D. D.
17/04/2025

Reso e comunicare

Buongiorno Ho richiesto il reso del copri materasso. Mi avete risposto mandandomi il tagliando da attaccare al pacco. Mi avete detto di aspettare a prenotare la restituzione del pacco perché dovete inviarmi una sorta di busta. La busta non sta arrivando non riesco più a comunicare neanche con la chat perché il sistema non riconosce il mio numero d'ordine. Vorrei sapere come fare quindi a essere rimborsato. Cordiali saluti Donato D'Alessandro

D. L.
15/04/2025

Mancata restituzione importo dopo reso materasso non confacente

Spett. Emma Matratzen GmbH In data 4 Settembre 2024 (04/09/2024) ho acquistato presso offerta Internet MATERASSO MEMORY EmmaSMART pagando contestualmente l’importo di EURO 351,50 . DESCRIZIONE DEL PROBLEMA Dopo Vs. Conferma Ordine #0011-G46CRT (4 Settembre 2024), in data 9 Settembre 2024 è stato consegnato materasso Emma ONE 160x190 Non ritrovando riscontro col prodotto da me ordinato in origine, ho deciso di effettuare PROCEDURA DI RESO del materasso stesso, che si è conclusa con ritiro da parte del vettore POSTE ITALIANE in data 24 Dicembre 2024 (24/12/2024) e Vostra relativa conferma via e-mail dello stesso giorno di AVVENUTA RESTITUZIONE del materasso c/o vostro magazzino/depositario. NELLA STESSA VS. MAIL SI RIBADIVA CHE, LA RICHIESA DI RIMBORSO SULLA MIA CARTA DI CREDITO. SAREBBE STATA AVVIATA ENTRO 14-21 giorni lavorativi. Dopo alcuni miei messaggi di sollecito in Gennaio e Febbraio 2025, AD OGGI NON HO ANCORA CONFERMA UFFICIALE (VIA MAIL) DA PARTE VOSTRA DELL'AVVENUTO RIACCREDITO DELL'IMPORTO DI EURO 351, 50 sulla mia Carta di Credito. Attendo Vostro cortese e CELERE riscontro. Informo che questa transazione, se non felicemente conclusa entro 15gg. verrà comunicata agli Organi Competenti della Tutela dei Consumatori, ai miei Legali, agli Amministratori Delegati di Emma Matratzen GmbH, e su TUTTI I SOCIAL MEDIA. Un cordiale saluto. LOTTO Daniele Giuseppe Via Emilio Cecchi, 1 20162 Milano E-mail: lottolele_1961@alice.it

A. B.
27/03/2025

Nessuna fattura ricevuta

Buonasera, premetto che ho effettuato l'acquisto di un materasso matrimoniale, n. Ordine 0011-G3HW4M, pagando con carta di credito la somma di € 522,41. Ad oggi, sebbene abbia richiesto più volte la fattura, non mi è stata ancora inoltrata.

V. G.
26/03/2025

coprimaterasso mai ricevuto

Faccio seguito alle numerose email inviate in merito all'acquisto del materasso e ai problemi riscontrati dopo la prova. Sembrava che si fosse trovato un accordo, che prevedeva l'invio da parte vostra di un coprimaterasso come soluzione tampone accettata da me per chiudere la questione. Tuttavia, nonostante siano passati più di due mesi dalla promessa e i miei solleciti, ho ricevuto solo risposte automatiche senza alcuna soluzione concreta o risposta adeguata. Per questo motivo, desidero nuovamente segnalare il problema, allegando la vostra promessa di omaggio e alcune delle mie email di sollecito. Vista la situazione e al fine di chiudere definitivamente il caso, oltre al coprimaterasso, desidero richiedere anche il kit di cuscini Memory Elite presente nel vostro sito. Spero che Altroconsumo tenga presente quanto accaduto, così da poter segnalare il caso a tutti i soci. Resto in attesa di una risposta celere e della consegna di quanto richiesto entro 15 giorni. In caso contrario, Altroconsumo mi supporterà con le eventuali azioni legali necessarie. Grazie per l’attenzione. Cordiali saluti, Vittorio Giacomini

