mancata sintonizzazione canali sky
Spett. sky, Sono titolare del contratto per l'abbonamento servizi tv] n° 3137267. A partire dal 30.10.23 si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: cambiato il decoder rotto mi segnala mancata sintonizzazione canali. Ho già segnalato il disservizio ogni giorno a partire dal 31.10.23 e più volte al giorno. il 170 mi dice che ho un intervento aperto di usare il sky fai da te, fai da te non mi permette di prendere un appuntamento perchè momentaneamente non funziona (una settimana) usa la chat l'unica cosa che ottengo dopo ore è una mail o un sms che mi chiede se il problema è risolto e continuo ad entrare per dire che non è risoltoRichiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali entro e non oltre 72 h dal ricevimento della presente. In difetto, mi riservo di richiedere la risoluzione del contratto per inadempimento e la corresponsione dell'indenizzo dovuto ai sensi dell’all. A alla delibera n. 347/18/CONS dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni. In fede, Baldi Stefano Allegati:
OFFERTA SKY ITALIA SUL PROPRIO SITO
Volevo segnalare che SKY sul proprio sito internet ha come offerta smart SKY TV e NETFLIX + SKY CINEMA a 29,90/mese e in regalo una Nintendo Switch. Aderendo a questa offerta come cliente di vecchia data (sono cliente dal 2007) non è stato possibile avere la Nintendo Switch in quanto a detta dell'operatore la Nintendo è disponibile solo per i nuovi abbonati. Faccio presente che sul sito nel riquadro dell'offerta è riportata anche la seguente dicitura: Hai già Sky? L’offerta Sky Smart è disponibile anche per te. Chiama 06.7762. Questo senza menzionare che per i vecchi clienti la Nintendo Switch non sarebbe stata disponibile.Per ultima cosa sono a segnalare che per SKY da oggi 02/11/2023 aderendo a questa offerta ho modificato il mio abbonamento avendo fatto la migrazione da abbonamento tradizionale a smart e risulto quindi come nuovo cliente.Per un'offerta formulata così credo di avere il diritto alla Nintendo Switchgraziedistinti saluti.
MANCATA DISDETTA PACCHETTO HD
Spett. SKY, La presente per segnalare che dopo aver telefonato al numero verde gratuito per richiesta di disdetta del pacchetto hd gli operatori, dopo aver capito le mie intenzioni, hanno intenzionalmente fatto cadere la linea o hanno lasciato in attesa per svariati minuti senza permettermi di completare la richiesta.Questo si e' verificato sistematicamente numerose volte...Comunico di aver risolto successivamente il problema dopo mail di reclamo.La presente solo per segnalare l'accaduto per evitare che si possa ripetere in futuro.Grazie
Mancata risposta alle mie richieste di chiarimenti
Buongiorno, alcuni giorni fa, controllando gli addebiti delle vs fatture, mi sono accorto che il canone mensile della linea telefonica fissa e internet che sino allo scorso marzo 2023 era di € 14,90, passato a € 64,90 di aprile 2023 e poi a € 24,90 a maggio e a 26,40 di settembre 2023. Situazione simile per Sky tv, dove il canone mensile è passato da € 51,90 sino ad aprile 2023 a € 81,90 di maggio scorso e successivamente a € 68,80 degli ultimo mesi. Chiedo pertanto una giustificazione a detti, a mio parere immotivati aumenti ed al perché di questi aumenti non mi sia stata data alcuna comunicazione preventiva in maniera efficace. Saluti
RESTITUZIONE ADDEBITO DECODER SKY
Buongiorno, in data 25 maggio 2023 ho subito un addebito per mancata riconsegna decoder sky a seguito di chiusura del contratto di euro 169,90€.Come anticipato per pec all'azienda, purtroppo, la mancata riconsegna era causata dalla mia momentanea non presenza in Italia. Il 28 agosto ho scritto all'azienda comunicando la riconsegna del decoder, allegando la ricevuta, ma non ho avuto nessun riscontro. Il 18 settembre ho riscritto nuovamente all'azienda richiedendo il rimborso dato che il decoder era stato riconsegnato, ma nulla. Ad oggi, non solo non ho avuto rimborso, ma nemmeno un tipo di riscontro.A tal proposito richiedo che mi venga rimborsata la somma di 169,90€, a questo punto non dovuta, e l'indennizzo di 50€ previsto per il mancato riscontro.Cordiali saluti
