M. F.
09/01/2023

IMPOSSIBILITA' DI FARE IL CHECK IN ON LINE

Ho pagato 4 prenotazioni posti a sedere sia nel volo di andata Roma/Madrid W6 8353 del 2/1/2022 (2A 16 euro, 2B 15 euro, 3A 16 euro, 3B 15 euro) che nel volo di ritorno del 5/1/2022. W6 8334 ( 1A 20 euro,1B 18 euro, 1E 18 euro,1F 20 euro)per un totale di130 euro. Non e' stato possibile fare il check in on line perche' il sistema mi diceva che avevo pagato piu' del biglietto normale...Poiche' dovevo comunque imbarcare 2 valige da 20kg mi sono presentato al check in in aeroporto 2 ore prima dell'imbarco certo di poter fare il check normale al desk ma mi hanno fatto difficoltà perchè i miei posti a sedere erano stati gia' riassegnati ed ho dovuto viaggiare nelle ultime file.La stessa cosa e' successa a ritorno dove ho provato a fare il check in on line ancora senza successo, ho chiamato il call center il giorno prima della partenza e mi hanno rassicurato che i miei posti prenotati erano confermati e di recarmi al check in direttamente 2 ore prima.Sono andato al check Wizzair 3 ore prima per essere sicurodi avere i mei posti prenotati .Al check in l'addetto mi ha negato il check in dicendomi che lo avrei dovuto fare on line e di andare a protestare negli uffici della Wizzair dove all'inizio mi volevano far pagare 45 euro a persona per il check in, quando poi hanno visto che avevo pagato per avere 4 posti prenotati , hanno chiamato il desk autorizzandolo a farci imbarcare.I nostri posti erano stati riassegnati 2 su 4 quindi alla fine ho sostenuto un costo di circa 100 euro senza avere il servizio pagato.Ho con me regolari carte d'imbarco e prenotazioni nominative dei posti a sedere con relativi importi.

M. P.
09/01/2023

Cancellazione volo NAP - VCE W65432

il 18 agosto scorso il volo di mio figlio da Napoli per Venezia è stato cancellato. Dopo una lunga attesa e l'imbarco, è stato fatto scendere dall'aereo e una hostess ha informato noi e tutti gli altri passeggeri sulle modalità di reclamo. In particolare ha detto che si poteva chiedere il rimborso anche del biglietto del treno, scelto come alternativa. - La richiesta di mio figlio, presentata il 5 settembre, è stata accolta mediante accredito di 98,88 € (prezzo del volo) su conto Wizz a suo nome.- Il 27 novembre mio figlio ha presentato due nuovi reclami on line per chiedere 1) il rimborso tramite bonifico della somma accreditata su conto Wizz 2) il rimborso, tramite bonifico, anche del biglietto del treno (in precedenza richiesto con il primo reclamo in unica soluzione, cosa ritenuta non valida da Wizz Air).Ad oggi sul sito di Wizz Air le due richieste risultano ancora in lavorazione nonostante i tempi massimi da loro indicati pari a 30 giorni.La richiesta di mio figlio, in conclusione, è di avere il bonifico sia dei 98,88 € già riconosciuti sia, come indicato dalla hostess (della cosa si può avere riscontro), del biglietto Trenitalia da Napoli per Venezia di 93,90 €.

G. Z.
07/01/2023

MANCATA ACCETTAZIONE PRENOTAZIONE

BUONGIORNO, HO PRENOTATO IN DATA 11.12.2022 UN VOLO CON WIZZ-AIR ANDATA E RITORNO ED EFFETTUATO IL PAGAMENTO DI EURO 201.70 TRAMITE BONIFICO BANCARIO IMMEDIATO, IL GIORNO 12.12.2022, QUINDI NEI TEMPI PREVISTI. MA LA PRENOTAZIONE NON E' STATA INSERITA. IL CALL CENTER A PAGAMENTO CON ADDETTA CHE RIUSPONDEVA DALL'UCRAINA MI HA RISPOSTO CHE WIZZ AIR NON HA RICEVUTO IN TEMPO I SOLDI, (ENTRO 5 GIORNI DALLA DATA DI PRENOTAZIONE ON LINE) INVECE LA BANCA MI HA CONFERMATO CHE IL BONIFICO E' STATO ACCREDITATO NEI TEMPI PREVISTI, OVVERO CON VALUTA 13.12.2022. STA DI FATTO CHE NON HO RICEVUTO LA CONFERMA DELLA PRENOTAZIONE, I SOLDI NON SONO STATI RESTITUITI E PER FARE LO STESSO VIAGGIO HO DOVUTO RIFARE LA PRENOTAZIONE, QUESTA VOLTA HO PAGATO CON CARTA DI CREDITO. DA ANNI FACCIO PRENOTAZIONI CON QUESTA COMPAGNIA ED E' LA PRIMA VOLTA CHE MI CAPITA UN SIMILE INCONVENIENTE

