possano incorrere negli stessi problemi.

G. A.
19/04/2024

Ordine mai evaso e rimborso non inviato

Buongiorno, ordine effettuato il 20.12.2023 per un totale di 503€. L'ordine non è stato mai evaso prendendo sempre tempo e proponendo di continuo nuove date per l'evasione. Annullamento dell'ordine effettuato e confermato il 26.03.2024 con rimborso da ricevere in 14 giorni. Dopo aver aspettato i 14 giorni e ricevuto niente, a sollecito viene richiesto di aspettarne altri 14. Dopo alcuni scambi, si concorda il rimborso per la data del 18.04.2024. Al giorno 19.04.2024, dopo ulteriore sollecito, viene chiesto di aspettare altri giorni (non quantificati). Mi riservo ogni possibile azione per far valere i miei diritti.

C. R.
27/03/2024

Rimborso per ordine annullato

Spett. PHONESTATION In data 25/12/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio un IPHONE 15 pagando contestualmente l’importo di €754. Non essendo il prodotto da voi speditomi entro le tempistiche indicate (e prorogate per due volte oltre al periodo iniziale), decido il giorno 11/03/2024 di richiedere rimborso; come da vostra mail il rimborso sarebbe dovuto arrivare o quantomeno essere emesso entro il 25/03/2024, cosa che però non è avvenuta. Alla chat sul portale mi avete chiesto ulteriori 14 giorni per intervenire al rimborso, ma più che chiesto mi è stato imposto dato che non ho avuto altre soluzioni. Mi auguro tuttavia che risolviate quanto prima a procedere col rimborso. Vi rimetto di nuovo il riferimento all'ordine 2023-19766 intestato a Reho Carlo. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

S. I.
26/02/2024

Rimborso non avvenuto

Buongiorno a nome Silvia ientile il 22/08/2023 ho ordinato un iPhone 14 pro di 984 € per il quale ho chiesto un rimborso poiché ritardava molto ad arrivare. Ad oggi non ho ricevuto un centesimo e l’azienda sostiene di aver mandato il rimborso. Così oggi allego anche il mio estratto conto da cui ho inviato il pagamento e su cui avrei dovuto ricevere il rimborso. E con oggi spero di ricevere il rimborso altrimenti procederò per vie legali Ps come potete vedere nell’ allegato la sezione accredito non contiene nessuna cifra corrispondente ai 984€ che mi spettano.

Risolto Gestito dagli avvocati
G. L.
23/02/2024

Ho ordinato una Nintendo Switch a ottobre 2023 con il black friday. Dopo due mesi ancora nessuna notizia della consegna. Ho iniziato a scrivere ed ogni volta mi veniva fornita una data di consegna puntualmente non rispettata. Alla fine ho richiesto il rimborso ma dopo oltre 45 giorni non ho ricevuto ancora nulla e non mi rispondono neanche più via email/telefono.

S. I.
23/02/2024

Rimborso non pervenuto

Buongiorno ho richiesto più e più volte un rimborso per un iPhone 14 pro mai consegnato ma ad oggi dopo tante scuse e posticipi non ho ricevuto ancora un euro. Mi hanno mandato uno screen di un avvenuto rimborso tramite nexi ma io non ho ricevuto assolutamente niente. Sono qua per riavere indietro i miei €984,00. Preciso che chiedo un rimborso via mail dal 22/08/2023. Vergognoso

D. P.
09/01/2024

Mancata consegna ordine numero 2023-19085

Spett. PhoneStation In data 29/11/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online una PS5 Console 825GB Standard Ed. White + 2 DualSense pagando contestualmente l’importo di 454 € incluse di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 20 giorni lavorativi . Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 7 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

G. L.
27/12/2023

Spett. Phonestation In data 8 nov 2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un iphone15 pagando contestualmente l’importo di 884€. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro l'8 diceembre 2023. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce che risulta spedita,ma non ho ricevuto il tracking per controllare la spedizione. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima.