Reclamo per Servizio Non Reso e Richiesta di Rimborso per Ordine del 16/06 - NALPQUCJV
Gentile Servizio Clienti Glovo, vi scrivo per esprimere la mia profonda insoddisfazione riguardo a un ordine effettuato tramite la vostra piattaforma il 16/06, con numero NALPQUCJV. Nonostante il pagamento anticipato con carta, Il corriere che ha preso in carico la consegna non ha assolutamente effettuato la consegna e ha impostato lo stato dell'ordine come consegnato, senza che io abbia ricevuto nulla. Ho segnalato prontamente la situazione all'assistenza clienti, ma nonostante i miei ripetuti tentativi, sono rimasto senza alcun supporto concreto. Da tre giorni ricevo solo risposte automatiche e ripetitive, che negano il rimborso senza fornire alcuna spiegazione concreta. Nel frattempo, sono rimasto senza il cibo ordinato e senza ricevere alcun rimborso per il servizio non reso. Questo comportamento è inaccettabile e non rispetta i diritti dei consumatori. Chiedo quindi, in conformità alle normative vigenti, il rimborso immediato dell'importo pagato per un servizio che non è stato reso. Vi invito a risolvere questa situazione al più presto, per evitare ulteriori azioni quali la segnalazione alle autorità competenti. Attendo una vostra risposta positiva entro 48 ore. Cordiali saluti
Ordine incompleto: articolo mancante
Buongiorno, vi contatto per fare escalation delle mie richieste di supporto per il seguente ordine: - Numero ordine: BC1EEETBN - Data ordine: 19 Maggio 2024 - Ordine effettuato presso: A modo mio Pozzuolo Martesana e in cui mancava il seguente articolo: 1x Crocchette di besciamella e baccala' (in allegato i dettagli dell'ordine) Quando e' arrivato il corriere, ho subito fatto presente che mancavano le crocchette e allora ho chiesto al rider la ricevuta, ma mi ha detto che non ce l'aveva. Avrei voluto quindi rifiutare l'ordine in toto ma, avendolo pagato in anticipo, non volevo rischiare di perdere tutto senza poter avere poi la possibilita' di fare richiesta di rimborso. Tenendo conto che ho pagato ben 4,99 Euro di spese di consegna, mi sembra assurdo che si sia perso un articolo e che non ci fosse nessuna ricevuta a testimonianza di cosa fosse stato ritirato, elemento assolutamente necessario per la tutela del consumatore. Ho gia' aperto 2 richieste di assistenza su questo problema ma non ho avuto nessun riscontro: potete tranquillamente verificare che l'articolo fosse mancante e quindi chiedo il rimborso del suo costo. Grazie mille e buona serata
Truffa.
Ho subito una truffa da parte della piattaforma glovo, in quanto, ho accettato il mese di prova gratuita del servizio "prime" ma una settimana prima della fine, ho l'annullamento del servizio, parlando con una loro collaboratrice, che mi ha assicurato che l'avrebbe annullato al posto mio, ma sorpresa, giorno 26 maggio mi viene addebitato il mese e mi dicono anche che non è possibile procedere al rimborso. Visitando la piattaforma trustpilot, è solito a "glovo" fare determinate cose, e ovviamente ho contribuito alle recensioni esponendo la truffa subite. Adesso chiedo rimborso ma se dovessero continuare ad ignorarmi, chiederò anche danni morali. Angelo.