L. P.
04/01/2023

Volo ritardato di 6 ore durante la notte

Il volo Milano Budapest è stato ritardato di circa 6 ore in totale. Inizialmente non avvisati. Quando la compagnia ha iniziato a comunicare che il volo avrebbe ritardato prima di due, poi di tre ore, poi nessun annuncio fino ad un ritardo totale di quasi 6 ore. Arrivati a Budapest alle 3:30 am del giorno dopo Abbiamo perso una notte di hotel non rimborsata, trasporto di taxi notturno causa mezzi pubblici che nella notte non effettuavano corse

C. L.
04/01/2023

Rimborso Prenotazione Volo e B&B

Buongiorno in merito alla prenotazione Volagratis 2218819436 del 15/12/2022 , in data 25/12/22 ,alle ore 06:01 ho ricevuto un Vostro SMS per un cambio operativo volo W65642 . Dal SMS si evince che il volo W65642 del 25/12/2022 è stato posticipato con partenza alle 17:40 . Da una successiva mail delle ore 06:03 di Volagratis la nuova partenza alle 17:40 del 15/12/2025, un ritardo di 1085 giorni. In base a quanto scritto sulla mail , non potendomi recare a Bari come previsto ho dovuto annullare sia la prenotazione B&B , sia il volo di ritorno con Raynair del 26/12/2022. Pertanto richiedo la compensazione pecuniaria di € 295.99 dei voli Andata/Ritorno, e di € 63 per la prenotazione 3455393412 del B&B Palazzo del Carmine di Bari. Cordiali Ganna Tverdun

R. R.
03/01/2023

annullamento volo

Come da precedenti comunicazioni accetto la Vostra offerta di risarcimento di euro 80 per passeggero totale euro160 allego comunicazione precedente.WIZZAIRInviato a: ROBERTA R21/08/2022Gentile Altroconsumo,La ringraziamo per aver contattato il Servizio Clienti Wizz Air.In merito alla Sua richiesta, siamo davvero dispiaciuti per l'inconveniente da Lei riscontrato.La assicuriamo che facciamo ogni sforzo per operare i voli secondo il programma originale, ma a volte, come tutte le altre compagnie aeree, siamo costretti a modificare il nostro programma precedentemente fissato.Le confermiamo di aver proceduto con le verifiche del Suo caso e ci sarà possibile procedere con una compensazione massima di 80Eur a persona per il volo aggiuntivo da Lei acquistato. Per poter procedere con il pagamento di 160Eur, La invitiamo gentilmente a fornirci i seguenti dati:* IBAN* SWIFTBIC* Nome dell'intestatario del conto corrente* Nome della banca* Valuta del conto.La informiamo inoltre che nessun rimborso è dovuto per i danni consequenziali come è previsto dalle nostre Condizioni Generali di Trasporto, in quanto Wizz Air non può esserne ritenuta responsabile.Vorremmo attirare la Sua attenzione sul fatto che portiamo a conoscenza di queste condizioni i nostri passeggeri, richiedendo di spuntare la casella e accettando le nostre Condizioni Generali di Trasporto durante la procedura di prenotazione. Questa è una condizione obbligatoria per finalizzare e confermare la prenotazione.Restiamo in attesa del Suo riscontro e Le auguriamo una buona giornata.Distinti Saluti,EUGENIA TSOPACUSTOMER SERVICE DEPARTMENT Wizz Air Hungary L. (member of Wizz Air Group)wizzair.comPRIVACY AND CONFIDENTIALITY NOTICEThe content of this email (including any attachments) is confidential and may be legally privileged. If you are not the intended recipient, you are hereby notified that any disclosure, copying or distribution hereof, or action taken in reliance on the contents of this transmission is strictly prohibited. In such case please immediately notify the sender, then delete/destroy the received email (including any attachment) from your system.--------------------[s:wizzair.my.salesforce.com/servlet/servlet.ImageServer?oid=00D1t000000DYrQandesid=0183X00001Kdm4randfrom=ext]ref:_00D1tDYrQ._5003X2Xv52v:ref

