G. M.
13/12/2025

sospensione account perdita yums e gift card inutlizzabile

Buongiorno ho ricevuto la mail che allego di sospensione del account con la conseguente perdita degli yums e l impossibilita' di utlilizzare € 18 di gift card . la gift card mi e' stata fatta acquistare dietro invito via mail di the fork trovo ingannevole e vessatorio questo comportamento .

M. B.
01/12/2025

Gift card da 150 euro pervenuta via email vuota

Buongiorno ho acquistato una gift card da 150 euro, mi è arrivata l’email questa è la tua gift card, clicca qui ed è vuota. Non rispondono in chat né a email

26/11/2025

Sospensione Account

Salve, sarebbe possibile rivedere la mia posizione? Vorrei avere almeno la possibilità di utilizzare i 5400 yums accumulati. Di seguito non farò uso dell'account in oggetto. Grazie

22/11/2025

Sospensione Account

Buongiorno, richiedo di rivedere la mia posizione sospesa. Ammettendo che ci siano delle azioni non previste il cliente va informato preventivamente durante il corso dell'utilizzo del servizio. Ho quasi 19mila yums accumulati e il disagio creato per la sospensione è importante. Grazie

21/11/2025

Sospensione Account errata

Buongiorno, Ho ricevuto una email a seguito della sospensione del mio account The Fork per aver "creato e utilizzato molteplici account per usufruire delle promozioni", infrangendo i termini di servizio di The Fork. Ritengo che si tratti di un errore perché non ho alcuna email o numero di telefono associato ad alcun altro account oltre al mio principale e unico account The Fork. Inoltre non ho mai creato alcun account al fine di usufruire delle promozioni. Gradirei ricevere informazioni riguardo questi ulteriori account, in quanto, se esistenti, non sono stati creati da me e potrebbe quindi trattarsi di un'altra persona che ha utilizzato i miei dati. Sia nella email di notifica citata, che nei termini di servizio, è indicata la possibilità di contattare l'assistenza per un confronto. Dopo aver contattato membri dell'assistenza, mi è stato detto che loro non possono fare niente dato il loro ruolo nell'azienda, perché la sospensione è una decisione dell'organo centrale di amministrazione The Fork. Non potendo quindi contattare The Fork altrimenti, non ho modo di contestare questa decisione, la quale mi impedisce di usare il mio profilo per effettuare prenotazioni e consumare i punti accumulati con le mie spese. A causa della situazione, mi trovo costretto a inoltrare questo reclamo e, qualora non ricevessi risposta entro breve, riterrò necessario procedere legalmente per la tutela dei miei diritti in quanto consumatore.

Ripristino Utilizzo Account per Sospensione

Buongiorno, noto che altri utenti stanno segnalando la mia medesima situazione di sospensione account. Mi pongo una domanda. Come mai sono tutti utenti che hanno accumulato più Yums? Effettuate politiche commerciali promozionali per trarre più consumazioni dagli utenti e in seguito sospendete account e Yums? Prego cortesemente di trovare accordo. Grazie. Cordiali saluti.

M. M.
14/11/2025

Reclamo per ingiustificata disattivazione account e cancellazione Yums – Richiesta ripristino immedi

Gentile Servizio Clienti TheFork, sono titolare dell’account TheFork associato all’indirizzo e-mail viaggiare2spicci@gmail.com. In data 10 novembre 2025 ho ricevuto una comunicazione relativa alla disattivazione del mio account per presunto uso improprio del servizio e per la presunta creazione di account multipli finalizzati all’accumulo di Yums. Contesto formalmente tale decisione, poiché non ho mai violato i Termini d’Uso di TheFork né creato più account al fine di ottenere vantaggi indebiti. I miei 93.400 Yums (corrispondenti a 2.00 euro in buoni) sono stati accumulati in modo legittimo, attraverso: - prenotazioni autentiche, regolari e documentabili nel tempo; - partecipazione alle promozioni del programma Yums; - invito di amici tramite un post promozionale pubblicato sui miei canali social, secondo modalità previste dal regolamento TheFork. Ritengo quindi la sospensione del mio account e la cancellazione dei miei Yums un provvedimento ingiustificato, in violazione dei principi di trasparenza, correttezza e buona fede contrattuale, oltre che una lesione dei miei diritti di consumatrice. Con il presente reclamo richiedo: 1. il ripristino immediato del mio account TheFork; 2. il totale recupero dei miei Yums indebitamente eliminati; 3. una spiegazione dettagliata e documentata circa le presunte irregolarità che avrebbero motivato il provvedimento.

S. S.

account sospeso

Buongiorno, qualche tempo fa mi avete mandato un messaggio di sospensione account per attività sospette. Credendo fosse un pishing l'ho cestinata. Tornando a fare una prenotazione, al momento della conferma mi dice che ho l'account sospeso. Per quale motivo? Vi ho scritto ma non mi avete ancora risposto. Non ho mai saltato un appuntamento prenotato. Quindi se c'è stato un comportamento sospetto come in tutti i siti basta reimpostare il tutto. Non ho mica commesso una frode?

G. A.
12/11/2025

Account sospeso da più di 5 mesi

Buongiorno mi hanno sospeso l’account perché dicono che prenotavo senza andarci. Premetto che le prenotazioni sono state tutte e dico tutte confermate! Ho sempre pagato in contanti e non so perché ora ho ancora tutto sospeso. Richiedo sblocco account

11/11/2025

Sospensione Account e Yums accumulati

Buongiorno, come da precedenti reclami presentati il cliente va informato prima che venga sospeso il suo account e di conseguenza anche gli Yums accumulati. Pubblicizzate la Vostra piattaforma ed è poi impossibile parlare telefonicamente con il Vostro servizio clienti. Vi sembra una gestione del cliente corretta? In attesa, porgo cordiali saluti. FB