Errata richiesta pagamento e fatture
Buongiorno vorrei inviare un reclamo per Sky Italia srl. Ad inizio anno avevo cancellato l'abbonamento a causa di problemi dovuti a mancata assistenza da parte dell'azienda. Rimanevano da saldare 2 fatture degli ultimi due esistenti che risultavano insolute a causa di problemi con l'addebito da parte di Sky. Dopo un mese ricevo una chiamata da un operatore sky che mi dice che se riattivo l'abbonamento le due fatture arretrare vengono cancellate. Sono anche in possesso della registrazione della chiamata. Appena riattivato verifico invece che le due fatture sono ancora attive e addebitate. A quel punto annullo l'addebito e tolgo la mia carta dall'account e inizio a pagare tramite bollettini i canoni mensili del nuovo abbonamento e faccio aprire una segnalazione, sollecitata piu volte a cui non ho mai ricevuto risposta. Mi hanno contattata solo qualche giorno fa dicendomi che non era possibile che mi avessero detto che le fatture sarebbero state annullate e offrendomi solo lo sconto di una delle due fatture arretrate che sarebbero dovute essere invece cancellate alla riattivazione dell'abbonamento come mi aveva assicurato l'operatrice. In attesa di riscontro vi saluto
Buono Amazon
Buongiorno, il 19 settembre ho visto su Instagram la vostra pubblicità in cui con 19,90 euro date Sky TV e Netflix + Sky Cinema più un buono Amazon di 50 euro. Io ho aderito però il buono Amazon non mi è stato dato, io di quella pubblicità ho fatto lo screenshot la pubblicità è chiara dicendo pure Hai già Sky? L'offerta Sky Smart è disponibile anche per te. Chiama 06.7762.
Fatturazione errata
Buonasera,con riferimento al reclamo aperto in data 20/02/2022 circa fatturazioni mensili errate per anomalie nella stipula del contratto Sky Smart (Sky Wifi + Sky Q a 39.80 EUR/mese) e risoltosi con l'invio di note da credito mensili per riportare la fattura relativa alla componente Sky Wifi all'importo indicato nell'offerta, siamo qui a riprendere la segnalazione in quanto a partire da giugno 2023 incluso, il fornitore Sky ha interrotto l'emissione delle note da credito riportando la tariffa mensile della componente Wifi ai 34.90 EUR/mese al posto dei 24.90 EUR definiti a livello contrattuale.Il fornitore ha inizialmente giustificato tale variazione come conseguenza del rinnovo del contratto, facendo coincidere il termine del contratto Wifi con quello di Sky Q, effettivamente rinnovatosi a giugno 2023, salvo poi rendersi conto che la scadenza del contratto Wifi è prevista per il 14/10/2023 come da mail allegata. Nonostante ciò, il prezzo mensile della componente Wifi non è stato corretto e, sebbene per telefono ci abbiano rassicurato di sanare la problematica, dopo oltre un mese da tale conversazione continuiamo a pagare la tariffa non scontata di 34.90 EUR/mese invece dei 24.90 EUR/mese concordati.A valle di tutti questi disguidi, stiamo avviando le pratiche per cambiare operatore e chiediamo a Sky di essere risarciti della quota eccedente relativa alle mensilità pagate erroneamente a prezzo pieno (5 mensilità, da giugno ad ottobre compresi, per un totale di 50 EUR) e di non pagare alcuna penale per la disdetta del contratto, qualora dovessero richiederla, essendo stato il fornitore più volte inadempiente.Grazie mille per il supporto.Buona giornata,Alessandro PapaLaura Qualera
Mancata portabilità numero urbano
