attivazione contratto senza permesso
buongiorno, ho ricevuto le bollette di gas e luce da Semplice gas e luce senza aver stipulato nessun contratto con loro, e con prezzi altissimi, vorrei sapere come muovermi per risolvere il problema. grazie
Richiesta rimborso deposito (Switch out) - Cliente 306026
Spett. SEMPLICE GAS & LUCE S.p.A., Sono titolare del contratto 027091GNVML07XX2023DOMFAMILYXXXX per sopra specificato. In data 31 marzo è stato effettuato il Switch out, il 2 maggio ho inviato il modulo per il rimborso del deposito cauzionale e in fine in data 10 maggio avete emesso la fattura FAG/0016133/2024 di Euro -91,85 ma che purtroppo alla data odierna non ho ancora ricevuto il rimborso anche dopo l'ennesimo sollecito tramite e-mail e telefonate. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti. Mantovani Marcela 320-301-4711
DEPOSITO CAUZIONALE
Buongiorno dopo innumerevoli mail ad oggi non ho ancora ricevuto il mio deposito cauzionale. Ho seguito tutte le procedure indicatemi.. L'utenza è cessata dal 01/11/23 Dove è il problema? Grazie
prodotto non richiesto addebitato in bolletta
Con la presente intendo contestare l'addebito in bolletta della carta Integra Energy Plus Card, che non ho mai richiesto, e tra l'altro, mai ricevuto. Ho gia' spiegato in una mail inviata alla Sig.ra Carlotta Buffa del vostro servizio clienti in data 28/07/2023 che quando mi e'stata venduta per telefono la fornitura con Semplice Gas e Luce nessuna parola e' stata detta riguardo a tale prodotto. Me lo sono visto addebitare nella prima bolletta, e solo a seguito della mia richiesta di informazioni mi e' stato inviato il contratto, che non aveva mai ricevuto prima, ne' per posta, ne' per email.Richiedo pertanto il rimborso di 24 euro più' IVA che mi sono stati addebitati nelle prime 2 bollette e mi rifiuto di pagare la bolletta finale (FAE/0061370/2023) di 155,62 euro, di cui 146,40 euro solo per questa stramaledetta carta. Chiedo infine di giustificare il folle prezzo di 8,02 euro per soli 8 kWh richiesto nella stessa bolletta.
Ingiustificato addebito riallaccio gas
In data 26 maggio 2023, a seguito del mancato pagamento di una precedente bolletta del gas, ci è stato interrotto il servizio. Il mancato pagamento in questione è stato dovuto da un errore del gestore: il bollettino del pagamento non è stato infatti inviato a mezzo posta, e nemmeno via posta elettronica. Le email del gestore non sono infatti mai state recapitate all'indirizzo di posta elettronica da noi fornito, in quanto al momento della registrazione utente, l'operatore telefonico ha trascritto l'indirizzo email in maniera errata, omettendo una lettera. Pertanto, a causa di una doppia negligenza del gestore, ci siamo trovati impossibilitati a procedere al pagamento della bolletta in questione. I ripetuti tentativi di contattare il telefonicamente il gestore si sono rivelati fallimentari: al telefono non risponde nessuno a causa della troppa attesa. Nel giro di pochissimo tempo il servizio è stato interrotto, contestualmente al sollecito della gestione crediti, arrivato in maniera intempestiva. La stessa gestione crediti ha specificato di non poter intervenire per risolvere il problema della mancata ricezione della bolletta, problema questo inerente al gestore. A seguito dell'interruzione del servizio e dopo giorni di tribolazione, siamo riusciti a ottenere per via telefonica un appuntamento per il riallaccio (anche qui, dopo svariati tentativi andati a vuoto senza che nessuno si presentasse a casa). Dopo un simile disservizio e i relativi disagi, ci giunge la bolletta di giugno con l'addebito dei costi di mora e di riallaccio. Dal momento che tutti i suddetti disagi e costi sono stati dovuti unicamente alla negligenza del gestore o a suoi errori materiali, che hanno reso impossibile procedere al regolare pagamento delle bollette, riteniamo l'addebito totalmente ingiustificato e chiediamo pertanto che i costi di mora e di riallaccio non ci vengano addebitati, ma restino in carico al gestore. Chiediamo al più presto un ricalcolo della fattura di giugno, che contenga unicamente i costi netti dell'effettivo consumo del gas.
mancata consegna fatture, condizioni diverse dall'offerta telefonica,costi servizi non richiesti,
Semplice gas e luce srl codice cliente 20155 . Non ho mai ricevuto il contratto,nè alcuna fattura. A fatica sono riuscito ad ottenere dopo due mesi una copia della prima fattura, ho chiesto e non ricevuto una fattura cartacea con i dettagli dei conteggi. Niente. Mi è pervenuta una richiesta di pagamento di un importo maggiore della somma delle due fatture residue senza commenti o chiarimenti. E' estremamente scorretto. Non intendo pagare senza ottenere quanto richiesto nelle mie numerose mail. E' vostro dovere. Con la presente intendo contestare la bolletta n° [NUMERO BOLLETTA] relativa al periodo dal [DATA] al [DATA] in quanto gli addebiti fatturati pari a [€] non corrispondono a quanto stabilito dall’offerta da me sottoscritta. In particolare [DESCRIVERE GLI IMPORTI ERRATI] Vi invito a verificare quanto sopra e a procedere all’emissione di una nuova fattura corretta, provvedendo contestualmente al rimborso della somma indebitamente pagata pari ad [€] In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto dell’all. A alla delibera n. 203/18/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. In fede, [COGNOME E NOME] Allegati: Copia bolletta contestata Copia condizioni contrattuali Copia documento d’identità
addebito costo energia superore all'accredito
Buon pomeriggio sulla bolletta n°2022370003922 mi avete addebitato 62 kwk come simulazione bolletta indicando euro 42,76 come costo energia nonostante non li abbia consumati come scritto nella successiva bolletta n° 2022420000434 in cui mi rimborsate sempre per 62 kwk euro 25,70. Mi sarei aspettato il totale rimborso di 42,76. Attendo spiegazioni.