Risolto Gestito dagli avvocati
V. R.
25/03/2025

Dati tecnici non corrispondenti

Faccio riferimento al Vs. fascicolo n.12207678. Giorno 5/3/25 su Vostro suggerimento ho acquistato "on line" un materasso matrimoniale 160x190x18 cm. Emma Memory Smart. Con e mail la ditta Emma mi informava che, secondo un loro catalogo internazionale, la dicitura del materasso sarebbe stata "Emma one V3 Mattress Medium" (vedi fattura) in luogo di Emma Memory Smart. Della cosa ho informato Voi che mi avete suggerito di contestare il caso, cosa che ho fatto con una Chat che, una volta esposto il problema si è conclusa con: "per assicurarti di ricevere la migliore assistenza possibile, ti metteremo in contatto con un membro del nostro team". Ovviamente, nessuno mi ha mai contattato. Al ricevimento, ho comunicato che i dati tecnici del materasso non corrispondevano a quelli relativi, motivo dell'acquisto. Poiché questa azienda, non ha un riferimento telefonico, dopo diverse e mail , alle quali hanno sempre risposto con lentezza, non essendo visibile l'etichetta sulla cover del materasso che avrebbe tolto ogni dubbio sulle dimensioni, mi hanno chiesto le foto dell'involucro che avvolgeva il materasso. Cosa che ho fatto (n. 4 foto). il 14 marzo, sempre con e mail, l'azienda ringrazia per le foto e mi chiedono come desideravo procedere: Sostituzione o Reso? - Ho optato per il reso e così il 19/3/25 mi inviano una e mail ringraziandomi per aver fatto loro sapere di avere ricevuto la busta di plastica necessaria a preparare il reso. Niente di tutto ciò e a nulla è servito comunicare loro di non avere mai ricevuto la busta di plastica necessaria al reso, mentre invece in allegato c'era la lettera di vettura per la spedizione con le Poste Italiane. Ad oggi, non ho ricevuto la busta di plastica per il reso e su Vostro suggerimento ho telefonato alla ditta Bracchi srl di Oppeano (VR) che in riferimento a quanto sopra, chiarisce che loro non c'entrano nulla con l'azienda Emma se non per spedizione e accettazione resi per cui per ogni controversia occorre interfacciarsi con Emma. Per quanto su esposto, a seguito di Vostro suggerimento del 13/03/25, Vi trasmetto in allegato copia di quanto possa esservi utile per istruire la pratica. Cordiali saluti. Valerio Riggio - cod. socio 5448698-14 P.S. mi ha sorpreso il fatto che giorno 13 marzo 2025 da Altroconsumo ho ricevuto l'informativa su: "Materassi in Memory Foam" (scegli al meglio) dove la fanno da padroni, proprio i materassi EMMA.

L. S.
12/03/2025

mancata restituzione importo pagato

Buongiorno a seguito innumerevoli contatti e rassicurazioni da parte vostra ad oggi nessun riscontro di restituzione cifra pagata. Nella speranza che in buona fede abbiate avuto moltissimi problemi mi vedo costretto a un giudizio più che negativo. Richiedo da parte vostra la serietà di adempiere subito il vostro dovere che è quello di saldare il contenzioso. Attendo scuse immediate allego fattura (non allego la miriade di mail inviatevi senza risposta. Un pò di serietà.