Spett. Sky Italia Srl, Il 16/09/2023 ho sottoscritto presso il Vostro negozio di Viale Certosa 29 Milano c/o Mediaworld il contratto Sky WiFi con opzione Sky TV per la linea Internet con portabilità del numero urbano 02-3581453 indicato sul contratto col relativo codice di migrazione No. YY1OFEZ3VPIVL3ZOFBS In base alle informazioni ricevute, il servizio di portabilità avrebbe dovuto essere attivato entro 48/72 h. Tuttavia ad oggi, nonostante i numerosi solleciti da parte mia, non posso ancora usufruire del servizio. Tale situazione mi sta arrecando gravi disagi poichè siamo senza telefono, anche senza numero provvisorio. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto dell’all. A alla delibera n. 203/18/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. In fede, Ghiraldotti Marco Allegati: Copia contratto Copia documento d’identità
Disservizio Sky
Spett. Sky, Sono titolare del contratto Sky wifi 558816347 e Sky tv 25583139. Non ho ricevuto nessuna risposta alle varie mail sotto elencate anche tramite Altroconsumo, nessuna risoluzione al problema più volte reclamato delle continue disconnessioni anche per 2 settimane e sistematicamente ogni volta che piove, quindi circa 80 giorni all'anno. Come già scritto e detto questo comporta la non visione del pacchetto -sky tv, netflix, paramount, prime video,- tutta la domotica comprese telecamere e sensori che lasciano senza sicurezza la casa,- i lavori non salvati su Cloud che non possono essere visualizzati su altri dispositivi. Insomma un esasperante e completo disservizio di sky wifi, codice cliente 558816347, a cui pongo fine con la risoluzione del contratto fra 30 giorni dalla presente senza alcun tipo di penale ingiustificata o costo di cessazione dovuta solo al disservizio e chiedo un risarcimento limitato a un mese di sky wifi e un mese di sky tv per un totale di 44,90€Se non saranno soddisfatte le richieste provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto dell’all. A alla delibera n. 203/18/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni.In fede, Menghini Giuseppe Elenco reclami scrittiReclamo pec del 13/05/23Buongiorno, ho reclamato per le continue disconnessioni quando piove e anche stasera sono senza connessione.Continuo ad avere gli stessi problemi non usufruendo del pieno servizio di Sky wifi e Sky tv, nonostante la vostra meravigliosa pubblicità.Sono stufo.Giuseppe MenghiniCodici cliente 25583139 e 558816347Reclamo pec del 30/06/23Buongiorno, ho già reclamato per le continue disconnessioni quando piove e come sempre sono senza connessione.Continuo ad avere gli stessi problemi non usufruendo del pieno servizio di Sky wifi e Sky tv.O riuscite a risolvere o rimborsate il disservizio.Giuseppe MenghiniCodici cliente 25583139 e 558816347Reclamo del 24/07/23Buongiorno, ho reclamato più volte per le continue disconnessioni quando piove e come sempre sono senza connessione.Continuo ad avere gli stessi problemi non usufruendo del pieno servizio di Sky wifi e Sky tv.Ultimo reclamo prima delle disdette causa disservizio.Giuseppe MenghiniCodici cliente 25583139 e 558816347Reclamo pec del 27/08/22Buongiorno,oggi 27 agosto 23 sono ancora senza wifi.Come più volte segnalato e scritto ogni volta che piove resto senza connessione, ha iniziato a piovere stanotte ed è prevista pioggia tutto il giorno, quindi so già che per tutto il giorno non potrò usufruire di questo servizio e neanche di Sky tv.Wifi sferico, sferico come una palla.Reclamo mail in copia ad Altroconsumo del 28/08/23Buongiorno, mi preparo al secondo giorno consecutivo senza internet per i problemi di connessione tutte le volte che piove, situazione lamentata più volte in tempi e metodi diversi (telefono e pec) senza risoluzione. Quindi anche oggi non potrò lavorare al pc, né godere di tutti i servizi tv che pago, la domotica non funzionerà, i sistemi di allarme saranno poco efficaci, insomma un disservizio che mi crea anche danni economici. Considerando che piove in media 80 volte all'anno è un problema che non dovete trascurare se volete la soddisfazione dei clienti e se volete tenerveli. In caso di un mancato intervento tempestivo mi riservo il diritto di una richiesta di danni economici.Elenco chiamate telefoniche per assistenza19/04/23 20/04/23 25/04/23 26/04/23 09/05/23 13/06/23 14/08/23 30/08/23 31/08/23 01/09/23 09/09/23