L. M.
13/06/2023

Rimasto a piedi per una Carta d'identità appena scaduta

Salve,ho subito un danno da parte della società doyouitaly e dalla società di noleggio auto Goldcar di Milano Malpensa.Ho effettuato una prenotazione dal sito doyouitaly per il noleggio di una Peugeot 108 dal 13 al 19 giugno 2023 per recarmi ad Aosta.Alla prenotazione ho aggiunto anche l'assicurazione che copre la franchigia fino a 1.100 euro pagando in totale 210,41 euro.Stamattina alle 10 sono andato a ritirare l'auto a Milano Malpensa e quello che doveva essere un semplice ritiro è diventato un calvario.Nel momento in cui mi sono recato presso gli uffici della Goldcar mi son stati richiesti patente, carta d'identità e carta di credito per un deposito cauzionale di 950 euro.Fin qui tutto bene. Il problema è nato quando l'operatrice ha letto che la mia carta d'identità era appena scaduta e si è rifiutata di noleggiarmi l'auto. Ma come? La patente è valida, la carta di credito intestata al sottoscritto e valida e offre la copertura e solo perché la carta d'identità è appena scaduta non potete noleggiarmi l'auto, lasciandoci in panne con un bambino piccolo? Complimenti per l'eccesso di zelo...Comunque, l'operatrice della Goldcard mi dice che avrebbe potuto guidare mia moglie ma che occorreva fare un cambio della prenotazione ma per questo dovevo contattare doyouitaly perché loro non potevano fare nulla. Chiamo doyouitaly e rispondono operatori che parlano inglese o spagnolo, per l'italiano sarei stato richiamato da una loro collega (l'unica che parla la nostra lingua, alla faccia dell'italy), aspetto una ventina di minuti e vengo richiamato dall'operatrice, le spiego la situazione e la sua risposta è stata che la prenotazione non poteva essere cambiata ne rimborsata, in poche parole avevo perso soldi e prenotazione.Quindi, oltre ad averci rimesso 210,41 euro per un servizio e un'assicurazione di cui non ho potuto usufruire, ho dovuto spendere un'altra centinaia di euro per pagare pullman per arrivare ad Aosta passando per Torino. Senza contare le ore di viaggio e una vacanza semirovinata.Visto che ho versato denaro per un servizio di cui non ho usufruito, per eccesso di zelo da parte della Goldcar, vorrei essere rimborsato.

E. N.
21/04/2023

Ho pagato il noleggio per poi accorgermi che per usufruire serviva carta di credito che non ho . Ho effettuato la cancellazione senza ricevere rimborso

V. C.
08/04/2023

Noleggio auto negato!

Buongiorno, ho prenotato un auto a noleggio sul sito Doyouitaly, ho pagato 66€, quando mi sono recato all'agenzia Surprice rent a car, mi hanno negato il noleggio perché non accettavano come carta di credito American Express, mi hanno fatto una ricevuta per avere il rimborso da Doyouitaly, ma hanno detto che non è possibile!!!

M. C.
06/04/2023

mancata consegna auto a noleggio

Il 16/03 avevo bisogno di noleggiare un'auto il più presto possibile. Su internet scopro Doyouitaly, neanche il tempo di pensarci troppo e pago con carta di credito. Il sito mi invita a recarmi presso l'agenzia Noleggiare nei pressi dell'aeroporto di Napoli. La locazione è prevista per le 13,30 ma la persona al banco mi dice che non vale la pena attendere perché di auto non ce ne sono e non ce ne saranno per tutta la giornata. Allora insisto nell'attesa fino alle 13,40. Impossibile che Doyouitaly le abbia riservato un'auto, a noi non risulta, vedrà che tra poco le arriverà un messaggio indicando l'annullamento del contratto...se vuole può telefonare direttamente al sito...queste le parole della persona dell'agenzia. Allora telefono direttamente Doyouitaly. Non ci credete ma nessuno parla italiano. Al telefono mi dicono di attendere ancora, all'agenzia mi invitano ad andarmene ripetendomi che AUTO NON CE NE SONO ! Adesso non vogliono restituirmi i soldi dicendo che non ho voluto attendere MA SIAMO MATTI !..Qui qualcuno sta mentendo e non sono certo io. Inutile dire che con questo sito ho definitamente chiuso in quanto sono stati in perfettissima mala fede e andrò a dirlo a destra e a manca senza problemi

