20/02/2025

Anticipo orario volo di piu di 6 ore crea impossibilità di scalo

Spett. Easyjet In data 14/11/2024 ho prenotato i voli n° EJU3524 + EJU3837 da Bari a Manchester con scalo a Milano Malpensa per il giorno 12/08/2025 con la Vostra compagnia , Connections by Easyjet. In data 13/12/2024 mi avete comunicato il cambio di orario di partenza del volo EJU3837, anticipato dalle 14.35 alle 08.00 AM, rendendo IMPOSSIBILE la coincidenza con il volo da Bari a Milano Malpensa. Questo cambio di orario rende INUTILIZZABILE il biglietto per il volo EJU3524 ai fini del mio viaggio. Dato che tali orari non si adattano più alle mie esigenze, con la presente vi comunico la rinuncia al volo richiedendo contestualmente il rimborso integrale del prezzo del biglietto del volo EJU3524 pari ad €86,96. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia prenotazione Copia della comunicazione di modifica orario del volo Distinti Saluti, Angelo Colangelo

R. M.
20/02/2025

Cancellazione del volo da parte di flygo senza rimborso

Ho effettuato una prenotazione sul sito flygo, dopo la mail di avvenuta prenotazione ho ricevuto un’altra mail di disdetta della prenotazione causa compania aerea, con la mail che diceva che il saldo mi sarebbe stato rimborsato entro 30 giorni fatto sta che sono passati 2 mesi non ho ricevuto alcun rimborso e contattarli è impossibile, non rispondono alle email e nemmeno al numero di telefono

E. A.

PROBLEMA CON LA PRENOTAZIONE

Buonasera, in data 09/01/2025 ho prenotato un biglietto aereo di andata da Venezia per Helsinki volo RYAN AIR FR 8759 con partenza alle ore 5.45 del 18/04/2025 e un biglietto di ritorno da Helsinki per Venezia volo RYAN AIR FR8760 con partenza alle ore 10.20. Ho eseguito la prenotazione convinto di prenotare con RYAN AIR, solo alla fine dell'operazione mi sono accorto di aver prenotato con FLY GO VOYAGER che subito mi hanno inviato una mail con la prenotazione N. 108345439 nonché l'addebito immediato sulla mia carta di credito di €. 245,78 . Ad oggi 19/02/2025, dopo più di un mese, non mi è arrivato nessun biglietto e nessuna conferma, non rispondono al telefono e alle mie mail di sollecito, Non so come fare per recuperare la somma versata e sono quindi a richiedere la vostra assistenza. In attesa di un vostro gentile riscontro porgo cordiali saluti. Enrico Antoniazzi

M. M.
19/02/2025

spese in aeroporto a seguito check-in online

buongiorno mi chiamo marco, e sono un appassionato del vs sito e forum, scrivo perchè con la mia famiglia siamo stati vittime di una scarsa informazione dopo il check.in online con la compagnia aerea ryanair, tanto che all'aeroporto di ancona nel volo di andata (al ritorno ci siamo adeguati) la compagnia aerea al gate ci ha fatto pagare l'imbarco dei bagagli come da documentazione in mio possesso che se necessita trasmetto senza nessun problema come carte d'imbarco e documenti personali. la compagnia aerea ryanair come meglio specificato anche sul vs sito è stata condannata a risarcire gli utenti che sono state vittime di tale vicenda e cioè della scarsa informazione che poi ha determinato costi all'arrivo presso lo scalo di partenza. attendo un vs riscontro sono in merito. ringraziando anticipatamente porgo cordiali saluti marco mattei

I. Z.

Fly go truffa

Buongiorno, in data 8 febbraio 2025 intorno ke ore 19 ho effettuato l acquisto di 3 voli andata e ritorno Catania Napoli con fly go, la quale non ha mai risposto. Per un ammontare di somma pari a 331,50 euro come da allegato. Il numero di prenotazione flygo é Prenotazione 108379559 (Prenotazione 108379559) Resto in attesa, Ivan