A. D.
08/03/2025

Prodotto ricevuto non conforme ordine

Spett. Emma Materassi In data 29 Dicembre 2024 mia figlia Veronica Dusi ha acquistato presso il Vostro negozio online un 1) Materasso a Molle Emma Premium dimensioni 160x190 ; quantità: 1 2 ) Cuscino Memory Emma Premium quantità: 2 pagando contestualmente l’importo di 487.36 € tramite Paypal Express comprensivo delle spese di spedizione e consegna. Lo indirizzo di consegna era stato erroneamente indicato come Via Mario Pichi 9, 20143 Milano, ma immediatamente corretto in Corso Dante 103/8- 10126 Torino. La modifica è stata da voi recepita e confermata. Ho ricevuto a Torino un singolo pacco non confezionato il 16 Gennaio (allego foto) ed ho constatato che non si trattava del prodotto da me ordinato. In particolare, anziché avere dimensioni 160x190 mi è stato recapitato un materasso singolo di dimensioni 90 x 190. Non erano presenti i cuscini di cui allo item 2). Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 giorni dalla data della presente, il prodotto da me acquistato, provvedendo contestualmente al ritiro della merce consegnata per errore. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Fotografia materasso ricevuto

I. P.
28/02/2025

RESO E RIMBORSO APPARENTEMENTE IMPOSSIBLI

Cercando di riassumere il più possibile: ho acquistato un letto in legno più materasso, che sono arrivati in tempi record, pochi giorni dopo l'ordine, ma mancava un pezzo, per ricevere il quale ci sono volute circa due settimane, e pazienza... Ho dovuto sostituire il materasso perché difettoso, e già qui, tempi lunghi e problemi con i corrieri, ma alla fine questione risolta... Nulla da dire sulla qualità, ma dormendoci, io e mio marito non eravamo comodi e il letto risultava per noi davvero troppo basso. Decido quindi di richiedere il reso e rimborso totale, entro i 100 giorni previsti dal regolamento. E qui comincia l'Odissea...apro la pratica di reso in data 11 dicembre, e dall'epoca sono in attesa di risolvere la questione. IMPOSSIBILE parlare con qualcuno telefonicamente, se non dopo aver rilasciato pessimo feedback su Trustpilot. Questo sembra infatti essere l'unico modo per ricevere una telefonata da qualcuno. Ho rilasciato il primo feedback il 16 gennaio 25 e guarda caso dopo pochi minuti mi hanno contattato telefonicamente. Lo stesso è successo dopo l'aggiornamento del feedback in data 6 febbraio, ma dopo le rassicuranti parole della gentile signora che mi ha chiamato, a oggi, 28 febbraio, sono ancora nelle stesse condizioni: letto smontato e materasso pronti per il ritiro, ma nessuno si fa vivo. Dopo mille comunicazioni via mail sono riuscita a farmi mandare la busta nella quale inserire il materasso, ma del corriere nemmeno l'ombra. Via chat non rispondono più, alle mail nemmeno. Ogni tanto mi arriva la solita mail precompilata in cui si accampano non meglio specificati problemi logistici, ma il risultato è che nessuno viene a ritirare la merce, e ovviamente nessuno mi rimborsa, perché il rimborso è giustamente previsto solo a ricevimento da parte loro della merce. Ora, dato che una volta ritirata la merce (sempre che accada mai, dato che ho tutto pronto dal 28 dicembre, esattamente due mesi...), devo ricevere il rimborso totale, ma mi viene già il mal di fegato al solo pensiero di quanto ci metteranno. Temo a questo punto di non aver altra scelta se non chiedere l'intervento di un legale

S. T.
24/02/2025

Reso Ordine #0011-GFYN98,

Buonasera, sto provando da giorni, a chiedere un reso per l’ordine #0011-GFYN98, ma il servizio clienti non mi ha ancora risposto.

C. N.
24/02/2025

Assistenza inesistente e ordine in ritardo

Abbiamo ordinato un materasso Emma con relativo coprimaterasso. Ordine creato, pagamento effettuato e ordine spedito, fin qui tutto bene. Una volta consegnato a GLS sono iniziate i problemi. Purtroppo non ci siamo incrociati con GLS per entrambi i tentativi di consegna. Il corriere a questo punto non consegna più ma chiede di contattare il mittente per riorganizzare la consegna. Prontamente abbiamo provato a contattare Emma con tutti i canali possibili, senza però avere mai una risposta concreta. Il numero risulta staccato e la mail risponde solo con risposte automatiche. Al momento il materasso è stato restituito al mittente, che non ha né restituito i soldi né valutato l'idea di riorganizzare una spedizione o altro.