20/01/2023

Mancata consegna veicolo noleggiato

Buongiorno,in data 25/11/22 mi sono recato presso Galdieri di Padova per ritirare l'auto noleggiata e come BEN NOTO il punto era chiuso,Nonostante le varie telefonate e mail che per comodità allego non ho ancora ricevuto il rimborso. Resto in attesa di risoluzione definitiva di quanto segnalato .SalutiMauro GaliazzoA seguire la chat delle Email intercorse.Da: mauro galiazzo Date: Lun 16 Gen 2023, 10:30Subject: Re: [DoYouItaly ] Re: DYI-52316244To: At. Cliente DoYouItaly [info2@doyouitaly.com]Sono ancora in attesa di riscontro, credo che vi siano poche scuse, il noleggio non mi è stato fornito in quanto la era chiusa, vi ho contattato immediatamente per segnalare il problema . ORA HO PERSO LA PAZIENZA. Vi allego le foto fatte il giorno del noleggio dove si vede la sede chiusa. Provvederò, inoltre, a segnalare il tutto alle autorità competenti. Saluti .Mauro Galiazzo Il Mar 3 Gen 2023, 17:01 Irene - James (At. Cliente DoYouItaly) [info2@doyouitaly.com] ha scritto:##- Digita la risposta sopra questa riga -##Your request (1840028) has been updated. If you wish to add additional comments, please reply to this email. Irene - James (DYI - DoYouItaly) 3 gen 2023, 17:01 CET Hi, Please accept our apologies for the delay in resolving this case. We have contacted Galdieri asking them to urgently respond.We will contact you as soon as we get a response. Kind regardsJamesDoYouSpain.comCarJet.com Andreea - Anna (DYI - DoYouItaly) 25 nov 2022, 17:38 CET Gentile Mauro,Grazie per averci contattato.Ci dispiace sapere che hai avuto problemi con il tuo noleggio.Ci siamo messi in contatto con la compagnia di noleggio in relazione al problema che ci hai citato e ti contatteremo al più presto possibile.Cordiali saluti,AnnaDoYouSpain.comCarJet.comQuesta email è un servizio di DYI - DoYouItaly. [7EO

M. O.
22/02/2022

Buongiorno, ho prenotato attraverso il sito www.doyouitaly.com. Ho pagato con carta di credito ed inserito il nome del guidatore principale. Al momento del ritiro allo sportello, mi dicono che la carta di credito utilizzata per il pagamento doveva essere intestata al guidatore principale, almenochè non pagavo un supplemento di euro 350,00. NON ho potuto noleggiare l'auto. Ritorno sul sito per chiedere un rimborso, ma sul sito leggo che qualsiasi modifica o annullamento, deve essere fatta prima del ritiro dell'auto, pena perdita pagamento. Ovviamente prima del ritiro non puoi sapere come ti va a finire. Sul sito ti invogliano a prenotare subito, ad inserire gratuitamente fino a due conducenti, ma non si parla del fatto che il pagamento deve essere effettuato dal guidatore, lo vai a leggere dopo nella politica dei resi, a danno subito! Con la presente richiedo rimborso di € 131,85 (tariffa pagata con carta di credito) per mancato noleggio, per non parlare dei danni subiti.

P. C.
04/10/2021

MANCATA CONSEGNA AUTOVETTURA A NOLEGGIO

Buonasera,ho avuto davvero una pessima esperienza con “DoYouItaly”.In data 05/09/2021 ho prenotato online un’autovettura sulla piattaforma “DoYouItaly”, con “B-Rent” come fornitore del servizio, codice prenotazione DYI-39953667, ritiro presso l’aeroporto di Napoli-Capodichino alle ore 18:00 del 29/09/2021 e riconsegna alle ore 12:00 del 03/10/2021 nello stesso ufficio “B-Rent”, costo totale della prenotazione € 116,38 (anticipo € 12,47 più saldo € 103,91 alla consegna). Inoltre, ho acquistato anche l’assicurazione “Platinum”, polizza n. C7940DX1353131EU, al costo di € 30,72.All’arrivo nell’ufficio “B-Rent” di Napoli-Capodichino, alle 18:00 del giorno 29/09/2021, ho però trovato le porte dell’agenzia chiuse!A questo punto, essendo rimasto senza autovettura, sono stato costretto a fare un altro contratto presso altra compagnia (“Sicily by car”) pagando due volte per lo stesso periodo di noleggio (29/9/2021-03/10/2021) e ad un costo molto maggiore!Inoltre, non mi è stato in alcun modo possibile contattare ne’ “B-Rent”, perché nessuno rispondeva ai numeri telefonici dell’agenzia, ne’ “DoYouItaly” e, pertanto, non mi è stato possibile richiedere il dovuto rimborso.Quindi, dopo essere entrato sul sito “DoYouItaly” e aver richiesto l’annullamento, mi è stato risposto che non potevano annullare la prenotazione e l’assicurazione “dopo l’orario di inizio del noleggio”, che però non è mai iniziato!Tutto ciò premesso, ho richiesto via e-mail il rimborso totale di quanto indebitamente esborsato per il noleggio e l’assicurazione “DoYouItaly” nonché del costo integrale della seconda prenotazione con “Sicily by car”.La società “DoYouItaly” mi ha rimborsato esclusivamente l'anticipo di € 12,47 per l'anticipo della prenotazione più € 30,72 quale costo dell’assicurazione “Platinum”, mai utilizzata!Paolo

