Mi hanno anullato il volo senza conferma
La compagnia aerea FlyGo mi ha annullato la prenotazione senza la mia conferma dopoavereffettuatoil pagamento di 802,39€ e dopo 30 min mi chiama e mi dice se non pago altri 250€ ti annulliamoil volo perche wizzairha aumentato gli prezzi, dopomi hanndo detto che ti rimborsiamo,ha fatto il rimborso ma io non ho ricevuto nulla nell mio conto bancario,ho fatto un altro biglietto per 4 persone ad un prezzo di 1.175€,chi mi paga il danno che mi hanno fatto il lavoro che devo andare 4 giorni in ritardo, io viaggio con un bambino con autizmo con una bambina di 2 anni e mia moglie io devo partirre il 16 agosto perche perdo il lavoro chi me li da gli sildi indietro per il danno che ho pagato oggi 600€ in piu?
Rimborso
Spett. last-minute.com In data 29/07/24ho sottoscritto il contratto per volo Roma New York concordando un corrispettivo pari a 1333,99 id 2697517335 Nonostante i miei solleciti e la vostra e-mail ( da me richiesta in data 10/08/24 in cui comunicavate di aver emesso il rimborso ad oggi ancora nulla In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Abbonamento non richiesto
il 5/8/2024 ho ricevuto un addebito di € 242,78 da parte di MyHeritage per il rinnovo di un abbonamento annuale completo che non ho mai sottoscritto volontariamente e che è iniziato automaticamente senza che io abbia potuto decidere. Inoltre circa 2 anni fa, purtroppo non trovo i riscontri esatti delle date, avevo richiesto un set, pagato sempre € 242,78 ma che non ho mai ricevuto. Non ho mai ricevuto anche comunicazioni via mail o altro da parte di MyHeritage riguardo eventuali abbonamenti e non ho mai autorizzato altre transazioni. Chiedo quindi un rimborso completo di entrambi i pagamenti ovvero di € 485,56. L’offerta commerciale è confusa e non trasparente. Non sono assolutamente più interessata a nessuno dei sevizi di questo piano completo. Mi aspetto un riscontro da parte dell'azienda e il rimborso completo.
cancellazione abbonamento e rimborso
Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo
Rinnovo abusivo di EDreams Prime
Buongiorno, il mio abbonamento EDreams Prime scade il 26.12.24 e ho chiesto di non rinnovarlo. Oggi, in data 10.08.24, mi hanno addebitato l'intera tariffa sulla carta di credito. Nessuno risponde ai numeri dedicati nonostante 10 chiamate all'assistenza. Intendo avere il completo rimborso e la cancellazione e del mio account.
Account annullato
Senza alcun motivo comunicatomi dall'assistenza clienti, il mio account è stato disabilitato nonostante avessi prenotatazioni attive e le stesse sono state annullate. Vorrei il mio account venisse riattivato quanti prima e riceva comunicazione dall'assistenza.
Rimborso pacchetto per annullamento entro 24 ore
In data 4 agosto 2024 alle ore 15:00 circa prenotavo sul sito WEB della Vs Organizzazione un pacchetto vacanze volo+hotel per AKUMAL (MESSICO) 29 AGOSTO 10 SETTEMBRE 2024. La cui conferma mi veniva inoltrata a mezzo mail alle ore 15:19 dello stesso giorno. Successivamente mi accorgevo che lo scalo di Atlanta per la coincidenza al ritorno era previsto con una sosta di 22 ore ingestibili per me che sono anziano, e poco evidenziata sul sito. Il giorno dopo (05/08/2024) alle ore 10:30 circa, contattavo il vs servizio clienti e tramite operatrice estera (Albania) chiedevo la possibilità di sostituire il volo, ma mi veniva risposto che la sostituzione era di tipo onerosa, per cui essendo trascorsi meno di 24 ore era possibile annullare integralmente il pacchetto senza addebito di oneri e penali. Chiedevo conferma di tale eventualità che l'operatrice mi confermava dopo essersi consultata con i suoi superiori. Pertanto disponevo telefonicamente l'annullamento che l'operatrice attivava. In data odierna ricevo messaggio dall'istituto che gestisce la mia carta di credito AMEX da cui risulta l'addebito dell'acconto di 1.704,36 e di un ulteriore conguaglio (non autorizzato dallo scrivente) per euro 332,63 che unitamente all'acconto misuravano la penale di euro 2.036,99 per la cancellazione, a conferma ricevevo vostra email con le indicazioni della penale. Ovviamente tutto ciò configura un gravissimo comportamento commerciale configurabile come frode a mio danno, in quanto dopo che mi era stata assicurata la assenza di penali sulla cancellazione, il che risulta dalla registrazione della conversazione avuta con la vs operatrice che ho preventivamente autorizzato come richiesto in fase di chiamata telefonica del servizio. Pertanto Vi diffido formalmente dal perseguire la Vs illegittima procedura e Vi invito a rimborsare immediatamente tutti gli importi che illegalmente avete prelevato sulla mia carta e mi riservo ogni azione a tutela e ristoro del maltolto e di ogni altro onere e accessorio e conseguente alla Vs illegale azione per danni subiti et subendi. Distinti saluti VINCENZO LO IACONO
Rimborso biglietti aerei
Spett. FlyGo In data 01/08/2024 ho acquista 4 biglietti di andata e ritorno da Catania a Torino dal 09 al 12 di settembre spendendo un corrispettivo pari a 666,05 pagati tramite carta di credito Ho ricevuto solo una vs e-mail di conferma della prenotazione che è sta eseguita correttamente , Prenotazione 108192538 Ma sino ad oggi no ho ricevuto nessuna e-mail con i biglietti aerei acquistati Con la presente chiedo o emissioni dei biglietti e ntroed non oltre i 5 giorni o il rimborso totale In mancanza di un riscontro entro 10 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti Gerlando termini
Reclamo per mancati biglietti
Spett. Fly Go Voyager In data20/07/2024 ho sottoscritto il contratto per acquisto di biglietti aerei concordando un corrispettivo pari a 394,34€. Ad oggi non ho mai ricevuto nessuna mail con presenti al suo interno i biglietti aerei in questione nonostante sia già passata la finestra di tempo dei 14 giorni di attesa dal momento dell'acquisto (prenotazione n°108178889); In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Annullamento concerto Gigi D'Alessio dopo 4 canzoni a Ceriale (02/08/2024)
BUONGIORNO, VISTA LA SITUAZIONE ACCADUTA AL CONCERTO DI GIGI D'ALESSIO, ANNULLAMENTO DEL CONCERTO DOPO POCHI MINUTI PER UN GUASTO TECNICO DOVUTO AD UNA MALA ORGANIZZAZIONE DEL PALCO ECC.... È GIUSTO RIMBORSARE TUTTI I PRESENTI IO PERSONALMENTE HO SPESO PIU DI 300€ PER 5 BIGLIETTI E I SOLDI NON CE LI REGALANO , NESSUNO STA DICENDO NULLA TICKETONE DICE CHE STA ATTENDENDO VOSTRE INFORMAZIONI PRENDETE LE VOSTRE RESPONSABILITÀ E RIMBORSATE LE PERSONE!!!!!!!!! DATE UN SEGNALE, ALMENO NO CHE IGNORATE TUTTI, vogliamo solo ciò che ci spetta!!!!