A. F.
01/09/2023

Mancato rimborso di una rata

Buongiorno, il giorno 26 luglio 2023 Klarna mi ha inviato una mail di rimborso della prima e unica rata per l acquisto mai arrivato di uno smartwach Huawei, di euro 58.76.La huawei li ha rimborsati ma loro no, a distanza di più di un mese non mi è mai arrivato questo rimborso, li ho contattati quasi tutti i giorni via chat, non si può fare altrimenti, mandandogli estratti conto del mese di luglio, mai varie della mia banca ma nulla, mi dicono che passano il problema alla sezione specializzata la quale mi ricontattera al più presto.Cosa mai avvenuta.Io chiedo di poter intervenire grazie mille.Andrea Fungo

A. F.
31/08/2023

Mancato rimborso di una rata

S. D.
22/01/2023

MANCATO RIMBORSO

Buongiorno, mi ritrovo oggi a dovervi scrivere In quanto dopo quasi DUE MESI non sono ancora riuscita a risolvere il mio problema con il sito VEEPEE.In data 02.12.22 e 06.12.22 ho effettuato degli ordini, ma a causa di un problema con il sistema di pagamento KLARNA, mi è stata accreditata sul conto bancario la cifra più volte e non mi sono state ancora stornate. Ho provato a contattare il Servizio Clienti svariate volte sia di Klarna che di Veepee, ho seguito tutte le loro indicazioni, inviato la documentazione necessaria ma senza successo.Ho risposto anche ad una serie di domande che riporto qua in seguito:-possiedi altri account Veepee? NO-Hai accesso ad account Veepee di familiari o amici? NO-Confermi di aver effettuato l’ordine su Veepee e non attraverso altre piattaforme di commercio online? SITi suggeriamo, qualora tu non lo abbia ancora fatto, di contattare Klarna per verificare con loro l'avvenuto pagamento e lo svincolo dei tuoi fondi. Ho contattato Klarna ma mi rimanda a Veepee e viceversa, insomma si passano la palla l'uno con l'altro senza però riuscire a risolvere il mio problema.-numero della transazione (da richiedere all’istituto di credito che ha emesso il tuo IBAN)BS2002323403524890553753A, BS20023234034944749305889, BS200232340378848399399GG, BS20023234037996070733DBL, BS20023233652608175540EQ3, BS2002323365298899294928P-data della transazione 02.12.22 E 06.12.22-importo della transazione € 32.96€ 17.94 x3 per un totale di € 53,82-il tuo estratto conto: VEDI ALLEGATO- nome della vendita Silvia Del Maschio acquistato per Losan ( ordine n VP 407715935 di venerdì 2.12.22) e Griff ( ordine n VP 408166633 di martedì 6 dicembre 22).Nonostante ciò mi viene risposto che loro non sanno come potermi aiutare e che non vedono le transizioni.Ho provato anche a contattare il Servizio Clienti della mia Banca ma, gentilmente, mi hanno confermato che il problema dev'essere risolto da VEEPEE o KLARNA.Chiedo perciò aiuto a voi per poter risolvere questo disguido.Rimango a disposizione per qualsiasi cosa.Ringrazio.Silvia

M. B.
26/12/2022

Mancata ricevuta della prenotazione del controller

Salve, Gamestop ancora non mi risponde, allego gli screen perché difficile da spiegare, ho prenotato un controller della ps5 su Gamestop: Razer V2 volverine, non ho ricevuto nessun riscontro o ricevuta dell'ordine, ho effettuato il pagamento a rate con klarna 3 importi da 99€,di cui uno già mi è stato prelevato, ma senza nessuna ricevuta.