M. M.

Fly Go Voysger Mancata prenotazione Biglietti

Con la presente sono a chiedere a FlyGo Voyager il rimborso totale di Euro 269,75, da loro incassati tramite carta di Credito Nexi il 28 gennaio 2025 a seguito della ns richiesta di prenotazione biglietti per il volo EasyJet da Londra-Gatwick a Verona del 27 aprile 2025 h. 13:15. Richiesta di rimborso in conseguenza della mancata consegna dei biglietti entro i termini contrattuali dei 14 giorni successivi alla ns prenotazione del 28 gennaio 2025 delle h. 23:08, limite contrattuale dichiarato dalla stessa FlyGo con loro mail di conferma di prenotazione in allegato, nella quale FlyGo forniva il codice di prenotazione n. 108367641 e si impegnava anche a fornire tutte le informazioni di dettaglio della prenotazione in una successiva mail, non pervenuta. Visto il limite di 14 gg che FlyGo si riservava per consegnare o meno i biglietti, limite dichiarato solo sulla mail di conferma prenotazione, dopo aver addebitato l’intero importo, al fine di non rischiare di rimanere a terra, abbiamo immediatamente cercato di contattare FlyGo al loro call center, ma visto l’impossibilità di poter parlare con un operatore, abbiamo dato disdetta scritta a FlyGo tramite mail di Milena Metitieri del 29 gennaio 2025 h. 12:41 indirizzata a support.it@flygosuport.com, chiedendo l’immediato annullamento della prenotazione, comunicazione alla quale non abbiamo mai avuto risposta, come non abbiamo mai ricevuto risposta alle diverse chiamate al Call Center e alle ns mail di sollecito dei giorni successivi. Scaduti i 14 giorni, FlyGo, tramite l’account booking@travel-confirmation.eu ci ha scritto il 12 febbraio 2025 h. 9:00, informandoci che la ns prenotazione 108367641 era stata messa in Attesa a causa “dell’eccezionale numero di richieste in questo periodo” dichiarando la avremmo ricevuto la prenotazione “quanto prima possibile” e che avrebbero proceduto alla lavorazione delle prenotazioni nell’ordine cronologico di partenza. In questa condizione di impossibilità a poter contattare FlyGo e con il rischio ormai molto concreto di rimanere a terra, nostro malgrado abbiamo dovuto provvedere ad acquistare direttamente da EasyJet altri 2 biglietti per garantirci in rientro a Verona per la data del 27 aprile, sul medesimo volo già richiesto a FlyGo. Abbiamo altresì verificato direttamente con il Vettore EasyJet, e alla data dell’11 febbraio, quattordicesimo giorno successivo alla prenotazione, non risultavano altre prenotazioni a nostro nome oltre a quella fatta direttamente da noi. Avendo dovuto sostenere un nuovo acquisto di Biglietti a causa della mancata consegna da parte di FlyGo, siamo a chiedere il rimborso di Euro 269,75 addebitataci da FlyGo per una prenotazione mai effettuata. Rimango in attesa di un vs sollecito rimorso, in assenza del quale mi vedrò costretta ad adire alle vie Legali. Milena Metitieri

G. A.
19/02/2025

Mancata comunicazione della prenotazione voli

In data 14.02.25 ho provveduto ad effettuare una prenotazione per un volo a/r Bergamo-Cagliari per due persone con versamento di euro 460.85 mediante carta di credito. Contrariamente a quanto riportato sulla conferma di avvenuta transazioneche che riportava l'identificativo prenotazione n.108386059 e identificativo transazione #14303762 , nel corso delle 24 ore successive non è pervenuta alcuna conferma dei voli. Motivo per cui sono stato obbligato ad effettuare un'altra prenotazione con un altro sito al fine di poter procedere con la conferma della prenotazione presso l'albergo. Chiedo di conseguenza la restituzione di quanto versato che non si è concretato in una conferma dei voli.

M. S.

MANCATA EMISSIONI BIGLIETTI

Spettabile Fly Go Voyager, sono titolare della prenotazione n. 108346023 del 09/01/25 per il Volo da Milano a Barcellona, come da dettaglio allegato. Con la presente richiedo il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi in E. 373,34.= in quanto il volo non è stato confermato entro i 14 giorni, così come da Vs. mail del 09/01/25 . Inoltre, in data 16/02/2025 Vi è stata sollecitata la conferma della prenotazione e la richiesta di certezza che i posti prenotati fossero disponibili, ma ad oggi non ho ricevuto alcuna Vs. risposta. Pertanto, visto quanto sopra esposto, Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento, in mancanza di riscontro entro 10 giorni dal ricevimento della presente, agirò per vie legali a tutela dei miei diritti. In fede Marco Santiani.

Risolto Gestito dagli avvocati
R. V.