F. P.
03/08/2021

MANCATO RIMBORSO NOLEGGIO AUTO

Buongiorno, ho prenotato una auto (€ 267.13) per il giorno 26/07/2021 a nome di mia moglie che non ha potuto viaggiare per cancellazione volo causata da scioperi in aeroporto quel giorno a Malpensa. Durante la notte tra il 25 e 26 luglio ha ricevuto conferma della cancellazione del volo e la mattina del 26 ha provveduto ad annullare la prenotazione e a chiedere il rimborso, sia via mail help@doyouitaly.com, che telefonicamente +34 964830995, E' stato ignorato rispondendo che deve chiedere il rimborso dell'auto alla compagnia aerea nonostante fosse stata stipulata la polizza assicurativa (€ 23.07) che comprende la copertura di 300 € per impossibilità sopravvenuta . Il sito dei reclami è solo in inglese e non riusciamo a venirne a capo www.doyouinsurance.com per assicurazione Fortegra. La stessa mattina del 26 luglio mia moglie ha telefonato al noleggio italiano di Lamezia Terme avvisando che l'auto non sarebbe stata ritirata per cancellazione volo (ABBYCAR +39 3491480031). Non sappiamo più cosa fare per ottenere il rimborso.

P. C.
02/07/2021

Mancata assistenza

Salve,ho prenotato online un'auto per un periodo di 4 giorni, dal 30 giugno al 4 luglio. Riassumo brevemente:Ho prenotato il noleggio sul sito Doyouitaly di una macchina dell'agenzia Surprise di CataniaHo pagato con carta a me intestata sia il noleggio sia l'assicurazione totale proposta dal broker DoyouitalyHo ricevuto conferma della prenotazione e voucher da presentare all'ufficio SurpriseDopo alcuni giorni la Doyouitaly mi ha inviato mail per informarmi del cambio luogo di incontro per il ritiro dell'auto fornendomi numero di telefono dell'ufficio SurpriseIl 30 giugno mattina alle ore 8, prima che partisse il periodo di noleggio prenotato, mi sono recata da Surprise come concordato ed è emerso il problema della carta: la mia carta di debito, abilitata sui circuiti internazionali, non andava bene e nemmeno la mia carta postapay. Il mio compagno di viaggio presente si è offerto di risolvere offrendo a garanzia la sua carta di creditoL'addetto di Surprise ci informa che lui non può procedere a cambiare il nominativo sulla prenotazione perché solo Doyouitaly può farlo o meglio può sbloccare il sistema e suggerisce di chiamare il numero indicato sul voucher, un numero spagnolo.Iniziamo a chiamare ma risponde un nastro automatico che ci tiene decine di minuti in attesa senza esito. Nel frattempo invio più di 10 comunicazioni a Doyouitaly via email e via form sul loro sito nella sezione supporto. A distanza di 3 giorni non ho ricevuto nessuna risposta via mail. Continuo a chiamare e grazie a conoscenti in Spagna faccio chiamare anche da lì. Dopo le 15 del pomeriggio e dopo un'attesa di 40 minuti risponde Doyouitaly che dopo aver raccolto tutte le informazioni sulla prenotazione ci informa che l'unica società in grado di effettuare il cambio nome a sistema sulla prenotazione è la SurpriseContattiamo nuovamente la Surprise e ci viene detto che loro possono farlo solo se Doyouitaly li autorizza.La questione è quindi: chi deve e chi può risolvere questo problema?Non sto chiedendo rimborsi o cancellazioni, chiedo solo il cambiamento di un nome a sistema per poter usufruire dei restanti giorni di noleggio pre-pagati.Sono una cittadina che chiede di poter usufruire di un servizio per il quale ha pagato e per il quale entrambe le società hanno avuto un ritorno. Possibile che non vi sia un obbligo almeno di risposta.Ho mandato altre mail e comunicazioni, anche solo all'agenzia di noleggio chiedendo chiarimenti ma anche da loro nessuna risposta. Come posso ottenere giustizia?

Y. E.
01/01/0001