CONSEGNA ERRATA
Spett. GLOVO In data14 MAGGIO 2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un ORDINE N. NAN1QXLLK pagando contestualmente l’importo di [€] 18,19.Ho ricevuto il pacco il [14 MAGGIO 2024 e, aprendolo, ho constatato che non si trattava del prodotto da me ordinato. In particolare, HO RICEVUTO DUE MEZZI PANINI E DELLE PATATE SOLO L'INVOLUCRO. ALLEGO FOTO DI QUANTO RICEVUTO Vi invito pertanto a rimborsami il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
ordine errato non rimborsato, truffa di glovo
Spett. GLOVO In data30.04.2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un 2 PRODOTTI DEL GENIO DEL KEBAB pagando contestualmente l’importo di € 18,20 Ho ricevuto il pacco il 30.04.2024e, aprendolo, ho constatato che non si trattava del prodotto da me ordinato. In particolare, anziché DELLE DUE PITE RICHIESTE,MI SONO RITROVATO DUE PIZZE MARGHERITA,creandomi non pochi problemi,essendo i miei figli intolleranti al lattosio,cagionando seri problemi. Ho allegato anche diverse foto delle pizze. Vi invito pertanto a rimborsami quanto prima il prodotto da me acquistato,.In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. La stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Pagamento ordine annullato : RNJY6JLB
Buongiorno, il giorno 5 aprile abbiamo effettuato un ordine con l'app della società GLOVO per una consegna a domicilio da parte del Ristorante Fratelli la Bufala - Porta di Roma. Al momento dell'invio dell'ordine c'è stato un refuso su una quantità sbagliata di cibo e quindi abbiamo provveduto, come suggerito dall'app, a cancellare e a rifare immediatamente l'ordine in modo corretto. Tuttavia abbiamo riscontrato che l'app glovo ha fatturato e preso il pagamento di tutti e due gli ordini, quello errato e quello corretto. Nonostante il doppio pagamento, ci è stato consegnato solo l'ordine corretto e non l'ordine errato. E quindi abbiamo pagato più del doppio per il servizio richiesto. Siamo andati quindi direttamente al ristorante per chiedere se effettivamente avevano evaso e fatturato 2 ordini, e ci hanno riferito che loro, come da nostra richiesta, avevano cancellato l'ordine sbagliato e evaso solo l'ordine corretto, stornando e non ricevendo da glovo nessun pagamento per quello errato. Nello specifico l'ordine errato non è mai stato preparato , il ristorante non ha mai richiesto il pagamento a Glovo e noi non lo abbiamo ricevuto, e nonostante ciò GLOVO ci ha addebitato un pagamento per un servizio mai erogato. Quindi Glovo ci ha fatto pagare per un servizio di cui non abbiamo mai usifruito, e non ha nemmeno pagato il ristorante perchè il servizio non è stato effettuato. Dopo molteplici solleciti, oggi ci comunicano che non intendono rimborsare l'ordine, nonostante nessuno abbia effettuato il servizio e nessuno ne abbia usufruito, senza motivare la decisione. Richiediamo il rimborso immediato dell'ordine errato e non evaso. Questo è un grave comportamento scorretto e un abuso di posizione dominante da parte della società GLOVO.
MANCATA CONSEGNA
Spett. GLOVO In data 21 APRILE 2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un ordine NA1QTNDVF pagando contestualmente l’importo di 28,85€ Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 21 APRILE 2024. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a RIMBORSARMI quanto prima il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. ORDINE: 7 PRODOTTI MCDONALD'S 1xagrodolce 1xMaionese 1xMyselection 2xPatate medie 1x4chicken mc nuggets 1x Mcwrap €28,85 Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Ordine mancante
Ho fatto un ordine su Glovo ID ORDINE: NA9NXFGJ5 su Mcdonald's: Il tuo ordine 4 prodotti da McDonald's 1x 4 Chicken McNuggets Maionese 4,10 € 1x Patate Grandi Maionese 4,30 € 2x McChicken 12,80 Il mio ordine risulta incompleto. Ho ricevuto solo le Mcnuggets. Chiedo rimborso completo. La seguente vale come messa in mora