Biglietto inesistente

Buongiorno, ho acquistato 2 biglietti aerei Bergamo/Napoli (1 non volendo perché la applicazione si bloccava continuamente e me lo hanno addebitato lo stesso!!!) Ho chiamato il numero da loro indicato per il rimborso ma non risponde nessuno, nemmeno al loro indirizzo mail. Peraltro sono entrata nel sito per fare il check in e mi dicono che la prenotazione non esiste

M. S.

PAGATO BIGLIETTI E NON CI SONO I BIGLIETTI

Buon giorno volevo segnalare che in data 09 gennaio 2025 ho acquistato i seguenti voli, Inviato da Transazione Approvata : #13558666 santiani.marco@gmail.com Prezzo totale: 373,34 € Attenzione !!! Per alcuni biglietti potrebbero essere necessarie fino a 24 ore per la conferma. Ti preghiamo di non effettuare una seconda prenotazione fino alla conferma da parte dei nostri operatori. Ti preghiamo inoltre di verificare la cartella SPAM nel caso non avessi ricevuto la conferma da parte nostra via E-Mail. Riepilogo prenotazione Andata Durata volo: 1h 35m 21 marzo 13:05 Milano - Bergamo Orio al Serio 14:40 Barcellona El Prat Ryanair FR3319 1h 35m Ritorno Durata volo: 1h 45m 23 marzo 21:10 Barcellona El Prat 22:55 Milano - Bergamo Orio al Serio Ryanair FR6305 1h 45m Passeggeri Marco Santiani Solo borsa piccola Andata: (40 X 20 X 25 cm) Ritorno: (40 X 20 X 25 cm) Imbarco prioritario Andata e ritorno: (55 x 40 x 20 cm MAX 10 Kg) Assicurazione Viaggi Maria Antonietta Pellegrino Solo borsa piccola Andata: (40 X 20 X 25 cm) Ritorno: (40 X 20 X 25 cm) Imbarco prioritario Andata e ritorno: (55 x 40 x 20 cm MAX 10 Kg), Successivamente ho ricevuto questa mail, Da: Fly Go Voyager [booking@travel-confirmation.eu] Data: 9 gennaio 2025 alle ore 21:58:03 CET A: santiani.marco@gmail.com Oggetto: Prenotazione 108346023 Gentile cliente, Ti informiamo che la tua prenotazione è stata eseguita correttamente! Ti ringraziamo per aver scelto FlyGo Voyager! Il nostro sistema usa l’intelligenza artificiale per garantire le migliori tariffe elaborando diversi algoritmi, per questo motivoil nostro processo di prenotazione è più complesso e per alcune prenotazioni potrebbe essere necessario aspettare la conferma più del previsto (da 20 minuti fino a 14 giorni). Riceverai tutti i dettagli della tua prenotazione con una ulteriore e-mail di conferma. Ti ricordiamo che la tariffa che hai scelto non permette la cancellazione del volo, di conseguenza ti invitiamo a non effettuare un'altra prenotazione. Invece di ricevere i biglietti, abbiamo ricevuto questa mail, Da: Fly Go Voyager [booking@travel-confirmation.eu] Date: gio 23 gen 2025 alle ore 09:03 Subject: Prenotazione in attesa 108346023 To: [santiani.marco@gmail.com] Gentile Santiani, Ti informiamo che dato l'eccezionale numero di richieste in questo periodo, l'emissione e la confema finale verranno elaborate automaticamente nell'ordine cronologico di partenza per dare priorità a quelle con data ed orario del volo imminente e nel mese corrente. Per tanto coloro che hanno un volo prenotato con la nostra Agenzia potranno riceverla quanto prima possibile, in base all'ordine sopracitato ed alle disponibilita della Compagnia aerea, tramite e-mail e/o sms lasciata in fase di registrazione. Abbiamo introdotto delle misure drastiche ma necessarie per preservare ed onorare le prenotazioni in base ai termini e condizioni. Ci scusiamo per il disagio, Stiamo lavorando per accrescere e migliorare il servizio. Cordiali saluti Team FlyGo Questo e* stato l"ultima comunicazione ricevuta. Ora stiamo provando a chiamare ed a inviare mail di richiesta di conferma, tutto tace, non rispondono al telefono e alle mail. La ns. richiesta primaria e* quella di volere l^emissione dei biglietti per poter partire, se questo non fosse possibile allora procederemo alla richiesta dei danni e del rimborso di quanto incassato illecitamente. Vi ringrazio anticipatamente per l^aiuto che potrete darci. Marco Santiani 347-4584692