L. B.
30/12/2022

Cancellazione Volo e Mancato Rimborso

In data 15.07.2022 è stato cancellato il mio volo da Palma di Maiorca a Venezia W6 5446.Con la presente chiedo il formale rimborso delle spese vive afferenti a:- La mia quota del volo alternativo che ho dovuto acquistare per rientrare automamente (condivisa con CK464E per cui ho già emesso reclamo analogo).- Servizio Taxi sostenuto per recarmi nuovamente all'aereoporto- Cena del 15.07Preciso che questo reclamo è stato fatto a luglio 2022 sul sito Wizz Air e ad oggi non ho mai ricevuto un cenno di riscontro. In allegato le fatture e i documenti commerciali relativi alle prestazioni per cui chiedo rimborso. Inoltre, avevo già provveduto ad inviarvi formale reclamo Altroconsumo e avevate provveduto ad informami via mail del rimborso di 58.56 EUR che però non mi avete mai rimborsato dal 18.12 data in cui mi avete inviato la fattura elettronica relativa al rimborso che vi riallego. CHIEDO VENGA ESEGUITO QUESTO BENEDETTO RIMBORSO, no risposte ripetitive! Avete tutti i miei dati per eseguire il rimborso.Attendo DEFINITIVE risposte a questo problema.Grazie,

S. O.
30/12/2022

Volo cancellato

Buongiorno, con riferimento alla Vs risposta di reclamo CASE UID:7f17591e??????? PNR:SE2JPC [ref:_00D1tDYrQ._5003X2fC6ez:ref ], facente seguito alla cancellazione del volo CT-VR n. W6 8227 del 12/12/2022, ed alla mancata protezione dello stesso da parte Vs, come da regolamentato da Regolamento CE 261/2004, continuo a chiedere l'intero importo da me sostenuto e certificato tramite ricevute, cioè:Volo aereo = 328,34 EuroTaxi= 25 euroParcheggio= 3 Euroe non accetto la Vs proposta di 150 Euro per il volo + 28 (taxi +parcheggio).Inoltre, sempre come da CE, segnalo la Vs mancata consegna di buoni pasto a seguito della lunga attesa in aeroporto.

F. M.
27/12/2022

Ritardo del volo W62336 del 17/12/2022

Buonasera,Ho acquistato dei biglietti aerei per poter assistere ad un concerto a Budapest. Il programma era quello di partire con il volo WIZZAIR W62336 alle 20:10 del giorno 17/12/2022 con arrivo previsto alle 21:55 in modo da essere in orario per assistere al suddetto evento che avrebbe avuto inizio lo stesso giorno alle 23:00 Il volo di ritorno era previsto per le ore 6:00 del18/12/2022.Dopo vari rinvii, non giustificati dalla compagnia, il volo è partito da Malpensa alle 2:06 del 18/12/2022 con 5 ore e 54 minuti di ritardo. Questo non mi avrebbe permesso al di poter usufruire né della permanenza, né dei servizi pagati presso la destinazione.Per questo chiedo il rimborso del biglietto e il risarcimento dei danni dovuto al ritardo a voi imputabile.

L. P.
27/12/2022

Volo ritardato di 6 ore

Il volo è stato ritardato già dal primo pomeriggio, ma non ha mai raggiunto l’ora di ritardo fino a due ore prima della partenza, quando la compagnia ha iniziato a comunicare che il volo avrebbe ritardato prima di due, poi di tre ore, poi nessun annuncio fino ad un ritardo totale di quasi 6 ore. Arrivati a destinazione alle 3:30 am del mattino… Abbiamo perso una notte di hotel che non ci sarà rimborsata, trasporto di taxi notturno dato che i mezzi pubblici nella notte non erano attivi.