Annullamento da parte del corriere della consegna e mancato rimborso
Ieri in data 8/04 ho effettuato la spesa con consegna a casa tramite l app di Glovo pagando 40 euro. In fase di consegna mi ha contattato l assistenza corriere informandomi di avere problemi nella consegna causa strada chiusa per il mercato domenicale. Tuttavia utilizzando maps o qualsiasi altro strumento di mappe, si poteva ovviare al problema facendo un’altra strada. Invece l assistenza corriere mi ha solo dato come opzione raggiungere il corriere per ritirare la spesa, cosa non fattibile perché distante da casa 1.5 km e non sono automunita (motivo per cui avevo usufruito del servizio con consegna a domicilio). Non mi informano che avrei perso i soldi e mi salutano. Ora Glovo non mi vuole dare il rimborso senza nemmeno darmi spiegazioni, l unica loro risposta è un’email pre impostata in cui mi informano che non verrò rimborsata senza darmi alcuna motivazione. Voglio essere rimborsata perché la mancata consegna della spesa non è imputabile a me ma corriere che non è stato in grado di impostare la strada corretta. Senza contare che sono rimasta senza spesa! Il personale dell assistenza non è italiano e si fa fatica a parlare. Martina
mancata consegna ordine LRA1XNPE
buongiorno la presente per aprire reclamo relativo all’ordine LRA1XNPE nella chat allegata l’operatore conferma la mancata consegna dell’ordine ma l'importo e' stato addebitato e non rimborsato On Sat, Jan 27, 2024 at 7:43 PM < Ciao chiara! Se non c’è nient’altro, chiuderò qui la chat. Riceverai un breve sondaggio per valutare la tua esperienza in chat. Il tuo feedback è molto importante per noi! 🌟 Grazie per far parte della famiglia Glovo! 💛 On Sat, Jan 27, 2024 at 7:43 PM < Le chiederei solamente un favore, Le servirà un paio di secondi,appena chiuderemo la conversazione ti appariranno delle stelline, quelle sono per me! ⭐⭐⭐⭐⭐ Se desideri lasciare una recensione per il servizio Glovo basta che scrive nel commento. On Sat, Jan 27, 2024 at 7:42 PM < Posso esserti utile in qualche altro modo? Il nostro obiettivo è soddisfare le tue richieste. Ci auguriamo che l’assistenza ricevuta sia stata apprezzata e ti abbia fatto capire quanto teniamo a te. 😊💛 On Sat, Jan 27, 2024 at 7:41 PM < Perciò ho mandato caso al reparto competente 😔 On Sat, Jan 27, 2024 at 7:41 PM < Mi dispiace davvero ma purtropo non sono abilitata per fare rimborso 😔 On Sat, Jan 27, 2024 at 7:40 PM < Fammi il rimborso On Sat, Jan 27, 2024 at 7:40 PM < Capisco veramente come ti senti, mi dispiace per l'enorme disagio creato. Ti assicuro che facciamo il possibile per evitare situazioni come questa 🙏 On Sat, Jan 27, 2024 at 7:40 PM < Mi scuso per la situazione creata 🙏 On Sat, Jan 27, 2024 at 7:40 PM < Ti ringrazio per l'attesa. Visto che il tuo caso richiede un'analisi più dettagliata, e noi ci teniamo a fornirti un servizio soddisfacente, inoltrerò la tua richiesta al team specializzato. Non appena analizzato il tuo caso, riceverai un'email con tutte le informazioni. Mi impegnerò affinché la risposta ti arrivi entro fine giornata se sei d'accordo. On Sat, Jan 27, 2024 at 7:39 PM < Prima di te l assistenza mi han detto in 2 minuti! On Sat, Jan 27, 2024 at 7:38 PM < Ok grazie mille adesso verifico che posso fare per te 🙏 On Sat, Jan 27, 2024 at 7:38 PM < Via Stresa 22 On Sat, Jan 27, 2024 at 7:37 PM < Mi poi dire indirizzò di consegna ? On Sat, Jan 27, 2024 at 7:37 PM < Si un attimo ti prego 🙏 On Sat, Jan 27, 2024 at 7:37 PM < Ci sei ? On Sat, Jan 27, 2024 at 7:35 PM < On Sat, Jan 27, 2024 at 7:34 PM < Dammi un istante che verifico cosa sta succedendo. Sarò subito da te. ⏳💛 On Sat, Jan 27, 2024 at 7:34 PM < Ciao chiara, mi chiamo Marinela.👋 On Sat, Jan 27, 2024 at 7:33 PM < Ciao L ordine è in arrivo ?